• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко готовится отдать Крым туркам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.04.2018, 14:44
Гость: Бтр

Прямо так и сказал: "забирайте , турки...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 08:48
Гость: ///."господин,ну зачем Вам краковская колбаса?"

Отдайте Крым мне.а то уж то уже тошно наблюдать возню эту.
Заселю его кентаврами, нимфами,диссидентами, мученниками нарзана,
Кошками,бомжами,композиторами,поэтами,художниками и прочими лишенцами.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:21
Гость: Кот Мурр

Порошенко готовится отдать Крым туркам(С)
-----------------
"Так не доставайся ты ни кому!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 15:40
Гость: Реплика

Г-н Порошенко пусть "отдаёт" то, что у него есть. Например может отдать Львов с окрестностями полякам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:08
Гость: Дык!

Не свое, чего ж не отдать.
Собственно, у Бандерштадта нет ничего своего: ни языка, ни истории, ни культуры, ни территории, ни азбуки. Все украденное или придуманное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 12:33
Гость: Александр1

Петр Порошенко закладывает мину крымско-татарского сепаратизма под Крым на тот случай, если произойдет чудо и он вновь окажется под юрисдикцией Киева
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дурак думкой богатеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:54
Гость: короткий обзор

Клоун. ВПРОЧЕМ ЭТО ПРОБЛЕМА ХОХЛОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:25
Гость: Михаил

Опять Петро лукавит. Причем здесь турки, когда его хозяева из Вашингтона уже проекты на обустройство "непотопляемого авианосца" разработали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:02
Гость: Сергей Киев

30.03.2018, 19:53 Гость: Оллес
Кому бы отдать Кыюв-город ???Монголам ???

Мы к Бейруту присоединились уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:59

Гость: Гость
"а ведь речь может идти и об идейно близких меджлисовцам радикальных исламистах, которые могут использовать Украину в своих целях, в частности для транзита в страны Европы".

У вас исламофобия и бандерофобия !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:23

Серёга - живой ещё?!
Так и откосил от АТО курилка!
--------------
Куда СБУ смотрит?Совсем мышей не ловят тамошние коты?Сала им не давать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:53

Причем все они шли по двое человек и разговаривали на непонятном мне языке. Я почему обратила внимание - просто они всегда на меня очень пристально смотрят, а мне это не нравиться - они вообще не в моем вкусе. Но я почему-то им нравлюсь, и они обычно ко мне пристают, поэтому я и стараюсь обходить их стороной. Но сегодня я встретила их слишком много, причем все они шли почему-то именно по 2 человека.

Как можно ходить без арафатки и автомата, совсем распустились.
И не пели Оман Оман???
Пора порядок наводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:33
Гость: Корвин

Пеця закладывает мину под Херсонскую область, в которой нынче и так засилье бесчинствующих туркоманов под предводительством беглых самомеджлисовцев.
Все укропрезы, начиная с кравчучка, заигрывали с крымскими туркоманами, стремясь таким образом нейтрализовать русское население Тавриды, как самое "бесперспективное" для ползучей украинизации.
Кравчук, в расчёте на обещанные ему западоидные преференции, запустил процесс "репатриации крымских татар", а на турецкие и саудитские финансовые потоки сели ставленники Анкары-джемилев сотоварищи, назначив себя "меджлисом". Они проводили пропаганду и агитацию по переезду и распределяли немалые денежные вспомоществования "репатриантам", с каждым годом всё большую и большую долю "спонсорских денег" оставляя себе любимым.
Воровитые украинские власти смотрели сквозь пальцы на кровавые происки туркоманских экстремистов по отношению к коренному крымскому населению и местным правоохранителям! Лишь иногда, "про людське око", делая вид, что пытаются бороться с "самозахватами" и прочим беспределом( впрочем, сравнимым с "самозахватами" и беспределом самих укровладнюков). Туркоманские экстремистские организации и турецко-саудитские эмиссары чувствовали себя в Крыму вольготно и ни в чём себе не отказывали, беспроблемно проводя на полуострове международные террористические встречи и тренажи на ай-петринской яйле( в каждом крупном населенном пункте был отряд вооружённых туркобоевиков, а в некрупных-боевые ячейки)...
Но панАнкаре вышел крупный "облом"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:30
Гость: kib

"...отдать туркам" ?! А туркам это надо ? Да и Турции Крым по факту не принадлежал, Крымское ханство было вассалом Турции,но не Турецкого султаната

