• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Антиправительственные митинги в Иране: что там происходит

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.01.2018, 09:58
Гость: Матрос

Тут кажись есть пиндосо-бандеровская шваль?Всех под каток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:14
Гость: Всех под каток!

Ложись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:10
Гость: столько хахатался Пивасику т02.01.2018, 17:38

…Народ , дикий крепостной.....
Да скифы мы, да....... На том стоим. А дикий ,не дикий?Вот скажи мне закуска к пиву. Узаконеные инцест,тскотложество, открытая продажа марихуаны (название то какое ,да анаша,дурь по нашему) уроки по натягиванию г....на ....в первых классах это признак цивилизации? Тогда извиняйте лучше я с моими чадами в дикости поживу, а вы развивайтесь надевайте труселя с тревожной кнопкой ,читайте инструкции как не возбуждать горячих мачо с югу,жгите покрышки мойте сортиры вПольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:48
Гость: Пивасик

Хохотунчик, а разве я хоть словом обмолвился что это русский народ дикий? У меня и мысли такой не было. Заметь это ты сделал такой вывод. Это же как надо не любить своих соплеменников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:02
Гость: столько хахатался закуски для пива

Хватит дурочку ломать,ты знаешь на кого намекал,я знаю к кому обращался. Дыши спокойнее и раслабься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:48
Гость: ПАрацельс

Вы и не скифы и не европейцы))) вы вообще не пойми кто)) болтаетесь как г. в проруби не знаете к какому берегу прибиться))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 10:55
Гость: столько хахатался

Ну после того как ты настучал о проруби, г. ,не пойми кто ? Кем вас считать,как называть? В каком хлеву тебя воспитывали? А можно вас называть "ЦВЕТКОМ" В ПРОРУБИ господин парацелькостный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 10:00
Гость: "Вы и не скифы и не европейцы"

А вот это в точку!
МЫ - страшный дикий МЕДВЕДЬ с балалайкой!
И не нужно лезть в берлогу к медведю! Обходите берлогу стороной!
Рассердится медведь - ЗАДАВИТ насмерть!
Это не шутка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:37
Гость: Хохотание- без причины признак дурачины.

Из тебя сделали настоящего ВАТАНА БАЛАЛАЙКИНА.
Мозгов нет одна ВАТА. На западе люди живут в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ В "ДУХОВНОЙ". А ты здесь лабуду лепишь. Ты забыл добавить что в Украине Распяли мальчика, Передавили всех снегирей. Это ведь твой уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:09
Гость: столько хахатался

Жаль Кота нигде невидно,он тебе всё объяснил и про вату,и лабуду ,и снегирей в тесте. А так что говорить с жертвой домахивателем. Идите сударь мы до 15.01 не подаём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:47
Гость: Все как обычно

В последние 24ч "протестов в Иране было сделано" 72,200 твитов с хештегом " #تظاهرات_سراسرى, который призывает протестовать.
- 74% было отправлено из-за пределов Ирана
- 35% на арабском (в Иране персидский)
- Из Саудии твитили больше, чем из Ирана
- Британия на третьем месте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 01:20
Гость: blog2038

Это естественно - внутри Ирана доступ ко всем социальным сетям закрыт, доступ есть только снаружи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 12:31
Гость: Все как всегда

Закрыли а разгар протестов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:39
Гость: Троллю -обычному

Ссылку на информацию-пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 23:22
Гость: Вообще как обычно

Неумение искать информацию, проверять и пользоваться возможностями твиттера не освобождают. Иди читай украинскую правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:42
Гость: ДЛЯ ВЕЛЕСУ

Это я уже лет 8 слышу что рубль рушится,доллар будет стоять вечно. Но почему-то США из кризиса не выходит,рискует влезть американская экономика в новый кризис уже в этом году. При чем здесь рубль что терять-то рублю? Рубль и так не конвертируем,впрочем как и юань. Любезный доллар идет по стопам рубля царской России. Рубль ни СССР,ни РФ в отличии от рубля царской России не является конвертируемой валютой. Рубль царской России 100 лет назад изъяли из оборота денег ,тоже самое судя по всему ждет доллар. Я не инвестор. Зачем ты мне это рассказываешь,раздоказывай нерушимость доллара инвесторам ,может поможет,хотя вряд ли. Это мысли американского инвестора Роджерса про то что в этом году доллар превратится в "пузырь" и рухнет. Даже американские инвесторы уже не верят в доллар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:42
Гость: Туда ему дорога.

Я как ни странно тоже заметил КАК ДОЛЛАР ПАДАЕТ,курс был 30 рублей за 1 зелёный-стал почти 60руб . Здорово он упал-ДА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:23
Гость: для для

а я уже 50 лет слышу что доллар рушится а рубль вот-вот станет мировой валютой Но почему-то Россия так и стоит на коленях а экономика США растет и безработица уменьшается Американские и не только инвесторы верят в доллар Иначе никто бы -в том числе и Россия -не покупали бы американские бумаги постоянно Болтай но прежде подумай

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:52
Гость: Всё правильно

Там, где власть честная и заботится о народе, а не о своём личном кармане, там протестов не бывает. У нас Коля 2, у них Хаменеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:23
Гость: Федя1

Иран хочет строить железные дороги транспортного коридора Север-Юг,
а американцы пытаются ему помешать. Всё понятно. Американцы контролируют морские пути и поэтому не хотят усиления связей Индии с Россией и Европой по суше. Это попытка нанести удар и по нашей стране.
Нам, конечно, не нравится та средневековая дикость, которая воцарилась
в Иране, но союз с ними нам выгоден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:54
Гость: столько хахатался de pupu

//Chateauneuf du Pap
“Протесты вылились в безпорядки» - это как раз то, почему у меня отвращение к вашей политической системе и в какой то мере и к стране. ..//
....Да он сказал,чтот такую неприязнь ,такую неприязнь к потерпевшему имеет, что кушать не может..
Ланцепуп тебе уже на КМ все по одиночке и вместе сказали ,что думают о тебе, а ты всё с глупыми комент. Это уже похоже на мазохизм. Ну дали тебе пенделя 40-лет назад,ну пора же забыть . Такое ощущение ,что тебя изнасиловали извращенцы на пограничном переходе. Расслабься ,тем более у вас уже появились островки безопасности от горячих мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:38
Гость: Пивасик

У одного дикого народа есть пословица-Смех без причины признак дурачины. Народ дикий, крепостной-но пословица у него правильная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:46
Гость: Chateauneuf du Pap

Я очень даже могу кушать. А вот когда у тебя не будет что покушать - тогда будешь делать протесты, которые переквалифицируются в беспорядки.
Я вот намедни протестовал. Вернул в магазин Tommy Hilfiger куртку за 199 евро - не нравилось мне как материал огибается некрасиво. Они это неперекласифицировали в беспорядки и деньгу мне возвращают - завтра пойду куплю что то другое. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 23:58
Гость: Мальчик

Дурак он и в Европе дурак. Главная ошибка коммунистов состояла в том, что они держали границу "на замке" и не выпускали дураков и всякую шваль наружу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:51
Гость: ВОТ ГОРАЗД

Опять??? Слушай , смени пластинку. Хотя знал я одного он заливал почище тебя и главное сам верил. Болезнь такая есть, забыл как называется. Ну ты не отчаивайся спросишь у своего семейного психиатора. Но помоему ты исписался,освежи знания в туристических буклетах. На более у тебя знаний не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:16
Гость: иван з.

Да Вы, батенька, карбонарий! У нас за такое три года расстрела дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:11
Гость: Иван

Удивил. Да и чем хвастаться, если не первая линия готелли или Галотти начинается от 350 евро. Про первую скромно умолчу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:51

Я чел скромный - я себя ограничиваю в потреблении. Е меня и Мерседес всего лишь «Ц» 2.2

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 12:59

Да хоть прислуга и китаянки с опахалами. Кому какое дело. Просто не надо выдавать факт банального возврата товара ,прописанный во всех правилах торговли и защиты прав потребителей, и обязывающий продавца принять товар назад ( без объяснения причин) при наличии товарного вида за нечто экстраординарное. Это везде. Кроме может быть Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:05
Гость: первая линия готелли или Галотти

Румынского пошива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:19

Кстати да. мощностей в Италии не хватает. Есть фирмы, которые полностью отшиваются за рубежом. В чем открытие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:00
Гость: В чем открытие?

В цене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:29

Разумеется. Сетевой магазин хилфигер средней ценовой категории. Для полупролетариев с переходом в офисный планктон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:24
Гость: Alex202

Спасибо, Иван, уели Вы этого голодранца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:53

Вы тут как игры в компе играете - раз меня этот уел, раз другой раснёс в пух и прах.
Очки вам не наскакивают за эти виртуальные победы ?
А вроде взрослые люди.
А притом тот же Иван отродясь кроме краснопресненского пошива ничего и не носил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 08:45

Судя по Вашему возмущённому отзыву он реально попал в болевую точку. А Ваш переход на личности продемонстрировал полное отсутствие аргументов для опровержения. Не стесняйтесь, Вы же ещё и копеист. А художник должен быть голодным и нищим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:53
Гость: Парацельс

Если Вы знаете - русские один из самых, а может быть самый инфантильный народ в мире)) но тем не менее при этом могут быть очень жестокими!! Такие вот terrible infants)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 10:19

Я стесняюсь спросить, а "парацельс" в разном написании ника - это одно и то же ... или развелось их как собак нерезанных (пусть собаки меня простят)? Не надо принимать доброту за инфантилизм. А жестокость порождают такие вот характеристики, и она - жестокость, порождает изобретательность. И тогда уже появляются установки залпового огня и лучшие танки 2-й мировой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:52
Гость: установки залпового огня и лучшие танки 2-й мировой.

Первыми появились у немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 14:10

Уважаемый поклонник немецкой инженерной мысли, Вы не уловили сути (впрочем как и те инженера). А суть в том, что не стоит дразнить и оскорблять ни русских, ни Россию. А то что я указал ранее - ответ на возможное "А то что?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:31
Гость: и оскорблять ни русских, ни Россию

Русских в России и не спрашивал никто никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 08:31

Вы просто не услышали

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 12:39
Гость: Антон

Не было у них систем залпового огня. Первая Катюша. Немцы ответили многоствольным минометом. Но, напомню, у миномета мины, а не ракеты, как у Катюши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:29
Гость: Не было у них систем залпового огня.

Естественно были.Испытания шестиствольного 150-мм реактивного миномёта начались в 1937 году. Из них была обстреляна в 41м Брестская крепость. Полное название - многоствольный реактивный миномет Небельвефер.
Турбореактивные РС от калибром от 150 до 320мм.
Не требовал в отличие от Катюши специального транспорта.
Фугасные 280-миллиметровые снаряды Wurfgranate (WGr)имели боевой заряд весом около 40 кг, а 320-миллиметровые зажигательные снаряды содержали 50 литров бензиновой горючей смеси, которая по своему составу была близка к напалму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 02:07

Ну да. Только немцы их назвали либо минометы, метательные машины. Что значит не нужен транспорт? Полтонны солдаты таскали. Да и время ухода с позиции разное. Пока прицепился пока то да сё, а тебя и откорректировали. И похожи они были на нынешние снаряды моджахедов с приваренными баллонами. И союзники их назвали минометами. Первые оперенные ракеты появились у немцев лишь в 44 и были скопированы с советской ракеты в-8 и передавались только частям СС. Да и количество стволов было 6 у немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 12:11
Гость: появились у немцев лишь в 44

Как эрзац подешевле -с оперением, для СС их делали в системе СС-концлагерях. И то немцы поставили оперение под
углом для кучности.
Турбореактивные немецкие снаряды наши пытались копировать и во время войны, но серийно(почти один к одному) пошли только позже (БМ-14,даже тяжеленная буксируемая РПУ-14). Кстати ракеты Града тоже вращаются.

