• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2018, 14:37
Гость: Геоцентр

Вот нравится мне находчивость французов. Помните их изобретение против выливающихся из окон помоев. Всё оказалось очень просто и креативно-широкополая шляпа. Ну и ещё им русские казаки скинули-бИстро, бИстро. Да и сейчас что-нибудь придумают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 16:19
Гость: Европеец

«Дидываивали» ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 20:38

Ещё пара примеров как у нас инвестирование прибыли не облагается налогом.
...
1. Покупка предпринимателем автомобиля для фирмы
В этом случае если машина для обычного человека вместе с НДС стоит 100.000 евро предприниматель её покупает без НДС и обойдётся она в 80.000 - в этом случае государство избавляет предпринимателя от уплаты налога если машина будет использоваться в бизнесе (даже если он сам с ней будет ездить по магазинам).
...
2. Если я купил мои коммерческие помещения с НДС, это означает, что я налог уже заплатил. Но поскольку у нас запрещено двойное налогообложение то в конце года когда я подсчитаю все что заработал арендой - я могу в качестве издержек одсчитать от базиса для уплаты налогов 1/40 часть стоимости этого помещения. Если я буду это помещение арендовать 40 лет то со всей стоимости помещения я никогда не заплачу ни цента налогов. Этоттоже поддержка инвестирования.
Раньше я мог списывать таким образом от уплаты налогов 1/25 часть стоимости помещений и в результате почти не платил налоги.
Так у нас государство поддерживает возвращение средств в оборот а не вывоз за кордон как у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 21:58
Гость: Alex202

"Так у нас государство поддерживает ..."
*
Позволю себе напомнить что в данном случае речь идет о поддержании государством заказных террористических актов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 12:18

У него возникла проблема с регистрацией евробляхи. Вместо возврата НДС он получил европошлину в размере 300% рыночной стоимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 13:48

На мой непросвещенный взгляд у него проблемы с колоноскопией. Он и стремится нагадить по максимуму напоследок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 12:04

Всё это во Франции происходит из-за того, что списывают не весь НДС на при покупке евроблях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 20:14
Гость: Европеец. Ивану З и Батуну

Милые товарищи !
....
Поясню популярно налоги в моей стране при которых инвестируемая прибыль налогом не облагается.
Это касается прежде всего НДС.
Для начала понятия :
- operational profit - прибыль с каждой реализации товара или услуги в течение года
- чистая прибыль - это прибыль фирмы за целый год после всех вычетов по закону
....
В течение года фирма производит товар или предоставляет услуги и каждая продажа товара или предоставление услуги может приносить а часто и приносит operational profit - прибыль в тот самый момент или за какую то часть общего обьема продаж - это не существенно.
.
Если эту прибыль сразу же вкладывать в бизнес (инвестировать) - покупать станки, участки, обучать персонал, закупать машины и так далее - эта часть прибыли превращается в издержки фирмы и в качестве таковой и появляется в годовой налоговой декларации фирмы.
.
После того как год закончится - фирма подсчитывает все издержки (включительно инвестированной оперативной прибыли) и в результате узнает была ли у фирмы ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в конце года или нет. Если всё что было заработано после отсчитания издержек (а в них и инвестированной пибыли) больше издержек - у фирмы БЫЛА ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ - и только с неё фирма и платит налоги, что у нас стимулирует не вытягивание денег из фирм а наоборот возвращение прибыли в производство.
Если издержки равняются или больше заработанного фирма ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТ налоги.
А это как раз и есть освобождение инвестированной прибыли от налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 21:53

Так это из за налогов во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы? Или тебе так уж хочется пообъяснять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 10:15

Тут один чудак похвалился, что в России ассортимент товаров в супермаркетах лучше чем во Франции.
Кроме того, что это глупость, можно добавить, что богатство ассортимента - очень сомнительный критерий.
В Швеции и особенно в Норвегии ассортимент в разы меньше чем во Франции или Италии. Если во Франции полки с йогуртами тянутся и на 15-20 метров в 4 рядах, то в Норвегии всего 5-7 наименований йогуртов, но только самого высокого качества. Это их политика и мне это нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:39

"во Франции полки с йогуртами тянутся ..."
*
Полагаешь высший уровень террористической угрозы связан с йогуртом? Оригинально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 09:22
Гость: Ленчик

Теперь ООН должна осудить французов за жестокость к м...м и обязать сесть за стол переговоров на тему 2 государства для двух народов со столицей в Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 08:03
Гость: kib

Ишь ты как Жмеринские европейцы и Коты возбудились.Ну,с Котом понятно - люмпен.А европец то что возбудился так ? Он же причисляет себя к буржуям, а главный удар "Парижского майдана" приходится на Французскую буржуазию. Ей своей мошной придется отвечать...Что произошло ... сорвано или приостановлено подписание кучи контрактов на будущий год.Скажется не сразу,но в течение года количество Американских товаров во Франции увеличится,"свято место пусту не бывает".Второе...мелкий и средний буржуин срочно выводит капиталы из Французских банков.Вроде мелочь, но в малом бизнесе 1-2% имеют решающий фактор.И французские банки "просядут" это медицинский факт и закон капитализма.Ну и третье...инвестиции.Без них промышленность работать не будет.Тот же буржуин(уже крупный)миллиардами рисковать не будет...подождет когда все устаканится,а там видно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 09:38

Вы абсолютно правы, уважаемый. Повышенная активность упомянутых Вами господ, их попытки зафлудить тему, подсказывают что высказанное здесь предположение о "своевременности" теракта, его заказном характере - не лишено оснований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 09:00

Красиво вы себя там подбадриваете. Наверно вам жалко, что во Франции нет Йелоустонского вулкана - больше радости бы было.
Чудаки.
Таких майданов во Франции было полным полно а в результате у Французов есть и минималка 1600 евро и бесплатная медицина и прогрессивный налог для богатых. А вы ждите пока ВВП определится.
...
Я не буржуин. Просто у вас каждый буржуин у кого больше 20.000 рублей в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 05:30

