• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Захарченко назвал условия возвращения Донбасса в состав Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.10.2017, 23:39
Гость: нв

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что пойманных в республике украинских диверсантов скорее всего расстреляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2017, 15:24
Гость: Бойко

Как они могут расстрелять агентов ФСБ,которые ликвидировали бандитов! Думай,что пишешь.По тебе подвал ФСБ плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 11:23
Гость: Vlad

Что бы ни происходило, Россия никогда (подчеркиваю, НИКОГДА) не простит Украине ее предательства в 2013/14 году. Сами же сказали, "никогда мы не будем братьями).
Ну а с небратьями разговор короткий. Подарков больше не будет. Халявы тоже. Кто от них захочет уйти к себе на родину, в Россию - милости просим. Вместе с территорией. А всхлипы и стоны небратьев о потерянных территориях - пусть пиндосы слушают, им это всегда доставляло удовольствие. Рим предателям не платит.
Поэтому все разговоры о реинтеграции Донбасса - просто чтобы Украина за это время смирилась с мыслью, что Донбасса у нее тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 11:08
Гость: Бобориха

России надо менять власть на Украине, которая будет не на словах дружественной России, а на деле. И согласование всех президентов должно происходить в России (типа канцлер акт. Само там не рассосется,а украинцы ничего делать не будут, их особенность менталитета - моя хата с края, не оставляет в этом никаких сомнений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 14:29
Гость: Бабарихе.

Ну так же и я могу сказать что Чукотку отдать США, Курильские острова- Японии, Карелию-Финляндии, Калининград-Германии. Потому как Россия не в состоянии навести на данных территориях порядка. Создать хорошие условия жизни местным жителям. А страны которые туда придут наладят быт за считанные недели, ну в крайнем случае за несколько месяцев.
Да и всё равно Россия вскоре повторит судьбу совка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 10:35
Гость: Никора одесит

полагаю возврата Донбасса не может быть в принципе, Донбасс должен получить независимость и не менее чем в своих административных границах, я уверен что так и будет, это бандеровское правительство не имеет право быть во главе Украины, я не живу ни в Донбассе, ни в Украине, ни в России, мои предки до революции жили в Одесской области, это была Россия, а кто рисовал эти границы во всяком случае не патриот России а продажный наймит, Захарченко прав, народ Донбасса жить в одной стране с мракобесами не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 08:24
Гость: Факт

Дмитрий Ярош - это продажная барыжная шестёрка. Без совести и авторитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 09:52
Гость: Без совести и авторитета.

Ну и что? Он говорит то, что хочет слышать Европа. Им нужно антироссийское государство с амбициями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 08:09
Гость: киевскому и и же с ним

Это вы хотите комиссарского тела? Сначала для себя яму выкопайте, а потом скачите.............!!! Вояки, блин, майданутые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 07:32
Гость: Киевский

Тю,этот агент еще условия ставит. Да с ним тут,никто даже говорить не будет.
Не говоря о том,что 75% донецкой области и так наша. А от кусок,что под ним,довольно маловат,что бы от имени Донбасса вещать.
Как эти ордилошные или человеки,не поймут что с ними,тут диалога не может быть. Только война

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 08:26
Гость: Ge0

Вот на сколько нужно быть идиотом, что бы не имея армии, не умея воевать, постоянно попадать в котлы продолжать хотеть только войны? И да ты же это сейчас из ато пишешь, правда? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 09:51
Гость: не имея армии, не умея воевать

Армия, к сожалению, есть. Старшие офицеры - с советским образованием. Вооружения - не хуже российских. Военный опыт - дело наживное. Меня другое волнует: как можно было ТАК запускать ситуацию в Украине? Как можно было держать там послами Черномырдина и Зурабова? Как можно НАШУ провинцию (как бы она себя не называла!) отпускать? И вот тут я вижу вину наших администраторов. Ребята, это 40-миллионная страна, это вторая Польша, и она лезет всюду. Вот зачем нам это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 10:43
Гость: Ge0

"Старшие офицеры - с советским образованием" с советским образованием самуму молодому должно быть уже 45 это уже не старший а старый офицер а много ли таких действующих офицеров точней пенсионеров? ну а сравнивать оружие вне поле боя глупо конечно да и не могу найти аналогов многочисленным шушпанцеров в армии РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 08:23
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

