Правильно сказал Порошенко: это, действительно, временно оккупированные Украиной земли донского казачества, на которых украинцы и большевики проводили геноцид казаков...
о чем думал в момент выступления президент Украины..." Знамо о чём! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. )))
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот и выходит-устами пьяницы глаголит истина
скоро побегут с корабля. Никакие шествия и демонстрации
фашистам не помогут.
Крысы то побегут,им есть куда бежать.А вот крысята останутся и опять мы начнем выкармливать крысят. Всякий народ достоин своего правительства и ответственность народа Украины ни кто не должен умалять...Немцы до сих пор "головы посыпают пеплом",молодцы евреи, а мы простим хохлам?..
Новую войну он имел в виду.
Жириновского отправить туда послом чрезвычайным и полномочным. Из опыта житейского скажу психи с бесноватыми находят общий язык быстро.
Как говорит народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он сказал именно ,то что думал.
"Украинская оккупация временна. Мы обязательно объединимся!" - у меня тоже так бывает, если я что-то делаю не правильно, хотя в отличие от Пети, я не пью. Так что, это он ляпнул не с перепоя, как многие подумали. У меня даже бывает так, что не просто может не получаться, наоборот получается то, что я даже не делала. Типа "случайно". А потом я смотрю на это "произведение" и вижу, что действительно так лучше, хотя я хотела совсем другое. Оказывается, что не всегда то, что я хочу - есть лучшим для меня. Но в тот момент, когда у меня не получается осуществить задуманное, и все идет не так, как я хочу, я тогда жутко психую. Ну сами подумайте. Ты делаешь что-то одно, а в результате получается совершенно другое - то, что ты не делал, а оно само как-то. Но потом присмотревшись к результату уже с "трезвой" головой, я начинаю понимать, что действительно так будет лучше. И почему я сама до такого не догадалась? Вот так и здесь. Пете тоже "подсказывают", как будет лучше. Только он уперся, как баран. А Высшие силы они таких не любят - слишком упертых. Хотя, Вова тоже упертый, но в данном случае он движется в правильно направлении, в отличие от Пети. Поэтому, учитывая все это, сами сделайте вывод: кто скорей загнется - Россия или Украина. И тогда станет понятным, какая оккупация - украинская или российская...
Насчет вступления Украины в ес
Главное в ес единая европа т е
Никакого национализма , во многих странах европы два три госязыка, а что в украине ...
В европе такого нет , во всяком случае на госуровне,
Так что съездили посмотрели проанализировали и сказали давай досвидания и теперь украина
Действительно пролетела между двух стульев
Выход развивать отношения с кндр и сомали в лучшем случае
Москву ожидает судьба Алеппо???
Тоже допился, как и ваш Петя? "Белочка" пришла?
АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ШО ЛАЕТ И ГАВКАЕТ НА СЛОНА!
Это какое-же Алеппо?Сочи или Дебальцево?
Договорится до того, что Путин его поддерживать перестанет!
"Спи моя радость усни". И больше не просыпайся, а то ляпнешь очередную глупость, господин бандеровский подпевала.
Как прикажет Сурков, так и поступим
А ведь он там не только выступил, а вместе вместе с Макейном и ещё парой ребят из республиканской оппозиции Трампу передали американское оружие украинским пограничникам в Мариуполе. И открыли новую станцию слежения за акваторией Азовского моря, потому что старую станцию в селе Обрыв летом 2014 г. свинособаки расстреляли с территории Ростовской области. Неплохо также послушать, что сказал Макейн на этой встрече. Кстати о том, что санкции против России вводит Конгресс и без участия президента.
Ну что легче стало.Пук...ул и доволен? Ничего твоей позорной и нищей Украине не поможет, хоть тысяча Маккейнов приедет, и о санкциях уже даже не смешно, Украине от этого лучше не станет.
Свинособаки-это очевидно,в переводе на русский-военнослужащие РФ,что ли?Электронные СМИ и интернет вместе с российскими типа,либерастами,согласны.Ну-ну,удачи.
В преддверии Нового года украинское командование решило вновь отличиться и попыталось устроить провокацию в п. Крутая Балка. Однако попытка прорыва с треском провалилась — украинских «патриотiв» отправили прямиком на минное поле.
28 декабря 2016 года в указанном районе на минных растяжках подорвалось 3 военнослужащих штурмовой разведывательной группы 1 роты 130 орб 72 омбр, в числе которых был Проводенко Леонид Михайлович, 10.09.1963 г.р., позывной «Козак».
Что это могло быть? Желание очковтирательства со стороны украинских командиров? Халатность? «Гениальная» идея, пришедшая в светлые головы «героев» после распития праздничной бутылки водки? Это остается загадкой.
Ясно одно. Украинские власти в погоне за очередными кредитами Запада не гнушаются убийствами своих солдат, которых они превозносят в СМИ как «героев» и «доблестных освободителей». Последние стали сакральной жертвой режима Порошенко.
Итогом действий официального Киева являются забитые под Новый год телами украинских военнослужащих морги г. Артемовска.
Только за последние 2 недели, согласно закрытым сводкам, потери ВСУ составили 178 человек. Эти мужчины больше никогда не вернуться в свои семьи, а их жены и дети останутся один на один с разрушаемой страной, в которой им скоро будет не под силу оплатить даже коммунальные услуги.
Таким стал новогодний подарок Порошенко, Турчинова и «Ко» семьям и родственникам погибших «национал-патриотов».
Вальцман прав украинская окупация закончится
отравленную горилку поднесли.
да уж. канал РТР целый день смакует эту оговорку Порошенко, теперь и КМ подключился. Мельчает российская пропаганда...
Пить нужно меньше Петушку – золотому гребешку. Накушается бурды, потом кудахчет невпопад,да бойцовским петухом корячится.
Срамно
Правда? Зато ваш Петя "крепчает". Что неприятна правда? Зато весь мир хохочет над недоразумением под названием юкрейн и его вечно пьяным президентом. Гомерический хохот. Ты смотри там не утопись от огорчения. А ведь правда позор, да?
информирует. Это Порошенко подключился к российской пропаганде. Мельчают украинские президенты.
Не скажу за вашего Порошенку, но Изя говорит об украинской оккупации русской земли уже давно. Здесь уже года два...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.