...по кр.мере прикидываешься буржуином. Так сказать мриишь...если бы был реальным, то понимал бы риски рантье при таких майданах. И твоя заинтересованность во "французской минималке" тоже более чем странная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 09:18

Риски у вас. Риск ничего не иметь или риск что отнимут.
У меня всё застраховано и там, где майданы не делаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 12:10

Ага, всё у него застраховано. Подкатят правосеки и сам всё отдашь. И дарственную выпишешь на предъявителя. Насчёт нотариального заверения не волнуйся. Нотариуса они приведут с собой. Нашёлся тут деятель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:53

..., тЫ опять гонишь. Минималка во Франции не 1600, а 1498 до вычета налогов. После вычета всего лишь 1100. Не густо при ценах на бензин около 1,5 Э. Кофе на Елисейских полях точно не попьёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 13:00

Налог с минималки - 14% или меньше. Читай мои посты внимательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 12:59

Я уже прибавил то, что получили от Макрона. Считать умеешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 23:32
Гость: Алексей

Был в Париже в 2015 году, боже мой, это Африка! Другие города Франции тоже привратились давно в х..мно. И это было ещё до миграционного кризиса. В Париж я больше ни одной ногой. Правда я живу в Германии, где Меркель за 3 года тоже превратила немецкие большие города в такое же почти х..мно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 06:42
Гость: Бременские музыканты.

Знакомый пилот сказал,что Бремен абсолютно загорелый (Чад).
Не видел ни одного белого в центре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 00:01

Быстренько в Россию, домой

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:42

Рускис, тЫ что. К чему такие страдания. Зачем так себя истязать. Говоришь, назло русским буду жить в гараже, но в Россию не поеду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 05:30
Гость: Точно!

В моем Мерседесе- ни одного загорелого! Вкл.багажник.
Врут все о загорелой Европе! Ой вруть

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 00:25

Завидуешь? У тебя то дома нет. Голь перекатная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 23:10
Гость: Skeptik

Не только Франция имеет дело с протестами "Жилетов".
И недовольство ощущается и в других странах Европы, особенно в Бельгии и Нидерландах.
Но средства массовой информации не привлекают к ним внимания,
«желтые жилеты» вышли на улицу в Бельгии по тех же проблем,
что и их коллеги во Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:24
Гость: Кот Мурр

Рост цен на продукты обогнал инфляцию в 10 раз!
-
Инфляция в России продолжает ускоряться, благодаря резкому повышению цен на продукты питания.
-

Как сообщил в среду Росстат, за неделю по 10 декабря цены в среднем по стране выросли на 0,21%, а с начала месяца - на 0,29%.
-
По сравнению с ноябрем инфляция ускорилась в 1,7 раза: в среднем за сутки она набирает 0,029%. Если эта скорость сохранится, то концу года инфляция выйдет на 4,3%, что хуже самого пессимистичного прогноза ЦБ (4,2%), отмечает главный экономист по России ING Дмитрий Долгин.
-
Хотя на уровне Росстата инфляция остается низкой по российским меркам, для потребителей, ежедневно покупающих продовольствие в магазинах, реальные ценники превращают ее в статистический мираж.
-
Цены на базовые продукты растут в 2-40 раз быстрее итоговой инфляционной цифры, следует из данных Росстата.
-
Яйца дорожают в 20 раз быстрее инфляции (на 4,2% за неделю), огурцы - в 40 раз (на 8% за неделю), помидоры - в 23 раза (на 4,9%), капуста - в 25 раз (на 5,3%).
-
В целом овощи обгоняют инфляцию десятикратно - за неделю они прибавили в цене 2,2%.
-
Мясо кур, сосиски, сардельки, сливочное масло, сахар-песок, хлеб, макароны, гречневая крупа и рис дорожают вдвое быстрее инфляции (на 0,4% за неделю).
-
Но духоскрепные Терпилушки "будут траву есть",но коня на 19-летней переправе не сменят!А если и будут протестовать,то только стоя на коленях с песней "Дядя Вова мы с тобой!".
-
Это Вам не бездуховная Франция.Это скрепы и кнопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:01

У меня в семье сегодня прибавка - дочь купила щенка Vipet.
У него родословная лучше чем у меня. Отец из Британии, мать из нашей страны. Дедушва Швед, одна из бабушек из Австралии. Документ о его родословной красивее того, который я получил когда мне дали гражданство моей страны.
Наверное потому и цена была как прибавка к МРОТу 8 Французов.
Но даже в трёхмесячном возрасте этот щенок лучше воспитан чем некоторые патриоты на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 01:00

"У него родословная лучше чем у меня."
*
Вот здесь сомневаюсь, такие как ты уникальны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 10:17
Гость: Алексу.

В такой момент круга земного обычно начинают сочинять свои родословные, включая и братьев наших меньших.
Там и Баси гасконские,и джоны бульдогские ,вперемежку с рюриками
И черчилями,это увлекательное и приятное путешествие

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:40

"это увлекательное и приятное путешествие"
*
Реклама легких наркотиков? Я не по этой части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:29

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
-
Породистость,родословная и паспорт,прямо как у нашего перса-экзота-экстремала Льва Бонифатьича!Мама Бася из Сорбонны (Франция-Лизы Песковой)),папа Бонифаций из Лондона(Англия - Брилёва).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:30
Гость: Европейцу. О щенке.

Посадите его за комп, пособачимся с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:32

Нет,он вас разгрызёт как мозговую кость.Вам только с пациентами Кисель-ТВ и Першего канала,возможно собачиться на равных.Больно тупы подвальники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:51

Он хорошо воспитан - с грубиянами не будет «собачиться». :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 05:19
Гость: Европейцу.