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:48
Гость: Аналитик

Здесь довольно простая игра со стороны Порошенко. Он хочет получить на выборах голоса украинских крымких татар.
*
Только вряд ли ему суждено дотянуть до этих выборов. Из 4-х перечисленных в пророчестве Ванги орков: Порох, Кро, Тьма и Клич (это она назвала их клички), - посление двое пока не отметились. Именно при них придёт конец Украине, а перве двое уже достаточно для этого сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:23
Гость: Киевский

Ну если мы хотим отдать Крым туркам,то вы Сибирь китайцам.
Уже от ненависти к Украине ,любую глупость готовы транслировать.
))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:14
Гость: kib

"от ненависти к украине" ? А помнишь "москаляку на гиляку" ?! Или "русских на ножи" забыл ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:49
Гость: Далана!

Эту "глупость" транслировали украинские комментаторы еще лет 10 назад. Когда мы предостерегали их в Интернете, что политика стравливания различных групп крымского населения и заигрывание с исламистскими террористами может привести к переходу Крыма в руки Турции, ответ был один: "пусть". Пусть кто угодно забирает Крым, лишь бы не русские.
ТАК И БУДЕТ: ЧТО НЕ ВЕРНЕТ РОССИЯ, РАСТАЩАТ - западные и восточные ХИЩНИКИ, которым укропейцы имели глупость довериться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:46

Единственное что вы можете отдать - это концы::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:41
Гость: Северный ветер

Киевский
Ну если мы хотим отдать Крым туркам,то вы Сибирь китайцам.
Уже от ненависти к Украине ,любую глупость готовы транслировать.
))))

«Нафтогаз Украины» запросил «Газпром» о сроках выплаты $2,56 млрд, которые российский газовый холдинг должен выплатить по решению Стокгольмского арбитража. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
Глава «Нафтогаза» рассказал о звонке в «Газпром»
«Мы ждать не будем, ждать — не наш метод. Мы уже позвонили («Газпрому». - RNS) и попросили что-то нам отправить», — отметил он в ходе пресс-конференции, которую транслирует украинская компания.
Глава «Нафтогаза» добавил, что компания предпочитает получить $2,56 млрд денежными средствами, но готова обсудить другие варианты — в частности, оплату газом.

Вот последние ДВА СЛОВА в этом интервью повеселили больше всего ! Типа, не даете деньгами, так дайте хоть что-то чем угодно. Ключевое слово "ДАЙТЕ" !!! Также и насчет Крыма можно перефразировать классика : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ! Самим не забрать у России, так подарим туркам или гренландским эскимосам . А ведь еще есть племя людоедов на островах Туамоту.Почему бы не им ? Вообщем, вывод простой. Петр Алексеевич, вы хоть и тезка исторического персонажа, но для простейшего сравнения с ним не дотягиваете в разы !
P.S. Выше упомянутый исторический персонаж это Петр Алексеевич Романов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 08:51
Гость: нуу

=дядя петя, ты ДУРАК?=
менжлису нечем заняться? нет чтобы приложить свои силы к переселению пЫнгвинов в уркаЫЫньскую Гренландию, или о принятии отделяющейся Калифорнии в состав уркаЫЫни, разной чепухой занимаются, а чепуха потом болит.
ну а на счет уркаЫЫньцев в КРЫМУ, это пьяный бред обкуренного майданутого дебила; я конечно уже не местный, сразу после окончания Школы уехал, но МОЯ МАМА, ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ В ОСВОБОЖДЁННОМ КРЫМУ, да и 1-я тещя, там же, и сын РОДИЛСЯ В ФЕОДОСИИ, так начиная со школы, любая фраза на суржике, опускала сразу на дно сортира прямого падения;
с 1981 по начало 90-х, ну поняли, служил в распоряжении 5 Одесской Армии ВВС СССР, такая же картина, любая ФРАЗА НА МУВЕ, и ты рогуль и селюк в одном флаконе, дебил значится;
и сейчас, просто мать на зиму ко мне приехала, точнее теперь в санаторий езжу в Фео, до дому 30 км, вот и уехала, так к чему, ей татарка Эльвира постоянно звонила на ВЕЛИКО РУССКОМ, да и на рынке-базаре можно услышать татарский, но одномоментно ПЕРЕХОДЯТ на ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РУССКИЙ! ну нетуу каклов в КРЫМУ,
хотя может и есть, вот мой бывший мой начальник отдела, теперь сосед, вроде и хохол, но воспринимает это, как оскорбление...всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 08:00
Гость: АГД

гяуляйтер разбушевался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 20:22

