• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: WSJ сообщила о планах Белого дома ужесточить политику в отношении России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2017, 19:45
Гость: blog2038

"Никто уже не думает, что США намеревались заключить крупную сделку с Россией"
---
Я сомневаюсь, что кто-либо изначально так думал.
.
Трамп всегда утверждал, что Россия ничего не получит даром.
.
И поскольку Россия всё хочет даром, то ожидать какую-либо сделку не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:03
Гость: Поручик в отставке

"WSJ сообщила..." - "Уолл Стрит Джорнал..." - интересное склонение спряжения рода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:48
Гость: Сложновато

трампелю доказать, что он адекват в стране
обаманутых. Видимо, он скоро сам себя предаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:46
Гость: Всю

пиндосятину мы и с Трампом и без него видали в одном месте,
а именно в международной настоящем суде за подлости по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:23
Гость: :)

Хочу напомнить форумчанам, что на следующий день после выборов Трампа - когда тут все ликовали о его выборах как о победе кремлевской "мудрой шахматной стратегии" - я вас предупреждал, что в этом плане ничего к лучшему не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:07
Гость: Европеец

И я :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:29
Гость: Туся

Можно подумать, что могло быть иначе. В этом "гадюжнике" кто б ни выиграл, надо опасаться и держать армию наготове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:56
Гость: Олеся

Воля ваша,господа хорошие...но тогда придется вас всех тупо СТЕРЕТЬ...резинкой...как и не было :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:45

Кто же их стирать будет когда и детки и деньги российских властьимущих политиков находятся там - на западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:02
Гость: резинкой

можешь только щёлкнуть себя по носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:35
Гость: Европеец

Ну если бы выбрала резинку - упали бы с нее рейтузы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:37
Гость: Alex202

У вас белье на подтяжках? Или проводом подтягиваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:27
Гость: чинделе

А Дума всё ещё хлопает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:09
Гость: Ronald

Рассчитывать можно только на себя самих, ибо у России всего два союзника - ее армия и ее флот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:04
Гость: ABCD

А вы такой наивный что рассчитывали на США или ЕС?
Технически запад всегда был против России как государства, они и при СССР и при "демократии" в РФ (когда ещё Путин им поначалу нравился) рассматривали Россию исключительно как "угодья" или просто некие абстрактные территории, и даже об этом говорили открыто, объясняли что запад хочет от РФ, пытались "достучаться" до России (как они сами сейчас по ТВ говорят). Я прекрасно помню как лет 10 назад какой то Европейский крупный чиновник заявил что "мы в Европе не понимаем почему Россия так держится за свой суверенитет, вы считаем что Россия может разделиться на ряд государств, часть из них могла бы войти в состав ЕС, часть стать самостоятельными....".
Пример Украины в том, каком го-вом они хотят видеть РФ в итоге. Им нравилась Ельцинская РФ. Или Медведевская. Но не суверенная Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:47

Нынешняя Россия - это сырьевая колония Германии, и руководители её бегают на поклон и за указаниями в Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:16
Гость: И.С.

Дружище!
А куда за руководящими указаниями бегают руководители самой Германии?
Все еще в Вашингтон и Тель-Авив, или уже, увы, увы в Истанбул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 00:27

Германия никуда за указаниями не бегает. США потребовали от Германии повысить выплаты на содержание НАТО - Германия им отказала. США потребовали от Евросоюза, возглавляемого Германией заключить трансокеанский договор о торговле с выгодами для США - Германия им показала фигу.
/
Германия уже возродила германский рейх, известный под кличкой Евросоюз, и колонизировала Восточную Европу и Россию, как того и желал Гитлер. Сказки о подневольной Германии вам рассказывают российские политики, которые этой самой Германии прислужничают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 15:35

И Турции тоже сделала фигу?
Старик Хоттабыч, хватит Ваших сказок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 20:48

Сказочник - это вы, а не я. Говорите всё, что угодно, лишь бы выгородить неонацистскую Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:43
Гость: Волобуев, вот вам меч...