"Кошек нет в программе? Только пиво ему не предлагайте.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 13:37
Гость: Кот не зря

беспокоится. Випеты кошаков ненавидят, перекусывают нараз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 19:53
Гость: Николя

Браво французы! Вот кто умеет постоять за свои права! Учись Россия - тебя гораздо жестче и наглее эксплуатируют чем Францию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:34

Вот поэтому все дети российской элиты предпочитают Бель-Франс.Даже дочки Пу и Пескова.
-
Зато у нас есть скрепы и дух.Особенно в подъездах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 16:38

The Social Security Rate For Employees in France
stands at 14.20 percent

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:50
Гость: Што тут искать?

Ясно и ежу. Заказчик стрельбы - господин Гексастрел Макаронович Макрон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:46

Maxime Nicolle один из самых медийных лидеров желтых жилетов Fly Rider
ставит массу вопросов по поводу теракта на своем сайте
Очень теракт напоминает заказуху
Говорит он на французском

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:02

Очень похоже
очень темная история
потом его убьт в тихаря

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:32

Во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы.(С)
-----------
А у каклов что?Замёрзли наконец?4 года ждём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:00

Это очень хорошо, что во Франции налоги даже ниже чем в России. Да и бензин не такой уж и дорогой. Ну можно пожаловаться на высокую квартплату. Но это мелочи. Она не более 30% заработка на бумаге. Вот тогда не понятно, чем жители Франции не довольны. Они Макрона должны бы носить на руках. Вывод простой-зажрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:43

Быть недовольным когда Тебе неплохо живется - это нормально. Ненормально это получать 20.000 деревянных и быть довольным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 15:17

Да конотопский рускис. И Нивка у меня есть. А вот шкода подохла. Это касается первой части. А вот 20 кило маловато. Пятёрочку накинь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:21

Тогда можешь сидеть на диване и не рыпаться против властей. Нетребовательные вы - «итаксойдёты» - вам нельзя повышать жизненный уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:40

Зачем-же сидеть?Можно на стадион сходить заценить "как Дзюба забивает",отметив повышение цен,налогов,поборов,квартплаты,ндс и пенсионного возраста.
-
Можно постоять на коленях,прося Доброго Царя сделать ремонт впервые за 40 лет в бараке.Конечно предварительно спев "Дядя Вова мы с тобой" и сказав на камеру что "У каклов ещё хуже!".
-
А "жизненный уровень" для духоскрепца это пшик,фантазия - "Главное не было бы войны."
-
- "Не жили ни когда хорошо.Не чего и начинать!"(С)Кремлёвский Цицирон - Черномырдин.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 22:40

Интересно, что когда я у нас рассказываю Черномырдина, люди этот юмор понимают и ценят (не всё конечно, многое нетпонять не зная жизни).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 10:35

"люди этот юмор понимают и ценят"
*
Это потому что у них уровень культуры ниже плинтуса. Позволю себе порекомендовать книги. Марк Твен, Ильф и Петров, Владимир Санин ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:27

Да просто они НЕ ТЕРПИЛЫ УБОГИЕ,способные только на коленях просить о милости своих высокоранговых господ - феодалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:50

За социальные права борются вечно
Как только борьба заканчивается, буржуины наезжают
Они против миграции и власти выскочки от Олигархов Макрона
Жилеты объявили о продолжении борьбы

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:38

Лодку не раскачивай!Крыс тошнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:19

Так как это там у классиков-...покой нам только снится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:51

Нет, смотрите действия жилетов в Париже на выходные
Собираются снять скальп с Макрона
Такова реальность, а не теория маркса

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:51

Ну вот. От марксистско-ленинского мировоззрения никуда не уйдёшь. Признаки революции на лицо. Просто планка поднята выше. Не хочется что бы получилось так, что плодами революции воспользовались другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 07:16

"Признаки революции" ?!...смешно. Ротшильды с Рокфелерами соревнуются и только. Макрона свалят и французы засунут языки в прежнее место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:39

Один аноним-врун тут писал в 18.44 о том как он платит 42% налоги во Франции.
....
Вот схема прогрессивного налогообложения во Франции (с годового заработка) :
...
Заработок до 9964 евро - налог не платиться вообще
От 9964 до 27.519 - налог 14%
От 27,519 до 73.779 - налог 30%
От 73.779 до 156.224 - налог 41%
От 156.224 - налог 45%
С каждого заработка не платиться налог с суммы 9924 евро (Отсчитывается с базиса налога)
....
А теперь простой пример.
Муж - заработок 3000 в месяц - 36.000 за год (он в поясе 30% налогов)
Жена - заработок 2000 в месяц - 24.000 за год (она в поясе 14% налогов)
....
Заработки сосчитываются вместе и делятся на 2 - для каждого из супругов получается 30.000 (пояс налога - 30%).
У обеих от 30.000 налогового базиса отсчитывается необлагаемая часть 9924 (10.000 для простоты) и обеим налоговый базис снижается до 20.000 у каждого - а это уже налоговый пояс 14%.
С их совместного налога потом еще отсчитывается около 3000 с базиса за 2 детей и существуют и другие налоговые скидки.
....
А теперь можете подсчитать сколько эта семья платит налоги - меньше чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:35

На Украине ещё хуже!
Траву жрать будем,а Сирию восстановим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:32

Все верно, с налогами расписано
Этот аноним отнял от всей зарплаты 40% !!!!!
Это не опечатка, он никогда подобную зарплату не получал и незнает системы расчёта
Но там есть ещё страховка помимо налога, пенсия и прочее, об этом ни слова!!
Я пропустил его расчёт, слишком доверчив
Тут я вижу троллей больше половины
Все анонимщики профессиональные тролли
Зарплата троля баксов 300 в месяц, больше он не стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:24

