• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп – Лавров: удался ли открытый диалог?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2017, 14:25
Гость: Ц

Стесняюсь спросить- а про возвращение Пармезана опять неуспехи поговорить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2017, 22:25
Гость: 1946 стесняющемуся уже долгое время

Вы Правильно делаете, что стесняетесь. Продолжайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 21:11
Гость: Бутылочка

Почему на верхней фотографии у Трампа и Лаврова такие красные лица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 17:21
Гость: мик

Говорить с бизнесменом и амером??! Это трудный и специфичный разговор и мы вообще понимаем с кем дело имеем и стоит ли его иметь??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 13:03
Гость: Студент

Сколько-нибудь самостоятельно думающий человек понимает, что у любого политика есть множество более или менее удачных фотографий. Взять погуглить, и на каждого что-нибудь да найдется. Во всяком случае, нынешним школьникам это объяснять не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 09:17
Гость: Доцент

Школьникам и студентам объяснять не надо. Но здесь в основном пенсионеры, им очень приятно видеть, кааааакие успехи делает РФ во внешней политике, кааааак все её любят и уважают, особенно трампнаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 13:17
Гость: mongolo

Доцент,и когда это интеллект недоросли - малолетки превосходил интеллект ,знания, жизненный опыт и мудрость старшего поколения ?
Или ты из тех кто Скачет без вопросов :"...и почему у таких глупых родителей такие умные детки...?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 12:12
Гость: ПАрацельс

Что в лоб что по лбу))))))))))
Трамп поднял Украину до уровня России или опустил Россию до уровня Украины)))
Выберите кому что больше нравится)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 12:11
Гость: Бтр

Одно не понятно, зачем трамп принимал климкина, ведь это уровень "куратора по украине" в каком нибудь отделе госдепа, а никак не первого лица америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 21:07
Гость: Юджин

а лаврова что ради смеха принял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 15:01
Гость: кость

Прикололись чуваки. Порадовали электорат. Посмотри только на хитрую рожу Рекса. Не знаю как там у них будет с политикой, но с чувством юмора у них неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 16:18
Гость: Просто

Какие планы, такие и рожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 17:59
Гость: кость

Да. Но кроме обаяния нужно иметь и обоняние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 11:34
Гость: Кот Мурр

Неужто опять начнётся это гнусаво-вездесущая мелодия:"Трамп-трамп-пам-памп!"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 09:15
Гость: Зоя

Поражаюсь, за каких же идиотов нас держат, если с помощью совершенно постановочных фотографий нас пытаются убедить, что у России(официально платящей ежеквартально дань США) с этими США - диалог на равных!
Бывает ли диалог у победителя с побежденным? - Нет, только диктат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 05:38
Гость: Трезвый

Главная движущая сила всех мировых событий это экономический интерес и они у РФ и США диаметрально противоположные.Уже еще в конце 20 века противоречия империализма требовали нового передела мира при помощи третьей мировой войнывойны,но только страх империалистов потерять все,включая и свою жизнь,пока еще сдерживает ее начало с последующим дележом рынков и территорий.С приходом Трампа американские ястребы расправили крылья и смотрят с ненавистью на главного конкурента КНР,но свои же в лице клики демократов сдерживают их так как КНР основной торговый партнер США и американские капиталы там получают хорошую прибыль.РФ для Пиндостана слабый конкурент и его атака на Россию связана прежде всего против сближения КНР с РФ так как экономическая мощь КНР и военный потенциал РФ делают невозможным новый передел мира через большую войну,а мелкие как в Сирии всего лишь спускают пар на время.Вот с этих позиций и нужно рассматривать встречу Лаврова с Трампом и ее результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 22:11
Гость: К

Президент США Дональд Трамп будет "противостоять разрушительному поведению" РФ в Сирии и на Украине, но надеется на сотрудничество с Москвой "в решении серьезных проблем", заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.
По его словам, "президент четко дал понять, что будет противостоять разрушительному поведению России, в частности, поддержке режима Асада в Сирии, ее действиям на Украине". "Но также президент будет рассчитывать на сотрудничество в решении серьезных проблем, касающихся обеспечения безопасности во всем мире", — сказал Макмастер на брифинге.
"Мы рассматриваем общение с представителями РФ, которые осуществляет госсекретарь Рекс Тиллерсон, короткую встречу президента с главой МИД Сергеем Лавровым и телефонные переговоры с российскими лидерами как общение, а не как принятие решений", — добавил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 21:02
Гость: А

Видел фото в других ракурсах.....но факт остаестся фактом встреча лаврова шесть минут и климкина шесть минут.....США великая страна......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 21:27
Гость: Точнее!

Встреча с Лавровым --6 минут и 36,5 секунд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:54
Гость: *

Оказалось, что в Белом доме Лаврова не столько слушают, сколько объясняют ему условия стабилизации отношений.
То, что президент Соединенных Штатов практически одновременно встретился с главами внешнеполитических ведомств Украины и России — это, вне всякого сомнения, знак. Ещё один сигнал Кремлю — встреча Дональда Трампа с премьер-министром Грузии. Новая администрация, возможно, не собирается заниматься постсоветским пространством так же плотно, как ее предшественники. Однако давать Путину возможность вести себя в соседних странах, как слон в посудной лавке, Трамп тоже не намерен.