Небельвефер всех калибров был и буксируемый чем угодно, и на гусеничном ходу без проблем(а колесной в основном катюше по бездорожью еще поди пролезь). Кучность настолько хороша что в советских отчетах шел как немецкая крупнокалиберная артиллерия.
Поздними версиями снарядов немцы даже "летающие крепости" сбивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:12

А то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:39

Сильнó сказано !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:23
Гость: gennady2012-40

До какой степени надо быть уродами, чтобы во время Олимпийских игр строить интриги и диверсии, то биш переворот на Украине, то нападение выкормышей США в Грузии на Абхазию. И вот теперь зная этих толерантов, видно надо ожидать провокаций и на этой Олимпиаде в Сеуле. Готовность должна быть во всем Мире №1, пора прекратить расслабляться и доверяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:27
Гость: Палата N6

пора "спать в носках и ждать выстрела с той стороны"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 14:01
Гость: Прохор

Пьяные всушники долбанули по квартире по окраине Донецка в праздники. Сгорела трёхкомнатная квартира. Ты об этом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:15
Гость: врач

Иногда надо принять и болезненные меры, т.е. отрезать часть тела пораженное гангреной, чтоб спасти весь организм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:42
Гость: спокойный

вы правы если бы шаху ирана в свое время удалось изолировать тех кто готовил и осуществлял антиимпериалистическую революцию в результате которой к власти пришли итсламские фанатики для которых самое главное в жизни борьба против большого и малого шайтанов иради этого они не пожалеют ни материальных затрат ни человеческих жизней ничего этого не было бы а так уже сорок лет антиимпериалисчтической борьбы противкаких то неведомых врагов привели к тому что богатейшая страна по запасам нефти стала нищей а зажравшиеся муллы жируют

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:24
Гость: alvarez

Согласен с вами, удалить израиль с БВ и там наступит мир!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:39
Гость: удалить израиль с БВ и там наступит мир!

Типа Ирано-Иракской войны или ИГИЛ с Афганом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:38
Гость: Израиль

alvarez, а ты попробуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:02
Гость: ё

И пробовать не надо,уже всё трещит. Вот женщин жалко, симпатичные если честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:01
Гость: Виктор

СССР многократно и пробовал и перепробовал. Результат на лицо: Израиль есть, а СССР более не существует . Выводы из прошлого нужно делать заранее и не наступать на грабли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:55
Гость: Израиль есть

Была Ассирия и евреи. Потом Римская и евреи. Потом Рейх и евреи. Наконец СССР и евреи. Теперь вот...и евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 13:15
Гость: Трифон

Короче, безродные космополиты были всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:58

некоторые пробовали чем это кончалось вы наверное знаете а если нет не мешало бы историю подучить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:20
Гость: Сергей_К

"Вот женщин жалко, симпатичные если честно"
.
Да есть НЕКОТОРЫЕ.
.
Но что интересно - С ГОДАМИ как-то уверенно начинают доминировать в РАЗВИТИИ ВЕКОВЫЕ ПЛЕМЕННЫЕ ГЕНЫ.
.
И "за 50" с хохлушкой или армянкой уже не спутаешь.
Превращаются то в Боннер, то Алексееву. Или Новодворскую.
.
Я был маленький, ЛЮБОВАЛСЯ на Миткову.
А СЕЙЧАС...
.
Не дай Бог в сумерках встретить. LOL

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:56
Гость: "Она стара

Ей 25!//А.С.Пушкин

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:06
Гость: Не говорите, ужас.

Старая Зыкина, обвешанная цековскими брилиантами, и перетянутая Гурченко былы просто красавицами, особенно в вечернее время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:12
Гость: Остап

Средний возраст в Иране- 24 года. Страна молодая, беспокойная. Аятоллы всем надоели, никакого развития в результате исламской революции страна не получила, получила войну с Ираком, санкции от Запада, и враждебное отношение с арабскими странами. Плюс проблемы с курдами и суннитским меньшинством. Плюс нищета и коррупция. Думаю, ситуацию смогут легко раскачать, если потребуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:16
Гость: Рекомендую

посмотреть фото Тегерана в инете, чтобы понять такая ли уж там нищета, а потом сравнить с Москвой

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:49
Гость: Break

Нищеты там нет, а 15 лет назад можно было говорить, что уровень жизни там выше чем во многих странах бывшего СССР, включая РФ. Страна восточная, улицы представляют собой сплошные магазинчики. Этот многочисленный класс мелких торговцев как раз и ненавидит "бородачей". Плюс ещё часть интеллигенции тяготится изолированностью страны. Так что, нищеты нет, но база для протестов есть. Мы в СССР тоже не в нищете жили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:06
Гость: улицы представляют собой сплошные магазинчики.

Их в РФ уже того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 10:44
Гость: gennady2012

Леха Навальный именно по такой методичке делает ставку на малолеток.Попробуй,примени к ним насилие,дерьма отгребешь по полной,никакой лопаты не хватит,а вот бучу они могут поднять серьезную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:14
Гость: Правда ваша

Проверенный рецепт. "Онижедети".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 10:19
Гость: старый кубаноид

И, опять иранские студенты. Помню,как студенты в 1979 году, загнали страну на четверть века в средневековье. Только страна стала выбираться-опять студенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:51
Гость: Валентин

Да, от студентов сё зло.
Потому что студенты - могущественны.
Полиция, спецслужбы, армия - сразу бегут, завидев студентов.
Страшно им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:01
Гость: опять иранские студенты

Вовсе нет. Бунтует население всех возрастов и занятий.Это уже серьезно.
Мечети жгут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:41
Гость: студенты

Это стадо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 10:33
Гость: Хазарин

Как там ...Отцы ели кислый виноград....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:58
Гость: demos

Меня убедили мнения комментаторов, что там происки Госдепа!
Именно Госдеп несколько раз в год повышает цену на бензин, вводит систему поборов "платон" и, соответственно, на продукты питания и товары первой необходимости. Только Госдеп может даже работающих отбросить за черту бедности, когда денег хватает только на еду и оплату ЖКХ. Благодаря нему в Иране 23 млн. нищих, при запасах нефти больше, чем у нас в России. Госдеп виноват, что деньги уходят на войну в Сирии и "дамбасе" , извиняюсь, Ливане. Госдеп заставляет местных аятолл прятать деньги в офшорах и финансировать ежеквартально Америки.
В общем, верю.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:11
Гость: Это еще не все

А еще Гостеп заставляет областных и краевых чиновников брать взятки и разворовывать государственную казну. А еще по ночам делает дыры в асфальте на проезжей части российских городов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:19

А что, госдеповские санкции на экономику не влияют? Сколько лет Иран отдавал нефть в обмен на продовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:11

Ещё как влияют, Ваня! Вот у нас в России, количество долларовых миллиардеров растёт, а их состояние увеличивается, а народ всё беднее и беднее. Но это нормально, незачем было такую власть себе выбирать, да орать "намкрыш".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:14

Ха Ха. Надо жечь покрышки и потом ждать подачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:06
Гость: Предлагаю пару лет побомбить США

Потом посмотрим, хватит ли у США сил повышать цены на бензин, вводить систему поборов "платон" и, соответственно, на продукты питания и товары первой необходимости. Только Госдеп может даже работающих отбросить за черту бедности, когда денег хватает только на еду и оплату ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:16

Боюсь даже представить, сколько лет бомбили Россию.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:50
Гость: И.В.С.

А МОЖЕТ ЭТИМ ВСЁ И ОБЪЯСНЯЕТСЯ?
Главным победителем в войне в Сирии можно считать Иран. Иранцы контролируют сухопутный коридор к Средиземному морю, проходящий через Ирак и Сирию вблизи израильской границы на Голанском плато и вдоль сирийской границы с Иорданией, у Ирана теперь есть военно-воздушная и военно-морская база в Сирии. Так сформировалась принципиально новая реальность на Ближнем Востоке, и израильское правительство не может с ней мириться. Все негативные стратегические изменения, с которыми израильское руководство мирилось в прошлом (например, усиление «Хезболлы» в Ливане и власть ХАМАС в Газе) в итоге приводили к войне, из которой Израиль не выходил однозначным победителем........Эфраим Сне источник Иран.ру

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:52
Гость: нда

Слишком умные рассуждения для неумного Сталина который не знал что на него Гитлер напал. НО ПОБЕДИТЕЛЬ В СИРИИ -РОССИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:10
Гость: И.В.С.ндяшке очаровашке

Ви знаешь ,самое смешное ,что ''неумный'' т.Сталин в 1939 развернул Вермахт на Западных хозяев. Вот кто не ожидал ,так не ожидал. А в1941-ом заставил этих недоумков помогать СССР против ихнего же шакала. Хотя судя по твоим мыслям ,недальновидность вещь заразная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:10
Гость: А в1941-ом заставил этих недоумков

27 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:26

ВКЛЮЧАЯ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
.
Потери которого почти вдвое превысили ФРОНТОВЫЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:25
Гость: На всех оккупированных территориях

проживало всего около 60 млн. 20млн - это каждый третий! Этот бред впаривают дуракам для прикрытия гигантских потерь на фронте под руководством мудрейшего. Вот там то точно 20млн по минимуму

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:23

На окупированной територии осталось 80 мил. Боевые потери 8,1 мирное население 19.2(сюда входят и умершие от голода, уволенные по болезни и ран после шести месяцев увольнения, санитарные потери в тылу ,естественная смерть). Германия+союзни из Европы 7,9мил.боевые.
И ПОТОМ ПОЧЕМУ? 6 из мил из 10мил..евреев это не бред,а 19,2 из 179 мил. это бред . Странная у вас арифметика или вы считаете что нацисты были продавцами лютиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:15
Гость: Если стали бы вывозить

немцев из Германии на освоение тундры, то их количество уменьшилось бы на все 40 млн, не догадались панимашь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:03
Гость: Боевые потери 8,1 мирное население 19.2

Ложь. Товарищ Сталин сказал что общие потери и армии и гражданских около 7 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:16
Гость: Не только

Мудрый Сталин ,увидев реальный послевоенный курс рубля к доллару 1:16, лично карандашом зачеркнул единицу и стало 1:6. Так и напечатали в официальных отчетах советской пропаганды. Хотя кого на реальной бирже эти отчеты интересовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:57
Гость: превысили ФРОНТОВЫЕ.

Мужиков призывного в 41-45м возраста недосчитались 20 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:13
Гость: А они были направлены

на Ташкентский фронт

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 21:29
Гость: на Ташкентский фронт

При переписи 1959го, ага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:35
Гость: Перепись при Хрущеве

Это уже анекдот! Из разряда "через 20 лет мы будем жить при коммунизме"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:59
Гость: Это уже анекдот!

При товарище Сталине за такую перепись 37го расстреляли гадов. И уже в перепись 39го населения резко прибавилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:27
Гость: НО ПОБЕДИТЕЛЬ В СИРИИ -РОССИЯ!

