• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юнкер: Без России невозможно выстраивать систему безопасности в Европе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2016, 19:45
Гость: Владимир*

Без России невозможно выстраивать систему безопасности в Европе?
Да не вопрос. Попросите ВВП и он поставит для начала где-нибудь под Варшавой пару-тройку Искандеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 19:35
Гость: Неравнодушный

Гораздо важнее для нас не мнение этого подонка, а осознание нашей элитой того, что Россия вполне может строить свою безопасность без европейских идиотов во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:54
Гость: глас вопиющего

Юнкер должен уйти!
Без ухода Юнкера невозможно выстроить международную систему безопасности. Пшёл вон, маразматик старый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 17:21
Гость: Остап

Слова не стоят ничего, европейцы на них щедры. А вот попробуй у них уступку выторговать на десять центов- не мечтай. Так что, пока реальных шагов не увидим- говорить не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 17:07
Гость: дед Мазай

"...Россия и Евросоюз должны подписать широкое соглашение, в котором будут регламентироваться права и обязанности сторон" - Побежденная Россией Европа со всеми своими понтами НЕ МОЖЕТ ДИКТОВАТЬ победительнице России, что она должна кому бы то ни было, особенно Европе! Это СМЕШНО, г-н Юнкер! Мысленно поставьте себя на место Победителя , не важно в чем, и какова будет ваша реакция на условия, выдвигаемые вам, Победителю Побежденными! А теперь вместе посмеемся!
И на ночь не забудьте поблагодарить Бога за то, что мои предки когда - то давно не истребили ваших предков под корень, оставили "на рассаду" кое - что!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:07
Гость: РУС

один уже сказал что Россия разорвана в клочья а вдруг оказалась супердержавой вот и все их заявления а санкции переживем не в первое даже за мои 70 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 17:18
Гость: член КПСС

Слова настоящего троцкиста! Без воскрешения товарища Сталина нам конец! Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:21
Гость: Вася

Г-н Юнкер, эти слова да Столтенбергу в уши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 13:59
Гость: Вот что на самом деле сказал Юнкер

Глава Европейской комиссии Жан-Клод-Юнкер заявил о том, что Российская Федерация в ближайшее время может не надеяться на отмену пакета экономических санкций. Об этом он рассказал в интервью Euronews.

По словам Юнкера, он не видит никаких предпосылок для снятия санкций с России.

Помимо этого, Россия и Евросоюз должны подписать широкое соглашение, в котором будут регламентироваться права и обязанности сторон. Он считает, что без РФ нельзя выстроить безопасность в Европе, так как площадь Российской Федерации в несколько раз больше Евросоюза.

Напомним, ранее страны Запада сделали важное заявление, согласно которому, санкции с России не будут сняты до тех пор, пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:00

Юнкер сказал глубочайшую глупость. А, Вы, уважаемый, бездумно, её транслируете. Спесивым индюкам из Брюсселя можно только снисходительно посочувствовать и улыбнуться по поводу их преднамеренного заблуждения. В Минских договорённостях нет ни одного обязательства, которое должна исполнить Россия. Впрочем, отменят - не отменят Россия будет делать только то, что отвечает её интересам. ЮнкерА приходят и уходят, а Россия остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 17:10
Гость: Никита

Россия НЕ НАДЕЕТСЯ, что какая - то занюханная Европа отменит свои смехотворные санкции, мало того, Россия очень надеется, что с такой игрушкой, как санкции, сами санкционеры не просто сядут в лужу, но окажутся в глубокой экономической яме и "благодарные" народы в Европе посадят их на кол. Ничего личного, только бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:15
Гость: 18;15

Ну а пока Россия в глубокой луже. И это Россия ПРОСИТ Европу снять санкции а не наоборот. Значит это Россия страдает от санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:14

Россия, уважаемый, ничего не просит, это Юнкер постоянно сам себя приободряет в своей грязной игре по поддержке украинского нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:03

---
"И это Россия ПРОСИТ Европу снять санкции"
---
Это так в украинских газетах пишут? Н-да. Даже жаль вас. Немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:54
Гость: Европеец

Уважаемый Владимир !
На КМ было уже туча всяких статей по поводу санкций. Кроме этого перед каждым продолжением санкций опять появляются материалы. Между тем материалы о том как мучаются от последствий санкций пвропейские народы.
Если ЭТО не просьбы о отмену санкций - что потом ?
...
Если бы Вам санкции были по барабану - потом бы и статей бы не было никаких.
Сделаем эксперимент.
Попросите того кто у вас в деревне знает языки и пусть найдет в нашей прессе парочку слезливых статей о том как мы в Европе мучаемся санкциями. Будет интересно почитать.
У нас о санкциях говорят, да и то без особого энтузиазма :
- политики не желающие потерять часть электората из тех, которые сотрудничали с Россией
- те, которые сотрудничали с Россией
...
И все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:27
Гость: Alex202

