• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Петр Порошенко в Донбассе заговорил об «украинской оккупации»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2017, 19:06
Гость: Carlos

Правильно сказал Порошенко: это, действительно, временно оккупированные Украиной земли донского казачества, на которых украинцы и большевики проводили геноцид казаков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 14:36
Гость: "...Неизвестно,

о чем думал в момент выступления президент Украины..." Знамо о чём! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 13:50
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот и выходит-устами пьяницы глаголит истина

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 13:26
Гость: Крысы

скоро побегут с корабля. Никакие шествия и демонстрации
фашистам не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 14:16
Гость: Александр1

Крысы то побегут,им есть куда бежать.А вот крысята останутся и опять мы начнем выкармливать крысят. Всякий народ достоин своего правительства и ответственность народа Украины ни кто не должен умалять...Немцы до сих пор "головы посыпают пеплом",молодцы евреи, а мы простим хохлам?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 13:15
Гость: Мик

Новую войну он имел в виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:51
Гость: теo троль

Жириновского отправить туда послом чрезвычайным и полномочным. Из опыта житейского скажу психи с бесноватыми находят общий язык быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:46
Гость: Андрей Иванович

Как говорит народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он сказал именно ,то что думал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:01
Гость: Гость

"Украинская оккупация временна. Мы обязательно объединимся!" - у меня тоже так бывает, если я что-то делаю не правильно, хотя в отличие от Пети, я не пью. Так что, это он ляпнул не с перепоя, как многие подумали. У меня даже бывает так, что не просто может не получаться, наоборот получается то, что я даже не делала. Типа "случайно". А потом я смотрю на это "произведение" и вижу, что действительно так лучше, хотя я хотела совсем другое. Оказывается, что не всегда то, что я хочу - есть лучшим для меня. Но в тот момент, когда у меня не получается осуществить задуманное, и все идет не так, как я хочу, я тогда жутко психую. Ну сами подумайте. Ты делаешь что-то одно, а в результате получается совершенно другое - то, что ты не делал, а оно само как-то. Но потом присмотревшись к результату уже с "трезвой" головой, я начинаю понимать, что действительно так будет лучше. И почему я сама до такого не догадалась? Вот так и здесь. Пете тоже "подсказывают", как будет лучше. Только он уперся, как баран. А Высшие силы они таких не любят - слишком упертых. Хотя, Вова тоже упертый, но в данном случае он движется в правильно направлении, в отличие от Пети. Поэтому, учитывая все это, сами сделайте вывод: кто скорей загнется - Россия или Украина. И тогда станет понятным, какая оккупация - украинская или российская...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 07:44
Гость: Викторс

Насчет вступления Украины в ес
Главное в ес единая европа т е
Никакого национализма , во многих странах европы два три госязыка, а что в украине ...
В европе такого нет , во всяком случае на госуровне,
Так что съездили посмотрели проанализировали и сказали давай досвидания и теперь украина
Действительно пролетела между двух стульев
Выход развивать отношения с кндр и сомали в лучшем случае

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 23:04
Гость: вообще-то

Москву ожидает судьба Алеппо???

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:20
Гость: ???

Тоже допился, как и ваш Петя? "Белочка" пришла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:27
Гость: "Белочка" пришла?

С языка снимаете, П. Порошенко зарапортовался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 09:03
Гость: экг

АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ШО ЛАЕТ И ГАВКАЕТ НА СЛОНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 08:55
Гость: гуслик

Это какое-же Алеппо?Сочи или Дебальцево?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:11
Гость: Грозный

Грозный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 22:55
Гость: Кирилл.

Договорится до того, что Путин его поддерживать перестанет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:22

"Спи моя радость усни". И больше не просыпайся, а то ляпнешь очередную глупость, господин бандеровский подпевала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 04:49
Гость: Путин

Как прикажет Сурков, так и поступим

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 22:04
Гость: вообще-то

А ведь он там не только выступил, а вместе вместе с Макейном и ещё парой ребят из республиканской оппозиции Трампу передали американское оружие украинским пограничникам в Мариуполе. И открыли новую станцию слежения за акваторией Азовского моря, потому что старую станцию в селе Обрыв летом 2014 г. свинособаки расстреляли с территории Ростовской области. Неплохо также послушать, что сказал Макейн на этой встрече. Кстати о том, что санкции против России вводит Конгресс и без участия президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:24

Ну что легче стало.Пук...ул и доволен? Ничего твоей позорной и нищей Украине не поможет, хоть тысяча Маккейнов приедет, и о санкциях уже даже не смешно, Украине от этого лучше не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 10:24
Гость: предположение

Свинособаки-это очевидно,в переводе на русский-военнослужащие РФ,что ли?Электронные СМИ и интернет вместе с российскими типа,либерастами,согласны.Ну-ну,удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 00:23
Гость: Рашен_туту

В преддверии Нового года украинское командование решило вновь отличиться и попыталось устроить провокацию в п. Крутая Балка. Однако попытка прорыва с треском провалилась — украинских «патриотiв» отправили прямиком на минное поле.
28 декабря 2016 года в указанном районе на минных растяжках подорвалось 3 военнослужащих штурмовой разведывательной группы 1 роты 130 орб 72 омбр, в числе которых был Проводенко Леонид Михайлович, 10.09.1963 г.р., позывной «Козак».
Что это могло быть? Желание очковтирательства со стороны украинских командиров? Халатность? «Гениальная» идея, пришедшая в светлые головы «героев» после распития праздничной бутылки водки? Это остается загадкой.
Ясно одно. Украинские власти в погоне за очередными кредитами Запада не гнушаются убийствами своих солдат, которых они превозносят в СМИ как «героев» и «доблестных освободителей». Последние стали сакральной жертвой режима Порошенко.
Итогом действий официального Киева являются забитые под Новый год телами украинских военнослужащих морги г. Артемовска.
Только за последние 2 недели, согласно закрытым сводкам, потери ВСУ составили 178 человек. Эти мужчины больше никогда не вернуться в свои семьи, а их жены и дети останутся один на один с разрушаемой страной, в которой им скоро будет не под силу оплатить даже коммунальные услуги.
Таким стал новогодний подарок Порошенко, Турчинова и «Ко» семьям и родственникам погибших «национал-патриотов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 08:57
Гость: наше Вам

А где детки Порошенко и Турчинова?Не хорошо желать им того-же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 21:59
Гость: Евгений

Вальцман прав украинская окупация закончится

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 21:56
Гость: Кляти москали

отравленную горилку поднесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 21:56
Гость: ...

да уж. канал РТР целый день смакует эту оговорку Порошенко, теперь и КМ подключился. Мельчает российская пропаганда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:37
Гость: Срамно

Пить нужно меньше Петушку – золотому гребешку. Накушается бурды, потом кудахчет невпопад,да бойцовским петухом корячится.
Срамно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 11:26

Правда? Зато ваш Петя "крепчает". Что неприятна правда? Зато весь мир хохочет над недоразумением под названием юкрейн и его вечно пьяным президентом. Гомерический хохот. Ты смотри там не утопись от огорчения. А ведь правда позор, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 10:38
Гость: КМ просто

информирует. Это Порошенко подключился к российской пропаганде. Мельчают украинские президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 21:54
Гость: Изя

Не скажу за вашего Порошенку, но Изя говорит об украинской оккупации русской земли уже давно. Здесь уже года два...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.