• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макрон оказался предсказуем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2018, 09:44
Гость: ГОСТЬ

Молодец среди овец-а средь молодца он сам овца, Ну а средь извращенцев модно уже на 100летних

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 09:23
Гость: Ник16

"Макрон оказался предсказуем"
======================================================================
Сегодня предсказуем, завтра с точностью до наоборот. Всё это уже проходили и с турками, с трампами и прочими деятелями.
Верить никому нельзя, даже собственному правительству. Вот такой неутешительный вывод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 08:38
Гость: Катапуся

Я посмотрела пресс-конференцию Макрона, где он поставил на место наших пропагандистов. Я бы эту тему с Макроном развивать не стала, там он выглядит солидным президентом великой страны, а наш - мальчиком для битья вместе с нашей пропагандистской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 11:42
Гость: Бтр

Про нашего согласен, а про макрона не совсем, он вел себя по детски, по крайней мере не красиво,так самоутверждаются прыщавые подростки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 14:02
Гость: Европеец

Если взять во внимание, что он и есть "подросток" в такой политике - поставил вашего ВВП на место элегантно и я очень спокойно. Я скорее удивляюсь вашим всяким "сопровождающим", что этой журналистые вообще позволили задать такой провоцирующий вопрос - это была просто дерзость как раз и расчитанная на то, что Маркон не будет иметь отвагу реагировать адекватно.
А он реагировал - результат - кислое выражение натлице "самого влиятельного в мире".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 06:26
Гость: Макроон,

Макрон,а как же мы?Когда Абама говорил об изоляции РФ,я не верил,я верил нашей гребаной пропаганде,ублюдочным ТВ параноидально долбящем о плохой Украине,дефолтной,разграбденной,нацистской,нищей,развалившейся,полной предателей,грабителей,убийц с автоматами и базуками.В этом этом есть частица правды,основная же правда в том,что целью передач всех этих непричесанных небритых юродствующих косноязычных ведущих в компании с мстительно вопящей о рекламе женщины является зомбирование граждан РФ,чтобы они забыли о своем истинном состоянии.Вернемся к нашей изоляции.Когда на день победы к нам приехал один единственный Додон,а другого во всем мире не оказалось,тут я понял в какой, скажем так,яме находится Россия.Добил меня мой президент,совсем не в соответствии с положением России как мировой державы суетливо рванувшийся на аудиенцию к Макрону,лишь бы поговорить,хоть с кем нибудь...с Запада....И тут я понял,что мы не просто в яме,где дурно пахнет,мы тонем,хватаясь за соседей откровенных предателей турок,скрытых предателей персов,уплывающих от нас казахов с беларусами,китайцев и даже готовы отдать Курилы,да еще нарисовался филипинец с проосьбой вооружить его,а мы нищи и не сможем.Правда,в моем городе,где пару лет назад исчезли автомобили с дорог,снова пробки!Все же русские безнадежные оптимисты.Верим,верим и снова верим,не смотря ни на что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 07:05
Гость: ///.

Кхе,чета не понял, автомобили исчезли,и снова пробки. В смысле, теперь пробки ездят? Какие,от шампанского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 23:56
Гость: Открытие

великое открытие сделал президент Франции насчёт СМИ. Это говорит о том, что этот деятель не совсем владеет собой и склонен к моментальным не прогнозируемым и неуправляемым порывам, в течение которых может наговорить совершенных глупостей и выставить себя глупцом. Это надо использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 22:42
Гость: Станислав Романович

Макрон неожиданно для всех (включая французов и россиян) продемонстрировал и силу характера и опыт. Это отметила независимая пресса по всему миру. Путин этого явно не ожидал, потому и не находил ответа на многие откровенные нападки Макрона, включая категорическое неприятие с французской стороны лживых российских СМИ. То ли растерялся, то ли вынужден признать, что Макрон прав ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 07:30

Точно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 01:55
Гость: ///.