Нда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:22
Гость: он нюхом чувствовал приближающуюся Ж

Поэтому то путин и поспешил отчитаться об очередной победе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:36
Гость: Три сирийских генерала минус

За один день. Это перемога

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:44

“Протесты вылились в безпорядки» - это как раз то, почему у меня отвращение к вашей политической системе и в какой то мере и к стране. У вас не могут быть протесты - у вас любой протест власть назовёт беспорядками и использует насилие.
Это очень далеко от цивилизации.
Вчера тут один человек писал как видел ВВП нервничать из-за Грудинина. Но не сказал почему он нервничал. Не потому, что не сможет контролировать выборы в свой проспех.
Потому, что если народ почуствует даже маленький шанс влиять на выборы и так совместно решать судьбу страны - тогда его уже будет поздно пить боржоми для власти - она начнёт меняться.
...
Это намного опаснее для власти чем какая то демонстрация, которую могут назвать «беспорядками».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:09

Грудинин предлагает вести политику менее проамериканскую, чем ведет Путин. Нашему народу надоело, что Путин безропотно выполняет приказы МВФ. Путин всё надеется на победу умных людей в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:58
Гость: вести политику менее проамериканскую

Влезть Еще куда-нибудь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:31

Я об экономической политике по указкам МВФ.
Мог бы ввести налог на валютные спекуляции.
Мог бы увеличить фонд прямых инвестиций.
Но МВФ не велит.
Мы сами особо то никуда не лезем, нас разводят.
Почему операция в Крыму прошла так успешно?
Потому что Кисинжер предупредил за полгода
- Готовьтесь, через полгода вам придется брать Крым!
- Что за ерунда, а если мы откажемся?
- Придется взять!
- Зачем?
- Ну чтобы вы не могли потом помириться с Украиной.
Схема отработанная:
Молдавия - Приднестровье;
Грузия - Абхазия, Осетия;
Украина - Крым.
С Казахстаном у американцев облом получился, Назарбаев их обыграл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:52
Гость: Федя2 для Федя1

" Путин всё надеется на победу умных людей в США.". А мы всё надеемся на победу умных людей у нас в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:32

Товарищ Шувалов, Кузьминов, Чубайс очень умные люди, но что-то
не хочется, чтобы они и им подобные победили в нашей стране опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:21
Гость: Чегой-то

не пойму никак, вчера во Франции 1200 барбухаек сожгли, так это протест был или беспорядки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:49

Глупышка ! Это мы у нас так меняем старые машины за новые. Нанимаем пару пироманов и страховое агенство желает свое дело.вот почему у вас старые жигули а у нас новые ситроены. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:19
Гость: Так и знал,

что жулики вы там все в своих Европах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:55

Видишь !
У нас все жулики а у вас только те во власти. Это справедливо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:37
Гость: И у нас

не только во власти, и у вас во власти хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:44
Гость: Так усё понятно

Это были происки Госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 10:25
Гость: У вас протесты вообще не требуются: бомбить всех!

...1988 – финансирование террора и геноцида в Турции. 1988 – взрыв пассажирского самолёта «Пан Американ» над Шотландией. Вина признана в 2003. 1988 – вторжение в Гондурас. 1988 – уничтожение иранского пассажирского самолета. 1989 – интервенция в Панаму. 1989 – сбиты два ливийских самолёта. 1989 – бомбардировки на Филиппинах. 1989 – карательная операция на Вирджинских островах. 1990 – геноцид в Гватемале. 1990 – морская блокада Ирака. 1990 – финансирование болгарской оппозиции ($1,5 млн) 1991 – агрессия против Ирака. 1991 – бомбардировки Кувейта. 1992-1994 – оккупация Сомали. 1992 – геноцид и террор при захвате природных богатств Анголы (уничтожено 650.000 человек). 1993-1995 – бомбардировки Боснии. 1994-1996 – террор против Ирака. 1994 – геноцид в Руанде (около 800 000 человек). 1995 – бомбардировки Хорватии. 1998 – уничтожение ракетным ударом фармацевтического завода в Судане. 1998 – бомбежки Ирака. 1999 – агрессия против Югославии. 2001 – вторжение в Афганистан. 2002 – ввод войск на Филиппины. 2003 – действия в Либерии. 2003 – столкновения с сирийскими пограничниками. 2004 - ввод войск на Гаити. 2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее. 2008 - вторжение в Пакистан. 2008 - Война в Южной Осетии 2011 - Война в Ливии 2013 - Война в Сирии 2014 - Война на Украине

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:51

Протестую !
Ты забыл Гренаду и окупацию Чехословакии в 1968.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:00
Гость: Вина признана в 2003.

Причем признана Ливией. 1991 – бомбардировки Кувейта-захват его Саддамом.
Бред постишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 00:07
Гость: вине

Под нажимом санкций Ливия согласилась выдать своих граждан, которых следствие обвиняло во взрыве. Этих людей осудили, и вскоре выпустили из тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:41
Гость: Ливия согласилась

Ливия выплатила семье каждого из погибших по $ 10 000 000.
Осужденный к пожизненному заключению в 2001м Аль-Меграхи 20 августа 2009 года был освобождён в связи с обнаруженным у него раком простаты. Умер в 2012м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 01:45

Независимая и могущественная Ливия не могла уступить в ответ на какие-то "санкции".
Неужели это правда?
Вы разрушаете мир моих иллюзий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:48
Гость: Опровергателю бреда. Опровергни ещё:

...1945 – ядерная атака на Японию. 1945-1991 – диверсионная деятельность против СССР. (Вторжение в воздушные владения – более 5000, парашютных десантов – более 140, прямые диверсии. Общий бюджет – 13 триллионов долларов). 1946 – карательная операции в Югославии. 1946-1949 – бомбежки Китая. 1947-1948 – реколонизация Вьетнама, геноцид. 1947-1949 – военные действия в Греции. 1948-1953 – военные действия на Филиппинах. 1948 – военный переворот в Перу. 1948 – военный переворот в Никарагуа. 1948 – военный переворот в Коста-Рике. 1949-1953 – попытки свержения правительства в Албании. 1950 – карательные операции в Пуэрто-Рико. 1950-1953 – интервенция в Корею. 1951 – военная помощь китайским повстанцам. 1953-1964 – силовые спецоперации в Британской Гайане. 1953 – свержение Моссадыка, получившего на референдуме 99.9% голосов. 1953 – насильственная депортация иннуитов (Гренландия). 1954 – Свержение правительства в Гватемале. 1956 – начало военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем. 1957-1958 – попытка свержения правительства в Индонезии. 1958 – оккупация Ливана. 1958 – бомбежки Индонезии. 1959 – ввод войск в Лаос. 1959 – карательные операции на Гаити. 1960 – военные операции в Эквадоре. 1960 – вторжение в Гватемалу. 1960 – поддержка военного переворота в Сальвадоре. 1960-1965 – вмешательство во внутренние дела Конго. Поддержка Мобуту. 1961-1964 – военный переворот в Бразилии. 1961 – террористическая война против Кубы с применением бактериологического оружия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:13

Создание и финансировании контрас в Никарагуа.
Вооружение и финансирование талибов в Афгане все годы, пока наши там внедряли коммунизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:30
Гость: Признания бывшего советника президента США Картера

"Да, ЦРУ появилось в Афганистане до русских..."
«Нувель Обсерватер»: Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс (Robert Gates) пишет в своих мемуарах, что американские спецслужбы начали помогать моджахедам в Афганистане за шесть месяцев до ввода туда советских войск. В то время Вы были советником президента США Картера по национальной безопасности, Вы были в курсе дела. Вы подтверждаете слова Гейтса?
Бжезинский: Да. Согласно официальной версии, ЦРУ начало поддержку моджахедов в 1980 году, то есть после вступления Советской Армии в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но в действительности (это держалось в секрете до сегодняшнего дня) всё обстояло иначе: на самом деле первую директиву об оказании тайной помощи противникам просоветского режима в Кабуле президент Картер подписал 3 июля 1979 года. И в тот же день я написал ему докладную записку, в которой объяснял, что по моему мнению эта помощь повлечёт военное вмешательство Советов.
Мы не принуждали русских вмешиваться, но мы сознательно увеличили вероятность того, чтобы они это сделали.
Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советов..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:13

Получается наша разведка сработала четко - наши об этой "тайной" помощи сразу же узнали.
Сама по себе война вполне позитивно в народе оценивалась. А вот последовавшее падение цен на нефть было неприятным. Плюс антиалкогольная кампания разрушили торговый баланс страны. Начался тотальный дефицит. На то, чтобы сбалансировать всё импортом из-за цен на нефть денег не стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:31

та война вполне позитивно в народе не оценивалась народ не хотел империалистической захватнической войны сейчас захваты чужих территорий вполне приветствуются это единственный способ проявления патриотизма у дворовых пацанов ради этого власти и пошли на украинскую и сирийскую авантюры что бы эти неадекватные пацаны у которых в душе нет ничего кроме ненависти высокомерия и злобы могли почувствовать себя патриотами а то поколение все таки воспитывалось по другому и у него были какие то идеалы правда пацаны и тогда были но не они играли основную роль в жизни людей правда те пацаны из подворотни в 90годы всплыли наверх и сейчас они соль земли русской как говорится в книге порт артур о защите крепости порт артур в 1904г в россии золото тонет а г... всплывает наверх

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:11
Гость: 1946 – карательная операции в Югославии.

Во сказочник. Там уже Тито был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:58
Гость: 1950-1953 – интервенция в Корею

Причем Северной Кореи.
1947-1949 – военные действия в Греции - со стороны Югославии.
"1953 – насильственная депортация иннуитов (Гренландия)."
Строили РЛС - часть переселили. Жуть.
У СССР на гербе вообще Весь шарик был.

"В соответствии с приложением №5-ФЗ советские и российские военнослужащие в 1936-2008 гг. участвовали в 47 зарубежных конфликтах на территории 22 стран (не считая Великой Отечественной войны, а также боевых действий, ведшихся исключительно или преимущественно на территории РСФСР, СССР, России)." Это не считая спецопераций и насильственных переселений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:35
Гость: Ещё опровергателям:

...1962 – карательные операции в Гватемале. 1963-1966 – госпереворот и карательные операции в Доминиканской Республике. 1964 – карательная операция в Панаме. 1964 – поддержка переворота в Бразилии. 1964-1974 – вмешательство во внутренние дела Греции. 1965 – госпереворот в Индонезии, геноцид. 1965-1973 – агрессия против Вьетнама. 1966 – интервенция в Гватемалу. 1967 – поддержка переворота и последующего фашистского режима в Греции. 1968 – охота на Че Гевару в Боливии. 1971-1973 – бомбардировки Лаоса. 1971 – американская военная помощь при перевороте в Боливии. 1972 – ввод войск в Никарагуа. 1973 – переворот в Чили. 1973 – террор в Уругвае. 1974 – поддержка режима Моботу в Заире. 1974 – подготовка агрессии в Португалию. 1974 – попытка переворота на Кипре. 1975 – оккупация Западной Сахары, введение войск в Марокко. 1975 – вмешательство во внутренние дела Австралии. 1975 – атака на Камбоджу. 1975-1989 – поддержка геноцида на Восточном Тиморе. 1978 – военная помощь диктатору, финансирование геноцида. 1979 – поддержка людоеда Бокасы. 1979 – военная помощь повстанцам Йемена. 1980-1992 – военное присутствие в Сальвадоре, спецоперации, геноцид. 1980-1990 – военная помощь Ираку. Миллион погибших за десять лет. 1980 – поддержка и финансирование Красных Кхмеров. 1980 – операция «Гладио» в Италии, 86 жертв. 1980 – карательная операция в Южной Корее. 1981 – попытка переворота в Замбии. 1981 – военное давление на Ливию, сбиты два ливийских самолета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 21:37
Гость: 1978 – военная помощь диктатору

Бедняга уже даже не уточняет какому)))
Кстати в 75м в Западной Сахаре и Марокко амеров не было.
Саддаму в 80-90м и СССР помогал весьма усердно.

