• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко подписал указ о прекращении договора дружбы Украины и России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.09.2018, 17:39
Гость: Русский

...ура! Свершилось. Украины больше нет.Все логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 00:33
Гость: со стороны глядя

У Порошенко и правящего режима в Украине вместе с их "социальной базой" хоть какая-то логика( на каких основаниях зиждется,иной вопрос) да есть. А у Солнцеликого с его "паствой" -полный сумбур.Но, слава Богу, "Сатану" с боевого дежурства снимают, пипец-выдохлась на службе у "злобных ...", как их Макаревич назвал? Позабылось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 10:23
Гость: Oculisten

Хохлы-.., теперь мы не братья. Возвращайте Русские земли в Русь, незаконно отторгнутыми большевиками-христопродавцами в 1922 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 19:17
Гость: История-брат.

А где находится эта русь. куда ты требуешь вернуть земли.
PS. Московия должна вернуть все земли Крымским татарам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:28
Гость: Белая Русь

Идиот Порошенко и все украинцы, подмахивающие этой шайке. Как можно прекратить договор наполовину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:16
Гость: Контрразведчик

Ну наконец-то. Хохлы, теперь мы можем вас бомбить официально, "дружбы-то" нет. А вообще, шестёрки вы конченные, что амеры вам скажут, то и вы делаете в "глубоком пардоне". Всё хорошо, всё идёт по плану.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 19:19
Гость: Контуженому Контрразведчику

И начинай бомбёжку с Воронежа. Всех врагов распугаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:37
Гость: ВВВ

Идиот...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:01
Гость: kib

...и слава Богу,что сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 07:31
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Большой договор между РФ и Украиной продлевается автоматически каждые 10 лет, если ни одна из сторон не сообщает о желании прекратить его действие в письменном виде за полгода до истечения десятилетнего периода. Соответственно, заявить о намерении денонсировать документ одна из сторон должна не позднее октября 2018 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 07:10
Гость: Уставший от дураков

Современная украина(другой украины не было), никогда не была ни другом, ни союзником России. Этот гнойник всегда мерзко гадил и шарил по карманам России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 19:28
Гость: Уставшему дураку

Современная Украина и Россия родились одновременно 27 лет назад в Беловежской пуще. Так что только круглый идиот может предъявлять териториальные претензии к другой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 01:47
Гость: Мнение

Порошенко в своей жадности дошел до того, что стал дружить с Россией единолично, отодвинув всех своих сограждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 03:49
Гость: дан

странно что Порошенко не сделал этого сразу же после событий 2014г Как можно иметь договор о дружбе с страной которая аннексировала часть территории Украины и основала марионеточные государства на востоке страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 07:18
Гость: дауну

Я тебе больше скажу - Украина и есть часть аннексированной территории России. Не было такого государства никогда и не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:08
Гость: для дауну

когда еще ни Москвы ни СПБ не было князь Киевский крестился Заметь -киевский а не московский Как хочешь называй Украину но государство с столицей Киев уже было

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 13:11
Гость: Уставший от дураков

прежде, чем писать о киевской Руси нужно поинтерисоваться как киев вообще стал относится к Руси и с каких городов князья сделали этот город главным на тот период. Народ населявший в тот отрезок времени киевские окрестности к процессу возвеличивания этого города не имел ни какого отношения.Всегда Русь возрождали Великороссы, не станет их-не будет Руси, Православия, укроины, Белорусии и многих других народов и государств. Не надо кичится чужими заслугами и достижениями ( ганна украинская яркий пример дебилизма укражидов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:38

Для особо "развитых" поясню:
1) Киевская Русь != Украина.
2) Московское царство != Российская Федерация.

Территория Украины, Беларуси и вся центральная часть России заселена одним народом - восточными славянами. Поэтому мы похожи, у нас общая история, нас регулярно делят и соединяют разные "правители". Периодов, когда мы были в составе одного государства не так уж и много. Надеюсь хоть это опровергать не станете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:36
Гость: Слава**

Я извиняюсь спросить,а как государство то называлось? И много ли землицы было у этого государства?да,кстати,а его другие князься никуда не посылали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:29

Киев != Украина, Москва != Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 13:16
Гость: Справка

