• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что бояться смерти? Главное, чтобы она красивая пришла. Памяти Михаила Толстых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2017, 13:55
Гость: ГСВГ.

СОЮЗ, СОЕДИНЯЙСЯ ! ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 90-Х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 11:46
Гость: Олег

Настоящий Герой!!! Вечная слава Михаилу!!! Красивый парень,достойный человек,патриот и настоящий мужик!!!!слава Гиви!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 11:42
Гость: Евгения

Спасибо родителям Михаила-такого замечательно парня вырастили!!! Настоящий Герой!!! Верил в Россию,которая его и сдала(((- как и остальных тысяч донбасцев... Была бы страна мощной-никто бы не посмел с ней воевать...а страну разодрали Сердюковым с васильевами и куча олигархов-и им наплевательски на людей Донбасса...этот парень-Герой!!! Вечная слава Гиви... Соболезнования семье...скорбим.. помним...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 11:08
Гость: мик

Достойный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 10:11
Гость: Татьяна Алексеевна

А я хочу сказать РОДИТЕЛЯМ Михаила : СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ,что воспитали НАСТОЯЩЕГО человека и гражданина.Тот,кто за свою землю готов ЖИЗНЬ отдать - только он для Бога и людей СВЯТ.
ПРИМИТЕ мои искренние материнские соболезнования.ВЕЧНАЯ память ГЕРОЮ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 17:44
Гость: Кот Мурр

Присоединяюсь!И низко кланяюсь в ноги!
-У самого два парня выросли и очень понимаю...Храни Вас Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 08:22
Гость: .

Небыло бы хрюни, а потом горбатого и других стечений обстоятельств. Жил бы, не тужил. А сейчас зеля приютила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 10:10
Гость: **

Земля только "мощи"принимает обратно,а ТАКИЕ ВОИНЫ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ПРЯМО НА НЕБО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:59
Гость: Молим Тя, Преблагий Господи, помяни

во Царствии Твоем православных воинов, на брани убиенных, и приими их в небесный чертог Твой, яко мучеников изъязвленных, обагренных своею кровию, яко пострадавших за Святую Церковь Твою и за Отечество, еже благословил еси, яко достояние Твое. Молим Тя, приими убо отшедших к Тебе воинов в сонмы воев Небесных Сил, приими их милостию Твоею, яко павших во брани за независимость земли Русския от ига неверных, яко защищавших от врагов веру православную, защищавших Отечество в тяжкие годины от полчищ презревших Тебя; помяни, Господи, и всех, добрым подвигом подвизавшихся за древнехранимое Апостольское Православие, за освященную и в язык свят избранную Тобою землю Русскую, в нюже враги Креста и Православия приношаху и огнь, и меч. Приими с миром души раб Твоих, Михаила и иже с ним, воинствовавших за благоденствие наше, за мир и покой наш, и подаждь им вечное упокоение, яко спасавшим грады и веси и ограждавшим собою Отечество, и помилуй павших на брани православных воинов Твоим милосердием, прости им вся согрешения, в житии сем содеянная словом, делом, ведением и неведением. Призри благосердием Твоим, о Премилосердый Господи, на раны их, мучения, стенания и страдания, и вмени им вся сия в подвиг добрый и Тебе благоугодный; приими их милостию Твоею, зане лютыя скорби и тяготу зде прияша, в нуждех, тесноте, в трудех и бдениих быша, глад и жажду, изнурение и изнеможение претерпеша. Водвори их в сонме славных страстотерпцев, добропобедных мучеников, праведных и всех святых Твоих. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 23:02
Гость: 1944

Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой. Еще хочу сказать,
Что, как Ты знаешь, битва будет злая,
И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
Но, кажется, я плачу. Боже той, Ты видишь,
Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
Прощай, мой Бог, иду.
И вряд ли уж сюда вернусь...
Как странно, но теперь я смерти не боюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:21
Гость: ФСБ

а разве не красиво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 19:53
Гость: из киева

Шедевр! Нам всем тут очень понравилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:05