А чего искать то? Италия пыталась уболтать Россию на отмену контрсанкций, во Франции тоже было на эту тему, Австрия зондирует почву. Ты вообще по английски читать умеешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:53
Гость: Владимиру

Вы там в России настоящие ВАТАНЫ.
По вашему если человек не поддерживает ваши взгляды то он долженбыть обязательно из Украины. К вашему сведению Россию в Европе не поддерживает ни одна страна. И поэтому я могу быть гражданином как Украины так и Беларуси, так и из Прибалтики, И даже с Преднистровья. Вас нигде не уважают.
А по поводу санкций почитайте выступления своих руководителей. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СПИТ И ВИДИТ что Европе сняла санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:32

---
"КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СПИТ И ВИДИТ что Европе сняла санкции."
---
Болтовня здесь не катит. Конкретно цитату приведите.
Не можете? Понятно.
Далее.
Кто Россию поддерживает, а кто нет, еще поглядим. Мнение какого-нибудь очередного ничтожества вроде Юнкера или Олланда лично мне совершенно ни о чем не говорит. А вот мнение народа Великобритании, проголосовавшего за брексит интересно. И мнение народа Голландии интересно. И мнение народа США, прокатившего Клинтон, мне очень даже по душе. Мир меняется. Ждите перемен и у себя на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 22:31

Вы как малеНькие дети. Только что на вашей Russia Today видел что у русских очень изменилось мнение о американцах в пользу американцов. Вы еще и голландцев и англичан возлюбили.
Наивные товарищи - ничегошеньки не изменилось - просто у вас слишком сильный склон к влюбленности в любого грубоватого мужика который скажет (чтобы его избрали) что то миролюбивое.
А насчет брексита у вас вообще затмение в головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:39
Гость: gvozd

пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме.
-
а у москвы НЕТ обязательств по минскому сговору, а вот у укрорейха есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 13:27
Гость: stalker

Обратите внимание с какой жадностью наши политики, депутаты, представители СМИ ловят каждое высказанное на Западе мнение о том, что Россия является великой страной, глобальным политическим игроком, "супержержавой" и проч.. Словно мы сами в это не до конца верим и нам обязательно "признание" со стороны западных государств и их политиков. А без этого признания мы вроде как не совсем уверены в исторической и геополитической роди нашей страны на мировой арене. Пора проявить самоуважение и вместо поиска пустой похвалы делом доказать что мы такие "великие". И для начала поднять отечественную экономику, построить действительно социально ориентированное общество с широкой прослойкой среднего класса. Вот тогда и на Запад в поисках его одобрения и "поддержки" смотреть не придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 13:08
Гость: Гы-гы- штатовский вассал Юнкер

решил похлопать Россию по плечу.

+ Без России невозможно выстраивание (системы) безопасности в Европе,+
Маниак. Европе раньше вовсе никто не угрожал. ссылки на Иран смешны.
Теперь беженцы- но это их проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 11:23
Гость: Юджин

Отгородить Россию большим забором и пусть живёт как Северная Корея. Ведь она к этому стремится

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:16
Гость: Mnenienosec

Так вроде начали строить забор. Построили 2км плетня, остальное разворовали. Ах, милый строитель заборов. Кизяк еще не весь собрал, а все про забор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:56
Гость: Стоянов

Я думаю, что дальнейшее будущее отношений с ЕС, с США, да и с абсолютным большинством стран мира ,зависит больше всего от нас самих, от самой России. Стоит только суметь стать над собственными агрессивными амбициями, стать на путь исправления ошибок, вызванных имперским высокомерием власти в отношении стран-соседей и милитаризацией общественного сознания внутри страны, и дело быстро пойдет на лад.
Вместо перенапряжения я бюджета военными расходами (что, между прочим, уже привело к обрушению СССР), следует просто-напросто отказаться от территориальной экспансии и признать неделимыми от их государств сепаратистские территории анклавов , где власть держится исключительно на российских штыках : Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья , анклавов под названием ДНР и ЛНР. Что вовсе не означает немедленного вывода российских войск, но однозначного принятия дорожных карт по возврату мятежных территорий в международно-признанные границы без угрозы для их населения.
Для Крыма ситуация сложнее, но и здесь возможны компромиссные решения. При условии решения вышеуказанных вопросов и начала переговоров по Крыму кончатся все непримиримые разногласия Россия-запад, отменятся санкции, Россия вернется во все международные договоры и организации, кончится международная изоляция и затяжной экономический кризис в России. Откроется дорога к решению затяжного военного конфликта в Сирии, возможность совместно бороться с террором.
Конечно, если говорить серьезно. Слово за нами, за Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:02
Гость: Алекс Дорф

