• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Северная и Южная Кореи договорились больше не воевать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2018, 23:14
Гость: Остолоп

И что от этого получила Россия? И Ына оттолкнула и Ю.Корею не обрела.Победа Гарантовой дипломатии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 06:42
Гость: остолопу

Даже во времена СССР чучхе дружила с Китаем против СССР, хотя СССР исправно кормил её братской помощью. Кого там Россия могла потерять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:11
Гость: Остолоп

" хотя СССР исправно кормил её братской помощью"
Никакой особой помощи не было,в основном военная, а в начале 60-х годов прошлого века отношения с КНДР были практически свёрнуты.При ЕБН Россия, как верный союзник Пиндостана и вовсе присоединилась к политике международной изоляции Северной Кореи.
"Кого там Россия могла потерять?"
Россия там могла обрести! Любят, понимаш,некоторые повторять слова Александра Третьего о том, что "У России есть только два союзника: ее армия и флот". Точно - благодаря "мудрой" политике ельциноидов и Либералисимуса лично, скоро от России отвернутся и Казахстан, и Армения, а там и Белоруссия ручкой помашет. Зуб даю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 21:30
Гость: Длинный нос

Россия и Китай слили КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 20:40
Гость: Хмы

Боря Надеждин-Долгопрудненский как попугай Джона Сильвера по всем каналам ТВ долдонит что у Ына ЕСовское образование. Он будет жутко удивлён, но все пиндоские президенты от Билла Клинтона до нобилёвского лурията Барака Обамы тоже не обучались в Пхеньянском университете имени Ким Ир Сена, это не помешало им развязывать войны где попало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 08:54
Гость: хмырю

а один президент обучался в весьма закрытом ВУЗе И это не помешало ему успешно развязывать войны на границах собственного государства И народу этой страны очень это нравится и выбирают они его бесконечно Можно даже сказать -вечно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:45
Гость: Кирилл.

Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:49
Гость: судя по всему

Судя по всему, толстячок Ким III станет для чучхе Горбачевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 22:08
Гость: blog2038

Нет, не станет - у Севера есть Юг, объединятся и вместе вылезут из социалистического дерьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 06:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Ага-ага,и влезут по самое не балуйся в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ дерьмо.
Плавали,знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 08:56
Гость: татьяне

ты плавала в социалистическом дерьме А это два разных продукта Да и сейчас похоже ты сидишь в таком же раз знаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:40

Я при социализме НЕ ЗНАЛА,что такое БЕЗРАБОТИЦА и БЕЗДЕНЕЖЬЕ.И ездила в санатории по БЕСПЛАТНЫМ путевкам.И кушала ХЛЕБ и ПРОДУКТЫ,которые были НЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ.И ХЛЕБ был ВКУСНЫМ,и КОЛБАСА пахла МЯСОМ.
Замолчи и не лезь со мной в перепалку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:49

хотел написать тебе кто ты да модератор не пропустит-при социализме ты была рабыней и работала не на себя а на этого монстра который в виде подачки давал тебе иногда бесплатную путевку но ты стояла в очередях за колбасой мясом и тд И то если жила в крупном городе А из небольших городов и поселков приходилось ездить за продуктами в город Ты могла только мечтать поехать зимой на теплое море в Египет или в Эмираты и только мечтать увидеть Париж При социализме ты вынуждена была ходить в резиновых сапогах так как у тебя не было денег на нормальные итальянские или чешские Единственно что было лучше-ты была моложе и могла мечтать о будущем Ну а сейчас -старая калоша вот и вспоминаешь о светлых днях ностальгически Извини если обидел Правда всегда неприятна

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 21:12

Это Я ходила в резиновых сапогах? РЖУ не могу!
За границей Я БЫЛА. В Румынии и Болгарии. В Париж не удалось попасть,правда твоя.Вышла замуж,да еще и мать больная.В чешских сапогах НИКОГДА не ходила.Носила ТОЛЬКО финские или итальянские. Одевалась в пошитое в ателье,или ходила покупать в "Светлану" На Кузнецкий Мост. Улица такая в Москве.Деньги у меня ВСЕГДА были. Для этого приходилось работать за 2-х.Но,зато в 16 лет первые ЗОЛОТЫЕ сережки. А работать я пошла в неполные 15 лет. И на море я ездила отдыхать КАЖДЫЙ год. Кстати,в Болгарии ТАКОЕ же Черное море.НИЧЕМ отличается от Ялтинского.
Я и в нем искупалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 01:52

