• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховная Рада разрешила арестовать Надежду Савченко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2018, 23:02
Гость: александр

Украина в лице Порошенко повторяет действия Сталина в СССР 30-40 годов.
Уничтожение политических противников с помощью Михаила Саакашвили(СССР-- троцкизм).
Уничтожение военной оппозиции с помощью Надежды Савченко(СССР--Якир,Уборевич,Тухачевский).
Порошенко--это новый "сталин" на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2018, 22:35
Гость: александр

Классно работают профессионалы в Украине. Снимаю шляпу.
В первом случае с помощью Саакашвили выявили и переписали всех противников Порошенко среди политических деятелей.Готовятся к уничтожению.
Во втором случае с помощью Савченко будут выявлены и переписаны все противники Порошенко среди военных специалистов.Готовятся к уничтожению.
Ничто и не должно помешать выборам на Украине.
СБУ круче ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2018, 04:55
Гость: Арсен

Жалко дуреху. Прямая как палка, как настоящий военный. Что думала, то и делала.
И никакого понятия о конспирации. Если, конечно, это была не инсценировка. Хотя зачем она ей, непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:44
Гость: что-то мы не слышим призывов

освободить Наденьку! - от Ахеджаковой, Басилашвили, Макаревича, Ефремова, - а что ж такое? почему так тихо?
Где заявления гневных правозащитников, толпящихся вокруг Алексеевой в коляске?
И вся гейропа забыла свое недавнее: "фрисавченко!" ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:16
Гость: К слову

Герой Украины Савченко бредила терактами. Герой России Кадыров реально их совершал. Два Героя и такие разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 22:10
Гость: Ватан балалайкин

Надя вроде бы никому из русских солдат головы не отрезала. А вот герой Кадыров....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:44
Гость: нехохол

"Украiна-це Надiя"Люблю хохлов,за их непредсказуемую гибкость ума.Пан шо "из Киiва"куда-то затерялся,со своей печалью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:56
Гость: Александр из Берлина

Главной ключевой национальной идеей украинского политического менталитета является предательство

Сначало назначают невминяемых озверелых баб (Савченко) своими героями, а потом их же объявляют недостойными звания героя Украины. Смотрите как они быстро предали своего национального героя Украины, которого год назад готовы были носить на руках. Предательство является не недостатком Украины, а достоинством. И чем быстрее ты предал, в том числе своего героя Украины, тем лучше.

Выбрали своими национальными героями фашистов Бандеру и Шухевича, тем самым предали своих же достойных героев:
ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИВАНА КОЖЕДУБА, ЗНАМЕНИТОГО КОСМОНАВТА ПАВЛА РОМАНОВИЧА ПОПОВИЧА, ЗНАМЕНИТОГО УЧЁНОГО В ОБЛАСТИ СОВЕТСКОГО РАКЕТОСТРОЕНИЯ АКАДЕМИКА ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВИЧА ГЛУШКО, РУССКОГО БОГАТЫРЯ АЛЁШУ ПОПОВИЧА, КИЕВСКОГО АВИАКОНСТРУКТОРА ИГОРЯ СИКОРСКОГО, командира 1-й Украинской партизанской дивизии генерала-майора Сидора Артемьевича Ковпака

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:50
Гость: Евсей

Савченок была правильной бандеровкой, а теперь стала неправильной. Правильные бандеровцы начали заниматься неправильными. Неужели открывается новый фронт в драке за власть, то бишь за преобразование чужих денег в свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:33
Гость: Ничто не ново под Луной

ННовый «поджог Рейхстага» с теми же целями при других исполнителях. Через 85 лет духовные последыши взяли на вооружение. А дале шо? Да тоже самое…ичто не ново под Луной

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:45
Гость: конспирология:"зато живее будет"

Отравление Скрипаля побудило Надю,перепрограммированную спецслужбами России ,искать выход ,чтоб остаться в живых .И она его нашла:Лучше отсидется в украинской тюрьме ,чем получить "пику"и или дозу от новых российских друзей.Поэтому она и несла полный неадекват,чтоб по какой то позиции её речи её же могли уличить в преступлении.У неё получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:34
Гость: окак!