Так,
Берл Лазара рядом не было,вот и растерялся

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 00:12
Гость: Макрон

оказался непредсказуем в мелочах. А Вы, Станислав Романович, что предпочитаете делать, если Ваша супруга не с того не с сего начинает истерить и проедать Вам плешь по известной со времени свадьбы мелочи. Скорее всего то, что делают и остальные мужчины.
Как то даже не привычно нам углядывать в чужом президенте мужчине явно женские черты характера и непредсказуемые истерики по надуманному поводу... таким не страдает даже Меркель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 07:32

Посмотрите видео. Так истерика не выглядит - так выглядит спокойная твердая речь мужика в лицо говорящего ВВП, что он заправляет врунами в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:03
Гость: бывшему члену кпсс

СССР ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ДЛЯЩЕЙСЯ 70 ЛЕТ В БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ. Ты любишь советский режим, а не Россию. Ты судя по-всему не русский как говорил великий русский гений ,Сталин никакой гениальностью не отличался, Достоевский " НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ УТВЕРЖДАЮЩЕМУ ЧТО НЕ ЛЮБИТ РОССИЮ И ТО ЧТО ОН ЯВЛЯЕТ РУССКИМ ОН НЕ РУССКИЙ".Только не русский человек может не любить тысячелетнюю русскую культуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 22:55
Гость: Русских за рубежом более 20 миллионов

Ну конечно, как же еще ущемить критика российской истории ? Обвинить его в нерусскости, и пусть он оправдывается, мол всегда был русским в десятом поколении...
Кстати, по опубликованным оценкам ФМС за 2014 год (статистики не существует) от 10 до 15 миллионов россиян (с российским паспортом в кармане!)постоянно проживают и работают на западе. Более 80 процентов из них-русские. И тенденций их возврата в Россию не наблюдается. Я уже не говорю о русских негражданах России, давно проживающих во многих странах. Всего русских (русскоговорящих) за рубежом более 20 миллионов.
Естественно проще всего, вместо того, чтобы проанализировать, почему такое количество русских не желают жить и работать на Родине, объявить их нерусскими и дело с концом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:54
Гость: новому старому ...

от чего же бывшему ?
это их "естественный цвет".
большинство "членов" (не все конечно) так быстро перекрасились в "покровительственный" что окружающие даже опомниться не успели как вчерашние "проповедники истины" "всем сердцем приняли" новую веру.
резюме: НЕ верьте тем кто больше всего времени проводит на митингах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 17:17

Не надо было клевать на приглашение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 21:02
Гость: БМП

это как на ринге, если вас вызывают отказ означает как мин. потерю репутации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 16:10
Гость: Значит

Значит в очередной раз нужно заказывать мистрали

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:31
Гость: Кирилл.

Заметка про нехороших "либерастов", или О чём стыдливо молчат политруки.
.
"Ни один Сёмин, Кургинян или Гоблин не рассказал, что Пуси вообще-то являются классическими феминистками, то-есть феминными социалистками, сторонницами Маркса, Энгельса, Ленина и Розы Люксембург! Ни один!(...) Кстати, сами Пуси своих марксистских убеждений не скрывают и активно фотографируются с красными флагами, прекрасно зная, что СМИ об этом не расскажут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:22
Гость: Кирилл.

"Я не сторонник Асада, я не его адвокат".
В. Путин, член КПСС с 1975-го года

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:21
Гость: Одна беда

Не быть сторонником Асада- это преступление? С каких пор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:06
Гость: 15;06

Если он ПРЕДСКАЗУЕМ значит он адекватный. А непредсказуемые это ДУРАКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:55
Гость: 3.62

и дурь бывает предсказуема ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:15
Гость: Павел__

"Эмманюэль Макрон ... весьма несдержан в выражениях французский лидер был, когда говорил о телеканале RT и инфоагенстве «Спутник» - он прямо обвинил российские СМИ в том, что они якобы являются «органами влияния и лживой пропаганды». Прозвучало это не совсем корректно, и Владимир Путин явно продемонстрировал, что он выше разговоров в подобной тональности, проигнорировав провокационную тему"
- в него (а точнее - в страну) - харкнули, а он утерся и промолчал, он "выше этого".
По мнению автора - это означает, что "Эмманюэль Макрон к России ... демонстрировал явное уважение."
А это означает либо то, что он слишком др..слив, чтобы возразить (посмотрите на видео, как он выглядит, когда макрон говорит о рашатудей), либо его не задевают плевки в сторону его страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:43
Гость: дан

Макрон был не прав -не только телеканал РТ и агенство Спутник являются органами лживой пропаганды В России практически вся информация является лживой и СМИ являются органами влияния Когда смотришь российское официальное ТВ или читаешь российские газеты ничего кроме брезгливости подобная информация не вызывает И ВВП прекрасно это понимает Вот и промолчал