Слухай, пан Скептик, неужели ты рускису европойцу даёшь только 300 баксов. Да, хочу уточнить-это до вычета налогов или после?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:44

За 300 баксов я бы даже на клаву не надавил. К тому же это бы уже не была забава а работа а я пенсионер, работать уже не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:03

Европеец фактологию излагает верную
Я не его сторонник, а больше оппонент
я запад везде только критикую
Я 15 лет там отработал
НО .....,
Работяги там живут лучше
Это клинический факт и те, кто возражают,
зовутся Тролли!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:49

"Работяги там живут лучше"
*
Пока производство в Китай не уплыло? Или пока тебе ещё не 45 лет (начинай бояться)? Или пока ты, при всех почти раскладах не ищешь разрешение на переработки? И ещё ... вот это "лучше" если сравнить с жизнью того же работяги в той же Европе, но доперестроечного периода, когда из этого было лучше?
И можешь называть меня троллем, если честно ответишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 16:29

Я вроде как сам утвержаю, что ЕС идет по пути СССР
Даже в этой ветке

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:45

Я всего лишь подразумевал что трудяга на западе жил гораздо лучше во времена СССР. Сейчас, когда необходимость в этой рекламе отпала, гайки ему закручивают очень быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 21:19

да, именно так идет

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:40

Ну работяга работяге тоже не ровня. Конкретно в крупных городах всякие электрики-сантехники-маляры ухитряются зарабатывать очень даже неплохие деньги и по французским меркам. Магазинов, магазинчиков и всяких кафешек полно. Постоянно идут их ремонты. Рынок таких услуг просто огромен. А вот работа на фабриках и у разных фермеров-это несколько иное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:12
Гость: иван з.

Опять передёргиваешь. Ты расписал только налог на доходы. При этом ничего не пишешь про социальные взносы - 15,5%, которые платят абсолютно все с начисленной зарплаты.
Плюс ко всему во Франции ещё 200 видов налогов, которые для нас пока ещё являются экзотическими - на сахар, соль, уксус, собак и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:46

Вы никогда не научитесь солидно проверять факты. Социальные и медицинские взносы платит работодатель и они не входят в сумму из которой насчитывается налог. Насчёт остального бреда в Твоём посте - тебе уже ответил Skeptik.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:47

"Социальные и медицинские взносы платит работодатель"
*
Смотря где.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 16:24
Гость: И опять передёргиваешь.

Я не писал, что соцвзносы входят в налогооблагаемую базу. Их платит работодатель, но из начисленной зарплаты. Если собираешься опровергать, то опровергай мои слова, а не свои домыслы.
Что касается скептика, то бредит он. Это каким образом в России с зарплаты равной 1000 евро платят налогов и взносов больше, чем во Франции с такой же зарплаты? Впрочем, с образованием у вас там беда, допускаю, что математики он не знает. Не понимаю, как ещё не разорился на спекуляциях золотом. Врёт, поди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:19

Иван !
Дурочку не валяй. Когда приходишь на работу - в договоре написана Твоя зарплата, на которой Ты договорился с фирмой, например 50.000. С этой суммы будешь и платить налоги. То, что работодатель отчисляет с денег фирмы средства на Твою пенсионную и медицинскую страховки это уже издержки фирмы а не Твоя зарплата.
У Тебя нет необходимости договариваться с работодателем и на страховках - это от него требует закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 19:54
Гость: У меня действительно так.

А вот у какого-нибудь Жана Вальжана, если в договоре указана зарплата в 50 000 у.е., то каждый месяц у него работадатель с этой суммы будет высчитывать соцсбор и перечислять в соответствующие фонды. Оставшуюся сумму этот Жан получит на руки и уже с нее заплатит налоги на доход. Разберись внимательно.
Заодно почитай внимательно, как в твоей стране облагается налогом часть прибыли предприятия, направляемая на инвестиции. Недавно тоже путал читателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:50

Повторятся не буду. Если тупой или неграмотный в языках не сможешь найти информацию и останешся тупым.
На нете есть вся информация.
Прибыль, если инвестируется не подлежит налогообложению. Даже в Литве, Эстонии и на Украине уже принимают такие законы. Если напишешь «налог на выведенный капитал» узнаешь больше. Там это ещё не так как у рас, но часть инвестированной прибыли уже налогом не облагается.
Но вам напрасно говорить полезные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 10:56

Ну, ты меня окончательно разочаровал.
Во-первых, тем, что опустился до быдлячьего хамства, но это хрен с ним, что с тебя взять...
Во-вторых, в очередной раз убедил в своей некомпетентности в вопросах налогообложения и низкой правовой культуре. Если хочешь доказать свою правоту, то сделать это просто. В нете действительно всё есть. Тебе всего-то нужно дать ссылку на соответствующие статьи Налоговых Кодексов стран ЕС, в которых говорится, что прибыль, направляемая у вас на инвестиции, полностью исключается из налогооблагаемой базы. Буду ждать.
Ну, и, наконец, поумерь своё самомнение. С чего ты решил, что я должен искать в сети подтверждение тем глупостям, которые ты тут лепишь? Давай я напишу, что в моей деревне муниципалы каждому жителю ежемесячно выплачивают по штуке баксов. Не веришь? Погугли.
Да, чуть не забыл. С каких пор Европа в вопросах налогообложения стала ориентироваться на Украину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 17:24

На Украине эти законы приняли намного позже.
...
Я отвечал анониму, не Ивану.
...
Что касается освобождения инвестиций от прибыли - никогда не писал, что ВСЕ инвестированные средства прибыли освобождаются (вижу что Ты погуглил).
Законы в каждой стране чуть разные, но их смысл прост - как только какая то сумма инвестируется способом повышающим будущую прибыль фирмы и как только эта инвестиция находится в списке инвестиций освобождаемых от налогов - освобождается.
Если кто-то за прибыль купит ту для своей фирмы - эта инвестиция освобождаться от налога скорее всего не будет.
...
Ссылки, конечно же пошлю - без проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 20:37