« Не говоря о том,что 75% донецкой области и так наша ».
Улыбнуло. Поражаюсь Вашей самоуверенности, ибо до 2014 года вас было больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 07:52
Гость: Проходящий

надо договариваться, но у Киева нет желания поэтому и печально. Как киевский режим перестанет получать помощь от запада, сразу всё и закончится, эти деятели сразу свалят за кордон не дожидаясь пока украинцы их на вилы не поднимут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 07:46
Гость: Alex202

А почему бы не поставить. Он на своей земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 07:03
Гость: думаю так:

Т.е. категорически НЕТ, но если что, то и ДА. Вот потому Крым в составе России, а Донбасс нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 04:38
Гость: Про бывшего московского домофона

10.10.2017, 22:06 Гость: На четверть хохол
Дэфэмэн как всегда на своём посту. Со своего дивана будет со всеми разбираться, скакать в Гаагу, наказывать всех по строгости закона.
=========
Несколько ранее этот "патриот" пытался поразить читающих своими якобы научными званиями. Но ведь любому видно, что у него в лучшем случае уровень провинциального заочного кулинарного техникума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 04:30
Гость: На таких условиях можно объединяться с Украиной?

10.10.2017, 22:15 Гость: Никон
Я ненавижу оккупантов которые пришли с Востока на мой Донбасс- и буду всегда воевать с этими мразями с Востока и их одной девятой фашистской мерзостью.
===========
Наши киевские дети будут ходить в детские сады и школы, а дети Луганска и Донецка должны сидеть в темноте в сырых подвалах, - такую задачу поставил Порошенко украинским воякам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 04:19
Гость: Елена

Донбасс может вновь стать частью Украины в качестве столичного региона.
И немытым киевлянам придется признать это верховенство.
Сейчас они усиленно к этому готовятся, лижут задницы заезжим иностранцам и назначая их министрами. Привыкают.
А пройдёт время и для киевлян станет незазорным каждую донецко-луганскую задницу лизнуть. Ведь лизали же Кучме и Януковичу и не брезговали. Да и Тимошенко не их Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 10:03
Гость: Роман

Елен, а Вы можете подкрепить эти мечты реальными предпосылками к этому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 18:14
Гость: И то счастье

Бабе лишь бы ляпнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 21:31
Гость: Остап

Время работает на Россию. Медленно, но верно, как Божьи мельницы. Кому это не нравится- Россия всегда победит. К коммунистам это тоже относится- вас больше нет. Перемололи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 20:37
Гость: ник

укропы резали русских, спасших их от тюрок 1,5 тыс. лет терзавших набегами в 1917-18 видимо в благодарность как хорваты сербов спасших европу от турок (граничары), в 1941-45 и всех кто не с ними и что вы хотите???!! Какая укропия для Л\ДНр тем олее, что в УССр-теперь укропию отданные русские земли чтобы в УССР было больше пролетариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 20:20
Гость: оптимальное решение проблемы:

Понятно, что "власовцам" несдобровать,
Случись украинцами снова им стать,
Но и территорию красть не годится!..
Кремлю за неё надлежит расплатиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 09:46
Гость: Океанолог

Скоро мы придём к тебе, долги выколачивать. Готовься gad!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 21:33
Гость: Илья

Декоммунизируешь? Подарок Хрущёва (Крым) кастрюлеголовые России уже вернули. Теперь осталось вернуть Польше Запад (подарок Сталина), и вернуть России Восток (подарок Ленина). А потом и подарки русских царей за 17й-20й века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 21:22
Гость: Изя

Начнем с того, что "украинцы" - сеператисты, оторвали от СССР не принадлежащие им территории. Расплатиться вам придется, даже не сомневайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 20:11
Гость: Гость

Это я могу ждать смены власти, поскольку именно она мне и насолила, а я очень злопамятный человек. Но Донбасс расстреливала из танков не власть, а простые украинцы. Как можно после этого жить с этими людьми? Если бы моих детей убили украинцы, я бы в жизни им такого не простила. Поэтому, о каком возвращении вообще может идти речь, после того, что произошло? Все - это конец - поезд ушел, и никакая смена власти в вашем случае здесь не поможет. Это мне она поможет, поскольку в отличие от этих упырей, простые люди мне ничего плохого не сделали, поэтому лично у меня нет причин, чтобы их ненавидеть. А у дончан есть, поэтому, о чем здесь вообще можно говорить? Простить своего мучителя - это одно, но всю жизнь жить с ним под одной крышей, делить с ним хлеб - это совершенно разные вещи. Поэтому, действительно, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, сначала нужно уничтожить всех этих людей. А поскольку это невозможно, значит Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины. В этой ситуации даже Крым вернуть проще, нежели Донбасс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 22:15
Гость: Никон