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 09:27
Гость: дану

... а когда читаешь западЭгскую прессу и смотришь их ТВ примерно на третьей минуте начинается приступ тошноты, от их не компетентности и двойных стандартов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:39

Я не интересовался этим визитом, но благодаря Вашему посту посмотрел видео прессконференции - полный интернет этого момента когда Макрон говорит о РТ и Спутнике.
Надо сказать, что говорил Макрон чётко, ясно выражал причины своего негативного отношения к этим СМИ, абсолютно игнорировал скучное выражение лица ВВП.
Здорово !!
И это был (по мнению многих русских) какой то гейропеец а показал ВАП Кузькину мать отважным, прямым способом а то только не очень выразительно кривлялся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:38
Гость: Бобориха

Павел_, мы просто создадим еще два канала вещания, это и будет ответом Макрону и его хозяевам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:27
Гость: Далана!

Макрон устроил истерику на пустом месте.
А Путин промолчал, дабы не превращать серьезные переговоры - в пошлую склоку, которая только и останется в памяти. А свой ответ он даст - когда нужно и где нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:55

Вот я об этом же, жириновский на его месте хотя бы (возможно) попросил стакан воды и плеснул в рожу, или плюнул ему в спину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:21
Гость: Хех!

Потому он и не президент.
А клоун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:08
Гость: фёдор

Противно наблюдать ,как на всех каналах и изданиях выискивают знаки внимания западных президентов к России, ну как Раневская в фильме Золушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:03
Гость: Константин Кратов

Очевидно, визит носит сугубо протокольный характер и ожидать от него каких-либо реальных результатов бессмысленно.
Тем более, что встречающая сторона была вновь представлена "менеджером", а не реальной фигурой влияния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:13
Гость: Бобориха

Макрон борзовато себя ведет, не по чину. Это не к добру!ИМХО

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:46
Гость: боборихе

Макрон-лидер великой страны и был избран своим народом в результате открытых и честных выборов Чего не скажешь о твоей стране где лидер правит без малого 20 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:06
Гость: Конкретно

Либо еще в понятия не въехал, либо уже Большие Пацаны отмашку дали. Второе - скорее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:49

Впечатление от прессконференции такое , что макрон вызвал его чтоб отчитать, тот стоял и слушал,пытался неудачно шутить, заискивать с аудиторией, а верхом позора было когда макрон опустил рт и спутник, а тот проглотил и ничего в ответ, срамота, кто из журналистов его после этого уважать будет,да и вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:34

Принимали по первому разряду.
А если ты сам по жизни опущенный, тебе ничто не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:22

Не петушись тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:34
Гость: в тему

Владимир Владимирович, почему вы не сказали французам, что от санкций россияне становятся сильней?
- Потому что этот бред – только для россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:38
Гость: Дык!

Так и есть.
Во-первых, Россия наращивает собственное производство, во-вторых, сокращает заимствования и, в-третьих, может не выполнять условия ВТО. Это только так навскидку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:05
Гость: В темечко

Потому что никто и никогда в России не говорил, что от санкций Россия становится сильнее.
Это придумали придурошные укротролли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:49
Гость: темечку

при чем тут укротролли если из всех утюгов по всей России несутся победные вопли Дескать нам санкции не вредят а пользу приносят и все кругом цветет и пахнет и мы -россияне-сильны как никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:46
Гость: Дык!

Укропейцы пострадали больше всех, лишившись единственного покупателя высокотехнологичной продукции в лице России, что привело к резкому падению ВВП, безработице и в недалекой перспективе потере научного-промышленного потенциала, который всегда был российским. А когда откажемся от прокачки газа, совсем плохо станет Окраине.
А что у них убыло, то у нас прибыло (хотя Юго-Восток, конечно, жалко).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:28
Гость: Остолоп

Впечатлила на пресс-конференции в Версале рожа лохматого с Эха. Это Песков составляет пул журналистов,которых таскают за собой, или САМ прикладывает руку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:02
Гость: Ржевскийs

