• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Захар Прилепин: Украинские СМИ на карусели лжи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.11.2017, 20:19
Гость: Татьяна Алексеевна

В инете есть рассказ одного украинца,который приехал в Россию ПЕРВЫЙ РАЗ.Что поражает в его рассказе,так это фраза ,что "У меня руки и ноги тряслись от страха когда я сюда ехал".Это ж надо было ТАК запугать молодых людей! И еще есть рассказы с той же самой мыслью : СТРАШНО.
А потом оказывается,что НЕ СЪЕЛИ,В ФСБ не забрали,и все страхи НАПРАСНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 00:55
Гость: Татьяне Алексеевне

А вы играли в спортлото? Так вот он сыграл с Россией в спортлото и выиграл.А вот многие россияне проиграли,оказавшись не в том месте и не в то время ,проигали и дома и жизни.Хватит наивняк гонять про белую и пушистую.Вы взрослая женщина,включите немного своё сознание и примите к сведению,когда не было украинского кризиса,по России произошло с 1999 по 2013гг 125 терактов в результате которых погибло и ранено тысячи человек.В украинский кризис в России было на удивление всё спокойно ,за исключением убийства Немцова и 6 терактов за период с 2014 по 2016 год.Как только Россия попала в клещи Минских соглашений ,в России произошёл опять теракт с массовой гибелью людей в С.-Пербурге.От вас даже те ,кто уходит могут жизнью поплатится ,например: Троцкий,Литвиненко,Березовский,Вороненков.Тот ,про кого вы говорите оказался счастливчиком в отличии Надежды Савченко,вывезенной в Россию. Так что, не играйте в азартные игры с государством !Москва слезам не верит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:12
Гость: Ваське

Ты о чем болезный? Написал много, смысла ноль.Что ты вообще доказать-то хочешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:11

Про Москву,вы НИЧЕГО не знаете.Верит она слезам или не верит.И не надо мне тут про Литвиненко и прочих писать.Я эти истории ЛУЧШЕ Вас знаю.В ТЕХ терактах,что перечислены ХОТЬ ОДИН украинец пострадал? Вроде НЕТ.Тогда свои претензии можете засунуть далеко и ГЛУБОКО.
И ваша Н.Савченко ЖИВА и здорова.Вон,отжигает на вечеринках.Только пыль столбом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 04:12
Гость: Да что вы, право.

Она же не по злобЕ.
Мадам с амбициями и явно испытывает дефицит общения. Вот и нашла место где можно писать ФСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:13
Гость: Интересно

А вы хохлы ,что здесь забыли на форуме "агрессора"?
Вы какой дефицит испытываете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:19
Гость: Хохлы

А мы здесь развлекаемся, наблюдаем, как вы завистью и жёлчью захлёбываетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:48

Обезьянничаешь? Так ты оказывается зрадник, вместо того, чтобы с российским "агрессором" в Донбассе воевать, ты тут трусишка развлекаешься?
Значит мы завидуем.Ну конечно завидуем, вашим 4-м миллионам гастарбатеров, которые здесь пашут на российского "агрессора".
Такая зависть, такая зависть.
Мы вам завидуем, так же, как нормальный ,прилично одетый человек "завидует" бомжу в лохмотьях.
Ну развлекайся, развлекайся, а не то будет тебе - чемодан, вокзал АТО, -деревянное пальто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:15

Завистью мы исходим? Это к чему? К тому,что ДАЖЕ в Киеве проблемы с отоплением?
И в этом виноваты по словам Кличко ТРУБЫ.Отдайте ваши трубы В СБУ,чтобы АВАКОВ из них дурь выбил...А то,ишь,НЕ ГРЕЮТ,сепаратистки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:54

Ну наверное завидуем этому. По данным европейских аналитиков и статотчетам, Украина самая бедная страна Европы. Население Украины, сократилось чуть не вдвое.Украинцы бегут из Украины и в т.ч. в Россию.
В Украине самая низкая в Европе рождаемость, самая высокая смертность, самый высокий уровень преступности.
Пенсии на Украине в три раза ниже чем в России, уровень жизни на Украине тоже в разы ниже чем в России.
И так далее и тому подобное.
Наверное мы этому, очень "завидуем".
А дефицит у них простой, кроме материального , еще и дефицит, совести,ума, здравого смысла.
Зато вот лживости,спеси,жадности, злобы больше чем достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 14:02
Гость: Хех!

