• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эрдоган отказался принять извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2017, 17:35
Гость: Когда же

этот турок порвёт с НАТО - они же хотели его убить и убили бы, если бы наши во время его не предупредили. Но он теперь хочет сесть на два стула, как Лукашенко, Назарбаев и прочие. Он забыл историю с Ливией, а раз забыл, то ЦРУ его достанет. Амеры 5 миллиардов не пожалеют на его кончину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:32
Гость: Бтр

Набивает цену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 08:39
Гость: Сергей

Это вовсе не ошибка а провокация,эрдоган может простить оскорбление в свой адрес,на прилюдное оскорбление ататюрка,признаного отца нации не искупается извинениями,что делать,расследовать и предать суду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 21:03
Гость: хазарин

Ничего страшного.В результате этого проишествия никто не погиб.Ошибки Эрдогана приводят к кровавым последствиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 19:17
Гость: порто-франко

«Этот вопрос не может быть закрыт простым извинением»,
Может быть не простым извинением ? или расстрелом норвежского весельчака ?
Есть ещё и портрет этого предтечи Гитлера, Кемаля, за который извиняться пожалуй не следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 17:39
Гость: Гость

"Есть такие ошибки, которые совершаются не просто дураками, а негодяями»" - знаете в чем разница? В том насколько далеко зашел человек по отношению к тебе. Если он не слишком много позволил себе, то он как бы тебя и обидел, и унизил, но без последствий. Поскольку он извинился, и ты как бы обязан его простить - ну с кем не бывает, людей нужно прощать, человек же извинился, осознал свою ошибку. Но если человек с моральной точки зрения случайно даже переходит некую красную черту, то все - никакими извинениями он так просто не отделается. Он допустил не просто ошибку, а грубейший промах, а за такое нужно платить, иногда даже жизнью. Поэтому эта ситуация в стиле "я обиделся" сама по себе очень выгодна, поскольку на своей обиде человек может сорвать большой куш. И поверьте, очень сложно здесь сказать человеку, что нужно прощать. Он ответит, что ему попросту наплевали в душу, и будет прав. Очень выгодная с моей точки зрения ситуация - я вообще считаю ее выигрышной. Поскольку не так легко заставить человека перейти все границы - в основном люди оставляют за собой мосты для отступления в случае чего. Вот у меня вчера также 2 барышни попались случайно на пьяную голову - долго мне не представлялся такой удачный момент. Теперь во всех красочных подробностях я опишу руководству их непотребное поведения, и никакие извинения здесь не помогут. И это при том, что они и так уже на грани увольнения. Господа, если вы хотите обидеть кого-либо, не нужно переходить границ, чтобы не пришлось платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.