Макрон оказался предсказуем.
*
что тут удивительного ?
в США Клинтон то же была предсказуема как "мятная жвачка" и если бы она выиграла выборы то сегодня, полагаю, все мы имели бы несколько иную повестку дня.
не лучше или хуже, а такую же как и сей час хреновую только с другими марионетками на ТВ и в СМИ.
то же самое и с Макроном.
как гласит старая мудрость - кто платит тот и танцует дЭвушку (пока хулиган не отобьёт ;)
в этом смысле следить надо не за тем кто там у власти (т.е. посажен на должность) на Западе, а за их коллективными решениями.
очевидно, что перед Россией стоит задача найти там "брешь в обороне" и тем самым заставить ошибаться.
такое вот политическое дзюдо.
но ведь и они действуют точно так же !
что в переводе может значить, что в обозримом будущем между ЕС и РФ НЕ воцарится благоразумие и Мир.
а "Европа от Лиссабона до Владивостока" не более чем утопия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 17:38
Гость: Ржевскому

Слава Богу что президентом стал Трамп! Хиларили б заварила уже Третью Мировую. Вы просто не понимаете как на самом деле Трамп лучше Хиллари. Банкирам нужна Третья мировая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 19:58
Гость: ... - анониму

Банкирам нужна Третья мировая.
*
банкирам нужна победа, т.е. владение материальными и природными ресурсами, а не ядерное пепелище.
пока у них таких технологий нет (одолеть Россию и, возможно, Китай).
так что пока будет лишь экономический шантаж, региональное давление и подкуп должностных лиц.
на мой взгляд куда опаснее внутриполитическая ситуация в России, которая разворачивается прямо на наших глазах между сторонниками Кудрина и "Зиновьевским клубом", а не внешние "танцы с бубном".
по сути "либералы", спонсируемые Западом (ибо сомнений почти нет) и являются тем самым "плохишом со спичками у склада ГСМ" в России который и призван подорвать доверие и к власти, и самой идее того, что русские и россияне сами и без внешних указивок способны строить свою жизнь.
в ближайшее время увидим, что решит президент и "столыпинцы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 11:50

Все тот же кнут и пряник.
Хуже вражды с Западом может быть только дружба. К счастью, нам ее никто не предлагает. Нам предлагают сдаться - за похлопывания по плечу. Что вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:02

Я уже давно заметил, что обычные русские Запада очень боятся. И не так западных государств как западных менеджеров, экспертов.
А тут нечего боятся. Наоборот - многие в России знают как с ними не только работать, но и их побеждать в будни и праздники.
Вот и тут - Вы даже не предлагаете читателю простую работу вместе - а притом тысячи людей с западными менеджерами работают каждый день - и благодаря способности такой совместной работы ваша страна ещё на плаву.
.
В 2008 я пришёл в Чехию в химическую американскую фирму как шеф закупок для всех 35-36 филиалов этой фирмы в Европе, но главным образом для завода в Чехии.
Конечно же я быстро заметил, что 80% всех поставщиков - западные фирмы, многие из Британии.
Причина была та, что раньше чем был открыт завод в Чехии, на Европу работал завод в Бирмингеме. Потом его закрыли, но благодаря менеджером в Англии пОставщики "перекочевали" в Чехию.
.
Меня в эту фирму принял немец в службах американской фирмы и не имел связей с Британскими менеджерами.
В течение первых 2 недель я позвал к себе всех этих поставщиков и прямо им сказал, что у них 2 возможности - дать мне скидку 10-15% или уйти а я найду поставщиков в В осточной Европе. Наверное 90% из них дали мне скидку от 5 до 12% и какое то время я их оставил в покое - но всё этотвремя искал за них замену и в большинстве случаев находил.
.
Конечно же они жаловались моему шефу в Бирмингеме и тот только ждал млмента чтобы меня уволил. Но меня принимал ЕГО шеф и потому он молча скрипел зубами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 14:01

"Обычные русские" склонны очаровываться Западом.
Пожалуй, это наша единственная слабость. Но Запад (как истинный фраер) всегда приводит нас в чувство раньше, чем пройдена точка невозврата. Будем надеяться, что это опять случилось - и на этот раз окончательно.
А что касается экономики, то Россия 25 дотирует Запад на триллионы долларов (включая ваше личное благополучие). А не наоборот. Вот в чем весь юмор, обнуляющий все ваши наблюдения, возможно, справедливые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:53
Гость: да ладно

а может объяснишь подробно-как это Россия дотирует 25-и что это значит-Запад на триллионы долларов Ты хоть понимаешь -что такое триллионы долларов- и даже мое личное благосостояние я имею благодаря России а не моему труду Это так получается по-твоему

