Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что пойманных в республике украинских диверсантов скорее всего расстреляют.
Как они могут расстрелять агентов ФСБ,которые ликвидировали бандитов! Думай,что пишешь.По тебе подвал ФСБ плачет.
Что бы ни происходило, Россия никогда (подчеркиваю, НИКОГДА) не простит Украине ее предательства в 2013/14 году. Сами же сказали, "никогда мы не будем братьями).
Ну а с небратьями разговор короткий. Подарков больше не будет. Халявы тоже. Кто от них захочет уйти к себе на родину, в Россию - милости просим. Вместе с территорией. А всхлипы и стоны небратьев о потерянных территориях - пусть пиндосы слушают, им это всегда доставляло удовольствие. Рим предателям не платит.
Поэтому все разговоры о реинтеграции Донбасса - просто чтобы Украина за это время смирилась с мыслью, что Донбасса у нее тоже нет.
России надо менять власть на Украине, которая будет не на словах дружественной России, а на деле. И согласование всех президентов должно происходить в России (типа канцлер акт. Само там не рассосется,а украинцы ничего делать не будут, их особенность менталитета - моя хата с края, не оставляет в этом никаких сомнений!
Ну так же и я могу сказать что Чукотку отдать США, Курильские острова- Японии, Карелию-Финляндии, Калининград-Германии. Потому как Россия не в состоянии навести на данных территориях порядка. Создать хорошие условия жизни местным жителям. А страны которые туда придут наладят быт за считанные недели, ну в крайнем случае за несколько месяцев.
Да и всё равно Россия вскоре повторит судьбу совка.
полагаю возврата Донбасса не может быть в принципе, Донбасс должен получить независимость и не менее чем в своих административных границах, я уверен что так и будет, это бандеровское правительство не имеет право быть во главе Украины, я не живу ни в Донбассе, ни в Украине, ни в России, мои предки до революции жили в Одесской области, это была Россия, а кто рисовал эти границы во всяком случае не патриот России а продажный наймит, Захарченко прав, народ Донбасса жить в одной стране с мракобесами не будет.
Дмитрий Ярош - это продажная барыжная шестёрка. Без совести и авторитета.
Ну и что? Он говорит то, что хочет слышать Европа. Им нужно антироссийское государство с амбициями.
Это вы хотите комиссарского тела? Сначала для себя яму выкопайте, а потом скачите.............!!! Вояки, блин, майданутые.
Тю,этот агент еще условия ставит. Да с ним тут,никто даже говорить не будет.
Не говоря о том,что 75% донецкой области и так наша. А от кусок,что под ним,довольно маловат,что бы от имени Донбасса вещать.
Как эти ордилошные или человеки,не поймут что с ними,тут диалога не может быть. Только война
Вот на сколько нужно быть идиотом, что бы не имея армии, не умея воевать, постоянно попадать в котлы продолжать хотеть только войны? И да ты же это сейчас из ато пишешь, правда? Не?
Армия, к сожалению, есть. Старшие офицеры - с советским образованием. Вооружения - не хуже российских. Военный опыт - дело наживное. Меня другое волнует: как можно было ТАК запускать ситуацию в Украине? Как можно было держать там послами Черномырдина и Зурабова? Как можно НАШУ провинцию (как бы она себя не называла!) отпускать? И вот тут я вижу вину наших администраторов. Ребята, это 40-миллионная страна, это вторая Польша, и она лезет всюду. Вот зачем нам это?
"Старшие офицеры - с советским образованием" с советским образованием самуму молодому должно быть уже 45 это уже не старший а старый офицер а много ли таких действующих офицеров точней пенсионеров? ну а сравнивать оружие вне поле боя глупо конечно да и не могу найти аналогов многочисленным шушпанцеров в армии РФ.
« Не говоря о том,что 75% донецкой области и так наша ».
Улыбнуло. Поражаюсь Вашей самоуверенности, ибо до 2014 года вас было больше.
надо договариваться, но у Киева нет желания поэтому и печально. Как киевский режим перестанет получать помощь от запада, сразу всё и закончится, эти деятели сразу свалят за кордон не дожидаясь пока украинцы их на вилы не поднимут.
А почему бы не поставить. Он на своей земле.
Т.е. категорически НЕТ, но если что, то и ДА. Вот потому Крым в составе России, а Донбасс нет.
10.10.2017, 22:06 Гость: На четверть хохол
Дэфэмэн как всегда на своём посту. Со своего дивана будет со всеми разбираться, скакать в Гаагу, наказывать всех по строгости закона.
=========
Несколько ранее этот "патриот" пытался поразить читающих своими якобы научными званиями. Но ведь любому видно, что у него в лучшем случае уровень провинциального заочного кулинарного техникума.
10.10.2017, 22:15 Гость: Никон
Я ненавижу оккупантов которые пришли с Востока на мой Донбасс- и буду всегда воевать с этими мразями с Востока и их одной девятой фашистской мерзостью.
===========
Наши киевские дети будут ходить в детские сады и школы, а дети Луганска и Донецка должны сидеть в темноте в сырых подвалах, - такую задачу поставил Порошенко украинским воякам.
Донбасс может вновь стать частью Украины в качестве столичного региона.
И немытым киевлянам придется признать это верховенство.
Сейчас они усиленно к этому готовятся, лижут задницы заезжим иностранцам и назначая их министрами. Привыкают.
А пройдёт время и для киевлян станет незазорным каждую донецко-луганскую задницу лизнуть. Ведь лизали же Кучме и Януковичу и не брезговали. Да и Тимошенко не их Киева.
Елен, а Вы можете подкрепить эти мечты реальными предпосылками к этому?
Время работает на Россию. Медленно, но верно, как Божьи мельницы. Кому это не нравится- Россия всегда победит. К коммунистам это тоже относится- вас больше нет. Перемололи.