Лажу копипастишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:17
Гость: А этим тупарям хоть плюй в глаза

всё одно скажут - американская роса

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:36

Что то мне подсказывает, что их любовь к американцам н взаимно. Как в фильме Аватар: "сначала попробуем уговорить туземцев, а если нет то укокошим".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:07
Гость: 1975 – вмешательство во внутренние дела Австралии.

Это Особенно позабавило. ты уже телефонные звонки считать начал.
А если пересчитать число угроз мировому капитализму от СССР, словом и делом)))).

Кстати СССР за 2 сбитых гражданских корейских Боинга даже не извинился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 08:47
Гость: Орлов

Требуют вывести воска из Сирии и протестуют против строительства ЖД - явно пиндосы подсуетились, не понятно, почему иранские спецслужбы прохлопали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:12
Гость: Никто ничего не прохлопал.

Иран слишком долго находится под англосаксонскими санкциями, чтобы не понимать, откуда дует ветер.
Если не уляжется буза малыми мерами, без колебаний жестко подавят очередную "цветную Геволюцию"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 05:19

Заказной и необъективный характер статейки очевиден.
В любых событиях такого рода находят свой интерес различные внешние силы.
Как только речь заходит об Иране-Персии, сразу вспоминается, что "революция 1979 года" имела руководителем исламского "барина из Парижа", аятоллу Хомейни.
Веками Персию доила Великобритания. Русские люди сразу вспомнят и Грибоедова, и историю с Гилянской республикой, судьбы Кирова-Кострикова, Есенина и Хлебникова. И многое другое.
Квалифицированный офтальмолог Башар Асад прибыл в Сирию для решения вопросов из Лондона.
Перед своей "революцией" Муамар Каддафи прошёл переподготовку в Великобритании, получил звание капитана из высоких британских рук.
Т.е., даже для порядка нужно бы порассуждать об интересах Парижа и Лондона.
Но нет. Поскольку конфигурация нынешнего конфликта США-Великобритания подразумевает в россиянских СМИ - накачивание страстей между США и РФ.
И между США и Китаем.
Британские режиссёры в тени.
У них высокая квалификация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:02
Гость: исламского "барина из Парижа", аятоллу Хомейни

Так это Париж скинул проамериканского Шаха)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:02

"Проамериканский" шах в зоне многовекового влияния Великобритании - это сильная мысль.
Размышляйте дальше, у вас хорошо получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:01
Гость: в зоне многовекового влияния Великобритании

Которая сдулась к 45му. А шаха поставили американцы в 54м, до79го.
Вы бы поинтересовались предметом хоть немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:58

Супер-империя Великобритания живее всех живых.
Но стала на порядок умнее вести свои дела.
Незаметнее для глупых людей.
Нынче крипто-колонии ВБ (Индия, Китай, Куба и прочие) называются освободившимися от "колониального гнёта" государствами.
Я уж не говорю о Канаде, Австралии, Новой Зеландии.
И результат налицо.
Совковые б.политруки массово рады результатам "национально-освободительной борьбы народов".
Да и Бог с вами, радуйтесь.
Приличным людям до вас дела нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 12:06
Гость: Приличным людям до вас дела нет.

Сидите ровнее, медитируйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:23

Париж ещё поставил на трон людоеда Бокассу. Французы ещё те.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:19
Гость: А им не привыкать

что есть, лягушек, моллюшек или африкушек

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:00

Да и деятель левого движения Пол Пот из Парижа, после французского университета вернулся в Камбоджу.
Сносить головы мотыгами и строить, тем самым, коммунизм по-кампучийски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:25

Между вернулся, учился, и внедрен с помощью финансовой и политической поддержки, огромная разница. Или вам лишь бы бряк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 01:43

Начнём по порядку и с начала.
Пол Пот учился в Париже, в университете.
Так или не так?
Пол Пот был леваком.
Так или не так?
Вернувшись в Камбоджу, Пол Пот с подручными устроил геноцид местного населения.
Так или не так?
А потом уже проинформируйте нас о шпионских тонкостях деятельности Пол Пота.
Вижу, Вы человек чрезвычайно осведомлённый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 02:16

Прочитайте переписку и тогда тоже станете осведомлённее. Я говорил про Бокассу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 12:22
Гость: Я говорил про Бокассу.

А там рядом еще был наш розанчик угандийский Дада Амин.
Мы ему МиГи десятками бесплатно поставляли, с соседями воевать.
Кроме людоедства и прочего - объявил войну Америке (бумажной почтой) и пока шло письмо - заявил о своей победе))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:44
Гость: Пол Пот учился в Париже, в университете.

"в том же году Салот Сар(Пол Пот) вступил и в Коммунистическую партию Франции[9]. К этому времени Салот Сар потерял интерес к учёбе и был отчислен из университета. 15 декабря 1952 года он покинул Францию."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:06
Гость: Аня

Как классно написано. Для кого. По научному гомосоветикусам капиталистам, то есть тем, кто не думает изначально ценностями человека. Получается те кто выходят: тупые безмозглые существа, кого злые, ну очень злые пендосы покупают, врут, что бы свалить, очень хороших лидеров. И есть у кого не хватает деньги на еду или хочет выразить протест, против самых хороших, всегда хороших лидеров тут, значит: появляется пендосы и все это организуют. То есть изначально нет тех кто голоден и выразить протест... Так не поймешь. Прям помойка,как у тех кто в это верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:58

Для того, чтобы 10тыс человек вышло на митинг, кто-то должен их
там собрать.
Рисую нереальную картину - один вышел с плакатиком, 10 челов увидело, пошли домой, нарисовали плакатики и тоже стали рядом, потом 100 чел увидели и присоединились. И так до миллиона за три часа.
Это как расстрел Немцова между кремлем и английским посольством.
Через час на мосту стояла девушка с плакатом, напечатанном в английской типографии, на котором было написано, что в Немцова попало 4 пули. Еще следователи не успели их посчитать, а плакат на мосту уже появился. Всё в этом мире не случайно. Не случайно у девицы, которая его привела на мост, сразу появились деньги на покупку 4 квартир в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:56
Гость: Феде

Федюня, ты что ли в прошлом веке живёшь? По скайпу, по мобиле можно связаться и уже через 15 минут народ подтянется куда нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:29

Вот я об этом и говорю - кто-то должен посадить 100 человек на телефоны и обзвонить 50 тыс сторонников какой-то организации, подвезти к месту сбора десяток грузовиков с плакатами. Выбрать на каждые 40 чел массовки 1-2 бригадиров. Всё это американцы очень наглядно продемонстрировали на Болотной, на Майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:26
Гость: По скайпу, по мобиле?

Есть способ лучше -через соцсети.

Украинец Мустафа Найем в фейсбук писал.

В ноябре 2013 году с поста тогда еще журналиста Мустафы Найема фактически начался Евромайдан. ...
«Встречаемся в 22.30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:28
Гость: Да не может быть

А говорили, что майдан это происки Госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:06

За час стояния каждому 100 гривен от Госдепа? Какие были расценки? Бандеры эти деньги называли "боевые".
У Ксюши в свое время нашли 100 конвертов, с 10тыс долларов в каждом - собралась бригадирам раздавать. Наверное из своих гонораров за выступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:03
Гость: берите зонтики, чай, кофе

А печенюшки принесут)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Аня.

Как классно написано. Для кого. По научному гомосоветикусам капиталистам, то есть тем, кто не думает изначально ценностями человека. Получается те кто выходят: тупые безмозглые существа, кого злые, ну очень злые пендосы покупают, врут, что бы свалить, очень хороших лидеров. И есть у кого не хватает деньги на еду или хочет выразить протест, против самых хороших, всегда хороших лидеров тут, значит: появляется пендосы и все это организуют. То есть изначально нет тех кто голоден и выразить протест... Так не поймешь. Прям помойка,как у тех кто в это верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 05:42
Гость: ане

Учите матчасть, то есть, теорию цветных революциЙ. Теория говорит, что революцию нельзя поднять там, где есть серьёзные экономические трудности. За примером ходить недалеко - та же Украина. В 2014 г. прошло легко, а сейчас никто их не поднимет даже при помощи денег. В Ливии и Сирии тоже прошло удачно. Когда-то, но не сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:03
Гость: гомосоветикусам

Аня,тебе еще рано Этим интересоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:50
Гость: А тебе уже поздно

Пора подумать о вечном

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:59
Гость: Пора подумать о вечном

Когда достигнуто Все - почему нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:30
Гость: Но думать-то

уже нечем, Альцгеймер, твою так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:04
Гость: Альцгеймер, твою так!

Бедняга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:04
Гость: дан

если поменять название государства и фамилию президента на Россию и ВВП-то остальное в заметке можно не менять Риторика и политика Ирана и России близки как братья-близнецы Все успехи от правящего режима а неудачи -от Запада В основном -США И страх утраты власти одинаков и методы правления и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:48
Гость: Каторый.

Может быть туда нам ввести войска . А вон этот в длинном халате лутше арестовать. Иран это часть России сделать. Введи войска! Победить их. А што вы думаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:04
Гость: А вон этот в длинном халате лутше арестовать.

"А с той справа провести широкую кампанию - мы и она//В.В.Маяковский

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:35
Гость: Каторый.

Это признак мировой ревалюции! Ура, товарищи! Да здраствует ревалюцеонный иранский пролетариат! Мы поддерживаем свещеннаю борьбу рабочева класса Ирана противь импиреализма, противь угнетатилей и эксплуататаров во всём мире. Вставайте с колен наши братья по классу. Мы поддержеваем классовую солидарность. Уничтожим контру классава врага как бешеных собак!За свободу и равенство всех угнетённах трудящих Востока, как завещал нам вождь мировова прлитариата великий Ленин. Все как один встанем на защиту иранской революцеи рабочева класса. Чтоб землю в иране крестянам отдать! С нами всё прогресивное человечество! Мы один народ! Смерть буржуям проклятым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:19
Гость: Все проще паренной репы!

Все зависит от того куда качнется цена на нефть,от событий в Иране , туда качнется и Кремлевская башня.
Пример Ирака Ливии и Сирии, и везде Кремль вел себя по-разному, (все зависло от цены на нефть). Посчитали в Кремле что если от событий в Ираке и Ливии принесут баснословные барыши от цен на нефть то Кремль, поддержал свержение правительств этих стран.
Посчитали что от событий в Сирии цены на нефть падают и не приносят барыша от продажа нефти, сразу снарядились и поддержали Сирию.
Вот и вся арифметика кремлевских жаб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:55
Гость: Непонятно?

