• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безвизовым режимом смогут воспользоваться не более 15% украинцев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2017, 15:55
Гость: мик

вообще то она русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 14:10
Гость: anton

Безвиз это для Украины шаг в сторону ЕС и разрыв с Россией,что более всего бесит кремль,а не то, кто воспользуется этим правом.И ещё это обижает и унижает россиян, которые тоже хотят его иметь, но власть сделала всё, чтобы этого не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2017, 19:07
Гость: писарь

Если условием безвиза является лизание задницы евробюрократам, как это делает Порошенко, то лично мне такой безвиз не нужен и даром. Что же до Антошек - кто платит, тот и музыку заказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:13
Гость: Гость

Честно говоря, я так и не поняла прикола с эти самым "безвизом". Получается, что богатые люди, которые имеют деньги, чтобы путешествовать по ЕС, не могут заплатить какие-то жалких пару евро за визу? И Петя такими вот "героическими усилиями" решил облегчить их "непростую" жизнь. Это в то самое время, когда миллионы нищих украинцев получают 50 долларов в месяц, он решил помочь богатым. В смысле им и так было "тяжело" жить на Украине на ворованные деньги, так он решил им еще и облегчить их "непростую судьбу". Честно говоря, у нормального человека ничего, кроме презрения - это "достижение" власти вызвать не может. Когда большинство народа живет в нищете, власть бросает все силы, чтобы помочь богатым, и при этом подает это как свою заслугу, то я даже не знаю. Лично я воспринимаю это как издевательство над большинством украинцев, которым и нормальной еды купить не за что, и кроме как "на деревню к дедушке" выехать не куда. А здесь - отдых в Европе, большинство и за всю жизнь не насобирает на такую роскошь. Это нужно действительно быть недоразвитым человеком, чтобы не понимать такие очевидные вещи. Я и раньше не любила власть, но после этого, ничего, кроме презрения, я к ней больше не испытываю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 15:32
Гость: Президент Украины очень доволен

Гражданам его страны больше не нужно без виз ездить на работу в Россию: они теперь могут отправляться на отдых в Европу. Опять-таки без виз.

Украинский лидер уверен, что свободные поездки в Европу станут мотивацией для жителей российского полуострова, а также юго-востока страны вернуться в Украину и получить украинские паспорта. Хотя это весьма примитивное представление о желаниях и стремлениях людей.

Однако в самой Европе предупреждают, что перспектива возможного наплыва украинских мигрантов в Европу после введения "безвиза" должна пугать не ЕС, а украинские власти. (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:20
Гость: Мойша

Юличка. Я вам, как наш человек, нашему человеку таки хочу сказать, шо ви наверно соучастия в этом мероприятии, будучи премершей министров в ручном режиме управления не принимали? Моя Циля когда еще со 100 гривнями ходила на Привоз, помнит як ви из моих 5 гривней за доллар сделали 8.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:52
Гость: полухохол

Ну и зачем вновь о "укропостане"?!Дело это куевских "папуасов",в России на это "с 20-го этажа.....",своих новостей хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:44
Гость: украинцы

Ох, и заживёте теперь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:40
Гость: Ronald

У меня ТРИ заграничных паспорта - два укросрановских, один-российский, биометрический, но...денег на поездки нет,так что виза или нет для меня пустое...И так для многих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:34
Гость: Если долго мучиться

что-нибудь получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:24
Гость: Самое интересное

это то, что в ЕС все страны приняли на законодательном уровне акты, которые позволяют немедленно прекратить безвизовый режим для жителей Украины, в случае, когда они начнут нарушать правили пребывания. В то же самое время для работодателей Польши и ряда других стран которые успели облюбовать жители Украины для устройства на сезонную работу в с/х предусмотрены суровые штрафы за нелегалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:18
Гость: У жителей Молдовы безвиз уже имеется

Но на заработки они предпочитают ездить в Россию. Интересно, почему так? И молдавское вино почему-то желают в Россию продавать. А также грузины. В чём дело? Неужели из немецкого винограда вино лучше и молдавские вина с грузинскими не могут с ним конкурировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:04
Гость: к

в россию можно дороже продать! в европе бутылка хорошего красного вина стоит 5-10 евро, в россии в три раза дороже, ну если не брать помои мытищинского разлива. В россии цены на продовольственные товары в два, три раза выше чем в европе, вот потому и выгодно в россию продать

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:36
Гость: R

Чего злопыхать то. Они могут в любой момент , а мы по визовым центрам мыкаться должны. Молодцы, власть смогла упростить в этом моменте жизнь своих граждан, хотя и усилий для этого приложила не мало

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:47
Гость: бедняжка R

А ты не мыкайся - живи дома. Перед большинством людей не стоит такая проблема)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:02
Гость: Ronald

Не знаю, к какому "большинству" или гейменьшинству относитесь вы, не уважаемый...Из своего опыта знаю другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:01
Гость: r

да не вам указывать что мне делать то! я просто констатирую факт: украинское правительство смогло сделать для своего народа некое удобство при посещении евросоюза, а российское никак не озаботилось. Только мозги долбит про эту сирию, хоть бы при этом карту показывало чтобы хоть знать где это . Мысль возникла а нельзя ли обменять сирию на безвизовый? а борьбу продолжить на территории страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:30
Гость: эрке

Украинское правительство действительно очень много сделало для народа. Там в начале статьи как раз и написано - одна из беднейших стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:28
Гость: R уменьшился до r?

Пробелы в образовании? Так сам скачай карту и найди Сирию) А насчёт "долбит мозги"... как можно долбить то, чего у некоторых нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:26
Гость: Гость

На год раньше, на год позже - это уже не имеет никакого значения. Результат есть, а кто и как им воспользуется будем посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:20
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

15% от 40 миллионов? Неплохо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:03
Гость: Ха

Нет уже 40 миллионов и даже нет 30 миллионов. По хлебу и расходу муки посчитали - меньше 24 миллионов осталось. Слава ... Далее по тексту. Ну Вы меня поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 03:33
Гость: Чего ж хорошего?

А остальные 85-90% так и будут мыкаться в нищете? Да и не факт, что эти 10-15%, о которых говорила ЮВТ смогут пристроиться на приличную постоянную работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:46
Гость: это перамога!

А кто говорит о работе? Речь о безвизовом въезде. Кастрюлеголовые, в прочем, не вникли, что он не бесплатный отнюдь получается. А право на работу в ЕС безвиз не даёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:09
Гость: *

"Речь о безвизовом въезде" на фермерский/фольклорный туризм! Где культурные европейцы будут приобщать диких нацюков к благам европейского сельского хозяйства.
За возможность научиться собирать цивилизованные польские, а не убогие нэзалэжные, яблоки, глупые-дикие нацюки с радостью отдадут польскому пану свои безвизовые паспорта! Обратно получат тогда, когда научатся не раздражать пана своей ленью, медлительностью и вороватостью.
Вот, какие захватывающие дух перспективы! И плевать, что Потрошенко обещает безвиз уже в ...дцатый раз - ЦЭ ПЭРЭМОГА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 08:45
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Даже ослы знают, что безвизг на даёт право на работу в ЕС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 12:23
Гость: Ха

Это точно. Кому безвиг а кому только визг. Поросячий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:26
Гость: Ослы и некоторые домофоны знают

И большинство укров тоже знают, но надеются обмануть. Вы не представляете, на какую широкую ногу поставлены все эти дела на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 13:13
Гость: *

Идеи насчет нэзалэжных "автостопщиц", которых счастливые дальнобои повезут по всему ЕС, и "аграрный туризм" взяты не с российских, а именно с нацюковских форумов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.