Как за неё МакКейн сражался,наша актерская братия и всё напрасно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:52
Гость: нет слов

Ты реально с таким винегретом в башке живёшь? Сочувствую..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:31
Гость: IgS

Как интересно люди живут! Война, плен, парламент, опять арест! А у нас все путин да путин, тоска... а газпром с Роснефтью тем временем перекачивает государственные ресурсы себе в карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:23
Гость: 2015 - "героиня", 2018 - "уголовница"...

Встречая Надюшку, ликующе рада
Сначала была украинская Рада;
Теперь, осознав недотёпство своё,
Охотно арест разрешает её!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:04
Гость: Питон

Савченко не летчица, а пьяница, дезертир и агент Кремля заявил Москаль. Еще до того, как Савченко лишили неприкосновенности, губернатор Закарпатской области Москаль дал интервью, где обвинил ее в гибели сослуживцев, пьянстве и работе на российские спецслужбы. Человек, который фактически дезертировал с воинской службы. Она же самовольно поехала в АТО. Поехала, так поехала. Но как она себя вела! Она же меньше двух литров водки в день не выпивала. 15 человек погибло, когда она села на этот бронетранспортер, чтобы “валить сепаров”. Она попала в плен, в нетрезвом виде свалившись с бронетранспортера, после чего ее подобрали ополченцы ЛНР в не вменяемом состоянии. Налил ей еще после этого она пришла в себя и начала давать показания. Так же она никакой не летчик. Между штурманом и летчиком такая же разница, как между летчиком и стюардессой. Где и на каком самолете она летела в качестве летчика, если она только училась на штурмана? Она или уже завербована, или обработана настолько, что ее Россия выпустила специально как диверсанта, чтобы подложить бомбу Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:51
Гость: Савченко - это дебилка из деревни

Скучно без хохловских новостей - одни утверждают, что это её кто-то ведет (политтехнолог) и даже дает ей деньги (олигарх), другие, что Надежда - это украинская Жанна Д"арк, что она будущий президент, и так далее...
Но судя по её грубому голосу и одутловатому лицу, черты лица которого не меняются, и привычкой выпивать по две бутылки горилки, она - просто дебилка.
Ну какому политтехнологу взбредет в голову устраивать политическую провокацию на тему о терроризме? Это же 100% провал намерения!
А решать вопрос с депутатами Рады и Порошенко, призыв к перевороту - это от олигарха, или от умного политтехнолога?
Так что, своей харизмой (дебиловатостью) она вполне соответствует общему портрету депутатов, которых она собралась ликвидировать, якобы.
Поездка в гейропу и прессконференция - необходимые, но недостаточные меры для её дальнейшего выживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:42
Гость: олег

Правильно. Рано их трогать, пусть живут и разрушают дальше свою хохляндию. Это нам на руку. Не братья они нам вовсе, продадут за шмоток сала и свою родину и нашу, как в ВОВ - воевали в Красной Армии один процент, а 99 служили фюреру в полицаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:28
Гость: Гость