Было бы смешно, не будь так печально.
Ложь, конечно, сильна. Но будем надеяться, что сила все же в Правде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 16:33
Гость: ... в Правде?

"Правда" - это такая газета была. Очень хорошая, надо сказать, газета. Такая хорошая газета, что народ про неё даже анекдот сочинил:
"Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
- Если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!
- Если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!
- А если бы у меня была газета "Правда", - сказал наполеон, - мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо!"
Вот такая замечательная была газета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:41
Гость: Кирилл.

А ведь все же уже почитали статью Михаила Смолина "О нездешней ненависти большевиков, или Ответ писателю Прилепину"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:33
Гость: ООО

Зыкин успокойся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:40
Гость: ой, да ладно - это не информация ныне

Учреждённый департаментом по инновации и науке администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, фонд "Ямал" обещает судится с авторами "клеветнических" публикаций о ремонте гостинично-транспортного комплекса "Ямальский". Фонд приизнал, что один только унитаз находящегося в распоряжении губернатора Дмитрия Кобылкина комплекса обошёлся в 8 миллионов рублей, объяснил это необходимостью обеспечивать комфорт высоким гостям, но статьи объявил клеветническими. Логика из анекдота про скандал между двумя соседками из-за разбитого горшка. "Во-первых не брала я твоего горшка, во-вторых я его вернула, а в-третьих он и так был треснутый!"
===АПН-СЗ===
Ведь точно также в РФ люди рассуждают и не интересуются реальным положением вещей. Им вот вправили одну извилину с ура-патриотизмом и с желаниями личных "задниц", на этой извилине дальше всё и строится. Абсолютно всё одинаково. Вырождение масс повсеместно, а следовательно и "элиток".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:35
Гость: И что?

Какое отношение это имеет к статье Прилепина? Ямал уже на Украине находится?
И хватит уже чужие деньги считать нищеброды позорные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:50
Гость: Это ты

Следственному Комитету скажи, насчёт подсчёта "чужих денег".
И про нищебродов позорных им очень понравиться, состоятельный ты наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 16:27

Да, состоятельный против вас свидомых нищих попрошаек, очень даже состоятельный .Это на меня хохлы пашут, а не я на вас.
Скоро тебе еще больше понравится.
Тебе кастрюлеголовому какое дело до россйского СК? Шел бы ты...польские унитазы мыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 08:58
Гость: Маркиза Карабаса

Скрысившийся озлобленный студент, выгнанный за пьянство с журфака и подрабатывающий разжагающими рознь комментариями в защиту уголовников за копейки, возомнил себя барином. На него уже пашут и сеют в мокрых мечтах. А реалии поинтереснее, писец приближался неотвратимо, то - куда он посылает, скоро засосёт его по частям

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:15

Ваша истерика меня устраивает. Значит я прав. Как говорится -угодил не в бровь, а в глаз. Ничего, привыкайте голодранцы свидомые , на меня работать.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:01
Гость: укроп

А набрать в поиске "кадыровцы на Донбассе" и полюбоваться на фотографии этих героев не додумался? А видео, где после Иловайска кадыровцы мучали пленных, он не видел?
Первый кадыровский отряд прибыл в Украину 24 мая 2014 г в составе 26 наемников, был включен в спецотряд ФСБ «Искра» по командованием полковника ФСБ Бориса Сысоева, позывной «Генерал», который направлялся в Славянск для организации нападения на украинские войска.
В ДНР были зафиксированы места постоянной дислокации боевиков кадыровской тактической группы "Смерть". Командир группы позывной "Генерал", заместитель командира с позывным "Стингер". Группа была разбита на три взвода, которые имели место постоянной дислокации в оккупированных Донецке и Макеевке.
В Макеевке часть кадыровцев входила в отряд "Меч" под руководством полевого командира с позывным "Прима". База отряда находилась по адресу: Макеевка, ул. Щорса, 62. Один из командиров — Болотханов Апти Денисолтанович, майор МВД ЧР, командир 3-й патрульной роты воинской части 4157.

Кроме того, была зафиксирована рота кадыровцев, входившая в состав батальона "Оплот". В батальоне "Оплот" кадыровцы входили в состав групп "Шамана" и "Электрика". Последний — гражданин РФ. В батальоне "Оплот" и тактической группе "Смерть" (Донецк, Макеевка и Снежное) — насчитывалось до 150 кадыровцев.