Почитал. Такое ощущение, что писал инопланетянин. И даже не с Марса, а намного световых лет дальше.
Хотя бы возьмите карту стран начала 20 века, середины 20 века и конца 20 века. Сравните границы стран Европы, Росии.
Об экспансии Запада ничего не хотите рассказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:31

Могу рассказать о экспанзиях Запада. Поможет вам это ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 19:47

Возьмите последний пример - Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:46

Украина это следствие. Начните с причин западной экспансии. Украина это новообразование после 1991 года. В 1945 году про Украину никто не знал не знали и про её границы. Тогда существовал СССР и в его составе УССР. Крым был Российским. Никто не знал и про Грузию. Так, что не удачный примерчик, уважаемый. А вот расчленение Югославии, её варварские гуманитарные бомбардировки, грубое вмешательство во внутренние дела этой балканской страны это и есть экспансия Запада, которая ещё не раз будет причиной не одного кровавого конфликта в Европе. Именно с этого надо вести отсчет экспансионистских дел Запада в Европе. Как аукнулось так Западу и откликнулось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:29

Неравнодушный, я иронизировал. Разве с этим (европейцем) имеет смысл серьёзно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:25

Можно и Украину. А поможет вам это ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:17
Гость: Мнениеносец

Ваше мнение никому не поможет. Точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 21:28

Ну, если уж САМ мнениепоносец сказал ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:50

Главное, чтоб это вам не помогло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:14
Гость: Стас

Стоянов, все вы правильно говорите, только неизвестно к кому обращаетесь. Если России перестанет осуществлять политическую, экономическую и военную экспансию, то это уже будет не Россия, а другая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:03

В 90-е годы Россия состояла во всех "международные договоры и организации". Странно, но в то время её слово вообще никого не интересовало. Напротив, удалось развязать войну на территории России, и все стремились указать "дорога к решению затяжного военного конфликта".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 13:14
Гость: 45

А вы и правда всерьез думаете. что так все и может быть. как гооврите. Читайте историю взаимоотношений Запада и России. Россия будет хорошей, если будет на коленях или вообще ее не будет.Это самая большая мечта Запада и он от нее никогда не откажется. А я, например. не хочу, чтобы запад рассказывал мне, как мне надо жить, про свою демократию, а если я не согласен, то они применят санкции, а потом будут бомбить, что я не принимаю их демократию.
Для русского человека в генах, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Тебе нравится, так живи как хочешь и ко мне не лезь, с подобными советами

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:21

Переведу на русский язык, что сказал Юнкер и кому :
.
- Трампу сказал : "Мр. Трамп, если Вы будете слишком корячиться, мы начнем заигрывать с РФ"
- Гражданам ЕС сказал : "Уважаемые европейцы ! Правильно говорите, что надо с Россией сотрудничать, но сначала надо еще потерпеть и санкции использовать чтобы Россия была послабее - тогда и разговаривать можно"
- русским сказал : "Потерпите еще чуток под санкциями - мы вовсю ищем доводы по какой причине их снять"
....
А про себя подумал : "Трамп образумится когда увидит наши жесты навстречу России, наши в Европе еще подождут пока нефть дешевая а с русскими лучше всего выстраивать систему безопасности когда будут совсем не опасны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:11

Перевёл верно, не указал просто, что это слова "политика", который публично указал что от него ничего не зависит. Ему только что осталось дожидаться исполнения одного из чаяний. А ну как никто просто не воспринял всерьёз (ну разве что доверчивые европейцы).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:47

До вас никак не доходит, что время Иванов Грозных, Сталинов, Аттилл, Македонских прошло в тот момент, когда мускулы и громкий крик перед армией решают вопросы политики.
Вам ве хочется видеть ВВП на коне с арбалетом и голым пупком перед стаей Армат.
...
Сила европейских политиков не в качестве я яркости их сценического поведения а в искусстве строить компромисы и союзы, отношения и работающие нормы.
Вам и в голову нетприходит самих себя спросить : "А как к чертям собачьим они сумели соткать из тысяч противоречий Союз, который функционирует, да еще всеми голосами умеет наложить на нас санкции вопреки разным интересам ?".
А как раз такие ка Юнкер это и умеют - они не яркие личности, не входят в Георгиевский Зал по красном ковре через Золоченые ворота смотря одним глазом на трепещущих от благоговения холопов.
Такие как Юнкер или Меркель умеют быть проще и ближе один к другому - не разбазаривают очень ценное и хрупкое равновесие международных отношений разругиваясь со всеми подряд.
....
Думаю, что ментально вы еще не вошли в 21 век.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:54