ты -это еще не вся страна Не все и далеко не все одевались в пошивочном ателье и ходили в финских или итальянских сапогах Не надо говорить я и подразумевать что все женщины жили так же Не путай свою шерсть с общественной В неполные 15 лет девочки должны в школе учиться а не на золотые сережки зарабатывать Это так к слову У тебя весь твой коммент это сплошное Я Ну и нашла чем хвалиться Я был-пишу обычным шрифтом-в ГДР в Польше в Чехословакии в Финляндии и жил на море Так что и ездить отдыхать на море не надо было Ну и что а те кто жил в Урюпинске они все ездили на море и носили финские сапоги-вряд ли Так что твой стон и плач по жизни в социалистическом раю можно признать неудачной шуткой

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:34
Гость: су...

Это ему совершенно не надо,если кем и будет, так Ден Сяо Пином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:59
Гость: Трезвый

Объединенная Корея очень сильный конкурент Японии и если это случится,то Народная Республика Корея однозначно будет на стороне КНР и РФ и "Гуд бай Америка!".По сути им нечего делить и нужно объединяться для взаимной выгоды и независимого развития.Корейцы никогда не воевали против России и всемерно нужно поддерживать объединение двух корейских республик на демократической основе,то есть на основе народной республики со смешанной экономикой под управлением единой республиканской партии социал-демократической ориентации как в КНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:00
Гость: трезвый а

несешь бред как будто боярышник перепил Где ты видел демократию под управлением Хомяка-подними мне веки и покажи И потом еще ни одна страна мира не говорила Гуд бай Америка А вот Гуд бай СССР-Россия сказали все бывшие советские республики и страны так называемой народной демократии Ничему вас дураков история не учит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:48
Гость: макар

а давно Китай "на стороне РФ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:44
Гость: Макару

Наверное с тех пор как их вождь полюбил кинжалы промеж лопаток получать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:55
Гость: макару

Границу еще не переходил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:51
Гость: gvozd

упс.. большая проблема для педосатанистов.
ведь официальное онование для фактической окупации кореи со стороны сша - угроза нападения северной кореи, демонкрантии, пгавам чеговека и вообще..
если кореи перестают смотреть друг на друга через прицел - окупация становится Явной.
сатанистам либо надо уходить, либо изобретать новый повод для окупации кореи.
они никогда не уходят, геволюция может победить только во всем мире...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:08
Гость: Ума палата

Шедевральный идиотизм Под чутким руководством США и лично Трампа,это сталось,имеет контроль со стороны Америки,а в стаде овца заблеяла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:40
Гость: гвоздику

Ты серьёзно считаешь, что южнокорейцы захотят жить под патронатом России, как северокорейцы? Даже не знаю, что тебе на это сказать, чтоб не обидеть. Пиши исчо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:23
Гость: Товарищ

Все кругом договариваются,объединяются,дружат и развиваются,один ИЗГОЙ только деградирует ,прыгает в одно место ко всем и готовится к войне.Обидно,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:40
Гость: товаришчу

Не а,не обидно.Без России и Китая никаких договоренностей НЕ БЫЛО БЫ!Да и "есче не вечер",Восток дело "тонкое" и корыстное.Не горячись "договорщик":"ХОЧЕШЬ МИРА,ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!".Отсутствие оного и привело к "борзоте"англо-саксов и таких холопов ,как ты.Про деградацию лучше с "лохматым" и теткой терезой поговори,это твой уровень,"товаришч".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:34
Гость: Товарищ

Обидно,да! Ведь в глубине души ты прекрасно понимаешь,что я прав на 100%.И запомни на будущее,самообман - страшная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 21:38
Гость: т....

Часом в синагоге не подрабатываешь ,кассиром ,уж "поешь"как помощник раввина.Особенно про "глубину души",почти меня "растрогал","гуру".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:50
Гость: макар

Каким боком там Россия? Трамп надавил и продемонстрировал намерения примером в Сирии что церемонится не станет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:53
Гость: Киров Товарищу

А ему уже поздно договариваться. Боинг ,Литвиненко ,Скрипали,Магнитский ,Немцов,газовые атаки в в Сирии - на 10 пыжиков хватит и еще останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:18
Гость: Rigaer

Теперь у них будет ядерное оружие и передовые технологии, огромная армия и и квалифицированных работе-крестьянской класс! Новаясупердержава! Принимайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:55
Гость: ...ае.

Это как старший товарищ определит,а он этого не позволит в своем"углу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.