• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тереза Мэй пригрозила России новыми санкциями

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2018, 17:05
Гость: Бтр

Да, пуще прежнего бранится злая кочерга, отвратная баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 17:00
Гость: Алекс

не тот пузырь подложили! Нужно было тройной одеколон подложить. Тогда бы точно усе либерасты поверили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:23
Гость: Анекдот

Тереза Мэй сказала, что они будут травить британских граждан до тех пор, пока Россия не признается в этих злодейских преступлениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 11:05
Гость: Злой-2

Уважаемые коллеги, соотечественники! Не тратьте попусту духовную энергию, нервы и не упражняйтесь в поисках эпитетов и обзывалок Терезы Мей. Она их все равно никогда не прочитает и знать о них не будет. И, главное, они (эти эпитеты) все равно ничего не изменят. Нагнетание напряженности в отношениях с Россией, и не только с ней, изобретение не госпожи Мей. Ею руководят люди более влиятельные, она только исполнитель и рупор. Я не хочу давать оценок ни Терезе, ни англосаксам в целом, но все проблемы в отношениях между нашими странами начались не сегодня и не вчера, а корнями уходят в глубь веков, поэтому на мой взгляд зная англичан, среди которых живу уже скоро 25 лет, Российское руководство ведет себя абсолютно правильно. Постоянно ставя англосаксов на место не меняя уровня тона и без истерик. Только так с ними и нужно себя вести. А махая кулаками и угрожая можно их только еще больше раззадорить. Только терпение и спокойный тон могут их утихомирить. К тому же они должны быть уверены, что могут получить в морду, по сути своей англосаксы трусливее зайца и готовы лезть в драку только с заведомо слабым противником, зная, что ответа не последует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:46
Гость: Русский

..все логично. Чем больше ВВП жуёт сопли, тем все наглее становятся наши противники. Там было,есть и будет.
Надо было Владимира Вольфовича выбирать. Давно бы все устаканилось.
Пример США: простые америкосы не сдрейфили – выбрали Трампа, сейчас балдеют, а наши…!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:31
Гость: Влад 33

Статистика ( не люблю я статистику) химических отравлений в англии за 2017 год показывает , что около 400 человек были поражены всяческими ядами и.. Теперь это дело ( Скрипали) - Терезой будет использовано «по максимуму», так как данная «затея» родилась не в голове Мэй..(((. Она лишь -«винтик «.. , который «под шумок» , отвлекая от главных своих устремлений, заставляет простых ( многих из них) англичан - не замечать той истерии, когда выходит - Ну не так как сказала Мэй ( ошиблась, погорячилась, я такое тоже допускаю).. Для того, чтобы понять вышесказанное необходимо просто осознать, что это Женщина!.. Упрямая, наделённая полномочиями , отправляющая неугодных - куда подальше.., но уверенная в своей правоте!..(((.
Тетчер, Олбрайт, Мэй и... - и везде было тоже самое(!), лишь с небольшими «оговорками».. Шесть ( или семь?) министров обороны в Европе - также - Женщины.. Бряцание оружием, угрозы..
Сам я очень положительно отношусь к нашим милым Женщинам(!!!), но имею вопрос:- Виновата эмансипация женщин, или тупость выборщиков? Что-то подсказывает мне , что названные мною женщины, более рассматривают своих собеседников как «потенциальных».., ну а если данный товарищ по только Ей ведомым критериям Ей не подходит, то и переговоры -« не идут»!((
Тереза, видимо, себя «изжила»(((. Заканчивает свою карьеру и, я уверен, будет заменена в ближайшее время! Жаль что мы тоже не вечны, а приходится видеть и обсуждать её на форуме((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:21
Гость: любознательный проктолог

С такой шизоидной настойчивостью британолоидов, можно организовывать тотализатор: Что раньше истощится, Новичок или настойчивость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:20
Гость: думаю так

Тереза сама давно и плотно "сидит" на Новичке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:28
Гость: Это страшилище

пусть лучше виляет попой в очередном африканском племени.
У неё это прикольно получается.
Для того, чтобы диктовать нам условия она ещё не доросла!
Обезьяна заморская!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:31
Гость: Катапуся

Это длятебя не доросла. Они быдло не трогают. А вот элите мало не покажется. Зря мы в эту историю ввязались. Нашего президента просто подставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:56
Гость: Т.е. ты за себя

спокойна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 06:04
Гость: Федор

У англичан эпидемия шизофрении. Впрочем, как и у остальных англосаксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 06:03
Гость: ///.