Люди, требовавшие праздновать столетие начала братоубийственной войны в России, осуждают беспорядки в Иране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:29
Гость: Настоящий русский

Надо Навального требовать в президенты, иначе и у нас так будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:34

Он везде кричит "как плохо!"
.
И НИ ЕДИНОГО слова "ЧТО СДЕЛАЕТ"
.
Будет один расстрельный полигон и НИ ОДНОЙ стройплощадки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:15
Гость: мария

эти протесты очень хорошо проплаченные акции. мы тоже пару раз участвовали ы такой акции. это было так: звонили знакомые люди, предлагали дешевую поездку всего за 10 евро в Париж. Кто же откажется. тем более что никто не говорил о истинной цели поездки. уже в Париже, то есть в его окрестности , проходила акция, против властей Ирана, и мы ,жители Германии, тоже должны принять участие. все это снималось на видео. Автобусов, таких как наш, на плошади было очень много. В основном все русскоговорящие которых, собирали русскоговорящие евреи. Первый раз, мы не пошли на акцию, и не знали истинной цели. во второй раз узнав, и поучаствовав в акции, решили больше не ездить. на вопрос кто оплачивал , ответ был: арабский миллиардер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:13
Гость: за 10 евро в Париж.

В Москву Маруси забесплатно рвутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:48

Мария !!
Если бы тебе сказали, что тебя за 5 евро отвезут посмотреть пирамиды - поперла бы и туда ??
Теперь понятно как возникла «арабская весна» - это сотворили жаждущие халявы русскоговорящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 02:23
Гость: Мамба

Какая чушь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:36

Замени Париж на Москву, а Германию на российскую провинцию и всё будет как есть.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:05
Гость: Всех с праздником

1 января день кубинской революции, единственно народной. А в Иране очередная восточная дикость , которые там происходят с завидной периодичностью. Завязывать им надо со светскостью, и как следствие, возможностью американского вмешательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:07
Гость: очередная восточная дикость

"Эх, дубинушка, ухнем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:32

Самое смешное, что нет ни одного комментария от человека, побывавшего в Иране.
И мало-мало знакомого с иранскими реалиями.
Комментаторы пережёвывают брехню из СМИ.
Толку не будет, увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:26
Гость: парацельс

даввай тебя туда срочно командируем))) съезди, разузнай, что да как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 05:03

Да я и так иногда общался с иранцами по работе
Так что излишняя бредовость статейки для меня очевидна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:28

> Они напомнили, что в 2009-м году протестующих остановили не правоохранители, а обычные граждане - сторонники исламского строя.

1. "Исламский строй" - что бы это значило в исполнении полуграмотных и услужливых россиянских "политологов"?
2. И почему не анализируется один из лозунгов иранских событий:
"Мы арии, а не арабы"?
Касательно вмешательства Ирана в Сирии на стороне арабов-шиитов.
3. И почему не анализируется напряжённость по линии: ислам-зороастризм.
Многие в Иране-Персии недовольны когда-то случившимся силовым религиозным переформатированием.
Вывод прост: статья вынужденно откликнулась на события.
Но объективного анализа нет.
События идут не в том направлении, которое было бы желательно кремлянам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:09
Гость: силовым религиозным переформатированием.

Просто женщины распустились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:05

Ничего.
Скоро женщин заменят секс-роботами, тогда поспокойнее станет жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:22

а люди всё роптали и роптали, а люди справедливости хотят... (В.Высоцкий)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 00:10
Гость: парацельсу

в странах "демократического мира" роптать бесполезно - в ответ следует жестокий разгон

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:15

//Демонстранты потребовали вывести иранские войска из Сирии и вообще прекратить тратить деньги на участие в конфликтах за пределами государства. //
Торчат уши США и Израиля.
Кого назвали главными врагами США? Правильно РФ, КНДР, Китай и Иран. Иран слабое звено (нет ЯО) и главный враг сионистов. Вот за него и взялись,но думаю зубы обломают. Персы ещё покажут главному подстрекателю Израилю почём изюм в Багдаде. РФ нужно однозначно помочь Ирану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:09
Гость: Аня

Вы, прям так и слышали что они это потребовали. Или эта нужна информация что бы показать свою правду. То есть как любят гомосоветикусы капиталисты, что бы была имена та пропаганда, которая должна создать нужную правду

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 07:20

Президент США Дональд Трамп, комментируя протесты в Иране, заявил, что настало время для изменений в этом ближневосточном государстве......//
Этого вам достаточно,или ещё что нибудь привести? Кстати о правительстве Израиля,на днях они опять угрожали Ирану и требовали вывести войска из Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:31
Гость: посадить твоего Сталина надо было за такие дела

А зачем? Иранцы хитиромудрые России не помогут точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:43

/01.01.2018, 21:31 Гость: посадить твоего Сталина надо было за такие дела.//???
Во-первых он не мой,т. Сталин принадлежит всему человечеству.
Во-вторых причём тут т.Сталин.? Это из разряда у кого что болит,тот о том и говорит .Голодной курице всегдп просо снится. Опять мяукание из под забора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:59
Гость: для И.В.С.

Во-первых он не мой,т. Сталин принадлежит всему человечеству.
_________________________________-
Спасибо рассмешили но всему человечеству он не нужен этот глупец.

Во-вторых причём тут т.Сталин.? Это из разряда у кого что болит,тот о том и говорит
______________________________-
Это Вы у меня спрашиваете И.В.С?

Кстати "Кого назвали главными врагами США? Правильно РФ, КНДР, Китай и Иран"

Ну что поделаешь если ума у американцев нет и дальновидности. Главные враги США - Мексика, Япония , Куба и возможно Канада. Так как японцы дождутся момента и отомстят янкам за Хиросиму и Нагасаки. Мексиканцы отвоюют в обозримом будущем Техас, Калифорнию и другие южные штаты у янков. КУба возьмет себе Флориду. Некоторые штаты сами поросятся от нищеты в Канаду. Американцы наверно думают что японцы,мексиканцы,канадцы,кубинцы их обожают ,а персы недолюбливают только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:05

"НА ЗАПАДЕ ПРЕУЕЛИЧИВАЮТ МАСШТАБЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ
- Сами иранцы утверждают, что протесты куда скромнее"
---
Утверждается, что на данный момент погибло 12 протестуюшцвхих.
.
Насколько это правда судить не берусь, но логически рассуждая ...:
.
Реально - в авторитарном/тоталитарном государстве при сокрытии новостей ситуация может быть только хуже, а не "скромнее".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:01

Надо быстренько простить иранцам побольше долгов и они успокоятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:07

Спасибо за поздравление, вас так же с Новым Годом и всех благ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:01
Гость: Длинный нос

Иран уже не наш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:14
Гость: Длинный нож

А был ли он собственностью длинного носа? У тебя нет денег даже на приобретение кондомаБ который ты одеваешь на нос перед своей любимой процедурой.
Иран свободная страна и сама разберется со своими они-же детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:41
Гость: Иран уже не наш?

Там этих, как их, иранцев многовато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:01

Так ведь и вас многовато- по мнению иранцев. А они- ваши соседи, которым вы вдобавок и бомбу делаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:48
Гость: ник

Союзников надо поддерживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:03

Чем? Резервный фонд уже не существует с 1 января. Остались жилищный, пенсионный, и фонд развития. Которым из них?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:14
Гость: долгоносому о структурных изменениях

Резервный фонд России с 1 января присоединяется к Фонду национального благосостояния (ФНБ). Все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета, по новым нормам Бюджетного кодекса, теперь будут направляться в ФНБ.
Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда, предназначенного для накопления дополнительных доходов от роста цен на углеводороды.
Резервный фонд планировалось полностью использовать в прошлом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 04:07

Вот его и использовали полностью. Следующий какой фонд собираетесь полностью использовать? Национального благосостояния?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:41

у всех авторитарных режимов одни и те же проблемы и одни те же уязвимости)))
И главная уязвимость техническая и технологическая отсталость.
В глобальном мире - всё глобально. Никакой режим больше не может рассматривать народ которым он управляет, как свой ресурс. Если режим не обеспечивает возможности политического выбора для народа внутри страны, то народ может выбрать себе внешнее управление, которое кажется ему более предпочтительным. Никто не желает больше быть крепостным в своей стране. Если у людей нет возможности массово мигрировать, то они будут поддерживать тех политиков, которые опираются на демократические страны, которые в их глазах являются более свободными, с лучшей политической системой и с более высоким уровнем жизни.
Именно поэтому "Госдепу" так легко "вмешиваться" в дела авторитарных режимов. Потому что у него есть широкая массовая поддержка, и даже необязательно организационно оформленная, а на обычном бытовом уровне. Там где никакие спецслужбы режима ничего контролировать не могут)))
Самое смешное, что вот так целый народ может покинуть своих правителей вместе со своими правами на землю и природные ресурсы))) которые как ни крути принадлежат народу, а значит он вправе будет передать их тем, кто ему просто-таки больше понравится)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:30

Блестяще! На этот раз Вы превзошли сами себя! Добровольно перейти под внешнее правление к правительству, которое выбирает совершенно чужой для тебя народ! А если не поравится? Если "кинут"? Как обычно похлопают по плечу и скажут что ничего с тобой не подписывали. Тогда "обратку" включать? Но как? Ведь ты своими руками разрушил свою государственность. Ливия - яркий пример "победы демократических устремлений народа". Чего то вы тут с "европейцем" совсем границ не видите. Такого за праздники насочиняли, что и смотреть противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:23

так а что делать-то когда бардак такой в государстве?)))
Вот и предки наши когда-то... "И сказали себе: "Поищем себе
князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
Приходите княжить и владеть нами".
----------------
варяги-то к нам из англии приехали))) а следующие цари были всё из померании и бранденбурга - тоже понимаешь бывшие славянские земли и немцы там были ославянившиеся или слаяне онемеченные какая хрен разница)))
Но, самые лучшие на сегодня управленцы - американцы, только надо с ними правильно договориться))) План Маршалла и всё такое)) и пошло-поехало)) темпы будут в 2 раза больше чем в Китае.
А наши идиоты ни на что не годятся, заколебали уже водку пить и тырить)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:14

"только надо с ними правильно договориться"
*
Мне кажется, праздники на Вас угнетающе действуют. Вам нужно больше спать и гулять на свежем воздухе. Одно только это предложение попахивает деменцией. Надеюсь Вы шутили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 11:38

ну хорошо, вам не нравится мой план - озвучьте свой!)))
Что делать?
Хотя, может вы и сами участник воровства в России и вас всё устраивает как есть? Тогда всё понятно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:34

Так Вы не шутили!? Вы реально готовы посадить на шею тех кто здесь всё замутил в 90-е? Они ведь тогда были у власти здесь (правда когда вернулись в США их там за подобное посадили). А вот всё что они намутили здесь, так оно до сих пор и аукается (если бы Вы жили в России, Вы бы это знали). А план сейчас никакой не сработает. Их много (наследие ЕБНа) и даже президентская власть им не страшна. Их выкорчёвывать - не один десяток лет нужен, это очень сложно найти такое количество честных людей, которые этих выдавят. А меры 37-го года сейчас неприемлемы. Но кое что делается, и я надеюсь что с каждым годом это будет делаться больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:29
Гость: парайцельс

какой же вы бестолклвый)))
не тех\, - других!! и не посадить на шею, а как в японии, германии... попросить помочь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:28