Точно, с окраины они уже чернозём начали вывозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:05
Гость: Волобуеву

С какой окраины, с дальневосточной? Ну вот на тебе, не успели по гектару раздать, уже отбирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:01
Гость: +++

Видать Трампа очень сильно нагнули или выложили на него убийственный компромат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:09
Гость: ABCD

Всё гораздо проще. Трамп никто. Это свадебный генерал. Должность президента США сейчас уже не является символом власти. Сейчас она всего лишь церемониальный атрибут, как что-то пришитое к флагу. Все это видят а само по себе это просто кусок тряпки. Реальная власть вовсе не у Трампа. Я думаю что он даже ядерные ракеты запустить без чьего-то разрешения не в силах. Обама начинал так же как Трамп. Обама "дергался" два месяца, пока не стал клоном Буша. А Трамп сдулся через 15 дней после вступления в должность.
США взяли курс на бескомпромиссную войну с Россией, они не могут бомбить Россию безнаказанно как Югославию и их это бесит. Но они уже никогда не смерятся с тем что Россия есть и она суверенная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:08
Гость: Ты прав

Президент в США, это не царь всея Руси, как в РФ. Тамошний президент имеет полномочия в определённых рамках, а ещё он подотчётен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:00
Гость: с кого спрос за дорогостоящую "осечку"?

При том, что гигантскую сумму вложила,
От Дональда кукиш Москва получила!
Куда бы ни шло, пострадай один Кремль,
Но шиш от расходов аукнулся всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 13:56
Гость: Телевизор-это зло

Как же смешны и просто умственно отсталы ПОСЛЕ ТАКОГО АФРОНТА все наши, так называемые, эксперты и политики постоянно вещающие с экранов ТВ и воспевавшие Трампа до последнего времени, как НАШЕГО президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 13:17
Гость: Алекс

Там все президенты масоны и странно было бы ожидать другой политики в отношении России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:25

Вы знаете, боюсь дело уже не в массонах. У меня сильное подозрение, что у (ж...)массонов ситуация выходит из под контроля. Возьмем два примера- Францию и США. Во Франции Иммануила Макрона, на поверхности кандидата Ротшильдов, по самым скромным подсчетам, по меньшей мере на треть, финансируют не картавые банкиры, а гортанные шейхи. Советник у него, как говорится, практикующий мусульманин. Практикующий избиение своей супружницы(привязанной к батарее) плетью(за несоблюдение Шариата). Нынешний обитатель Елисейского дворца видит своей главной задачей не допущение в него Марин Ле Пен- понятное дело,кто платыт за абэд, тот зааказыват музыка.
В США. Всем известна саудовская шпионка Хума Аравийская(вот вам за Лоуренса Аравийского!), вертевшая своей любовницей Хиллари, руками Хиллари вершившая арабскую весну. Всем известно, что саудиты(кстати, как и китайские товарищи), являются крупнейшими держателями американских ценных бумаг. Всем известно, что бывшая сионистская пресса в США давно уже выродилась в троцкистско-антиамериканскую(где новые сенаторы Маккарти?). Менее известно, что это является результатом долголетней игры, которую то самое (ж...)массонство вело с Исламом. Цель была- усиливая Ислам, стравить их во взаимоуничтожении с христианами, как стравили Никки и Вилли, Сосо и Адика. Но на этот раз утеряли контроль. Не только из-за нефтедолларов. Предположу, что еще к этому и пассивные неотроцкисты оказались на багровом крючке у активных сынов Аллаха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:51

И опять не пропустили!!!
Что не понравилось- та концовка, где я почти прямо сказал, что нынешние Юлиусы и Этели Розенберги, уже происламские, погубят всех, в т.ч. и здравую часть американского еврейства? Что с ними надо бороться, что от них надо отмежеваться самим американским евреям(напомню, если кто не знает или забыл- прокурор там был этнический еврей и судья этнический еврей; прокурор перед процессом пришел к раввину- "что мне делать?"; раввин ответил- "ты должен требовать то, что по закону и полагается, все евреи должны забыть про уже чужую для нас красную звезду"; а сейчас вместо позднесталинской красной звезды саудовский полумесяц).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 15:48

Длинно писать не буду- боюсь опять не пропустят и труды будут насмарку. Кстати,можете объявить меня параноиком, я сам сейчас дам повод. Блокировка моих сообщений началась, когда на форуме объявился уркаинский пан профэсор. А почему нет? С деньгами сейчас у всех плохо, а он, допустим, взялся модерировать на общественных началах.
Но, к делу.
Дело не только в нечесанных п..х-неотроцкистах. За ними стоят, как всегда, вполне традиционные талмудисты-сатанисты. Не самые продвинутые из них верят, что из всеобщего хаоса родится всемирный еврейский царь-мошиах. Самые продвинутые надеются на всеобщую погибель и фигу Творцу. Не буду их перевоспитывать. Скажу лишь,а что,если вы реально утеряли контроль и будет не всеобщая гибель, а Всемирный Халифат? Так что,бросайте свои рискованные игры и удовлетворитесь скромненько царствием золотого тельца. А что касается вашего богоборчества, то, право, хватит с вас и
1)всеобщей гетеросексуальной половой распущенност
2)всеобщего атеистически-дарвинистского отпадения от Сына Божия

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.