Великое княжество Литовское — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современной Белоруссии (полностью), Литвы (за исключением Клайпедского края), Украины (большая часть, до 1569 года), России (юго-западные земли, включая Смоленск, Брянск и Курск), Польши (Подляшье, до 1569 года), Латвии (частично; после 1561 года), Эстонии (частично; с 1561 по 1629 годы) и Молдавии (левобережная часть Приднестровья, до 1569 года).
К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:22
Гость: Питон

Не надо путать показную политику Киева и Москвы и личный бизнесс, где как раз все в полном порядке. Не смотря на официальные запреты и громкие заявления взаимная торговля с Украиной только растет, грузовики и вагоны с нужным товаром безпрепятсвенно пересекают госграницы и блок посты радикалов, если за них заплачено. В РФ свободно продают майки и прочую отрибутику нац батальонов как сувениры а средства затем идут на поддержку карателей и закупки амуниции потому что деньги не пахнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 21:30
Гость: 1330,.

Ну хоть через 4+ года да наконец-то дошло до мужика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 21:27
Гость: До 1993 года я был жителем

русской Украины.
Студенческие годы, море девушек, всё осталось там, в далёком,счастливом прошлом.
Я служил, присягу давал своей Родине - Великой России.
Пере присягать, новоиспечённой Украине я отказался. Меня уволили.
Занялся бизнесом, Не разбогател.
Вернулся на Родину! Снова служил, у4шёд в запас, на пенсию.
Украина сегодня - это оккупированная русская территория, которую нужно освобождать.
Если молодёжи не хватит смелости или сил, я готов им помочь.
Донбас уже никогда не станет Украиной!
Это свершившийся факт!
Удачи им во всём!
Русских не побелить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:58
Гость: присягу давал своей Родине - Великой России.

Вы давали присягу СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:39
Гость: ВВВ

Это малолетка фантазирует. Текст длинный, ум короткий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 01:06
Гость: 1710,.

Ne v 1993-m.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 01:02
Гость: Хорошо,

что вас это задело!
Значит Вы не равнодушны к судьбе своей Родины (Если Родина есть у тебя "Воскресенье")
Для меня СССР и Великая Россия - одно и то же.
Мне жаль, что предатели уменьшили мою Родину до размеров РФ.
Для меня РФ - это не Россия, а её огрызок!
Уверен, что Россия возродится и вернёт свои территории.
Этому я учу своего внука.
Я прошёл Афггн. Страха в том возрасте не было.
Был азарт и молодецкая удаль. Вера в удачу, судьбу и ангела хранителя!
Желаю сегодняшним русским удальцам и богатырям бесстрашия, доблести и удачи в бою, а если смерти то мгновенной, если раны не большой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 19:42
Гость: Нафталиновому.

Вот я Беларус. и я не желаю и не жалею Совок. Умер и очень хорошо. А если тебе нравится совок едь в Северную Корею там он ещё остался. И то поспешай а то и там издохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 02:41
Гость: Добавлю.

В ТВ программу 60 минут приглашают представителей "Яблока" рыжих у которых попа шире плеч (не знаю их фамилий и имён), но они яро отрабатывая американские дотации пытаются гадить во всём моей стране.
Пусть знают, Путин не вечный, защищать их больше не кому.
Русская поговорка гласит: Пи...ц подкрался не заметно.
Если не я лично, то мои единомышленники, патриоты России, восстановят разумную справедливость.
Мужчина, если у него от рождения нет физических недостатков, должен быть воином, иначе он баба.
На этом стояла и стоять будет Русская Земля.
Презираю уклонистов, маменькиных сынков и т.п., отмазывавшихся от армии.
Девчонки!
Не давайте им своей любви, не рожайте от них уродцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 21:27
Гость: простите....

... А что это за =дружба= с оккупантом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 20:48
Гость: Нет, так не пойдет,

Нет договора - нет границ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 20:21
Гость: Дык

по этому договору Крым принадлежит Украине.
Если РФ это не признает - от какой смысл в том договоре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 18:36
Гость: stalker

"Порошенко подписал указ о прекращении договора дружбы Украины и России". Ну и что с того ? Можно подумать, что наша дружба в последние годы крепла день ото дня. Этот договор давно потерял всякий смысл и превратился в формальность. Тут скорее другой вопрос. Почему, при всем негативном фоне наших отношений с данной страной, мы продолжаем наращивать свой товарооборот с ней ? Почему поддерживаем финансово через банковскую систему ? Кто в своем уме и доброй памяти своего врага спонсирует ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.