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 16:09
Гость: Павел__

""Обычные русские" склонны очаровываться Западом.
Пожалуй, это наша единственная слабость. Но Запад (как истинный фраер) всегда приводит нас в чувство раньше, чем пройдена точка невозврата. Будем надеяться, что это опять случилось - и на этот раз окончательно. А что касается экономики, то Россия 25 дотирует Запад на триллионы долларов... "
- "обычные русские" как раз западом не сильно очаровываются. Зато регулярно "очаровываются западом" наши гнило-элитки, начиная с горбача, включая Ельцина и продолжая путиным.
Но спасибо, вы подсказали , почему нацдилер рта не раскрыл, когда макрон обвинил рашатудей во лжи - он приехал туда уже хоть как-нибудь с западом помириться, и ради этого и такие плевки готов молча снести. Ему "кровь из носу" надо договориться в ближайшее время о хоть каком-нибудь послаблении в санкциях против своих дружков, уголовно-тайных миллиардеров, иначе они вполне могут подумать о том, чтобы ему обеспечить "патриотичный" апоплексический удар табакеркой по темечку.
А насчет 25-ти лет "дотирования запада" - так 17-ть из них прошли при нашем "еслинеонтокто"-шном "самом влиятельном". Надо, чтобы "86%" посильнее "сплочались" - чтобы и еще и следующие 25 лет "дотировать запад" за счет граждан России под руководством нашего "самого патриотичного".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:17

Вы наверное имеете ввиду все эти вложения вашего правительства в американские ценные бумаги. По моему - приписываете этим средствам слишком большое значение - они очень несущественны в общей картине западных экономик.
...
Я уже давно писал, что моё личное благополучие уже лет 20-25 независит от какого либо государства (слава Богу и мне самому). Последних 15 трудовой деятельности или чуть более лет я работал в частных фирмах и последних 7 лет на пенсии, причём пенсия это только 25% личного дохода - остальное рента.
...
Должен Вас огорчить - очарование Западом - не единственная и даже не самая большая слабость русских. Прежде всего это ПРОСТО СЛАБОСТЬ - слабость в области :
.
- поддерживания порядка и чистоты
- терпеливости и выдержке кропотливо качественно делать вещи
- борьбы с чиновничеством и его жадностью
- постоянного участия в общественной жизни
- самостоятельного труда
- заботы о среде проживания

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:19

всё же велик и могуч русский язык ;))
так Вам обидка в чём, "сдаться" или "сдаться за дёшево" ?
---
без обид, коллега. Просто по осторожнее ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:42

"Сдаться" - это отдаться на милость победителя.
Которой не будет. Вопрос за сколько (дешево, дорого) - вообще не стоит. Запад только берет. Потому он богатый, а те, кто ему верит - бедные (если вообще живы). Этому лохотрону - полтыщи лет. Началось с Византии, пригласившей крестоносцев на свою голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:15
Гость: член КПСС

Только при Товарище Сталине советский народ шагал от победы к победе! Но троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:30
Гость: члену КП

Мне стыдно за эту страну!
*
надо полагать, что теперь это не ваша страна ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 15:25

Вот этот Ваш пост мне понравился больше всех !!!
Это как раз и говорит всё, что можно знать о русском менталитете - пусть в стране бардак, грязища, миллионы заражённых ВИЧ, огромная масса безработных, на каждые двое родов приходится один аборт (!!!!), хреновые дороги, обворовавшиеся слуги народа и ещё хрен знает какие напасти и бедствия - НО !!!!
Стыдиться за СВОЮ страну никак нельзя !!!
Нет лучшего народа для власти, которой на него наплевать !
В этом одновременно кроется и ответ на вопрос - "будет ли когда нибудь на Руси ВСЕМ жить хорошо?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 21:09
Гость: для перекати-поле

Это как раз и говорит всё, что можно знать о русском менталитете ...
-
ты прав "редиска", русские любят любую Россию.
остальные за гешефт.
и именно по этому с таких как ты хоть шерсти клок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:09
Гость: Время Ч.

