• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Савченко предложила пожертвовать украинскими депутатами на благо страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2017, 08:24
Гость: Русские не против

И будет,наконец,у славян славянский президент-женщина.Об этом где-то было написано в древности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 22:42
Гость: Гость

Каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет. Так что сколько бы не меняли власть, пока не изменится сам народ, лучше не будет. Расскажу одну историю. То, что я сейчас напишу, я бы очень хотела, чтобы прочитал один человек, но к сожалению она этого скорей всего не прочтет. Потому что из-за этой барышни нарушились все мои планы. Я конечно нашла другой способ попортить кровь некоторым товарищам, но тем не менее первоначальный план провалился. А я этого страшно не люблю, поскольку провал ломает всю стратегию и может надолго выбить меня из колеи. Так вот, у нас в администрации работала вся такая "звезда" - начальник отдела кадров аппарата - у нее должность фактически была выше, чем у моего начальника. И вот, когда я хотела сделать гадость, мой начальник побежал к заму губернатора, который раньше работал у него на фирме, и тот решил ему помочь. Вообщем, выбрали эту "звезду". Причем эта дебилка до сих пор не понимает, почему ее выбросили с аппарата администрации. Вот когда раньше я объясняла людям ситуацию, они из чувства солидарности шли мне навстречу, и соответственно все получалось. А здесь ради чего? Чтобы почти в 50 лет быть "девочкой на побегушках" за минималку? Обслуживать людей, которые раньше были твоими подчиненными, причем именно они и загубили твою карьеру. И после этого мне еще кто-то будет говорить, что украинцы не достойны такой власти? Господин Гройсман, вы их пожестче - так сказать в стиле "садомазо" - они это заслужили. С нищебродами именно так и поступают

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2017, 08:47
Гость: ЛЁНЯ

Жаль мне тебя,несчастненькая. Человек создан для получения от жизни удовольствий (удовлетворения своих потребностей). Правильно сформированные потребности позволяют жить долго и счастливо. Я всегда старался заниматься только тем,что мне нравилось. Однажды вдруг понял,что КАРЬЕРА мне не нужна, т.к. приводит к сплошному неудовольствию. Я минимизировал свои потребности. Мы живём в своём доме с минимальными затратами, поэтому и денег на жизнь хватает. Мы будем нормально жить, даже когда уровень жизни окружения рухнет впятеро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2017, 00:31
Гость: Гостье

А вы далеко от нищебродов после размазки по стене или по полу ушли? Ведь приличных людей в администрациях антинародной власти не бывает априори да и вы это наглядно доказали своим мстительным эссе. Кстати, одной из задач власти всегда является изменение сознания народа, но антинародная власть всегда ведёт его сознание в клоаку пещерного порабощения. Подучится бы вам хотя бы основам человеческого бытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:59
Гость: Виктор

В России тоже это надо проделать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:28
Гость: иван

надя был бы хороший президент

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 20:28
Гость: Андрей

В условиях катастрофической нехватки ресурсов, дележ общественного пирога может принять крайние формы: например, что-то вроде ночи длинных ножей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:57
Гость: Надя-белая и пушистая?

Пусть начнёт первая, с Сени Кулявлоба или с себя-где её "херойская" наградная "зброя"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:46
Гость: А почему

только украинскими? Наши ещё хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2017, 19:42
Гость: Утро красит нежным цветом

Взял бы Вова, и помог девушке. Просит же. Сколько можно прятаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.