В Зугрэсе были расквартированы до 150 кадыровцев. Сотрудники полиции ППСП им. Ахмада Кадырова. На вооружении отряда было до 10 единиц бронетехники.
и т.д. так что не надо ля-ля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 09:27
Гость: гость

В поиске можно набрать и все, что хочешь вывалится. Внимательно посмотри. Там и марсиане воюют. 150 "кадыровцев" и еще + 10 единиц техники уже дано сидели бы в киеве и чай пили. Эти ребята сопли не жуют, как ваши "киборги". Они на северный полюс высаживались на парашютах в минус 40!!! А тут вдруг какое-то стадо пьяных свиней испугались? и т.д. Так что не надо ля-ля

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 19:30
Гость: kib

"расквартировано 150 кадыровцев" - И что ?! Вас еще в "Оранжевый майдан" предупреждали что вам будет плохо и на Америку с Европой не надо надеятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 21:11
Гость: кибуццу

Майдан был в Украине. Хорошо понял или повторить? Повторяю. В Украине, в Киеве. Майдан это дел граждан Украины. Понял или опять повторить? И кто такие эти , которые "предупреждали"? Те, кто ихтамнетов прислал в соседнюю страну, кто они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 22:13

Милок,да ты не нервничай так.Забыл ты наверно слова своего Президента на Майдане : "ПРОЩАЙ немытая Россия..."и т.д.Это как можно рассудить? КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ недружественных отношений с Россией.Кто предупреждал ? И Я в их числе.В 2013 году ТОЖЕ предупреждала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 21:17
Гость: Ваське

То-то я смотрю там столько "украинцев" было. Даля, Мишико, Качиньский, Нуланд,Байден, Маккейн , всех и не упомнишь.
Ну типичные "украинцы" и конечно же майдан дело их рук, кто-же спорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:26
Гость: Для Ваське

Повторяю для особо одарённых. Перечитай то, что написано "кибуццу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:43
Гость: Длякалке

Да хоть уср...сь, никому не интересно что ты тут "повторяешь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:38
Гость: щеневмерлику с ЗПР

Ты написал: "Майдан это дел граждан Украины". Тебе ответили: "То-то я смотрю там столько "украинцев" было. Даля, Мишико, Качиньский, Нуланд, Байден, Маккейн, всех и не упомнишь...". Понял или опять повторить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:36
Гость: Сельдерей

Набрал.О ужас их там три миллиона.Ну все, беги в Польшу, они сейчас Киев и Львов возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 17:47
Гость: да нет

Прилепин:"Последний раз чеченцев в количестве больше трёх человек я видел в Донецке в сентябре 2014 года. Никакого мусульманского спецназа здесь нет. Как офицер армии ДНР вам говорю."
Какая ДНР, такой и охвицер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 14:00
Гость: Хех!

Это тебе УкроСМИ рассказали?
Ну что тебе посоветовать? Не читай на ночь украинских газет и не смотри украинское телевидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 09:40
Гость: Ося

Я так понимаю, что Захар собирается написать свой вариант романа "Война и Мир". Но не получится, ибо скудеет его язык писателя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 16:19
Гость: Так же ж

Лев Толстой почти весь роман на французском написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 08:31
Гость: Контрразведчик

Захар Молодец!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 10:43
Гость: Правовед

Как "солёный огурец"! За что деньги получает-про то и пишет.Ведётся "гибридная война "против Украины,а в ней все методы хороши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:56
Гость: МВИ

Любезный,вы правы на все 100% "все методы хороши,при гибридной войне" которую ведёт еврейско-бандеровская власть против г-н б.украины. Необходимо к такой методе подходить и РФ,тогда процесс примет настоящие и нужные для б.украины формы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 12:43
Гость: Контрразведчик

МВИ, поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 21:21
Гость: ???

Я тоже поддерживаю. Всё правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 06:46
Гость: Карл Маркс

Первый раз я узнал о том, что есть такой писатель - Захар Прилепин, когда он присутствовал на встрече горымудрости с писателями. Я был им восхищен .Он задал горемудрусти вопрос :почему не расследуется вскрытое Навальным хищение 4 млрд.долл. в Транснефти? Тараторя как швейная машинка горамудрости поведала что Транснефть коммерческое предприятие и может распоряжаться своими деньгами как хочет. На самом деле 78% акций Транснефти принадлежат государству. Именно тогда впервые крупным планом мы узнали- кто главная крыша высших воров в России. И ,кстати , все неотфильтрованные встречи закончились. Захар Прилепин забил гвоздь в такие импровизации.
Сейчас я не понимаю что делает Захар Прилепин. Конечно всякий писатель хочет набраться впечатлений. Но тут просто невообразимый перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 08:35
Гость: Карл-Маркс-Штадт

В основном поддерживаю, но есть некие заблуждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 08:11
Гость: Завидуете?