«Мне было очень важно, чтобы в это поверили. Для того, чтобы власть поняла, что она также смертна. Это не теракт, это политическая провокация» - интересно, кто сочинил эту версию. Мне почему интересно - просто однажды я вот также прокололась. Да, по неопытности - "поставила" не на тех людей, и они меня также подвели. Поэтому чтобы как-то "спасти свою честь", я не нашла ничего лучшего, чем заявить, что это была всего лишь провокация, и я на самом деле была в курсе всего - просто мне нужно было вывести одного человека на чистую воду, показать на самом деле какая это сволочь. Мне поверили, но лишь после того, когда я пожертвовала своим положением и деньгами, как доказательство, что все это правда. Только спустя годы я смогла не просто все восстановить, а наоборот - добиться еще лучшего результата. И только сейчас - спустя столько лет, когда мне действительно намного лучше, чем было тогда - эти люди раскаялись в том, что совершили тогда большую ошибку. Но только, чтобы добиться всего этого, мне нужно было все эти годы практически "искупать свою вину". И поверьте в данном случае не имеет никакого значения, что никто так и не узнал правду - Я знаю правду - и это главное, и Я тоже знаю, за что мне все это было. Да, я смогла - у меня получилось, но только я одна знаю, чего мне это стоило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:05
Гость: пол-украïнця

По поводу записей: Один хохол - просто хохол, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. Не с теми людьми Надька розмовляла по поводу бабаха.
Её, конечно, сложно назвать адекватной, но некоторые разумные поступки за ней стоит признать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:00
Гость: Илья

Зрада переможная или перемога зрадная? Катится колесо генотьбы...
Апофеозом этой клоунады станет её образцово-показательная депортация в Россию :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:57
Гость: Время Ч.

Пауки в банке продолжают свое дело. Кто следующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:38
Гость: Юля

всех сожрет. Потом удавится на люстре в своем доме

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:56
Гость: полухохол

Не могло и не может быть чего-то стабильного после госпереворота ,"бочка с порохом"внутри этого "болота".Рванет "не сегодня ,так завтра"!За 4-ре года "европизации",нищие остались нищими ,увеличив количество,а бырыги стали богаче,также увеличив свое количество,"схема" стандартная:"тикай для(пид)сэбэ".Кто не "свалил"стал вонючим бомжем,жителем помоек и улиц,остальные померли или "потихэньку" загибаются.Никакие "вливания"МВФ или ЕС не помогу,все растащат."Буза" и далее продолжится,воевать в Донбассе желающих будет все меньше и меньше,наемники и горлопаны из Куева не помогут.Надя "взяла передышку",могли и без "спектакля"от "луца"отправить "в нирвану",но может в "больничьке"что-нибудь "съесть" и неожиданно "заболеть"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:50
Гость: Сергей

Интересно бы узнать, как гражданин Украины, если он здравый человек, воспринимает происходящее на Украине все последние лет 10-15?
Эти бесконечные майданы и регулярная не правовым образом смена президентов (Кучма, Янукович). Это еще со времен Кучмы яростное отторжение всех связей с Россией себе в ущерб и безумное стремление в ЕС с наивной уверенностью, что Украину там ждут. Эти глупые скачки под лозунгом, ко не скачет, тот москаль. Эти заседания Рады, регулярно перетекающие в драки. Их генпрокурор без юридического образования и с уголовным прошлым. И много чего еще...
А теперь вот Савченко - называемая прежде "надежда и совесть нации", а теперь "агент Кремля и террористка".
Как можно жить в такой стране? Как ее уважать? Как на Украине можно еще кому-то верить?
Неужели здравые люди на Украине не задаются такими элементарными вопросами? Если конечно здравые люди на Украине еще остались.
И раз эти вещи никого не волнуют на Украине, то остается одно, Украина - это сборище дураков и клоунов. На Украине в цирк ходить не надо, всё есть бесплатно и представление подают каждому прямо на дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:50
Гость: Сергею

О чем вы гутарите? Какие здравые люди на какой Украине?
Разве есть такая страна, или она была? О каких украинцах вы говорите, кто это?
Всё это - глупости, которые выдумали юные ленинцы, внушили пионерам и комсомольцам, а теперь и они стали думать, что они - то, о чем им сказали.
На самом деле - это все придумано.
Не имеет внутри себя жизни. И гребет помалу к смерти. Туда их подталкивают кураторы из СШП и Гейропы. У этих свои интересы всегда были в отношении России - лишь бы ей вредить.
Вот собственно и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:03
Гость: Украина