" У нас в ЕС все деньги полученные как прибыль, но инвестированные, налогом не облагаются из принципа" - твоя цитата от 8.12.2018 10.24.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 21:56
Гость: Европеец. Ивану з и Батуну

Вот ссылка на самый примитивный и ясный пример как работает реинвестирование прибыли.
Если непонятен английский текст - скажите, переведу.
Посмотрите «How does reinvesting profits back into a business avoid taxes ?”.
Это пример простенькой формой обясняет принцип нашего налогообложения - если инвестируешь всю прибыль то налоги не платишь.
Вот почему у нас выгодно вкладывать прибыль опять в бизнес а не выводить деньгу подальше от собственной фирмы и страны.
...
Само собой, что большинство фирм всю прибыль не инвестирует, но уже то, что реинвестируют помогает двигать производство вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 08:47

Переводить мне не нужно, сам в состоянии прочитать. Тем более, что обычно переводишь ты не дословно, а слишком вольно. И ссылки на статьи мне тоже неинтересны. Я привык получать информацию из первоисточников, т.е. официальных документов. Ты же пытаешься учить нас налогообложению, даже не ознакомившись с нашим налоговым кодексом.
Дай тебе волю, ты начнёшь нам объяснять, что огонь можно добывать не только трением. Может, ты и не поверишь, но у нас многие уже пользуются спичками и даже зажигалками. А тут приходишь ты и начинаешь хвастать своим огнивом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 10:25

Иван !
Выхожу Тебе навстречу.
Посмотри «Income and Corporationa Tax Act 1988”
Смотри Part I
Чуть ниже Corporation Tax а там «”General Scheme of Corporation Tax”.
...
В пункте 1 пишется, что налог высчитывается ТОЛЬКО из прибыли.
В пункте 3 пишется, что налог с прибыли высчитывается за весь годовой период - это значит, чтотналоги у нас фирмы платят только с net profit за целый год.
...
Если operational profit в каждом конкретном моменте возвращается в фирму в форме инвестиции - уже не засчитывается в годовом обьёме прибыли а потому и не облагается налогом.
Почитай этот закон - английский язык права Тебе откроет новые горизонты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 09:49

Дорогой Иван !
Я перевёл и публиковал массу статей и издал мой перевод книги John Chubb, Terry Moe “Politics, Market and America ´s Schools” с согласием авторов и Brookings Institution, которая книгу издала в США.
Искусство перевода как раз и есть в том, что переводите не как можно точнее а так как бы эту мысль сказал тот, кто читает перевод. Если бы это было иначе тогжа Шэйкспир бы никогда не дождался перевода.
Сделаем эксперимент.
Переведи выражение из песни Smokie - “You got me eatin ´ my heart away”.
Тут посмотрим как Ты силён в переводе. Это можно перевести только использованием выражения используемого русскими в подобной ситуации.
...
Я поищу какой нибудь отрывок из налогового закона Британии, чтобы Ты остался доволен и потренировался в английском языке права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 10:44

Русский язык очень богат, в отличие от английского. Может быть куча вариантов. Если не брать нецензурные варианты, я бы перевел:"Всю душу вымотала".
А вообще Смоки эту песню у Паллада Бюль-Бюль Оглы слизали:"Ах,эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла".
И чего это тебя на малолеток растащило? Жена знает, какие ты песни слушаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 13:25

Как то вольно Ты это перевёл - учишся от меня.
Это хорошо.
Не вижу реакцию на точную дикцию оригинала налогового закона в Британии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 14:19

На тебя не угодишь. Ты же как раз просил не дословный перевод. Склероз? А вот в законах идиоматические выражения недопустимы.
Налоговый закон в Британии меня не очень интересует. Она уже не в Евросоюзе, ничего там нового для меня нет, как и подтверждения твоих утверждений, да и тема уже надоела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 16:37

Так что Ты не прочитал подтверждение. «Не читал, но знаю, что там нет подтверждения» - типично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 16:15

Перевод мне понравился.
Британия никуда нетденется - только это ещё не поняли Бриты и русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 17:45

Европа отпускать Британию не хочет, но придется. В любом случае отношения прежними не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 18:52

Достаточно заметить, что было самым большим камнем преткновения в переговорах. Граница Ирландии и Северной Ирландии. Бриты хотели закрыть Ла Манш, но безпошлинно возить туда сюда через Ирландию товар как и прежде. Результат - граница остаётся открытой, но Британия остаётся в безпошлинной зоне без какого либо права самостоятельно договаривать сотрудничество с третьими странами - короче - остаётся в ЕС практически. И продолжает платить в ЕС.
Это очень невыгодный договор для Британии и совсем не похож на то, что хотелось доказать.
Но уже сейчас из Британии уходит много фирм - переносят деятельность на материк.
...
Уйти из ЕС во много раз труднее чем когда то уйти из СССР. Прежде всего потому, что быть в ЕС так выгодно экономически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 18:40

Этотне о отпускании.
Британия всегда была как бы мимо Европы и в ЕС себя вела как у вас Кадыров - всегда хотела большего и разные поблажки.
Уход - если будет - в определённой мере повредит и Британии и Союзу. Но ЕС велик по сравнению с Британией а потому и переговоры привели к результату, который Британии нравится не может.
То, что было договорено - никак не похоже на то, что Британии хотелось.
Если будут хотеть иметь экономические выгоды Союза - будут должны придерживаться всех тех правил, которые им не нравились.
В действительности у Британии нет вообще никакого позитивного выхода из ситуации :
...
- уйдут - потеряют многое в экономике
- уйдут частично - не получат то, что хотели
- остаться тоже не могут, стыд не даст
- новый референдум сделают - будут постоянные ссоры
- не сделают - тоже будут
...
Будут маяться долго, очень долго.
Если у вас есть смыл реальности - увидите, что уйти из такого сильного экономического государства как ЕС очень рисковая вещь а выгоды - иллюзорны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 09:33