Это лучше делать молча...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 05:47
Гость: Пенсионер (Москва)

Омерзительное впечатление оставляет Прилепин. Даже независимо от отношения к украинской прессе (которая , на мой взгляд, будет правдивее, чем наша, хотя бы из-за широты представленных позиций).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:38
Гость: Пенсионер (Киев)

Молодец Прилепин, в Украине всех достало вранье укроСМИ. Олсийская по сравнению с украинской- верх объективности. Вранья в разы меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 10:02
Гость: "пенсионеру(Москва)"

ешё одна "дочь офицера из Севастополя" проживающая Жмеринке/Бердычеве..
бывает ещё Оттава или Квебек.
Во врать! Это ж надо так - найти "широту представленных позиций"!
Во истину: с божьей росой в глазах организм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 08:40
Гость: Святогор

Омерзительное впечатление оставляете вы, т.к. вы голубчик патологический врун. Это какой же спектр позицией не представлен в нашей прессе? Может только мнение радикалов-педофилов

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:39
Гость: ???

Так он сам представитель украинских СМИ. Так что только подтвердил слова Прилепина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 04:50
Гость: Специфика украинских СМИ

За несколько прошедших месяцев стоимость нефти на мировых рынках выросла примерно на 10 долл за баррель. Как всегда рост сопровождался некоторыми небольшими падениями. Я интересуюсь публикациями по этой теме с украинских СМИ и заметил - украинские СМИ глухо молчат и ничего не пишут про периоды роста цены нефти, но всегда дружно, как по команде пишут о падениях. Я как-то подсчитала, что если верить укроСМИ, то цена нефти в результате суммирования падений цены должна быть отрицательной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 18:10
Гость: Им сказали

что соседи загнутся при падении цен на нефть. Вот они только падение и наблюдают. По старой хуторской привычке ждут, когда корова у соседа сдохнет. При том, что у самих все куры передохли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 03:52
Гость: Дожили

Мудрое киевское руководство хорошо руководит городом.
Тепла нет, население мерзнет и использует электрообогреватели. Электросети не выдерживают. Из-за повреждения электросети электричество временно отсутствует прямо в самом логове - на улицах Владимирской, Десятинной, Крещатик, Малой Житомирской, Костельной, Михайловской, Лютеранской, Трехсвятительской, Майдане Незалежности и Михайловской площади.
Ориентировочное время возобновления электроснабжения по информации чиновников - 12 часов. Брешут, как всегда.
Идут времена, когда электричество будет не "временно отсутствовать", а временно присутствовать. Ну, примерно как газ на ТЭЦ.
СМИ молчат в тряпочку, чтобы не сеять панику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 22:41
Гость: err

да ! этой зимой обещаем точно замерзнуть. ждите у телеков !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 03:36
Гость: Павел

Украинские СМИ и население Украины едины как никогда. Почти.
(В смысле народ и партия едины. Как в СССР).
И население и работники СМИ редко моются и героически мерзнут.
Разница лишь в том, что население об этом говорит, а СМИ помалкивают.
СУГС !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 03:17
Гость: Дещево

"ВКонтакте" и "Одноклассники", сервисам Mail.Ru, "Яндекс" не доступны в Украине даже на русском языке....... :-) .. Как он читал на яндекс украинские новости???

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 16:01
Гость: Виктор.Красноярск

Эй чудо либеральное, сегодня на работе открылся Яндекс на бандеровском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:15
Гость: vox

ты чего,вообще ..,а VPN не знаешь что такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:44
Гость: VPN не причём.