"Люблю грозу в начале мэя.."
(Шекспир,черновики)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 00:57
Гость: Лука Лукич

...последний комент 23...ий час..мой блииже к 02 ночи. Вот такое вот КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 23:39
Гость: ха

Очередной фейк от Химической Терезы. Оказывется у них для объявления приговора достаточно показать картинки с лицами и объявить, что это сотрудники ГРУ с предположительно ненастоящими именами в подлинных паспортах, предположительно являющиеся преступниками, действующими по указанию Сверху. Хотя пока что единственными фактами являются уничтожение Лондоном улик с "места преступления" и насильственное удержание гражданки России с запретом допуска к ней консульских работников РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 23:25
Гость: Зоя

Что-то непонятное творится. Паспорта настоящие, а МИДу имена на этих паспортах "ничего не говорят"?
Таких людей в РФ нет что ли? Наперсточники выписали паспорта на несуществующих людей, получается? И этим гордятся?
Кошмар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 03:30
Гость: Зое

Вы что и правда верите, что МИД не знает, кому выданы паспорта? Не будьте наивной. Загранпаспорта первому встречному не выдаются, это если их получать честно в соответствии с законом. Ну а если эти паспорта просто купили какие-то проходимцы (бывает и такое и не только в РФ), то МИД здесь ни коим боком. К тому же чтобы осуждать эту организацию и вставать на сторону противника, надо ее знать. Вы же судя по вашему посту про МИД ничего не знаете и пишите ваши посты основываясь на баснях и сплетнях. Я очень внимательно читаю всю вашу писанину и вынужден признать, что очень сильно разочарован тем поверхностным пониманием ситуаций, о которых вы пишите. Лучше промолчать, если не обладаете точными знаниями по теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 13:58
Гость: Сейчас нет проблем получить загранпаспорт.

Через интернет делаете заявку в МФЦ. Платите невеликую сумму. Естественно ваши данные проверяют. Но пока нагличане НИЧЕГО не предъявили по факту. У них ныне их обвинение считается доказательством. Ладно чуваки прохаживаются по городам. В Солсбери копия Хартии Вольностей. Рядом с Солсбери Стоунхендж. Может пара москвичей прошвырнулись позырить на достопримечательности?
Но никаких фактов кроме фотографий гуляющих людей, фотографии гостиницы!!! Это же мощнейшее доказательство! Два чувака жили в гос-ти-ни-це! Разве это не доказательство? Все очевидно! Кто кроме российских гру-шников мог жить в гостинице? Остальные русские, вот Абрамович например, ночуют дома на вилле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 13:41
Гость: Мамба

Если в России можно купить паспорта под чужим именем, то это банановая республика. Такого нет в большинстве стран Африки. Это ужас. Неужели нет никакой зацепки - адрес, прописка? Ну и держава мировая, смех один!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:52
Гость: Дурачочек ты по прежнему.

Задай себе вопрос "А если нельзя?".
И кстати. Практически в любой стране, кроме самых мелких, можно купить паспорт на чужое имя. Можешь обратиться в их правоохранительные органы.
А уж про Африку - ты тупое брехло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 11:18
Гость: Зоя

Паспорта купили? И их выпустили по фальшивым паспортам в Англию и впустили обратно в Россию? И подлога никто не заметил? И не пересажали весь паспортный отдел, который паспорта РФ продает?
А, может, и Лавров с Захаровой и Медведевым свои должности купили?
Как думаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:59
Гость: русские

Да когда-же закроют рот этой криворотой ведьме

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 02:57
Гость: IgS

это вообще артисты английского сериала пятнадцатилетней давности. не там кошмар ищешь, девушка. или сказали что писать? устала небось врать-то, утомительно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:52
Гость: Патриот России

Лучше бы объявила санкции за отравление жителей Волоколамска!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:58
Гость: И за результат. Печальный результат

этого отравления. Мозг Патриота России сгнил окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:12
Гость: Из новостей...

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не заинтересована в разговоре с президентом России Владимиром Путиным, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на представителя британского премьера.

«У Мэй нет заинтересованности в разговоре с Путиным», — сообщает агентство со ссылкой на пресс-секретаря Мэй.

