• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили – человек без паспорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2017, 18:43
Гость: Роса

Елена Бондаренко в одной телепередаче сказала, что Мишико на Украине зовут Мишка-подкидыш. Он не пропадёт, куда-нибудь да забросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:29
Гость: Гы-гы- буду массажировать

моего любимого клиента на Земле=

что за формулировка такая, не бизнесовая.
Лучший, важный и подобные слышали, вышеозначенного НИ РАЗУ.

ЗЫ. Неужели в Грузии нет массажистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:17
Гость: Факт

Армянская замысловатая многоходовочка министра-торгаша Авакова по лишению гражданства грузинского борца с коррупцией Саакашвили завела в глухой тупик украинского президента-барыгу Порошенко.

Говорят, что глава МВД Аваков уже выбирает себе страну для бегства. По данным хорошо осведомленных людей, это Италия или Румыния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 03:16
Гость: Кто хоть раз побывал на Украине в качестве VIPа,

у того карьера закатилась навсегда.
"Красная свитка", понимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 18:11
Гость: ник

доигрался ... на скрипке

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 15:28
Гость: Ха-ха-ха!

Украинские СМИ:"В Харьковской области тринадцать местных жителей на УАЗ 469 и УАЗ Патриот пытались прорваться в Россию через границу, но были остановлены со стрельбой украинскими пограничниками."
Панове, Еуропа и безвиз совсем в другой стороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 13:04
Гость: Остап

Мишико уже заявил, что он бывший украинский пограничник и знает все ходы-выходы вна Украину. Не остановите, мол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:33
Гость: Чего тут думать?

В Россию ему надо, будет Новый Сталин и генералисимус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 11:40
Гость: Ха-ха-ха!

Мишико был в Грузии- Россия получила Абхазию и Ю.Осетию. Переехал на Украину- Крым и Донбасс. Куда бы еще переехать Мишико?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 18:40
Гость: Роса

В Америку - у них Аляска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 10:29

Лукашенко скинут- Саакашвили поставят. Без работы не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 08:47
Гость: хазарин

все правильно .Интересуюсь узнать о тратах и других президентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:36

Снимут- узнаешь. Когда Мишико был у власти, то про него было известно только, что он процветающую Грузию построил и коррупцию победил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 07:52
Гость: Факт

Президент-кондитер и украинский вороватый олигархат панически боятся М.Н.Саакашвили. После глупого указа и негативной реакции народа на этот идиотизм, страх у барыг значительно усилился. Даже барыги с казалось бы "устойчивой психикой" и хорошо "подвешенной метлой" при упоминании имени "лишенца" начинают резко нервничать и сильно заикаться.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 11:41
Гость: Ты кто такой?

Президента Украины выбрал украинский народ. На Украине, в отличие от эрэфии- реальная демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 12:43
Гость: Охотник за балбесами

Ну, во-первых, 54 процента - это ещё не весь украинский народ. Донбасс, как тебе известно, и вовсе не голосовал.
Во-вторых, ты про какую демократию вообще говоришь? Про ту, которая из-за океана распределяет явлыки на великое княжение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 12:21
Гость: АГД

Вот этого воришку наци и вынесут вперед ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 06:51
Гость: Украина - страна больших возможностей для мелких мошенников

типа Саакашвили, Тимошенко, Януковича, Лазаренко и многих других.
Для Мишико ещё не всё потеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 06:46
Гость: Саакашвили – человек без паспорта

Вот к чему приводит дружба с американцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:55
Гость: Гость

Меня тоже все время старались чего-то лишить, и самое смешное, чем больше отбирали, тем в лучшем положении я потом оказывалась, хотя цель была совершенно другая - наказать. Просто все дело в том, что сколько бы я не страдала, я ни в коем случае не позволяла себе опуститься ниже того уровня, что у меня уже был, а значит мне оставалось либо умереть с голоду, либо двигаться вперед. Миша пошел другим путем - с президента опустился до уровня губернатора. Я тоже знаю таких людей, которые опускались, и все они в конечном итоге проигрывали. В чем тут фишка? Наверное, человек должен бороться до конца, а не соглашаться с существующим положением вещей. В Библии есть такая притча, где описано, как один хазяин нанял несколько работников - утром, в обед и вечером, причем всем им платил одинаково. Конечно же не справедливо, когда ты работаешь с самого утра, и тебе платят столько же, как и тому, что пришел вечером. Вот один из работников и спросил хазяина - почему такая несправедливость? На что тот ему ответил, что он же согласился работать за такие деньги. Наверное и в жизни так - если человек соглашаеться на то, что не соответствует его уровню, значит он и не заслуживает ничего лучшего. Я просто не согласилась, и тупо уперлась, как баран - ну не мой уровень и все - лучше умру с голоду. И мне дали то, что я хотела, поскольку на меньшее я была не согласна. Те же, кто соглашался на меньшее, впоследствии оказывался в полном дерьме. Я один раз по молодости тоже согласилась, но потом пожалела..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 19:20
Гость: лингвист

"сколько бы я не страдала".
Как там у вас дела с ЕГЭ обстояли.........
ошибочку найдите самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 14:38
Гость: 2017 - О Маше и Мише