Американские чиновники постоянно напоминают Кремлю, что нормализация отношений между двумя странами зависит от стабилизации ситуации в Украине и Сирии. Казалось бы, чего проще — если в Москве действительно заинтересованы в такой стабилизации? Можно просто хотя бы начать выполнять Минские соглашения, отвести войска с Донбасса и после этого настаивать на так называемом "особом статусе" оккупированных (вернее, уже неоккупированных) территорий. Можно начать процесс переговоров о переходном периоде в Сирии — и хотя бы частично сохранить во власти приверженцев Башара Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 02:12
Гость: **

Если действительно так как Вы пишите, то у лидеров США искажённое представление о действительности ( это,кстати в их традициях : как известно Генри Форду, когда он был уже старенький и больной, приносили каждый день специально для него напечатанный номер WSJ, где биржевые индексы только росли...) Если США действительно считают Украину собственным активом, то может они его будут как-то прилично содержать? Если у вас есть хата, то вы её содержите: ремонтируете крышу, если потечёт, устраняете неисправности по дому, подкрашиваете забор ( Яйценюк вроде начинал строить забор, но какова его судьба, то есть забора -?) и тд. Но США как-то подзабыли про это ихнее украинское "ранчо".
И это не удивляет, если прогуляться, например, по Тбилиси- ещё одна страна из серии "поматросил и бросил", с парой небоскрёбов и толкучкой типа 90-х в центре на Церетели, с какими-то трущобами ещё со сталинских времён, с супермаркетами, наполненными турецкими товарами. Где же Маккейн, который говорил : "Я -грузин!" ? Где новый американский план Маршалла для глобализированных новоевропейцев, поверивших в свои Нью-Васюки? А его, этого плана и не будет.. банкет закончился и на этом всё. Теперь это называется : "не заниматься постсоветским пространством так же плотно,как предшественники "

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:52
Гость: Skeptik

Экономист, ученый Jim Willie
говорит что пререзагрузка бакса неизбежна,
подготовка к ей идет полным ходом, грозит коллапс баксу
Нужна войнцшка-заварушка, чтобы можно было все списать
на козла отпушения, но дураков пока нет.
Вот об этом идет с Лавровым речь!
На кого бы наехать и еше поживится
Возможно наедут на Саудитов, говорят некоторые
Конфискуют у их 2 триллиона баксов из фонада в СЩА
Читайте Jim Willie, разжевывает для охлоса

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:22
Гость: Киев

Как уже надоели эти сказки о том,что РФ не сторона конфликта на Донбассе. Ну прямо как в сказке о том,что король голый. Степень военного, финансового и политического участия России в этой войне известна всему миру. США в совершенстве владеет всей ситуацией и поэтому знает,что требовать от Кремля.Поэтому ключ в выполнении Минских договоренностей именно в РФ и висит на гвоздике в кабинете ВВП.
Автор или не в курсе,или блефует в этой истории с фото. Официальной с'емки не было. Был один фотограф, который наснимал процесс встречи.
И есть фото Климкина с Трампом, аналогично Лаврову. Но тогда о чем писать? Надо же как- то унизить украинских дипломатов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 22:53
Гость: Владимир*

---
"Официальной с'емки не было"
---
Ну да, шел какой-то мужик по улице, случайно заскочил в кабинет президента США, нащелкал на сотик и в интернет выложил...
Вы с своей легендарной украинской упертостью совсем чувство здравого смысла потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:13
Гость: Таисия-Разговор о "делах"!

Диалог Лаврова с Трампом удался:это был разговор о "делах",причем,на равных.Отношения России и США выводятся из политизированной риторики Обамы и демократов в реальную политику.Наши страны нуждаются друг в друге,особенно,в поддержании мира на земле.США не могут решить самостоятельно,без помощи России,многие вопросы и,прежде всего, конфликт в Сирии да и на Украине-тоже.США контролируют сейчас в режиме "ручного управления" только Порошенко и часть элиты,но никак не народ Украины,что и показали торжества по случаю Победы в Великой Отечественной войне,заметим,9-го,а не 8-го мая!Весенние,майские ростки-свидетельство возрождения Украины.И Трамп не может этого не замечать и
не учитывать.В российско-американском диалоге каждая из сторон должна искать точки совпадения общих интересов,исходить из них,но защищать свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 19:49
Гость: Гость

"когда при фотографировании двух политических персон одна сидит, а другая стоит рядом, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто тут чей «лакей»" - расскажу одну историю. Я всегда считала, что по правилах этикета, мужчина должен вставать, когда в помещение заходит женщина, но никак не наоборот. Поэтому я всегда придерживалась данного правила, и вот однажды случилась одна забавная история. Сижу я значит возле приемной губернатора, а там как раз собралось все местное начальство - ждут губернатора. И вот он наконец вышел, и все дружно встали, кроме меня конечно. Я соответственно решила, что он мужчина, поэтому я, как женщина, не должна перед ним вставать. Это надо было видеть его выражение лица - с какой ненавистью он на меня посмотрел, когда проходил мимо, здороваясь с подчиненными. Я же с совершенно невозмутимым видом сидела на стульчике закинув ногу на ногу. Он конечно попытался сделать мне пару гадостей, но я благополучно его пережила. Поэтому поза Климкина - это скорее поза секретарши. Я хоть и не была в своей жизни секретаршей, но мои начальники очень любили ставить меня так возле себя. Хотя в моей случае это делалось не с целью меня как-то унизить, они просто испытывали от этого удовольствие. А еще бы я на колени села, тогда вообще был бы полный экстаз. Меня даже называли "Анжеликой". Так что я бы на месте Пети поменяла бы министра иностранных дел на какую-нибудь "Анжелику". На коленях у Трампа нужные решения будут приниматься намного легче, нежели в такой позе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.