В то же время, агентство сообщило, что Мэй обсудила инцидент в Солсбери с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Ранее она обсудила последние данные по инциденту в Солсбери с президентом США Дональдом Трампом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:00
Гость: Агенство ОБС сообщило, что

Путину глубоко до лампады в чем там заинтересована или не заинтересована старая слабоумная женщина. И тратить время на такие разговоры смысла не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:09
Гость: Цитата

А вот что думают о своих земляках сами британцы:
"- Без малейших на то оснований меня называют в ней соучастником мошенничества... И кто же бросает мне столь тяжкое обвинение? Без фактов, не удосужившись ничего проверить? Невежественный писака, которому лень помешала толком справиться с заданием. Итак, если бы этот так называемый журналист-изобличитель обратился за разъяснениями ко мне, прежде чем приниматься за свою сомнительную стряпню, я представил бы ему все документы...
Но мистеру Бренту лень было пальцем пошевелить, чтобы набрать номер телефона и связаться со мной – достаточно было открыть телефонную книгу или коммерческий справочник. Похоже на то, что этот бесстрашный детектив скорее удовольствуется сплетнями в барах, чем приложит капельку труда и проверит факты…
В общем, как следствие, после появления в печати этой галиматьи, выдаваемой за серьезную журналистику, дела мои заметно ухудшились. Увы, но некоторые из моих клиентов поддались искушению поверить клевете, не подозревая о том, что Гейлорд Брент вовсе не проводил тщательного расследования, а его лживые разоблачения почерпнуты им со дна бутылки."
Фредерик Форсайт
"Абсолютная привилегия"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:54
Гость: устроили Лондон с Москвою ромашку...

Доказано - факт, не доказано - бред!
Базар - голословные 'да' или 'нет'!
Один тарахтит: "отравила, проклятая!",
Другая же крестится: "Не виновата я!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:31
Гость: гнус

"Грешно смеятся над больными",тетя давно"слетела с катушек",Африка подтвердила еще раз это,нехай танцует дальше ,такое не лечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:29
Гость: Скептик

А список сотрудников ГРУ бриты взяли на сайте организации?
Или они со значками на лацканах приехали? Как помощники шерифа в штатах?
Скорее всего, имеется ввиду грузинское разведывательное управление. Или греческое. Тогда это не к нам.
Еще возможные варианты:
Габон
Гаити
Гайана
Гамбия
Гана
Гватемала
Гвинея
Гвинея-Бисау
Германия
и еще Государство Палестина!
Гондурас
Гренада

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:13
Гость: Гость

А был ли скрипач?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:04
Гость: ???

Какая же эта Мэй дура. Куда катится мир, как измельчали западные политики. Интеллект ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:09
Гость: ???-ку

Дуралей-это ты,поэтому и имя у тебя странное и уши большие!А английские спецслужбы-это очень серьезно,просто так они ничего не пишут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:03
Гость: А что спецслужбы то написали?

Они написали ранее что ничего не заявляли. И сейчас они только фотки показали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:03
Гость: Летописец

Так это гель был или жидкость? И где дама, возглавлявшая группу отравителей из полдюжины человек?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:03
Гость: Не! Ну ты ваааще!

Все забыл? Это гречка была! Ею сначала ручки дверей дома натерли, а затем и весь автомобиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:43
Гость: антитролль

Хочу ввести санкции против Европейца, а именно - посылать его на три русские буквы при каждом появлении на форуме. Основание? Он зоофил, некрофил и вообще извращенец. Доказательства? Да вы с ума сошли, какие ЕЩЁ вам нужны доказательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:05
Гость: Насчет зоофила не знаю...

А вот то что он стукачок и мошенник - это он сам изложил. Равно как и про дедушек стукачей и брата-вора полностью сдал. По тупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:04
Гость: pp*

Ну что можно ждать от нечто, засунутое в тело человека (видно по движениям)по прозвищу тереза мэй. На западе (включая штаты) людей осталось, видимо, совсем мало, если они терпят произвол, тупость и засилие античеловеческих существ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:01
Гость: skhimnik

Все знают, кто отец лжи. Теперь, похоже, мы знаем, кто её мать... Семейка, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 16:45
Гость: Психиатр

Мэй то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался... Ну сумасшедший, что возьмешь? Пора бы это недоразумение уже упокоить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 16:34
Гость: Алекс

Не пора ли этим интриганам дать по зубам, чтоб выскочила эта "жвачка" вместе с зубами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:09
Гость: Лёха Киев

Конечно пора сынок. Собирай вещи, выплюнь мамкину сиську из рта и шагом марш в военкомат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:23
Гость: Европеец

Нельзя ! Импортозамещение остановится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:04
Гость: Пора

Давно пора. Но некому. Слабенькие у нас правители. Никакие.Царь оказался не настоящий, а бояр легко купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.