Родительский контроль не пускает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 02:26
Гость: mesozoic_2

Как Сорос, как и любой служитель зиккурату, они будут говорить не что есть, а что на сей момент выгодно (с попытками европейцев найти истину покончено, как и с наукой и искусством). В теориях об обществе сегодня на Западе главным стал "конструктивистский подход", где общество конструируется, создается под потребности избранными (все сегодняшние фантастические фильмы забиты отношениями избранных и "конструируемых"). Это взгляд на мир с позиций работорговцев Шумера. Долговое рабство впервые освоили в Щумере, отсюда и "зиккурат", их модель общества, где сверху избранные, внизу рабочий скот, вся ценность которого только в пригодности для выполнения целей избранных. Таков этот новый мир, строящийся под маской демократии европейцев. Поэтому в здании европарламента архитекторы воплотили картину Брейгеля "Вавилонская башня".
+
Восхождение Юпитера (Jupiter Ascending) 2015
srt:
1:34:36 Я создаю жизнь. И я её уничтожаю. Жизнь это процесс потребления. Жить значит потреблять. Сейчас человеческие существа на твоей планете это просто ресурс, ожидающий превращения в капитал. И все это предприятие в целом лишь частица в бесконечном и прекрасном механизме, созданном эволюцией с одной единственной целью – приносить доход. . . любое человеческое общество это пирамида, где всегда одни значат больше чем другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 02:19
Гость: "Прилетаю я как-то на Таити" ©

В Донецке, где я живу.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 15:41
Гость: Ты живешь

...в Жмеринке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 00:24
Гость: Я живу -

там где надо живу.
А в Донецке - "В Донецке, где я живу, Яндекс открывается украинский, и волей-неволей иногда приходится почитать украинские новости. Так сказать, для бодрости...." - это Прилепин так предваряет свою исповедь.
Доходчиво объясняю?
"Прилетаю я как-то на Таити" - это про Кешу, который врал, врал да заврался, перестали ему доверять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:24
Гость: Ага

Все укротролли, как один живут или в Донецке или в Крыму. Развелось вас "дочерей офицеров".
Что вы все сюда лезете,что дома не сидится? Чешется в одном месте? Ну как говоил Черномырдин- чешите в другом месте.
И лезут и лезут...как тараканы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 01:03
Гость: Никон

Врет как прилепин - это уже теорема...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 10:04
Гость: Никону

врет как Никон!
Это уже аксиома..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 01:01
Гость: Остолоп

Спасибо, Захар! Береги себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 00:54
Гость: МВИ

Конечно жалко любого человека погибшего в гражданской войне, самой глупой которая вообще может быть. Никому ничего уже обьяснять не надо, любой нормальный человек прекрасно понимает,что и почему происходит на б.украине и в целом,во всём мире. Чем всё это закончится? Уже сейчас совершенно очевидно,все горячие точки(которых три)где непосредственно противостоят РФ и сша раскручиваются не в пользу сша.КНДР с амосами разбирается самостоятельно, в Сирии начинаются переговорные процессы,а б.украине необходимо разобраться в ситуации самостоятельно.
Есть только одно маленькое желание,чтобы Россия немного добавила жёсткости в своих действиях. Чтобы поднять престиж РФ на общем фоне происходящего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 00:21
Гость: Ох ...

... как же надоел этот израильско-мусульманский конфликт на восточно-европейской равнине ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 23:37
Гость: Стас

Врать, врать и еще врать, в этом весь еготамнет прилепин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 22:10
Гость: Автор хоть немного понимает?

Сколько необходимо подвести артсистет и выпустить снарядов, чтобы уничтожить 26 единиц бронетехники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 21:24
Гость: Совсем тупой?

Когда взрывается склад со снарядами неизбежно пострадает техника, которая находится рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 23:41
Гость: Старик Похабыч

Там про бронетехнику ничего не сказано. Угомонитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 23:03
Гость: вы русский учили в схроне?

"В процессе обстрела один из снарядов попал в склад боеприпасов и подорвал его. Склад после этого горел целые сутки"
Автор как раз в адеквате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 22:01
Гость: Да

"За нас там нет" придется отвечать ещо очень и очень долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 21:25
Гость: Обязательно

Господин клон настоящего Да. Только ты до этого светлого будущего не доживешь.
Так что жди, ответка обязательно прилетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 21:50

и кто же пишет новости в украинский яндекс, если сам яндекс Украиной официально заблокирован ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 08:21
Гость: Прохожий

Наберите yandex.ua и все узнаете...Там всего лишь подборка украинской прессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 22:39

набрав сие в Украине вы не увидите ничего. пустая страница. зеро :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 10:13
Гость: набрал и увидел

тема: Захарченко узаконил раскулачивание в «ДНР»: Урожай будут изымать
Вероятно "чистая правда"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.