"а ведь речь может идти и об идейно близких меджлисовцам радикальных исламистах, которые могут использовать Украину в своих целях, в частности для транзита в страны Европы" - я сегодня прошлась по городу во второй половине дня - обычно я бываю до обеда, и заметила очень странную вещь. Такого прежде не было - я несколько раз на своем пути встретила "лиц кавказской национальности". Причем все они шли по двое человек и разговаривали на непонятном мне языке. Я почему обратила внимание - просто они всегда на меня очень пристально смотрят, а мне это не нравиться - они вообще не в моем вкусе. Но я почему-то им нравлюсь, и они обычно ко мне пристают, поэтому я и стараюсь обходить их стороной. Но сегодня я встретила их слишком много, причем все они шли почему-то именно по 2 человека. Все молодые, крепкие, здоровые. Я еще подумала, чего они здесь так массово появились - раньше их ведь не было. Так что по-моему транзит уже идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:25

Этот "транзит" идёт уже 18 лет по всей стране!
"Главный патриот" замещает население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 22:55
Гость: Кирова угол Зои Жильцовой

Пушкинская? Карла Маркса? Горького? Самокиша? Где Вы их встречаете? Напишите где -- буду посматривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:53
Гость: Оллес

Кому бы отдать Кыюв-город ???Монголам ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 18:02
Гость: Порошенко готовится отдать Крым туркам

Этот дурачок может готовиться к чему угодно. Результат будет такой - Украина в границах 1654 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 17:56
Гость: Причем тут Порошенко?

Это было совершенно ясно уже при Ющенко. Хотя роль Кравчука тоже немалая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:43

Так он вроде уже русским отдал. Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:49
Гость: БТРу

Нет, конечно - не отдал, а вернул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:41
Гость: По сути

русскому или украинцу без разницы под чьей юрисдикцией Крым, под Россией или под Украиной, русско- украинско-язычный обыватель будет чувствовать себя комфортно в Крыму и в том и в другом случае. Если же Крым отдадут Турции или США, то это реальное предательство и украинского и русского народа. Раздор в геополитических интересах Нато и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:25
Гость: Ничего подобного

Мне не "без разницы" чей Крым. Всегда ездил туда, оставаясь в своей стране и так же хочу и дальше - приезжать не покидая Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:51
Гость: Если

Вы приезжая в Украину или Белоруссию, а не скажем в Чечню или Финляндию, чувствуете себя не как дома, то у Вас действительно не все дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 21:31
Гость: Ничеге

Хотеть не вредно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:36
Гость: У нас есть чем,было бы куда

В Крыму военная Академия должа быть.Создать школу военных летчиков и полигон космической авиации.Скифско-славянское казачество должно в Крыму иметь землю и конные заводы.Профсоюзы Сибири должны иметь на побережье Крыма свои санатории.Научный институт по добыче водорода из сероводорода тоже необходимо расположить в Крыму

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:31
Гость: Громко зевая

Водород из сероводорода. Понятно. Из водорода будем родить воду. И орошать. А серу куда девать будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 04:33
Гость: ///.куда девать серу.

Серу-в ГД .У чертей дефицит ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 16:21
Гость: Ага

Крымом будет владеть Ротенберг, а не твои лопоухие. К этому всё и шло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:32
Гость: ???

Ну зачем обсуждать больные фантазии несчастного алкоголика. Его пожалеть нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:32
Гость: Передача Крыма

крымским татарам, а значит Турции и НАТО, готовилась ещё Януковичем. Причём поддержка этих действий, несмотря на сопротивление Армии РФ, шла непосредственно от Правительства Рф.
Сейчас Медведев просто хочет тупо свалить всё , в том числе и Майдан на Порошенко, а тот похоже не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:57
Гость: Неужто?

Неужто Майдан на Украине устроил Медведев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:55
Гость: Отжуен ?

Неужто Майдан на Украине устроил Порошенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:01
Гость: Придурки

развлекаются, не понимая, что шансов самой Украины стать частью РФ намного больше, чем возврат Крыма в поганое стойло. А Чубаров - это вообще какое-то неприкаянное чмо, кто только им не расплачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:35
Гость: объективно говоря

Абсолютное и стопроцентное вранье. Меджлис, конечно, не пророссийская организация , хотя и существовал легально в СССР, потом в самостийной Украине. Более того, турки, как мусульмане, поддерживают крымских татар. Но Турция никогда в 20-21 веке официально не претендовала ни на какой Крым. Так что, не нужно стрелки переводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:08
Гость: Skeptik