Так часто бывает. Многие в Украине, а может и большинство, не доверяли Савченко, когда она была в российской тюрьме. Странно попала в плен, вела себя слишком смело и т. д. Но в то время борьба за освобождение Савченко была на пользу Украине, поэтому ее старались поддерживать. Но в дальнейшем она не оправдывала надежд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:44
Гость: ЁмоЁ

Цирк, Куклачёв с котями, нервно курят бамбук:
таки "Карадаг", сурожского разливу (*****) 0.250, в рыло

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:40
Гость: Остолоп

Мадам Ахеджакова этого не перенисёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:02
Гость: Эта идиотка лия ахеджакова

должна визжать как резанная, что наденьку опять терзают органы правосудия, а она невиновата!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:39
Гость: Ос.....

Не,ахуджакова,басшвили,саванидце со товарищи, пригласят скалющегося макара и "гребня",для "фону" и "под горькую" исполнят "песню тоски",неразделенной остальными Россиянами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:37
Гость: Df

Провалился агент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:33
Гость: Капитан Космос

Эх Надя,не сиделось тебе спокойно в российской тюрьме... Ела пончики,попу отращивала. Чего тебе не хватало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:40
Гость: Кап....

Да она и сейчас "справная во всех местах"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:14
Гость: Угрюмый

Это хорошо. Против власти будет мученический символ. А судя по ролику зеленского и "прозрениям" некоторых блогеров и поэтесс, на эту власть точит зуб большинство. Кривляния Порошенко за границей и нищета внутри бесят народ.
Как гиднюки ухитрились мазь диклофенак из 5 гр. в 2014 голу сделать по 60 гр в 2018.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:15
Гость: Весёлый

Улыбнись и не замарачивайся тем,что тебе не принадлежит и что тебя не касается.Украина-личное дело украинцев ,а ты забудь про Украину,у тебя есть твоя Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:38
Гость: весёлому дебилоиду

Украина - это русская земля и там живут наши люди. Те территории, который принадлежали Польше - вероятно они их возьмут, также и венгры и австрийцы и чехи.
Тебе и тебе подобным бандерлогам останутся некоторые территории, где стояли раньше курени и паслись несколько коров. Останутся, если ты еще доживешь. Судя по твоему настроению - ты не очень и весёлый, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 22:13
Гость: Тоскливому дебилу

А ваши -это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:05
Гость: Ты - Весёлый во время чумы.

Поздно веселиться, когда Украина уже полностью - не дело украинцев, т.к. они, начиная с Майдана, ею не распоряжаются. Окружающие Украину страны уже спланировали, как поступить со вжэвмэрлой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:44
Гость: Серьезный

После 20 года все лимитрофы, которым сейчас ЕС оказывает вспомоществование на лярды зеленых, гуськом потянутся в Москву: Россия памаги.
И одна из первых будет Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:38
Гость: Время Ч.

Как это не качается? Россия же ведь агрессор против Украины, поэтому касается. И рубли ваши гастеры у нас робят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:03
Гость: ГОСТ

Вернуть её , эту козу, в Россию. Осудили на 22 года вот и пусть сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:03
Гость: что значит вернуть?

умерла, так умерла

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 19:59
Гость: Ватан балалайкин

Она же не отсидела то что российское кривосудие ей присудило. Так что будьте добры исполните закон от А до Я

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:02
Гость: Иван Стотысячный

Сами подписали себе приговор. Считайте это прологом к новому перевороту. До осени Поросенко не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:04
Гость: Лично я за ежеквартальные и ежемесячные перевороты

В бандеростане.
Так веселее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:40
Гость: раз уж начали в 2014-м

так надо и продолжать. И ведь опять же "зрада", значит быть майдану, на котором повесят Порошенко, как Саддама Хусейна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:00
Гость: А

Ты прав. Это же здорово с 20 летней напоколебимой властной колокольни наблюдать за ежемесячными переворотами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.