Прочитал. Это хорошо.
Наверное понял, что у нас не наказывают налогами тех, у кого нет прибыли и что прибыль стимулируют возвращать в бизнес.
Ваши налоговые законы меня не интересуют. Вы усомневались в том, что у нас государство заинтересовано в том, чтобы люди платили только тогда когда бизнес приносит плоды. У вас дерут налоги и тогда когда предприятие результата не приносит.
Я здесь уже приводил выдержки из законов - не нашлось никого, кто бы порял текст. Вот и нашёл пример как для первоклассника. Если не протестуешь против этого примера - значит порял как у нас не платят налоги инвестируя прибыль - что мне и требовалось доказать.:
У вас этого нет иои не работает - потому и вывозят все деньги к нам. Это самое лучшее доказательство драконовского зарактера отношения вашей власти к бизнесу.:

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 21:34

Я сказал всё правильно - прочитай мой пост сегодня 20.40.
Кроме этого государство постоянно контролирует были ли инвестиции, включительно инвестиции прибыли, действительно инвестированы или это просто декоарированы как инвестиции.
Для этого есть налоговая инспекция и в законах четко написано, что является инвестицией и что нет.
В грубой форме на нете можно найти простую дефиницию того, что принадлежит к инвестициям - это любые средства направленные снова в развитие фирмы с конечной целью получения дохода а наконец и прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:01

Аноним тупо от 6000 отнял 40%
Социалка к налогам не относится, это не налог
Идёт в ваши расходы по медицине и пенсию а также пособия
Сахар соль уксус не входят в налоги на доход семьи как и в России
А если подсчитать все виды корпоративных налогов с налогом на доход семьи , то в России
С зарплатой до 1000 баксов платят гораздо больше
Читайте здесь French property

Your French Income Tax Liability
Composition of Your Household

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:02
Гость: Батун

А может прекратите нам тут лепить горбатого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:47

Так Ты от меня тут не избавишся. Научись видеть вещи реально а потом Тебя оставлю в покое. А пока пишешь глупости я считаю, что бывший соотечественник в беде и иду Тебе обьяснять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:24

Я тебя не гоню. Смеши народ и дальше. Ты прекрасно оттеняешь Кота Мурра. Он-рыжий клован,а ты серо-буро-малиновый.
Из твоих объяснений про налоги лично я ни черта не понял. Не пробуй больше объяснять,не получается у тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 20:47

Для не особо сообразительного :
...
- во Франции прогрессивное налогообложение - я привёл точную таблицу налогов
- во Франции если дань для человека по таблице Х, это означает, что он будет платить намного меньше
...
Яснее ? Или ещё проще надо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 04:09

Ты уж меня извини,но есть вопрос.Ты написал,что например с 27,519 и до... налог 30%. И тут же пишешь,что с каждого заработка не платится налог в 9964. Но тогда получается,что от 27,519 нужно отнять 9964. Правильно?
И вот что получается: 9964 не облагается налогом.
27,519 (со ставкой 14%) - 9964 = 15555
27520 ( со ставкой 30%) - 9964 = 15556.
Т.е. Разница в 1 Евро сразу переводит заработок в разряд более облагаемого налогом.И рост размера налога не 1-2%,а целых 16%.(30-14). Лихо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:17

В данном случае француз заплатит 14% от 15555 и 30 ихних копеек за 1556-й ихний рубль, т.е. по ставке 30% он будет платить с суммы своего заработка минус 27519. Но Европеец даже этого не понимает, он до сих пор в автобусе по детскому билету ездит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 17:57

Вам обеим, валяющим дурочку, посмотрите Income Tax France - сразу первая статья. Там все уровни налогов в зависимости от годового заработка с примерами - всех скидок и всех вариантов.
Пока не прочитаете, ко мне не обращайтесь с глупыми теориями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 14:02

Огромное спасибо за разъяснение. Вот я и написал ему,что он объяснять не умеет. Потому,как при приведенным им расчете получается хрень.
Еще раз Вас благодарю,уважаемый иван з.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 16:18

Батун !
Предде чем благодарить - подумай. Ты вот его поблагодарил а позже оказалось, что он ошибался. А когда Ты это понял Ты написал мне пост в 19.37.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 18:06

Устал я с тобой спорить. К твоей таблице привожу комментарий умных людей, если не веришь мне и сам не можешь разобраться:
Указанная справа процентная ставка налога применяется не ко всему доходу целиком, а только к той его части, рамки которой определены слева. Т.е. часть среднедушевого дохода на члена семьи до 5 963 евро в год не облагается налогом вообще, часть среднедушевого дохода на члена семьи от 5 963 до 11 896 евро в год облагается налогом по ставке 5.5%, часть среднедушевого дохода на члена семьи от 11 897 до 26 420 евро в год облагается налогом по ставке 14% и т.д. Таким образом, определяемая по этой шкале ставка налога - это максимальная ставка, применяемая только к самой верхней части дохода. Более низкие части дохода будут облагаться налогом по более низким ставкам.
В России же единая налоговая ставка 13% применяется ко всему доходу целиком, без градаций.
Если и сейчас принцип не поймёшь, то лучше я объяснить не смогу. Можешь жить со своим мнением.
P.S. числовые величины могут быть другими, но принцип именно этот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 19:51