Так они и помогли в 90-е. Надо наверное быть очень толковым, чтобы продолжать им верить после этого. Или рассчитывать на должность бургомистра. Они сейчас ввв Украине, съездите, познакомьтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:23
Гость: пАРАРЦКЛЕЬС

бЛИН!!! оТ вАС что-нибудь внятное можно дождаться? или вы интеллектуально бесплодны????
Ваши предложения?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 09:38

Это просто щенок на короткой цепи режима - не создан для своих мыслей, только брехать на проходящих около.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 14:41

честно говоря я больше от него ждал)))
я вычёркиваю его из списка участников-концессионеров))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 16:01

Интересно следить за тем когда он вылезает из-забподворотни и на кого брешет :
.
- никогда ещё (за 4 года) ненаписал ничего сам -просто потому что захотелось что то сказать
- рикогда не вылезает в темах о проблемах России - особенно о жизненном уровне и главное - когда пишется о фактах
- всегда выбирает только темы политические о смене режима
- всегда выбирает только одного изь3-4 человек, которые «резонансны» как например Вы или я
- никогда не вылезает против сильным личностям способным ему его дерзость венрнуть сразу и по полной
- каждый год становится все пошлее и пошлее
- терпеть не может собственные ошибки - потом долго оправдывается
...
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 08:33

Я поступил невежливо не объяснив в чём прелесть дня. "Европеец" в своей излюбленной манере классического хвастуна зарядил куртку по цене, которая оказалась пригодной для позапрошлогодних тряпок. А Иван это заметил (я себя справедливо ругнул - что значит твоя нелюбовь ходить по магазинам). "Европеец" с его страстью подчеркнуть своё ... и вдруг с таким треском. Он же "помнит" цену на фаршированного зайца (из меню в интернете). "Знает полиглот" и французские вина - "Мерлот!". Чуть ли не наизусть перечисляет надписи над писсуаром на октоберфест два года назад. И такой прокол. Славный день, славный. Те кто ненавидят Россию, потихоньку в одной луже собираются. Вот Вам и ответ "парацельс". Сами вы всё и сделаете, надо просто заниматься своим делом, поглядывая на ваши ужимки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 11:02

Дело давно уже не в "режиме". Вы столько раз демонстрировали свою несусветную глупость, что напрашивается вопрос о выживаемости человечества. Нельзя чтобы у власти находились неумные типа Вас. Это опасно и может уничтожить цивилизацию.
А вообще давать указания по управлению государством сидя на диване, и не имея полной информации ... Это Вам с Парацельсом к бабулькам на лавочку у подъезда надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 08:33

Мои предложения? Незачем лезть в чужой огород да ещё с такими провокационными заявлениями. Не изображайте из себя того, кем Вы на самом деле не являетесь. Количество прожитых Вами лет совершенно не отразилось на Вашем интелекте. Поэтому советы кухарки, которой кажется что она во главе государства, выглядят инфантильными. Вот для начала попробуйте это переварить, а затем остальное придёт само по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 14:40
Гость: Парацельс

Это всё что вы могли из себя выжать?)))
Советы мне, как себя вести?))
Но я же Вас спрашивал совершенно о другом???
То есть можно сделать вывод что вы можете только брехать из подворотни как правильно сказал Европеец)))
Ничего своего у Вас нет, я имею в виду интеллект.
-------------
Вряд ли вЫ имеете право делать кому-то замечания как не надо делать)) если вЫ сами не знаете как надо)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 17:30

Видите !
Всегда говорю правду.
Как всегда один пост для зихера послал 2 раза - если это заметит будет оправдываться, что работы много у него.
В таком случае его ответ придет раньше этого моего поста. Если не заметил будет играть гордого или оправдываться позже.
Тролль да и только.
Ему уже многие писали о его примитивизме а ему хоть бы хны.
Умеете себе представить доводы человека, который НИКОГДА не напишет ничего сам а притом торчит на форуме многие годы.
А вот математика или Кота Мурра боится как огня. Как тот из подворотни. Лаять будет, но больших кобелей боится. Да и на нас брешет только потому, что убеждён что мы далеко.:)
А таких как Остап или Тау вообще стороной обходит.
...
Трусоват и туповат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 18:08

Простите, я не понял. Вот тут место о примитивизме. Это Вы мне говорите? Вы - желудок?! Замечательно, просто бесподобно. Хороший день сегодня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 20:59

A кому же ?
Кроме всего прочего - примитивы не только как вы несамостоятельны и зависимы от того, что прочитают у других, но, например, посылают часто тот же пост дважды :)
Даже мой желудок интеллигентнее - он мне подсказывает как и что написать а ваш только делает отрыжку на посты других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 09:53

Тот факт, что Вы думаете желудком Вы уже подтверждаете неоднократно. Нет необходимости повторяться. Я действительно отмечаю пост дважды в рассчёте на Вашу с "парацельсом" недоразвитость. Надеюсь что со второго раза дойдёт. А Вы мне за это претензии выдвигаете. Вот и делай добро "свидомым".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 15:28

Я писал о дочери в Сри Лагке - только что ее привез из аэропорта.
Писал и о кабане и оленихе застреленной сыном.
Ну наконец о куртке.
Вы все схватились за куртку, посколько Цейлон и олень с кабанов не угрожает.
Тролль да и только.
Раскочегарился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 17:39

Я прекрасно понимаю Ваше душевное состояние. 40 лет унижений, карабканья по карьерной лестнице, отказа себе во всем самом необходимом, и всё это для того чтобы купить куртку, которую "беженцы" вообще бесплатно получают. Хотите об этом поговорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 21:03

Конечно можно поговорить.
С троллем, уже хронически известным на КМ как гастер оплакивающий своё прошлое, всегда интересно поболтать.
Должно быть грустно не иметь даже желания написать что то свое - хотя бы как Станислав из Кемерово, Алгол или многие другие имеющие что сказать от себя.
И даже в своих ответах только выдумываете для себя какие нибудь новые иллюзии.
Пишите - валяйте - для меня Вы просто ноль из прошлого, которое ушло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 23:01

Если бы оно ушло, Вы бы здесь не ночевали. Вы от темы то не уходите. Давайте рассмотрим Вашу куртку через призму "Шинели" Гоголя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 08:58

И пирамиды ушли в прошлое - а люди все ходят на них посмотреть. Как я на барельефы пивзавода.
Я тут как археолог любитель - Вы артефакт а я всё удивляюсь как рассыпаетесь в прах.
Никакой цены для вашего общества не имеете и еще какое то время будете подрабатывать у врага.
А потому и ерничаете тут забавным способом.
...
А тому, что мою куртку получит мигрант я искренне радуюсь. Мне когда то помогли и я могу.
А вы попробуйте у вас вернуть какую нибудь вещь в магазин - только пятки ваши будут сверкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 11:25

и всё же правильно было сказано про сон разума который рождает чудовищ. Когда не хватает, эти больные уже придумывают нечто несусветное. Заявить о том, что нельзя вернуть или обменять проданный товар ... Ну я уже и не знаю кто это может придумать. На этот раз Вы меня уели. Своей непроходимой глупостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 14:08

Не можете ничего вернуть когда ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 15:30

Я ничего не возвращаю. Я стараюсь, и в том числе для Вас. Вот сами посмотрите. Вы меня попрекаете работой. Виданное ли дело, работой. Зато халявщики и приживалки у Вас в чести. Вам кажется что у меня враги. Потому что Вы - фашист, и врагов определяете по национальному признаку. А для меня те кто работают, врагами не могут быть. У нас могут быть разногласия, но мы всегда найдём общий язык, поскольку говорим на одном и том же. Так что терпеть Вам ещё долго - всегда. как ни крути, без работающего никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 20:10

То пишете что я работаю на врага, то что я занимаюсь троллингом. То что пишете желудком, то отрыжки - мои. Решите уже для себя что то одно. То что Вы - фашист, стало быть не отрицаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 21:00

Вот своими отрыжками на врага и «работаете».
А насчет Вашего труда - все это враки.
Единственный «труд», который видно - это как раз пошлятина, которую строчите и которая Вам и принесла известность как неспособного сказать свое и от себя. Такой не может трудиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 22:08

Ну если это пошлятина, так это производное Вашей писанины. Как я и сказал, я просто подчёркиваю наиболее вкусные моменты Ваших выступлений. Рассказывать нам о возможности сдачи товара, да ещё таким восторженным тоном, может только дикарь из Винницы, который в своей жизни кроме сельпо ничего не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 23:22

Таким как вы, которым их премьер говорит : «Денег нет, но вы держитесь» - надо рассказывать про обычную жизнь в культурной стране».

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2018, 12:31

А где это, в культурной? Там где живут неумные хвастуны и бородатые женщины? Так я к другой культуре тяготение имею. Живопись голландцев, музыка Гершвина, книги ... В Вашей культуре это уже не приветствуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2018, 19:18

Как вижу, своей культурой пренебрегаете.
Понятно, гастарбайтерство повлияло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 17:41

Как прекрасен был бы мир, если бы некоторые дикари не разделяли культуру на свою и чужую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 18:03

Троллинг не может считаться трудом - как ни крути. Это вас обманули когда нанимали писать отрыжки на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 10:43

Ну археолог из вас как и географ (Сри Лагке!). А вот это "А вы попробуйте у вас вернуть какую нибудь вещь в магазин ..." - тупость, которую даже "парацельс" не одобрил бы. Вы хоть приблизительно знаете о чём пишете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:41

А какой ответ Вы хотели бы увидеть на Ваше вот это "а как в японии, германии... попросить помочь)))" Я до сих пор считаю это стёбом. Да и вообще, я умишка небольшого, я уже раньше писал, потому и оппонентов себе подбираю под стать.
Чтоб не обмишуриться. Вы с "европейцем" для меня в самый раз. Хорошо ещё что вы оба не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 15:10

А какой ответ Вы хотели бы увидеть на Ваше вот это "а как в японии, германии... попросить помочь)))" Я до сих пор считаю это стёбом. Да и вообще, я умишка небольшого, я уже раньше писал, потому и оппонентов себе подбираю под стать.
Чтоб не обмишуриться. Вы с "европейцем" для меня в самый раз. Хорошо ещё что вы не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:57
Гость: параацельс

Ходют тут всякие интеллектуальные импотенты, пристают с вопрсами))) а потом удивляются)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:25

Мы видим к чему привел выбор внешнего управления на примере Ирака, Ливии и Сирии. Вы, дяденька, парацельс, нас за совсем маленьких мальчиков держите? Никогда внешнее управление не осчастливливало никакой народ. Пример Западной Европы и Японии под американским контролем - не пример, ибо Европа и Япония и без США развивались неплохо, будучи и сами внешними управленцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:57

а не хочешь, мальчик, Северную и Южную Корею сравнить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:01

А чего их сравнивать? Скоро с помощью США не будет ни той, ни другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:30
Гость: Северную и Южную Корею сравнить?

В Северной-Порядок, в Южной-бардак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:04

Восточная Еуропа без США развивалась плохо. Недоразвитая была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:09
Гость: Вопрос

А сейчас она что развита по сравнению с Западной Европой?