Вован вроде задружил с османами
Или опять ждем удар в спину?
Порошенко из ЧКистов цеховиков признан Вованом

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:05
Гость: грек

Никаких - ИЛИ, территоря Крыма, исторически была, есть и останется Российской,скорей ВОЙНА со все миром нежели оставить полуостро на РАСТЕРЗАНИЕ по сценарию- Порошенко. Севастополь, во все временя был под СОЮЗНЫМ законодательством, и никогда и ни подкаким соусом не передовался братской -Украине.
Лучше по-меньше таких замороченых статеек,будет меньше "пищи" для неОмаразматиков. Крым это-РОССИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 16:19
Гость: Артем- Конституция УССР.

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР
Статья 76. Ведению Украинской Советской Социалистической Республики подлежит определение областного, районного деления и решение иных вопросов административно-территориального устройства республики.

Статья 77. В Украинской Советской Социалистической Республике имеются области: Винницкая, Волынская, Ворошиловградская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крымская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская.

Городами республиканского подчинения в Украинской ССР являются Киев и Севастополь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:56
Гость: артёму

Фальшивка. Севастополь был городом Союзного подчинения. К тому же, текст конституции УССР был изменён в 1990 году, а в конституции СССР в том же году добавилась Крымская АССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:59
Гость: Артем

Фальшивка - это ты, а документы и факты - этого не спрячешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 21:44
Гость: грек

Артём, ни ВАМ, ни мне эти внутренние границы образованые ВОРОВИТЫМИ властями Москвы и Киева не нужны. Более того такие границы создают ПРОБЛЕМЫ - СВОБОДНОГО-ПЕРЕМЕШЕНИЯ - работающих граждан.Зато для воровытой части, граница, ГАРАНТИРОВАННАЯ "КРЫША"......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:36
Гость: Дима.

Отметим, некотрое время была частью Российской империи и Советского Союза в составе РСФСР и УССР.
Ну а Калининград тоже всегда был Русским тоже... И Карелия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:34
Гость: Одесса

же была оставлена. Почему такое не может случится с Крымом и другими спорными территориями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:59
Гость: одесса

Вопрос юридической принадлежности Одессы пока не решён. Согласно же референдума, с 2014 года Крым является российским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:11
Гость: одессе

Вы, простите, где юридическое образование получали. Или Вы без образования, а просто повторяете то, что по телеку говорят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 18:33
Гость: Дима

Уже случилось... людей жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 17:01
Гость: Да?

А что, есть спорные территории? Да и Крым это Украина, тут двух мнений быть не может. Существуют границы и их нужно уважать. Если мы не хотим войны. Как говорится, не буди лихо, пока тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:02
Гость: Смысл жизни

Вы можете найти в отстреле депутатов из Рады, в Россию Вас никто не пустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 12:00
Гость: Северный ветер для "Дакалки"

О каких спорных территориях идет речь ? О каких границах ? Ваша любимая Окраина с 1991-го года даже не удосужилась провести демаркацию собственных границ ! Так что уважать (ваше высказывание) нечего и некому. Крым всю историю при СССР был автономией ! А Автономные Республики имеют ПРАВО на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, что записано в Конституциях и РФ и УССР ! Крым определился с кем ему быть, насчет Кенигсберга (Калининграда) и Курильских островов прямо скажу. Они отторгнуты в результате кровопролитной войны по праву победителя ! Германия же претензий не предъявляет, а Япония просто клянчит. Так что подобный бред, который вы пишете советую излагать на Цензоре. Там-то вас точно поддержат такие же "гости" с кастрюлями на головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:01
Гость: полухохол

В Крыму с момента Возвращения в Россию ,один "геморр"сменяет другой,начиная с того случая, когда бандеро-диверсанты постреляли фсбэшников и десантников, "растворившись" в камышах, до сегодняшних рыбачков-лохмудеев, у которых мозгов оказалось столько же, как у рыбы которую они ловят.Естественно, Крым уже НИКОГДА И НИКУДА не "УЙДЕТ",но по "стилю" реакции Кремля на события(выжидание "когда рванет",не важно:самолет собьют или сам "завалится",где-то что-то сгорит или утонет,"корыто" с олухами из-под носа умыкнут,.....)провокации могут быть с привлечение "мировой общественности",как со "скрыпалями".Готовят-то все не в куеве,а за большой "лужей",привлекая "союзников"и "сочувствующих".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 13:38
Гость: Лучше

пусть готовит Харьков и Одессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.