Система, которую Ты описал, есть например в Чехии.
Там налог 15%, но если зарабатываешь много, потом с части заработка платишь «солидарную надбавку».
...
Высчитывается просто :
- берёшь среднюю зарплату в стране - 1250-1300 евро и умножаешь на 48 (около 60.000 евро)
- от полученного результата отсчитываешь свой годовой заработок - например 40.000
- с этих 40.000 платишь 15% налог
- с 20.000 разницы платишь 15% + ещё «солидарных» 7%
....
Но во Франции этого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 19:30

Непонятно, откакой таблице говоришь - в моей таких цифр не было.
Посмотри на мою - Income Tax France на french-property.com.
Сумма, освобождённая от налогов вообще во Франции почти 10.000 евро а не 5000 с чем-то.
....
Правду говоришь, что налог платиться не с всего заработка а только с тех поясов влево в таблице.
Об этом я и говорил.
Там ключевым словом является TAXABLE income - то есть та часть заработка, которая УЖЕ очищена от всех сумм, которые по закону налогом не облагаются.
...
Тот модель, который Тебе обьяснили «умные люди» существует в нескольких странах, включительно моей. Например, мой сын с суммы годового заработка (скажем) 150.000 евро платит один налог в % а с остальной части заработка более высокий. Уу меня в стране прогрессивный налог построен точно так как сказали «мудрые люди»
Но такой системы во Франции нет. Там в том моменте как Ты очистил годовой заработок от всех необлагаемых сумм заработка - с остальной части (в таблице влево) платишь уже только столько сколько в этой колонке написано в %.
...
Между прочим - Ты говорил, что всегда идёшь к оригиналам документов - причем тут мифические мудрые люди ? Пусть эти мудрые люди мне точно напишут дикцию закона.
...
Так или иначе :
- у нас есть прогрессивный налог а у вас его нет
- у нас люди не платят как тут патриоты пишут 43% а намного меньше
- у нас инвестировнную часть прибыли (или всю, если вся инвестирована) налогом не облагаем
...
А это и есть то существенное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 21:54

Таблица взята для примера(об этом и написал в постскриптуме), первая, которая попалась на глаза. Актуальную за 2018 год искать было неохота-смотрел хоккей, как наши чехов дерут. Информация как раз по Франции.
Что касается налогов на инвестиции, то в твоей стране(думаю, что знаю, где живёшь), возможно исключение из облагаемой прибыли 100% вложений в НИОКР и 20-40% суммы, затраченной на оборудование. Полностью прибыль от налогов не освобождается. Если прибыли нет, то естественно, облагать нечего. Разберись с налогами и внимательно изучай израчун, чтобы не надули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 22:44

Скажу ещё проще.
Если у какой то фирмы после года нет в налоговой декларации прибыли, это не означает, что её не было. Просто прибыль в каждом месяце инвестируется таким способом, чтобы в конце года в колонке «прибыль» был 0 и фирма не платила налоги.
Но это редкое явление по многим причинам :
...
- надо платить дивиденды
- это слишком подозрительно и привлекает внимание налоговой инспекции
...
Но даже дивиденды можно иногда пустить в инвестиции так, чтобы эти средства не были обложены налогом.
Так моя фирма лет 15 назад не выплатила дивиденды государству а провела интернет во все школы в стране. Иинтереснейшая была операция. Проблемой не была закупка нескольких десятков тысяч компов а логистика - как провести всю инсталяцию в короткий срок во время рождественских каникул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 22:34

Там, где Ты думаешь я живу, я хотел бы жить. Был там много раз - неплохая страна. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2018, 22:31

Из Тебя надо тащить признание пытками.
Ты как раз признался - согласился с 2 вещами, о которых я писал :
...
- оперативная прибыль (постоянно получаемая в течение года) если в этом же году инвестируется - в принципе не может облагаться налогом потому, что становится издержкой и в годовой прибыли не фигурирует
- если кто-то после года имеет прибыль и инвестирует её в будущем году - она может частично освобождаться от налогов и также становиться издержкой, но уже в новом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2018, 10:27

Ты как всегда споришь не с оппонентом, а с тем, что ты ему приписываешь, т.е. со своими фантазиями. Просмотри мои посты на этой ветке. В них всего три утверждения:
1. Социальные сборы во Франции берутся с любого заработка.
2. В ЕС прибыль, направляемая на инвестиции, пусть частично, облагается налогами(в отличие от твоего утверждения, что в ЕС инвестиции не облагаются налогами В ПРИНЦИПЕ).
3. Подоходный налог во Франции взымается по такому же принципу, как и у тебя.
Это всё, остальное - твои домыслы. Мне понятно твое желание рассказать о налогах в ЕС, только к моим утверждениям это отношения не имеет и их не опровергает. Просто в споре ты слишком увлекаешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2018, 13:28

Конечно взымается по такому же принципу как у меня - ведь в Европе живу.
Социальные сборы - когда я говорил, что не берутся с заработка ? Их платит работодатель по закону.
Прибыль инвестируется - если кто хочет всю - нет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 17:17

Вы себе разъясняйте как хотите и повыдумывать можете кое чего.
Забываете на простую вещь : У нас алгоритм прост :
...
- смотришь сколько получил заработка на счёт за год
- отсчитываешь от этой суммы 9946 (необлагаемую часть)
- отсчитываешь от той же суммы остальные суммы, которые имеешь право отсчитать (по закону)
- отситываешь издержки - если имеешь право - как я
- отсчитываешь инвестиции если имеешь право
- получается результат называемый базисом налогообложения
- смотришь в какую полосу попал (14, 30, 41 или 45%)
- сам вычисляешь налог и записываешь его в нелоговоу декларацию
.....
Никакие чудеса математики вашего типа там не прокатывают - попробуйте их предлодить вашим депутатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 19:37

Понятно,у нас это называется "доходы минус расходы". Чего же ты с самого начала про это забыл написать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 08:52

