• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Литве заявили о недоказанности причастности РФ к отравлению Скрипаля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2018, 09:44
Гость: Толстый тролль

Даже затрудняюсь предположить, что подвигло Литву занять вдруг такую позицию. Единственное правдоподобное объяснение - не получили обещанных печенюшек за высылку российских дипломатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 13:27
Гость: *

"правдоподобное объяснение - не получили обещанных печенюшек за высылку российских дипломатов", еще более правдоподобное объяснение - "И это все? Еще хочу!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 08:50
Гость: Сергей

Новичок видимо не тот был и хорошо все живы здоровы, что же дальше, даже интересно...трагедия, комедия,фарс...The newcomer was probably not the one and everyone is well alive, what's next, even interesting ... tragedy, comedy, farce ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 03:17
Гость: Павел

Неужели Литва не проявила всеобщей европейской солидарности с Великобританией? Как это понимать, кто-нибудь скажет? Или литовцы вспомнили, кто в прошлом веке вернул в состав Литвы захваченные Польшей территории от Ковно до Вильно (Каунас-Вильнюс)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 06:13
Гость: Гастарбаев

Клайпеду немецкую забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 06:12
Гость: Гастарбаев

Элементарный шантаж-мантаж. Мол, подкиньте еще деньжат, не то ещё и не такое можем сказать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 02:15
Гость: Влад 33

Интересный «путешественник» в Литву .. Улыбнуло! ( 3-4 недели ждать пароход .., чтоб его машину привезли и повыеживаться на ней в самОй Литве ! Эт дорогого стоит! Лихо! И при этом находится в ентом государстве -« считанные дни»..))). Я работаю в США , много езжу на машине ( имею сейчас две, 2016 и 2017 года), часто езжу и в Россию и.. Но никогда у меня не было и мысли (!) привезти на две недели машину из штатов, так как это просто хлопотно ( доставка морем -2,5-3 тыс.$ в один конец, с условием, что автомобиль возьмут прям из дома.. Во Флориде - несколько дешевле ( на 500$?), но все равно считаю это не целесообразно!))).. В один конец 3-4 недели и обратно столько же))). Анекдот короче!
Что касается заявления литовского ОООчень ответственного господина, так скажу одно :- Я не верю в искренность данного словосочетания в поддержку истины, не верю! Думаю, что даже данный товарЫщ опосля объяснит всем, что его не так поняли, что это не официальная точка зрения Литвы , а его личная.., или даже :- «Бес попутал!».. Дай то Бог, если мои опасения окажутся не правдой, но я читал данную информацию ( в первый раз) на английском, так после прочтения ее создалось мнение , что Литва , к сожалению- ждёт возможности «укусить» побольнее, чтобы и себя выставить несколько в инном цвете..! Не верю я этим «флюгерам»( прибалтам)! И ничего с этим поделать ( пока?) не могу...(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 21:16
Гость: Ну да, конечно

Первый раз за 50 лет я приехал из США в Литву в 2009 году и надеялся увидеть там хоть что то похожее на пропаганду в российских СМИ о жуткой русофобии и осквернении памятников советским солдатам, ненависти ко всему русскому. Бред. Ничего такого не нашел. Скажу сразу,я был в двух городах - в Клайпеде и Паланге. Курортные приморские города невероятной красоты, особенно Паланга. Клайпеда все таки несет на себе отпечаток советской бездарной архитектурной застройки.
К русским, а я русский и не скрывал этого нигде, ни в гостиннице, ни в в пиццерии, ни в ресторанах, ни в порту, на на парковке, люди везде спрашивали про номера с апельсинами ( путешествовал на своей машине из штата Флорида) отношение было самое доброжелательное и искреннее.
В Паланге мы посетили несколько памятных мест посвященных павшим советским солдатам в центре города. Все изумительно ухожено цветами и в идеальной чистоте. Следят и ухаживают лучше чем в России. Было потом с чем сравнить. В гостиннице дали лучший номер, внутри номера идеальная чистота и порядок, в пиццерии обслуживали так, что я и в Италии и Франции так вкусно не ел.я просто влюбился в эту маленькую прибалтийскую страну, в которой доярки ездят на велосипедах в поле коров доить с бидонами по одну и другую сторону. Это чтобы не беспокоить коров автоматической дойкой при которой молоко потом с кровью или гноем ( не дай Бог ) коровам хорошо и дояркам полезно и потребителю - на здоровье. Жители литвы сдают русским квартиры и всегда ждут гостей

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 03:23
Гость: Литовские молоко и шпроты надо же куда-то продавать.

В Европе этого добра завались. Вот и засуетились смышленые литовцы в надежде на удачу. А как теперь быть Латвии и Эстонии? Брать с Литвы пример?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 09:33
Гость: дядя Фёдор из мультика

Для того, чтобы купить нужное, надо продать что-нибудь ненужное.
Для Литвы избыточно производство еды. В годы Союза она кормила в основном Ленинград. Литва производит её, используя в основном возобновляемый природный ресурс - энергию Солнца. Экспорт еды - главная статья доходов от экспорта. В отличие от России, у которой главная прибыль от экспорта -невозобновляемые природные ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 00:09
Гость: Со штатовскими номерами вы меня заинтриговали.

В каком случае выгодно везти свою машину из США в Европу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 02:59
Гость: Ray Bloom

Когда денег навалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 20:30
Гость: Патриот России

Как же так?! А где же оголтелая русофобия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 20:24
Гость: Опять?

#нидокажете

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 19:53
Гость: Русский

...Гале промыли мозги в Вашингтоне..))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 23:48
Гость: Так же ж

Даля -партийный работник и колеблется вместе с генеральной линией. А Сквернялис ГАИшник- знает что нужны документы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 03:38
Гость: Вадим

Все значительно проще. Если кто смотрел к/ф "ЧП районного масштаба", тот знает, что на литовские власти ещё со времен СССР имеется убойный компромат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 19:37
Гость: Остолоп

"Глава литовского правительства Саулюс Сквернялис заявил, что ни Великобритания, ни международные эксперты так и не представили 100-процентные доказательства того, что к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери причастна Россия."

Что ж вы в Гааге не поддержали Россию?
Доказательства - ничто, солидарность - всё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 13:37
Гость: *

"Что ж вы в Гааге не поддержали Россию?" - это заявление вовсе не для России, чувак незатейливо, даже не пытаясь шифроваться, торгуется относительно "гонорара"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 19:36
Гость: .....пошутил

премьер,через 2 дня появится ОПРОВЕРЖЕНИЕ или заявление,что *его не так поняли*...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.