Вы ведь приостановили разговор с Турцией? Ближе к лету ждите ответку. Тогда и на противоречия посмотрю, и на политиков ваших. А заодно на вас в 15-м веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 19:28

Это специально. Нам еще надо полтора миллиона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 20:52

Аха, в прошлый раз 30 миллиардами обошлось. Посмотрим на новые расценки.
А вообще я восхищаюсь этим "политиком", как он убедительно побеждает в выборах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:01
Гость: marnegro

Блестяще! Безусловно, со стороны ЕС "это ж-ж-ж неспороста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 13:00
Гость: ПАрацельс

Отличный коммент.
Чем дешевле сырьё, тем Европе лучше. Связь прямая.
Но, я хочу обратить Ваше внимание на следующее...
Чем дешевле сырьё, тем больше инвестиции в создание всё более высокопроизводительных машин по его переработке (а центр идеологии создания таких машин - Европа)))
И чем более высокопроизводительные машины появляются, тем больше перерабатывается сырья, а чем больше перерабатывается сырья, тем быстрее появляется его дефицит))) что и ведёт к удорожанию сырья)))
То есть, идут циклы между ростом производственных мощностей по переработке сырья и ростом производственных мощностей по его добыче. Эти циклы находятся в противофазе.
Как только будут наращены мощности по переработке сырья, наступит его дефицит и стоимость его будет расти.
Юнкер - молодец, он предвидит наступление времени роста стоимости сырья и заранее подготавливает к нему снятие санкций и "дружбу" с Россией)))))
Европейцы - вообще молодцы, и Вы, в частности)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 11:20
Гость: Славий.

Хорошо и главное точно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:08

Спасибо, у "К" тоже хорошо получилось. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 17:12
Гость: Славий.

Да, спасибо за понимание. Написал и для "К", но модератор не пропустил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:01

Я уже заметил, что они следят за "эргономикой" - чтобы вещи не повторялись. Хорошо делают свою работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:53
Гость: Патриот Евразии

Россия - многонациональная страна. У нас более 150 мощных диаспор. Без нашей Федерации порядка в Европе не наведёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 11:51
Гость: Патриот России .

Ну и что. У Германии более 100 мощных диаспор, у Турции более 200 мощных диаспор, у Китая более 300 мощных диаспор, у Франции более 300 мощных диаспор, у Украины более 100 мощных диаспор.
И только Россия "многонациональная"(терминология космополитов и троцкистов) и это при 80% русского государствообразующего народа, а все остальные государства мира моноэтнические(нет никаких других народностей). Вы хоть понимаете эту абсурдность?
\\\\\\\\\\
Геббельс: "Если ложь поторить более 100 раз, то она станет правдой."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:27
Гость: реплика на "патриотическое" вранье

Вы немножечко перевираете, Евгений, как и всегда. В Китае , к примеру, вообще никаких "диаспор" в полном значении этого слова нет и никогда не было. Но этнически Китай действительно многообразен, в нем ученые насчитывают от 60 до 100 этносов , а вовсе не 300 "мощных" диаспор. При этом никто и никогда не называл Китай , как и Францию, "моноэтническим государством". Многонациональность (или многоэтничность -это точнее, поскольку национальность -это гражданство) - это гордость для любого государства. А для федеративного - это обязательное условие образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:21
Гость: правда глаза режет.

ну эти свои сказки про "многонациональность" расскажите сегодняшним либерал-троцкистам на Украине и их вздыхателям из "многонациональной" Европы, где никак не могут признать "мощную русскую диаспору".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 11:28

Вот когда у себя наведете - тогда отзовись. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:51
Гость: Бтр

Никогда бы не подумал что у вас такие умнейшие умы еэсом управляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:18
Гость: Региональное государство?

А чем региональное государство отличается от нерегионального? Словоблудие какое-то. Главное, что санкции будут только усиливаться - в этом разночтений нет и не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 10:12
Гость: К

Юнкер: Без России невозможно выстраивать систему безопасности в Европе
+
Правило ференги 76 - "Время от времени объявляйте перемирие. Это чертовски запутывает ваших врагов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 11:55
Гость: да конечно.

Согласен это запутывает, в особенности, троцкистов во власти, мечтающих об отмене санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 14:09

А им он это и говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.