В этом вся "мощь" и НЕМОЩЬ,бандеровских "киборгов"!
Ни когда бандеровцы не могли выйти в открытую против кого-нибудь и победить!Их все и всегда БИЛИ!Как в 40-минутном боестолкновение с РККА ,после которого дивизия-СС "Галичина" пестованная гитлеровцами больше гола в полном составе смазала пятки салом для скорости бега,приобретя кличку-"Дивизия Тикай"!
-
Бандеровцы способны только вот так-подло,из подтишка,скрываясь ползя в дерьме нанести удар и спрятаться как гадюка!Только так они смогли "победить" Моторолу и Гиви.В открытом,честном бою те всегда их БИЛИ!Множество раз!
Подлое,мерзкое племя!Не "киборги",а "еборги"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 17:53
Гость: Котомуру

А как вы ликвидировали полевых командиров Чечни,что у бандеровцев учились? Побойся бога котомур,ты сто пудов прыщавый потный бот на диване,ни разу не служивший и ни разу не нюхавший пороху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 17:43

УРЖАЛСЯ!
Ну совершенно не угадал!
---
Кстати,я тут про себя много писал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:51

Царство небесное и Мир на небесах Герою России!
На таких вот настоящих героях держалась и держится Земля Русская!
Не на Дерипасках,Вротенбергах,Прохоровых,Гайдарах,а вот на таких как гиви и Моторола!
-
И пусть в Кремле награждают не их,а проходимцев,воров и шутов,но все знают им истинную цену-"33 сребреника" и все знают кто на самом деле герой,а кто подлей и скоморох.
-
Ты всегда будешь Миша в наших сердцах!Ты и твой Друг-Моторола!И все воины Донбасса и Новоросссии!АМИНЬ!
-
П.С.:Иду ставить свечку и заказать молебен в храме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 13:51
Гость: Олеся

Ото всех матерей России - Царство тебе небесное...на таких Земля русская 1000 лет стоит и стоять будет.
Год ли...два...а все равно все фашисты и бандера в Аду будут.
Гитлера били,а уж этих недоносков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 13:08
Гость: stalker

Вот такие люди и становятся народными героями. Не официально признанными, а именно народными, т.е. настоящими. Им не ставят памятники, их именами не называют улицы, в их честь не открывают всякого рода центры их же имени. Но они живы в памяти тех, кто с ними сражался бок о бок и тех, кого они защищали. Как бы к "Гиви" не относились власти с той или иной стороны, но для него это было не важно. Так как он служил в первую очередь людям, а не власти. И потому был свободен. А любая власть именно таких людей не любит за их независимость. Гораздо удобнее покладистые и послушные. Вот почему киевская власть в певую очередь ненавидела именно "Гиви" и "Мотороллу". Они были настоящими народными героями, за которыми шел народ. Вот почему их и выбрали в качестве мишеней для совершения террактов. Это по киевски и по бандеровски. Если нельзя победить в честном бою, надо ударить в спину. Впрочем ничего иного от такой власти ждать и не приходится. Трусы и моральные дегенераты, не способные одолеть врага в открытом бою и всегда радующиеся чужому горю. Это уже не люди, а какие-то человекоподобные существа без чести, совести и моральных принципов. Удивляюсь тем, кто еще пытается с ними вести какие-то дела. С кем поведешься ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:55

Вот такие люди и становятся народными героями. Не официально признанными, а именно народными, т.е. настоящими. Им не ставят памятники, их именами не называют улицы, в их честь не открывают всякого рода центры их же имени.(С)
-----
Очень хорошо и точно сказали,Уважаемый!СПАСИБО!
Да,"Гиви-Центра" за 7 миллионов рублей не будет поставлено,в отличие от "Иуда-Центра" в Ебурге!Но нам и не нужно.Память народная разбирается очень хорошо-кто герой России,а кто-ИУДУШКА неполживый!И ни какими роскошными "Центрами",Мемориалами,наградами этого НЕ ИЗМЕНИТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:54
Гость: Гость

"Да что бояться смерти, главное, чтобы она красивая пришла". -

Кура-гриль на отдельных сайтах выглядела изумительно красиво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:56

Тебе куевский босяк не понять!Ты жил в овне и подохнешь в нём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 16:34
Гость: чего

размяукался раньше времени ? Март еще не наступил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 16:19
Гость: гость

иди, китекет погрызи

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 19:54

Это вы,бандерлоги,едите "Китикет",по скудости своего ума и состояния.
Я же отужинал мясными пельмешками и сальцом самим свежекопчёным с мясными прожилками.И не как Вы польское сало грызёте,а СВОЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 21:12
Гость: ВВВ

"Пельмешки с мясом"! Ну,ну! "Кому и кобыла невеста"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 17:40

Что?В первый раз услышал про такие явства?
Одними "хамбургерами" кишку набиваешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:46
Гость: В.М.