Я ненавижу оккупантов которые пришли с Востока на мой Донбасс- и буду всегда воевать с этими мразями с Востока и их одной девятой фашистской мерзостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 00:00
Гость: Алексей

Воюй, твои почки, печень, и может быть и другие органы, пригодятся в западных странах, пойдёшь на запчасти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 20:20
Гость: Патриот России

А что произошло? Кремлёвские засланцы стали раздувать пожар гражданской войны, а виноват Киев? Поэтому всех, кто замечен в пособничестве агрессорам, надо наказать по всей строгости закона! Виновных в агрессии - в Гаагу, пусть там с ними разбираются! Главное, чтобы все виновные понесли наказание, иначе мы от рецедивов не застрахованы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 22:06
Гость: На четверть хохол

Дэфэмэн как всегда на своём посту. Со своего дивана будет со всеми разбираться, скакать в Гаагу, наказывать всех по строгости закона. А какого закона? Который вы растоптали в декабре 2013 - феврале 2014 вместе со своим искусственно созданным и подаренным вам государством с прихапанными вами территориями вместе с людьми? А Россия оказывается ещё и виновата в ваших кастрюлеголовых скачках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 23:19
Гость: Патриот России

Ты не вали с ватной головы на докторскую! В декабре 2013 - феврале 2014 действительно растоптали множество международных договоров, заключённых энергетической сверхдержавой, стабильно встающей с колен, и Конституцию РФ. С этим никто не спорит!
Действительно, отжали землю вместе с людьми, пытаясь прикрыться фейковым опросом. Виновата не Россия, а политический режим и те, кто его поддерживает. Насчёт кастрюлеголовых скачек - это ватникам виднее, я не знаю что это такое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 08:54
Гость: Татьяна Алексеевна

Дохтур,ну сколько раз тебе,ТУПИЦА,повторять,что Россия НИ ОДНОГО ЗАКОНА НЕ НАРУШИЛА.
Все эти формулировки про АГРЕССОРА - работа на слабонервных,типа ТЕБЯ.Только вот до сих пор ДОКАЗАТЕЛЬСТВ агрессии Украина НИКУДА не представила.А должна была это сделать.
И уж кто растоптал Конституцию,то это украинцы на Майдане.
Назови статью КУ где было написано,что Президента как щенка можно выгнать из кресла..
Жду ответа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 19:15
Гость: *

Почитай свой =опус= и подумай -а умная ли ты женщина=.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 22:02

Беги скорей в Гаагу подавай в суд на Израиль,Турцию,... .Чтоб все виновные понесли наказание,иначе мы не застрахованы от рецидивов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 21:23

Какой конкретно "россии" вы типа "патриот"? Господин, продавшийся врагам... Нет той России, о которой вы говорите. России-по-американски. И не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 19:57
Гость: Невижу разницы.

А для России лидеры самопровозглашёного Исламского Государства тоже ЛИДЕРЫ?
Там и тут террористы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 07:07
Гость: потому что ты дебил, вот и не видишь

А какие теракты совершили жители Донбасса, которые по твоему террористы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 22:05

Печально,что не видите,а вот в ООН увидели там люди наверно пограмотнее вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 21:25

Вы чего здесь забыли, "украинец"? Кстати, "ИГ и УГ - братья" не Россия придумала. И в схроны ИГ укротряпки двухцветные не вешала. Вы кого лечите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 19:44
Гость: Андрей Владимирович

Какой там..!!!
Сформировались высраинцы с усраины! Как с нелюдьми говорить???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 10:06
Гость: А ТЫ

и не говори, нет смысла говорить с народом, который продался за понюшку табака бывшим кровным врагам - немцам и англам. Не говори, не теряй время, а готовься к войне. Они обязательно пойдут по команде из США, как только почувствуют надежду на победу. Амеры из них приготовят ещё одну Германию и бросят её на Россию. Украина вся русскоговорящая, а поди же прется к немчуре и потому, что там хорошо платят за уборку туалетов. Сознание народа мигом переделали с помощью обещания жить нахаляву. Бедные и больные частица нашего народа. У нас таких тоже полно - дезертиры поганые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.