• ответить
  • ветвь обсуждения

США не имеют никакого отношения к развитию Восточной Европы, которая сидит на дотациях Западной Европы. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:15
Гость: хазарин

- В этой ситуации России следует занять жесткую позицию и полностью встать на стороне иранских властей, - уверен Джавлах.-------------это значит ввязаться в войну, которой 1300 лет, на сторону шиитов, притом что российские мусульмане сунниты, как и большинство мусульман в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:53

Не все так примитивно. Египет предоставляет аэродромы самолётам России , будучи суннитским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:51
Гость: Пиндося

активно действует по всем направлениям и во всех регионах. Иран не исключение. ЦРУшные террористы везде раскладывают очаги хаоса. Вся мировая закулиса для этого бабок не жалеет. ЦРУ - это главная раковая опухоль планеты. Шавки, типа наглов и прочих коалиционеров - это лишь фон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:25
Гость: Ig

ЦРУ всего лишь ИНСТРУМЕНТ в умелых руках жидо-масонов, а жидо-масоны ИНСТРУМЕНТ в руках ГП, а ГП ИНСТРУМЕНТ в руках ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:40
Гость: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уилья

сделал неожиданное заявление: "Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!
Неизлечимо больной магнат также сказал: «Вводится в действие проект «Дьявол» – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку»."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:51
Гость: кризис на Ближнем Востоке.

Кризиса на Ближнем Востоке не было только во времена 300 спартанцев, Арабского Халифата и Османской Империи.
Но соседям от них доставалось, да. Пусть уж лучше того, кризисуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:20
Гость: Русский Националист.

Уверен, что персы преодолеют этот спровоцированный кризис и мы еще построим вместе с ними канал КАСПИЙ - ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН. Конечно США будут мешать. Иранцам следует более внимательно изучить опыт украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 04:09
Гость: не тупите

затем вам придётся соединять Каспий ещё одним каналом с полуостровом Европа

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:49

Госдеп... ЦРУ...
.
НЕ ТАМ ИЩЕТЕ!
.
Эти задумщики сидят в Израиле.
.
А вышеназванные (и кое-кто здесь) - просто "фомки" у взломщиков.
"Кувалды" же - US Army and Navy.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:05

А за МИ-6 Вы точно уверены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:31
Гость: А за МИ-6

МИ-24 однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:20
Гость: Велес спокойному

муллы влезая во все конфликты отрывая от страны финансовые средства на спонсирование терроризма по всемук миру кстати на этом разорился и рухнул ссср
Не с Калифорнии вещаешь? Как там Калифорния не собирается выходить из состава США уже в марте? Пора. Наш пророк из Новосибирская предсказывается что уже в марте Штаты уже начнут выходить из состава США. США развалится очень быстро за несколько месяцев,так стремительно и быстро как когда-то СССР. Это же типичная американская ложь!Терроризм СССР никогда не спонсировал. Терроризм спонсирует не Иран,а США и Саудовская Аравия! Кстати американский инвестор Роджерс предсказывает новый финансовый кризис уже в этом году что доллар превратится в "пузырь" который лопнет и инвесторы будут искать новую валюту не доллар конечно же. Вообще врядли доллар протянет до 2020 года и точно не протянет даже до 2021 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:17
Гость: велесу

СССР обучал и тренировал в своих лагерях палестинских террористов кооторые потом взрывали самолеты убивали мирных граждан в разных странах и тд Да и сейчас Россия ручкается с главарями Хезболлы на том основании что в России они терракты не проводят По мнению России если убийца где-то в другой стране то в России это почетный и уважаемый друг товарищ и брат Ну а насчет доллара будь спокоен -он протянет еще долго Многие такие знатоки хоронили доллар не один раз Рубль рушился и будет еще обваливаться а доллар стоял стоит и будет стоять

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:09

ну ты прямо по методичке киселева пишешь терроризм ссср никогда не спонсировал основной спонсор всех бунтов революций и агрессий был один афганистан чего стоит более миллиона убитых и десяток искалеченных все эти карлосы шакалы палестинские террористы латиноамериканские борцы за справедливость так называемые национально освободительные движения в африке азиатские революционеры все были на содержании ссср а все эти компартии всемирная федерация профсоюзов и женские журналистские структуры все были на содержании ссср и все ставили цель свержение законной власти вот и вы так желаете развала сша что не можете это скрыть и наверное не один миллиард долларов власти россии потратили на то что бы посеять смуту во всем мире одна черногория чего стоит где россия пыталась совершить переворот а деньги потраченные на марин ле пен вы куда денете ну а поддержка террористов из лндр ну а по поводу доллара еще советская пропаганда писала о загнивающем западе который скоро совсем сгниет и весь мир присоеденится к ссср где он этот ссср ау а запад становится все лучше и лучше и адекватные россияне все стремятся на запад даже вон претендент на пост президента от кпрф грудинин поехал на новогодние каникулы в германию а вы куда поехали в карловы вары или в ницу а может в абу даби

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:18
Гость: спокойному

пишешь правду но читать очень трудно Ты что не знаешь про знаки препинания или у тебя на клаве нет точек и запятых Попробуй найди

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 00:15
Гость: Совет

А ты не читай его. Что можно вычитать у человека, который пишет как первоклассник? "Мама мыла раму"? Не унижайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:37
Гость: для спокойный

Грудинин-бизнесмен и популист. С чего ты сделал вывод что я обожаю СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:12
Гость: и популист.

Попу что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:35
Гость: для спокойный

весь мир присоеденится к ссср где он этот ссср
Благодарю Бога что ни дня не пришлось жить в этом нищем,тоталитарном, богохульном СССР. Мне про технически очень развитую Японию интересно слушать,а про отсталый СССР нет. Не нужен мне этот СССР. Терпеть не могу историю СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:24
Гость: Пенсионер

Если вам интересно про Японию слушать, и вы представляете из себя что полезное- предложите себя Японии, может быть подберут? Может быть и СССР был отсталым по причине вашей слабой инженерной подготовки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:20
Гость: Бесспокойному

А тебе какая радость ,что в Иране буде хаос (сомневаюсь однако). Это может радовать только гр. Израиля. Ви тот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:03
Гость: Засранц но кавалергард

Хорошие люди желают перемен в государстве.
////////////////////////
Конечно исторгнутая мысль президент США должна быть уважаема , но как сказал хитрый еврей , всё относительно и мысли и человеки и хорошие и нет совсем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:02
Гость: ищи кому выгодно

Если народ Ирана победит то Россия лишится можно сказать единственного союзника в Азии.
Этого и добивается те кто стоит за этими протестующими. Стоят за ними бедная обнищавшая США и деньги Саудовской Аравии. Трамп тут врядли при чем так он признал Иерусалим столицей Израиля насолив этим саудитам,а не Ирану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:53
Гость: единственного союзника в Азии.

Что-то с союзниками нашими стало. А кто виноват?
Может главу МИД подыскать покультурней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:33
Гость: Пенсионер

Интересно , для США, например, Германия союзник или марионетка? И почему Германия теряет деньги только из-за прихоти своего американского союзника? Вы тоже хотите таких союзников? У каждого государства свои собственные интересы, которые могут (и чаще всего) не совпадают с интересами других государств . Неужели примера Ельцина , которого любили и немцы (друг Коль), и японцы (друг РЮ) и который сдавал РФ направо и налево недостаточно, чтобы искать еще союзников. У Украи

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:33
Гость: и который сдавал РФ направо

При Ельцине между прочим и армия РФ была гораздо крупнее и ядерного оружия гораздо больше чем сейчас. А доллар - гораздо ниже и санкций не было. Пиши еще про "сдавал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:32

Конечно сдавал. Насчёт крупнее, то это первые года по инерции от Союза. Потом начали пилить заводы на металлолом и довели сухопутную армию нефинансированием до того, что начальник Генштаба Квашнин предлагал оставить финансирование только для СЯС, в ущерб всему остальному, дабы не потерять компетенции. По военным заводам оставили только НИОР и опытные образцы, благодаря чему не были утеряны компетенции. И только Путин возродил производство современной военной техники уйдя от единичных опытных образцов. Как Ельцин, ни один завоеватель, не гробил Российскую армию. Погулял алкаш вволю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:07
Гость: уйдя от единичных опытных образцов.

"Не единичные" это сколько?
Причем угребища принципиально устарелые в основном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:14

Посмотри хотя бы оснащение ПВО. Сколько полков с-400. Сколько Искандер м. Зайди на сайт ОАК, узнавай количество новых самолётов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:14
Гость: Посмотри хотя бы

Реальное положение дел. С 400 стреляет пока только несамонаводящимися ракетами от С-300, светит долго - далеко его видать, уровень 60х годов.
Главный конструктор помер прямо на полигоне когда даже нашими помехами С-400 забили."Генеральный конструктор НПО «Алмаз» Александр Леманский, руководивший созданием зенитно-ракетной системы (ЗРС) С-400, в четверг скоропостижно скончался на полигоне Капустин Яр."
Искандер - пиар, ракета слабее даже ФАУ эдак вдвое.
Новизна самолетов - даже индусы от них отказались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:13

вообще то видать вы сторонник теории народ быдло и им нужно обязательно манипулировать ну и будут это делать такие как вы ну очень крутые люди раз говорите что за протестующими стоит америка и саудиты авыходит что протестующие по вашему бесславная скотина куда скажут туда пойдут в этом вся суть русского патриотизма который вырос на идеях коммунистов народ быдло и его надо пасти

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:34

Сеть русского патриотизма -коммунизм? С ума сошли вы, батенька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:31
Гость: Выгодному

Те кто стоит за этими протестующими.
--------------------
За ними стоят куриные яйца которые резко подорожали. И они здраво рассудили что если президент и аятолла могут кушать яичек сколько пожелают ,а они нет - то пусть сделают "давай досвидания". У них уже был бешеный Ахмадинежад,который загнал страну под санкции-и они поэтому сыты дураками по горло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:02
Гость: Mt

Кругом демоны: и в Иране вмешались и здесь на страницах КМ смуту вертят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:58
Гость: Генк

Ничего серьезного? Уже 12 человек погибли! Иранцам налоело натирание ушей на тему что Иран встал с колен и должен быть влиятельным. Они хотят комфортно жить.И сейчас показывают что клали они на геовлияние и геоинтересы,если куриные яйца подорожали. И в этот раз они сметут бестолковую власть. Потому что поумнели за период санкций и знают разницу- жить под санкциями и без.
Жду что и турки скоро озаботятся что у них Ердогаша тоже любит тереть уши геополитикой а во внутренней не очень умен. И скинут его тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 00:49

Что то ни одна страна, с импортом революции не стала жить лучше. Вечная зависимость, подачки мвф, падение уровня жизни. Причём гарантированно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:51
Гость: +++

Это что, вера в доброго царя? За счёт чего там можно повышать благосостояние?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:36
Гость: Мурик Али-баба

По меньшей мере 10 человек были убиты в результате протестов в Иране, которые начались 28 декабря 2017 года.

Протесты начались с требований снижения цен на продукты и предметы первой необходимости. Сегодня демонстранты требуют отставки главарей режима и прекращения агрессии против Сирии.