Все что вы перечислили имеется и в Европе, практически в таких же количествах. Дороги пока получше, но и им настает постепенно трындец, климат меняется, кончается лафа, после хороших перепадов температур дыры в асфальте как и в России. Погуглите фото плохих дорог Европы. Что касается абортов и родов - вы вообще перестаете размножаться, скоро исчезнете, развели голубятню на пол-континента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 21:09

Сам не веришь такой муре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:12
Гость: Однако

Юноша дуркует, ничего умного сказать не может, а очень хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:47
Гость: член КПСС

Моя страна-созданный Товарищем Сталиным Великий и Могучий СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:25
Гость: члену КП

созданную тов. Сталиным ???
это что то новое.
помнится, что русское царство сформировал Иван IV и было оно аж до 1721 г., когда Пётр I провозгласил Российскую Империю.
и было так до 1917 г., когда Ленин предложил свой проект.
за тем был 1991 г., когда Россия стала "демократической" по причине того, что кто то до этого хреново планировал и хорошо разбазаривал. Кто не помните ?
а Сталину спасибо за 9 Мая 1945 г. и всё, что привело к этому.
но увы, время не остановить !
и если это для вас предлог не называть Россию "своей" то мне вас просто жаль.
чем вы, тогда, лучше "местного" европейца, который тут исправно потрит воздух ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 17:41
Гость: для член КПСС

А МОЯ СТРАНА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ РОССИЯ СОЗДАННАЯ НАШИМИТАЛАНТЛИВЫМИ ПРЕДКАМИ А НЕ КАКИМ-ТО ДЖУГАШВИЛИ С ФАМИЛИЕЙ СТАЛИН . Твой могучий СССР все "фантастические военные технологии воровал у Запада. А твоему Сталину экономический прогресс делали немецкие инженеры и США. а У ТВОЕГО СТАЛИНА НИКАКИХ ТАЛАНТОВ НЕ БЫЛО И УМА ТОЖЕ КСТАТИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:50

Вы наверное тут новичок.
"Член КПСС" - это бренд очень известного и талантливого юмориста и хохмача. Он такой же сталинист как и Вы, может только более остроумный. :)
Многие ему говорят, что он уже как заезженная пластинка, но это неправильный взгляд - он вступает на сцену всегда в правильный момент и уже несколько дет ему удаётся провоцировать новичков. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 11:19
Гость: иная предсказуемость в стихах 2012год

Даже толики культуры
Днём с огнём в нём не найдёшь.
Речь – тупые каламбуры
И блатная феня сплошь.

"Фигушки", "мочить в сортире" –
Подворотни лексикон
"Выдаёт" в прямом эфире
На весь мир наш солдафон.

Выражается, как в бане.
И замашки в нём видны,
Словно в детстве воспитанье
Получил среди шпаны.

Ему плоский юмор ближе
И казарменный язык.
Что там оксфорды, парижи! –
Он к манерам не привык.

Горе с этим президентом. –
Быть не может "комильфо".
Стать сейчас интеллигентом
Глупо требовать с него.

Он, в "бабле" души не чая,
Знает только свой "навар",
Ни за что не отвечая –
Ни за Русь,ни за "базар".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:31

Если кто и освоил мат и блатную лексику в совершенстве, так это "несистемная оппозиция", включая дам типа Божены Курицыной, собчачьей дочки или Дуни Смирновой.
Так что чья бы мычала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:14
Гость: Однако

Согласен. Ваш вечно пьяный Петя, с обрюгшим лицом,в дырявых носках и мятых штанах, конечно гораздо лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:35
Гость: Кстати,

"солдафонами" были шведский король Карл, который был крайне неприхотлив в быту и выслушивал рапорты своих генералов стоя, поедая солдатскую похлебку, король Август Сильный, французский император Буонапарте, предававшийся любовным утехам в кабинете не снимая сабли, в перерывах между написанием эдиктов, да и на крепкое словцо тоже был охоч. А стихи - увы, выдают в авторе малограмотного, политически ангажированного графомана, явно не аристократического происхождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:11

А еще они не мылись и занимались совместным животноводством - разведением вшей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 10:54
Гость: Кот Мурр

Не нравится Макрону и то, как обстоят дела у российских гомосексуалистов и активистов неправительственных организаций (то, что французский президент поставил их в один ряд – весьма символично). (С)
--------------
Вот!Даже французский герантофил общечеловек,понимает ,что обе эти группы ОДИНАКОВЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:34

Видно, что на Урале многие понятия вам чужды совсем. ГерОнтофил - правильно.
...
У нас есть в стране туча NGO (non governmental organisations) и подавляющее большинство из них заслуживают намного больших почестей чем все правительственные организации России.
Например одая 90 летний дядя уже лет 40 борется с раком - у него как раз NGO известное по всей стране.
Таких примеров тысячи и только ничтожно маленькое количество может иметь связь с гомосексуализмом.
Жаль, что Россия в этом отношении девственна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 10:36
Гость: Смотрины состоялись…