Вечная память русским героям.
Вечная ненависть мерзавцам, породившим эту братоубийственную войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:44
Гость: Друг Словян

Гиви Герой, без сомнения.
Однако это для военного не очень красивая смерть если тебе ногу и пол башки в штабе от заложенной своими сослуживцами бомбы оторвало.
Какой нахрен РПО «Шмель»? Эти сказки для бабушек не служивших 730 дней в сапогах.
И самое главное! ПОЧЕМУ Захарченко не идет в атаку после подлого убийства своих лучших друзей и однополченцов?
ВЕДЬ ВРАГОВ НЕОБХОДИМО МОЧИТЬ И БЕЗ ПОВОДА. ЧЕГО ОН ВЫЖИДАЕТ?
Что приказал В.В.П. ? - мочить в сортире... или я хоть чуточку не прав ???????
КАКОГО ЧЁРТА ЖДЁМ, ВОЕННЫЕ?
ДАВИТЕ КРЫС!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:11

ПРЕДАЛИ Гиви и Моторолу!
-
ПРЕДАЛИ Сурковы-Дудаевы!Им то нафиг Доннбасс,Новороссия?У них другой "Краеугольный камень России"!Там где "Турестический кластер Димона"(помните ещё о таком?).
-
Там ,куда уходят Деньги от Аллаха Владимировича рекой неистощимой из наших Нечерноземья,Псковщины,Смоленщины,Урала,Сибири!
-
Там и в Лондонах,Цюрихах,Панамах "их родины".Где лежат их деньги у "друзей" в фондиках на балалайки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 17:02
Гость: ВВВ

А что ты хотел? Того кто изменил присяге, рано или поздно либо осудят, либо... предадут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 17:38

А какой он присяге изменил?Бандеровской?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:15
Гость: Волобуев, вот вам меч...

Вчера мне ответили, что торнадо, айдар, азов и пр. это подразделения МВД Украины, и этим всё сказано. Пришли шикльгруберы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:12

Не смешите мой хвост Батенька!До ШИКЛЬГРУБЕРОВ им ой как далеко!Обыкновенная шпана-портяночники!ТЬФУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 16:44

Есть подозрение, что это всё делают американцы (не только Гиви, но и Моторолу и пр.), те, которые находятся на окраине в качестве "учителей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 19:51
Гость: мечу

я тебе больше скажу -это сделал лично Обама Вроде где-то отдыхает даже фотки имеются Но мы то понимаем что это фейк а реально он пробрался на территорию батальона Сомали -там все бойцы такого же цвета кожи -и изничтожил очередного героя ДНР И на этом боюсь не успокоится Будут еще подобные убийства Ведь Обама сейчас на пенсии делать ему нечего вот и будет подрабатывать на стороне

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 10:44

Я тебе больше скажу, конечно исполнители бандеровцы, но проект делают американцы, бывает он идёт вразнос и не по плану, как это было со сбитым Малайзийским Боингом, криворукие ученики плохо выполняют задание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 20:50
Гость: мечу

ну что же справедливое дело иногда и в помощи нуждается Вот помогает Россия в Сирии уничтожать боевиков и гордится этим Так и Штаты -помогают уничтожать боевиков в Донбасе И ведь многих уже уничтожили Будем надеяться что этим ценным кадром дело не закончится

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 16:06

Однако, уважаемый, они терроризируют уже более 3-лет всю Новороссию, не только Донбасс, еще когда коломойский ими руководил, они Одессу терроризировали. Не надо их недооценивать. Надо тщательнее охранять знаковых командиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:04
Гость: такс

Странно а почему он говорит что для мирных людей они враги Ведь они защищают этих людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:09
Гость: Чебурашка

Ну, во время ВОВ тоже далеко не все мирные жители считали партизан своими спасителями. Хатаскрайники были во все времена и на любой войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 13:54
Гость: 13;53

Это они защищают людей от их имущества. А люди не понимают своего счастья. И называют их мародёрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:50

Вы бы ещё рассказали байку о том, как в нацистской Германии в 30-е гг. прошлого века евреев и коммунистов арестовывали и направляли на предварительное заключение в концентрационные лагеря в целях "обеспечения им охраны от гнева народа". Они-то, глупые, думали, что их туда на смерть отправляли, а их, оказывается, там охраняли от гнева сытых бюргеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 13:34
Гость: таксе