Прочитал повесть о Маше Гайдар от первого лица.
Маша, во-первых: не хазяин, а хозяин. Далее, учитывая что вы сама признаётесь в своей бараньей тупости, замечу - ваша тупость просто неимоверна: вы примитивно рассуждаете о библейской притче даже не подозревая в ней скрытую мудрость; поэтому ваш пересказ её смысла не несёт - у вас получается, что хозяин просто сэкономил на работнике, которому некуда было деваться, и таким образом этой несправедливостью всё и закончилось. Но вы далее переносите эту ситуацию на свою жизнь, давая нам понять что некогда поступили правильно. Послушайте, но при чём же здесь Библия?
Для вашего с Мишей случая подходит народная мудрость: "не место красит человека, а человек - место." А конкретно для вас всё по Чехову: "Она была глупа, и возраст её не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет."
И это очень мягко сказано. Потому что в реальности для вас уготовлено всё по-справедливости, о которой в Библии вы не прочитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:51
Гость: Гость

Меня тоже все время старались чего-то лишить, и самое смешное, чем больше отбирали, тем в лучшем положении я потом оказывалась, хотя цель была совершенно другая - наказать. Просто все дело в том, что сколько бы я не страдала, я ни в коем случае не позволяла себе опуститься ниже того уровня, что у меня уже был, а значит мне оставалось либо умереть с голоду, либо двигаться вперед. Миша пошел другим путем - с президента опустился до уровня губернатора. Я тоже знаю таких людей, которые опускались, и все они в конечном итоге проигрывали. В чем тут фишка? Наверное, человек должен бороться до конца, а не соглашаться с существующим положением вещей. В Библии есть такая притча, где описано, как один хазяин нанял несколько работников - утром, в обед и вечером, причем всем им платил одинаково. Конечно же не справедливо, когда ты работаешь с самого утра, и тебе платят столько же, как и тому, что пришел вечером. Вот один из работников и спросил хазяина - почему такая несправедливость? На что тот ему ответил, что он же согласился работать за такие деньги. Наверное и в жизни так - если человек соглашаеться на то, что не соответствует его уровню, значит он и не заслуживает ничего лучшего. Я просто не согласилась, и тупо уперлась, как баран - ну не мой уровень и все - лучше умру с голоду. И мне дали то, что я хотела, поскольку на меньшее я была не согласна. Те же, кто соглашался на меньшее, впоследствии оказывался в полном дерьме. Я один раз по молодости тоже согласилась, но потом пожалела..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 13:19
Гость: неумирающей с голоду гостье(она же упирающийся "баран")

Зачем же два раза писать об одном и том же "великом открытии века"? Каждый думающий человек в день таких открытий делает уйму. И потом каким-то седьмым чувством догадывается,что уже до него это открытие сделали миллионы других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:32
Гость: Остолоп

"Дороти Штерн специализируется на знаменитостях – Мик Джаггер, Роберт Плант, Элис Купер, Эрос Рамазотти, Френк Заппа..."
Френку Заппа массаж давно не нужен, поскольку он покинул сей бренный мир, аж в 1993 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 22:45
Гость: Петр

какую то ерунду написали - 5 тыс. долларов, 30 тыс. долларов.
в россии улюкаев сразу хвать 2 млн. долларов - так скромно.
димону в благотоворительный фонд раз и миллиард долларов - про это пишите

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 22:28
Гость: Мишатик,

наконец, допрыгался.
Ни нашим, ни вашим. Никому нахрен не нужен.
И американцам тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:58
Гость: МАРГУЛИС

Почему когда получаешь права собираешь справки у нарколога,психиатора. А когда выдвигают на президента то ..? Про РФ помолчу разговор про РУ. Порох- справку на алкоголизм, Тимошенко проверить на клептоманию, Клячко - и к гадалке не ходи. Боксом занимался? Занимался. По голове били? Били. Саакашвили ,галстук жевал,в кустах прятался,штаны до сих пор не научился надевать. Всё наши клиенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:29
Гость: прогноз на будущее

Саакашвили выходит замуж за Ляшко или женится на Геращенко и получает украинское гражданство.Если Петро откажет Мишико в оном,то просвещенный запад введет санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 20:32
Гость: столько хохотался

А какой упитанный!!! Такие особо ценимы в Зоне. Срочно этапировать в Грузию. Где родился там и пригодился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 20:17
Гость: Порох охотничий в Украине. Сравнить цены и поставщиков

Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нету – снимай спинжак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 19:51
Гость: полухохол

"Хрен ,редьки не слаще",хотя есть более определяющая российская поговорка в отношении выше упомянутых лиц,одно лицо"кавказкой национальности" удравшее с Кавказа,другое вальцман.Про этих "братьев"сказано уже ВСЕ,РЕЗЮМЕ-мерзавцы " с большой дороги".И обсуждать,что и кто кому дал или забрал противно.Нары по обоим "плачут" давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 14:31
Гость: УКРОП

Полухохолу-Ты поэтому и полу,что у тебя одна извилина и работает в одном направлении. Ты в россии таких поищи,их немеренно-"звезд" журнала "Форбс" с "маленькой" официальной зарплатой!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 19:35
Гость: Остолоп

"Саакашвили потратил более $5 млн (8,8 млн лари) на повара, специально выписанного из Испании; уколы ботокса и другие омолаживающие процедуры, стилиста и эксклюзивную одежду"
Хорош "стилист"... Это он однажды посоветовал этому придурку штаны надеть задом наперёд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 18:33

Известно весьма давно, несколько столетий: измена своим клятвам, нарушение договоров- национальный спорт Окраины. Кто первый предал- тот и выиграл. такая страна. Странно, что грузинец был не в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.