укропы резали русских, спасших их от тюрок 1,5 тыс. лет терзавших набегами в 1917-18 видимо в благодарность как хорваты сербов спасших европу от турок (граничары), в 1941-45 и всех кто не с ними и что вы хотите???!! Какая укропия для Л\ДНр тем олее, что в УССр-теперь укропию отданные русские земли чтобы в УССР было больше пролетариев.
Понятно, что "власовцам" несдобровать,
Случись украинцами снова им стать,
Но и территорию красть не годится!..
Кремлю за неё надлежит расплатиться!
Скоро мы придём к тебе, долги выколачивать. Готовься gad!
Декоммунизируешь? Подарок Хрущёва (Крым) кастрюлеголовые России уже вернули. Теперь осталось вернуть Польше Запад (подарок Сталина), и вернуть России Восток (подарок Ленина). А потом и подарки русских царей за 17й-20й века.
Начнем с того, что "украинцы" - сеператисты, оторвали от СССР не принадлежащие им территории. Расплатиться вам придется, даже не сомневайтесь.
Это я могу ждать смены власти, поскольку именно она мне и насолила, а я очень злопамятный человек. Но Донбасс расстреливала из танков не власть, а простые украинцы. Как можно после этого жить с этими людьми? Если бы моих детей убили украинцы, я бы в жизни им такого не простила. Поэтому, о каком возвращении вообще может идти речь, после того, что произошло? Все - это конец - поезд ушел, и никакая смена власти в вашем случае здесь не поможет. Это мне она поможет, поскольку в отличие от этих упырей, простые люди мне ничего плохого не сделали, поэтому лично у меня нет причин, чтобы их ненавидеть. А у дончан есть, поэтому, о чем здесь вообще можно говорить? Простить своего мучителя - это одно, но всю жизнь жить с ним под одной крышей, делить с ним хлеб - это совершенно разные вещи. Поэтому, действительно, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, сначала нужно уничтожить всех этих людей. А поскольку это невозможно, значит Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины. В этой ситуации даже Крым вернуть проще, нежели Донбасс...
Я ненавижу оккупантов которые пришли с Востока на мой Донбасс- и буду всегда воевать с этими мразями с Востока и их одной девятой фашистской мерзостью.
Воюй, твои почки, печень, и может быть и другие органы, пригодятся в западных странах, пойдёшь на запчасти...
А что произошло? Кремлёвские засланцы стали раздувать пожар гражданской войны, а виноват Киев? Поэтому всех, кто замечен в пособничестве агрессорам, надо наказать по всей строгости закона! Виновных в агрессии - в Гаагу, пусть там с ними разбираются! Главное, чтобы все виновные понесли наказание, иначе мы от рецедивов не застрахованы!
Дэфэмэн как всегда на своём посту. Со своего дивана будет со всеми разбираться, скакать в Гаагу, наказывать всех по строгости закона. А какого закона? Который вы растоптали в декабре 2013 - феврале 2014 вместе со своим искусственно созданным и подаренным вам государством с прихапанными вами территориями вместе с людьми? А Россия оказывается ещё и виновата в ваших кастрюлеголовых скачках?
Ты не вали с ватной головы на докторскую! В декабре 2013 - феврале 2014 действительно растоптали множество международных договоров, заключённых энергетической сверхдержавой, стабильно встающей с колен, и Конституцию РФ. С этим никто не спорит!
Действительно, отжали землю вместе с людьми, пытаясь прикрыться фейковым опросом. Виновата не Россия, а политический режим и те, кто его поддерживает. Насчёт кастрюлеголовых скачек - это ватникам виднее, я не знаю что это такое!
Дохтур,ну сколько раз тебе,ТУПИЦА,повторять,что Россия НИ ОДНОГО ЗАКОНА НЕ НАРУШИЛА.
Все эти формулировки про АГРЕССОРА - работа на слабонервных,типа ТЕБЯ.Только вот до сих пор ДОКАЗАТЕЛЬСТВ агрессии Украина НИКУДА не представила.А должна была это сделать.
И уж кто растоптал Конституцию,то это украинцы на Майдане.
Назови статью КУ где было написано,что Президента как щенка можно выгнать из кресла..
Жду ответа...
Беги скорей в Гаагу подавай в суд на Израиль,Турцию,... .Чтоб все виновные понесли наказание,иначе мы не застрахованы от рецидивов.
Какой конкретно "россии" вы типа "патриот"? Господин, продавшийся врагам... Нет той России, о которой вы говорите. России-по-американски. И не будет.
А для России лидеры самопровозглашёного Исламского Государства тоже ЛИДЕРЫ?
Там и тут террористы.
А какие теракты совершили жители Донбасса, которые по твоему террористы?
Печально,что не видите,а вот в ООН увидели там люди наверно пограмотнее вас.
Вы чего здесь забыли, "украинец"? Кстати, "ИГ и УГ - братья" не Россия придумала. И в схроны ИГ укротряпки двухцветные не вешала. Вы кого лечите?
Какой там..!!!
Сформировались высраинцы с усраины! Как с нелюдьми говорить???
и не говори, нет смысла говорить с народом, который продался за понюшку табака бывшим кровным врагам - немцам и англам. Не говори, не теряй время, а готовься к войне. Они обязательно пойдут по команде из США, как только почувствуют надежду на победу. Амеры из них приготовят ещё одну Германию и бросят её на Россию. Украина вся русскоговорящая, а поди же прется к немчуре и потому, что там хорошо платят за уборку туалетов. Сознание народа мигом переделали с помощью обещания жить нахаляву. Бедные и больные частица нашего народа. У нас таких тоже полно - дезертиры поганые.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.