Потому что ты ничего не знаешь о реалиях, а КисельТВ тебе не рассказывает и не расскажет. А ты сам подумай, нужна ли мирному населению война и от чего они отбиваются, если остальная часть Украины живёт себе вполне мирно, без войны. От миной жизни отбиваются? Не зря же говорят, что худой мир лучше всякой войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:23

"... остальная часть Украины живёт себе вполне мирно, без войны". Война "на остальной части Украины" идёт тихо и незаметно. На этой войне необязательно гибнуть от пули или осколков снаряда. На этой "мирной" войне гибнут от холода, голода, от отсутствия лекарств, разгула бандитизма. А ещё на этой незаметной глазу войне гибнет совесть, разум. Вот именно от такой "мирной" жизни неравнодушные люди на Донбассе и отбиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:06
Гость: Чебурашке

Жаль, что здесь, на форуме, я не могу сказать тебе всё, что думаю о таких, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 17:04
Гость: *

а у Чебурашки в голове одни опилки. Всаженные тыда Кисель ТВ и Соловьёвым. Поэтому он не может понять ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИДУТ ВОЕВАТЬ С ВСУ. А только приезжие с России составляют костяк боевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 18:51

Олилки, кричалки, вопилки, шумелки, пыхтелки и сопелки - всё это, мой любезный не друг, совсем не по адресу. Это вы к Винни Пуху обращайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:59

Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 11:58
Гость: Хех!

Прекрасный человек к тому же. Царствие небесное тебе, Гиви.
И вечная память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 11:37
Гость: Котовский

Человек войны, в самом лучшем смысле этого понятия.
Вечная память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:38
Гость: Конкретно

Именно так - Человек войны. Сейчас их вообще не так много, вот и еще один ушел. Все-таки неладное что-то там, в Донбассе, творится, невольно мыслишки о возможном предательстве проскальзывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 13:37
Гость: Конкретному

Я вот тоже думаю, о какой Родине он говорил? Что для него есть Родина? Если для него Родина Украина, то тогда странной кажется его позиция. А вообще мне всегда жаль, когда гибнут люди, тем более молодые. Моё глубокое убеждение - все вопросы можно и нужно решать исключительно мирным путём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 14:31

"... все вопросы можно и нужно решать исключительно мирным путём". Ну, с Гитлером тоже договаривлись (пакт Молотова-Риббентропа), а потом случилось то, что случилось - "Двадцать второго июня Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, Что началася война...". Будем опять на те же грабли наступать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:08
Гость: Чебурашке

Ещё раз повторю, мне жаль, что нельзя здесь выражаться. Это как раз тот случай, когда других слов просто быть не может. Ну ты поняла, что я хочу тебе сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 16:01
Гость: Юпитеру

Ещё раз повторяю, Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 18:16
Гость: Для 09.02.2017, 16:01

Сказать, что я сержусь - не сказать ничего. Я ненавижу вас с вашей "русской весной" за то, что вы исковеркали моя старость, за пострадавших соседей, за войну в моём крае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 11:32
Гость: Титус

Светлая память Михаилу! Да, как всегда, гражданская война выдвигает своих харизматичных героев из народа. Как, правило, они академиев не кончали, но природные задатки и другие качества делают их военачальниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 10:55
Гость: полухохол

ПЕЧАЛЬ,....ПЕЧАЛЬ,.....ВОИН,МУЖЧИНА!От "шакалов" не уберегся,....ПЕЧАЛЬ..Сплотится ДОНБАССУ НЕОБХОДИМО И НЕ ТЕРЯТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ....ПЕЧАЛЬ.ОТЦУ И МАТЕРИ С СЕСТРОЙ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ,ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ РАННИЙ УХОД СЫНА И БРАТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 10:44
Гость: Кирилл.

1. Похоже, в швейцарских и прочих банках "заныкано" ещё больше, так что теперь с "самой сильной страной в мире" и воевать-то особой необходимости нету!
2. "Доверяй, но проверяй!". (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 12:43
Гость: кирюхе

Поди сам заныкал? Безапелляционный наш...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 10:36
Гость: Ronald

Вечная память герою и патриоту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 10:27
Гость: И.В.С.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА.ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.