По данным телеканала «аль-Арабия», в ночь на 1 января толпа демонстрантов пыталась прорваться к резиденции главаря шиитского режима Али Хаменеи. Несмотря на призывы и угрозы властей акции протеста не прекращаются и захватывают все новые города.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:28

Это показывает, что Иран очень слабое государство. Даже небольшая война тут же выбивает его из равновесия. Да и для России это союзник временный, ситуативный. Никаких общих интересов нет, зато противоречий хоть отбавляй. Не будем забывать, что Иран был одним из тех стран, наряду с США и Китаем, кто уничтожал Советскую Армию в Афганистане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:12
Гость: осталопу

Судя по твоим мыслям Китай тоже было слабым государством когда раздавил танками мятежников на площади Тянь-ань-Мын.Жаль руководители СССР в 91 году не помяли танками с пары сотен масквачей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:08

Тогда Китай был ещё слабым. Но всё же достаточно сильным, чтобы насильно отбросить советские войска от своей границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:53

На Тянь-ан-Мень давили студентов, которые требовали вернуться в социализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:16
Гость: руководители СССР в 91 году не помяли

Не переживай, в 93м наверстали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:36
Гость: Авс

Только с обратным знаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:09
Гость: Только

Еда наконец появилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:46
Гость: Ну да

Ножки Буша

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:20
Гость: что не загадала?ну так всегда.

Россиянин!А ты отправил свои печенюшки,чтоб иранский народ не выступал против своей родной власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:16

молодцы, иранцы! Хотят жить как люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:59
Гость: Реалист

.."молодцы, иранцы! Хотят жить как люди..." те которые живут сейчас в Ираке, Ливии, Сирии и Йемене с Афганистаном))). В Ливии помнится вся социалка бесплатной была и средняя зарплата 3 тыс. долл. Захотелось жить как лучше а получилось как всегда. У Госдепа не шибко заживёшь получше)))). Хаос и кровь - это пожалуйста. А хлеба и конфеток - ни ни...Так что не фантазируй)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:14
Гость: В Ливии помнится вся социалка бесплатной была

Не "помнится" а по ящику сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 23:03

Предпочитаешь средневековье, дружок? Да и не в масть твои примеры про среднюю зарплату в 3 тыс. долларов, промахнулся с демагогией.) Иранцы как раз против цен высоких выступают, не заметил?) И разв е Госдеп в этом виноват, а не синие марсианские человечки? Уточни ка в методичке.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:15
Гость: Россияне!Все на защиту властей Ирана!

-"Иран на 2 месте по запасам газа,на 2 месте по добыче нефти среди стран ОПЕК,но это не помешало иранским властям превратить свою страну в пространство безработных и нищих."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:05
Гость: 15;02

Если народ Ирана победит то Россия лишится можно сказать единственного союзника в Азии. Сирийский режим не в счёт, скоро прикажет долго жить.
Власть выглядит очевидно растерянной. Полиция участвует в разгоне демонстрантов без должного усердия, Басидж и КСИР пока тоже ведут себя на удивление миролюбиво, учитывая свою весьма зловещую ауру. У властей есть резерв, с помощью которого они придушили Зеленую революцию 2009 года - местный Антимайдан и титушки - своеобразный аналог и смесь туземных "Ночных волков", НОД и прочих СЕРБов. Но вся проблема в том, что сегодня значительная часть, причем наиболее отмороженная, этой публики прикопана в песках Ирака и Сирии, куда их мобилизовали для военных авантюр режима. Некого бросать на мятежников. Это сегодня - проблема для режима.

Армия твердо приняла нейтралитет и в события не вмешивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:57
Гость: Бывший

Насчёт прикопанных, прямо про Украину сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:02
Гость: дежавю-Хорошие люди желают перемен в государстве.

уже было,хорошие люди в бывшей Югославии, Ливии , Украине:западные спецслужбы, поддержка деньгами,поддержка зарубежных диаспор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:51
Гость: Ленин

Негров,негров и ещё раз негров ни в коем случае не забудьте!Без них всё тускло и неубедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:35
Гость: Ленин

Негров,негров и ещё раз негров ни в коем случае не забудьте!Без них всё тускло и неубедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 15:42
Гость: Югославии, Ливии , Украине:

Вторжение добрых соседей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:55

Мне кажется, или Украину бомбила Украина? Гуманитарными кондиционерами. Или на Украине видели российские танки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:10
Гость: Мне кажется

Что ты Крым украл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:28
Гость: НБА

Танков в ДНР видели много... Чьи? Не будем обсуждать, бесполезно. А вот украинских бурятов все видели

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:44
Гость: Да уж

Кто видел? Где? В Донецке три танка считаются колонной, и об этом неделю говорят в городе с гордостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Бывшему

Кажется КисельТВ, а ты только дублируешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 14:58

тут несколько факторов первый после исламской революции прошло почти что 40 лет выросло и стало взрослыми целое поколение людей которое не хочет этих клерикальных порядков им не хочется что бы муллы стояли со свечкой над их супружеских ложах им хочется жить как в других мусульманских странах типа турции им надоела та нищета которую привели с собой муллы влезая во все конфликты отрывая от страны финансовые средства на спонсирование терроризма по всемук миру кстати на этом разорился и рухнул ссср им надоели груз 200 в массовом порядке приходящий из сирии вот люди и восстали а это очень беспокоит их кремлевских друзей ибо если иран даже подавив протесты будет вынужден вывести войска из сирии ирака йемена то вся ситуация там посыпется либо россии придется самой вводить значительные контингенты войск что может привести к тому же сценарию что и афганистан они понимают что тогда это переместится на россию и у них уйдет и власть и собственность

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:53

Исходя из Вашей логики за 40 лет на Украине вырастет поколение, которому осточертеет Бандера и всё, что ему сопутствует: АТО, груз 200, молодые инвалиды, просящие милостыню на улицах, бандитизм, безработица и т.д. Или что-то не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 17:25
Гость: Русский Националист.

Заинтересовал пассаж ... как другие мусульманские страты, типа Турции... Написавший или идиот или нас считает идиотами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 22:05
Гость: Историк

Не обращайте внимания на этого "телеграфиста"))). Судя по текстам без запятых и заглавных букв это очередная жертва ЕГЭ с клиникой во всю ушибленную голову. Фантасмагория вперемежку с бредом)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:21

наверное вы идиот раз не пишете в чем я неправ а в турции как мне говорили очень даже нормальная жизнь ну хотя бы в сравнении с россией не зря россияне предпочитают отдыхать не в российском сочи и не в украденном крыму а в турции

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:42

Как раз в Турции идёт усиленная исламизация, против которой и протестовали посаженные журналисты. А Вы не знали?
А Крым, да, Хрущёв украл у России. Сейчас вернули, причём согласно всем нормам международного законодательства. И нечего ссылаться на не ратифицированный протокол о намерениях. Плюс, сделано в рамках англо-саксонского права, по прецеденту. Назвать его?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 13:31
Гость: НБА

Ну раз протокол о намерении Украины отдать ЯО Вам не нравится, так может и ЯО вернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 04:09

у них идет исламизация действительно но иранский ислам отличается от турецкого так же как советский социализм от шведского а хрущев в то время был главой советского государства и поэтому получается что советское государство просто перекроило административные границы внутри самого себя а вот у русских патриотов с мозгами плоховато они всегда ищут кто им в штаны нас... то царь и капиталисты то враги народа то культ личности и тд а вот у меня вопрос а кто будет виноват когда наш нацлидер уйдет на покой

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:49

А Вы не знаете ответ? Ещё Лужков 12 лет назад сказал ставшей исторической фразу: - Во всём виноват Чубайс. А нацлидера столетиями будут помнить. Есть в России такой неофициальный титул у правителей, собиратель русских земель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:46
Гость: собиратель русских земель.

Весь шарик то есть. Герб СССР вспоминать бум?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:05
Гость: для Бывший

Да все уже собрали ГЛАВНОЕ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБЛАГОРАЖИВАТЬ КТО БУДЕТ ? ЭТИ ЗЕМЛИ ОБЛАГОРОДЬ СНАЧАЛА КРЕСТЬЯНИН СТОРОННИК ЭКСТЕНСИВНОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ ЗА СЧЕТ РАСШИРЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЗЕМЕЛЬ . На Западе страны развивались за счет повышения производительности земель,а не расширения как в России. Результат-Запад процветает, Россия нищая. Что толку от собирания земель если нищие? Эти территории облагородить не можем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:09
Гость: Да щаз

Облагораживать это скучно. Мы хотим собирательством земель заниматься. Нам ещё надо Польшу вернуть, Финляндию, опять же Аляску, Украину ещё недовернули, Казахстан, Белоруссию.Короче, дел невпроворот, а ты тут с облагораживанием. Некогда ерундой заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 01:09
Гость: Матрос

Уважаю кореша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 14:58
Гость: Иранцы навоевались.

А мы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:42

А Вы кто? У Вас даже имени нет!
Анонимность, один из главных признаков вражеского диванного бойца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:17
Гость: У Вас даже имени нет!

А ты Бывший. Из тех которые бывшими не бывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 04:24
Гость: навоевавшемуся

У нас кто как. Многие вот соскучились по 37-му - желают опять разобраться с вами. Потому народ голосует за Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Потому народ голосует за Сталина.

Брехня. Народ никто не спрашивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 14:40
Гость: Не сомневаюсь

Это происки Госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:06
Гость: Илья.

"...средства на спонсирование терроризма по всему миру" (гость спокойный.)
Только русофобская свинья могла так написать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 16:00
Гость: Патриот России

Совершенно верно! Неужели кто-то может подумать, что народ выходит на улицы из-за нищеты, чиновничьего беспредела или отсутствия демократических свобод? Народ на улицы может вывести только указка Госдепа, на фотографии отчётливо видно, что за каждым недовольным стоит агент Госдепа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:37

Вам, живущему на Украине и клавиатуру в руки. Уж как обнищал народ, а кроме "пророссийского" "Интера" никто выступлений не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 14:37
Гость: Надо поддержать Тегеран!

Против купленного ЦРУ иранского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:34

Согласен, как говорят российские (российские а не русские) либералы, народ ещё не дорос до демократии. Страна хорошая, а народ, мод (beeeep!) Вот так же и в Иране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 19:05

Пупок не развяжется? Там взбунтовались войска- и в Тегеране тоже. Они уже перекинули в Мешхед на границе с Узбекистаном ваши С-300- оказывать помощь в приземлении вашим пилотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:32

Я всё думаю, почему во время иракской войны не работала западная техника? Или Вы русских конструкторов за дураков держите? Вроде в СССР жили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 21:12
Гость: Или Вы русских конструкторов за дураков держите?

Конечно они умные - бабло пилить всегда умели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 09:39

А вот это откровенна ложь, ХУЦПА. В СССР все на зарплату жили. Исключение - богоизбранные завмаги. Мусульман не считаю, это их национальная особенность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 12:21
Гость: В СССР все на зарплату жили.

Только зарплата - она сильно разная была. И снабжение под ту зарплату тоже разное. Бывший, а "не помнишь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 18:36
Гость: asi

лучше поддержать долларами,в России их много,лишние вывозят в США,а ЦРУ тратит их на покупку народов стран живущих в нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:01
Гость: лучше поддержать долларами,в России их много

В СССР тоже много было, да кончился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 14:23
Гость: Трезвый

Все это очередной майдан под руководством спецслужб Запада и Израиля.Если пока не получилось в Турции,то попытались в Иране.Все же открыто.Одни и те же лозунги и призывы как это было в КНР,Египте и во всех странах где были организованы "революции" включая и Украину.Империализм приспособился использовать протест народа против властей в своих целях и вместо классовой борьбы за интересы трудящихся видим политику управляемого хаоса ради победы глобальных целей империалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 14:03
Гость: пока не получилось в Турции

Это да. Не получилось. Наши самолеты сбивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.