А результат неясен. – И что же тут неясного?
Смотрины на выданье, а Макрона уже от...ли. – Какая ясность может быть с пустышкой?
Ясность может быть только с теми, кто его танцует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 09:59
Гость: Skeptik

Макарон похоже назначен лидером Евросовка
Все предыдущие поизносились
Соизволил принять кремлевских представителей
По традиции ново избранники сами отправляются в поездку
На фоне холодной войны Евросовок - США
Плетут заговор против националистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 09:46
Гость: полухохол

Очень точное и понятное определение :"смотрины".Парню сказали пригласть,он выполнил,а предлог всегда можно найти."Раздрай"между Д.Трампом и ЕС временное явление и претензии к России останутся прежние,как и санкции.Россия перестраивает свою экономику , определила свои интересы на планете и ЭТО ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 09:41
Гость: Остолоп

" в случае применения в Сирии химического оружия он обещает военный «ответ» со стороны Франции"

Съездить в гости к Макрону, чтобы услыщать он этого мальчишки угрозы с глазу на глаз? Оплёвывание идёт полным ходом. Эх, Владимир Владимирович... Пустое это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:11
Гость: Ржевскийs - остолопу

вы плохо следите за происходящем.
по мимо "презентации Макрона" там ещё состоялось отложенное "до лучших времён" открытие православного Собора в Париже.
ясное дело, что до бесконечности откладывать это не имело смысла. (Храм мог получить прозвище "недоосвещённый").
а тут такая возможность, и "подружка", и дело Божие в одном флаконе ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 10:21
Гость: остолопе

Остолоп он и есть остолоп. Ты хоть слушал, что Путин говорил? По-моему построил пацана по полной. Но муха, вроде тебя, только дерьмо способна учуять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 13:03
Гость: остолопее

По-моему построил пацана по полной.
----------------------------
Нет уж. Построил вот кто-"весьма несдержан в выражениях французский лидер был, когда говорил о телеканале RT и инфоагенстве «Спутник» - он прямо обвинил российские СМИ в том, что они якобы являются «органами влияния и лживой пропаганды»."
Это было молча проглочено. Это позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 09:09

Все правильно: Украина Украиной, гомосеки гомосеками, а денежки счет любят. Особенно к взаимному удовлетворению сторон. В выходные прокатился на "гламурном Дастере" - созданном специально для России "Renault Kaptur" (именно через "К"). Забавная машинка, действительно, посимпатичнее прародителя, молодым небогатым горожанам должна понравиться. Спасибо за заботу, товарищи французы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 11:02
Гость: Кот Мурр

А Ё-Мобиль когда будет?
Всё французы,японцы,немцы,китайцы?Своё то хоть что есть?
Когда "спасибо" скажите Дерепаске,Чубайсу,.ротенбергу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:15

Вы же вроде не глупый человек, Кот ?
где инвестиции там и достижения !
сами перечислите, или гууглить будете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 12:10

Ну, каких Вы ждете комментариев - тоже на букву Ё? И так ясно, что наш автопром в ближайшие годы (десятилетия) должен хотя бы удержать сегмент более-менее бюджетных машин. Хоть у некоторых, вроде Ларгуса, от ВАЗа один шильдик. А французам Спасибо именно за внимание к предпочтениям наших людей, чего от упоминаемых Вами "товарищей" уж точно не дождешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 20:17

Вы совсем не в теме по нашему автопрому. Ездите на ино, а информацию берете из инет-помоек по Автовазу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2017, 08:42

Может быть. Однако я здесь, наверное, один из немногих, кто в свое время самостоятельно перекидывал редукторы "жигулевского" моста, нагревая паяльной лампой кольца полуосей. А уже в 90-е осваивал премудрости бошевских механических и моновпрысков, ныне совсем забытых.
Поэтому сейчас, оказываясь в салоне отечественных авто, правда, в качестве пассажира, не могу автоматически не отмечать "родные" нюансы работы их моторов, КПП и так далее. Особой разницы с когдатошней своей "восьмеркой" не вижу. Объективности ради, в отношении зарубежных вазовских одноклассников, только в более красивой упаковке, тоже не питаю иллюзий - одноразовый продукт, нечто вроде лапши "Доширак".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 11:50
Гость: Так в чем проблема?

Возьми и сделай, лучше, чем у немцев. "Мерседес" не Меркель делает- сами немцы. Совок закончился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.