А ?
Вот Тебе сегодня 15 лет и 364 дня и можешь в автобусе ехать с детским билетом. А через день уже не можешь.
Я, например, если чуть подниму аренду за свои помещения, попаду в пояс, в котором уже буду платить VAT - налог на добавочную стоимость а это уже чуть хлопотнее.
Ты бы лучше порадовался за Французов, что им удалось добиться того, что богатые платят большие налоги.
У вас Путин скажет «не будет прогрессиовного налога» и всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 11:29

Это в какой стране Евросоюза балбесы в автобусе до шестнадцати лет по детскому билету катаются? Опять врешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 17:18

Это был пример, Иван. В Англии по моему это 15 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 09:28

Извини, но прогрессивный налог платят все французы. А вот налог на супер богатых Макрон отменил. И еще во Франции есть налог не пенсионеров,а в России такого налога нет. В каждой стране можно найти что-то хорошее и не очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 09:58

Прогрессивный налог он потому прогрессивный, что подавляющее большинство платит 10-14%, определённая зажиточная часть 30% а самые богатые платят - 45%.
Не совсем ясно, что Ты имел ввиду налогом на супер богатых ? Налог 45% по моему и есть налогом на супер богатых. Или Тебе бы больше нравился налог 75% ? Тогда бы уже не было супер богатых.
Про налог на пенсионеров бы хотел почитать подробнее. У меня в стране пенсии налогом не облагаются, хотя в другтих странах это может быть чуть иначе. Дашь ссылку ? Только не на Кисель ТВ ! :)
...
Конечно, в каждой стране есть хорошее и плохое. Тут спорить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 10:18

А что,у вас в ЕС нельзя найти данные про налог на пенсионеров во Франции? И про налог на супер богатых там же поищи. Мы здесь не переживаем за ваших супербогатых. Нам это не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2018, 17:17

А зачем мне это - я туда не еду жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 17:52

"и иду Тебе обьяснять"
*
Это у тебя манечка такая, объяснять почему остров Шри Ланка, в твоем понимании Сре Ландхэ. Любопытно, сколько раз тебя увольнняли за то что ты нудный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:29

О-ооо!Как всегда Великолепный аргумент!
Прямо закатал Европея в асфальт как Золотов зэка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:51

Можно подумать твое вечное "пригожинские" более аргументированно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 09:17
Гость: интересное мнение

Эх, пропало видео на форум-мск (вот что значит во время не давать информацию). Сивов о возможной подоплёке этих выступлений и кто их организовал. Т.е. если своими словами и кратко - Штаты, поскольку Европа пытается выйти из под их влияния и там (в Европе) за дело взялись глобалисты что начали бороться со Штатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:29
Гость: и кратко - Штаты,

и без видео понятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 08:03
Гость: Працельс

Тепрь жёлтым жилетам каюк)))
Они стали НЕИНТЕРЕСНЫМИ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 07:37
Гость: Женераль Монк

Как "вовремя" для власти и невовремя для жёлтых жилетов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 06:12

Я же писал,что Макрон за свою власть пасть порвет. Не,ребятки,он еще кому-то нужен. И он будет отрабатывать вложенные в него еврики.Может даже и доллары(не австралийские).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:37

ТЮ!Макрон будет сидеть до 2024 года ,а потом станет царём?Не перепутал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 16:03

Императором станет. И тебе в честь этого зарплату прибавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 03:13
Гость: АРЗ

За последние 20 лет валовый продукт у западных стран удвоился, а уровень жизни заметно отстает, а достаток хотят иметь все и безработные, а некоторые считают, что европа должна кормить и африку. Куда уходят "лишние" деньги? подпольно американцам, израйлю, бывшим соцреспубликам. Народ недоволен, бастует, "пишет письма султану".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:37

У каклов ещё хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 22:35

MARRAKECH, Morocco 11 декабря 2018
164 страны подписали договор о миграции ООН
Глобальный договор Организации Объединенных Наций по миграции представляет собой межправительственное соглашение
В соответствии с этим соглашением узаконивается нелегальная миграция
Президент Трамп издал указ о "просто несовместимом с суверенитетом".

Наряду с Соединенными Штатами, некоторые другие страны отклонили соглашение: Венгрия Австрия Польша Чехия Хорватия Болгария Словения Словакия Австралия

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 22:21

По последним данным, опубликованным Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND), власти Германии выдали в 2017 более 600 000 лицензий на оружие,
что на 130% больше, чем в 2014 году.
Для сравнеия, в 2014 году было только 261,332 лицензии.
восприятие "отсутствия безопасности"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 20:41
Гость: кот

Проскочила инфо, что его ищут чтобы застрелить. Потому, что он агент МИ-6 и имеет отношение с делу "срипалей" и Тэрэзе Мэй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 07:19
Гость: Патриот России

\ Потому, что он агент МИ-6
Он агент Правого Сектора и разбрасывал визитки Яроша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:47
Гость: русский

Самый главный "áгент" Правого сектора здесь ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 20:17
Гость: Русский

...неоднократно подчеркивал,что Франция- это бардак и бордель. Какие-то одиночки исламисты ,что хотят то и делают. Сколько таких Актом было, есть и сколько будет.
Но зато рук-во Франции "решительно" осуждает и грозит пальчиком. Импотенты, блин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 20:51

... неоднократно подчёркивал, что все арабские террористы Европы не выполнят вместе норму убийств вашего полицейского дяди из Ангарска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 08:37
Гость: Русский

...всё скулишь ,продажный эмигрантишка. Ты лучее облизывай заD своим хозяивам, а то скормят тебя на потребу исламистам, как старую ненужную вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 09:14

Тебя скормили уже, вот и ёрничаешь пока ещё не разложился на молекулы и гаплогруппы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 22:25
Гость: Дядя из Ангарска

сколько лет трудился?
В Париже в Батаклане за один день 150 жмуров, 400 раненых. Нам вас век не догнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 23:18

Потому, что вы неэфективные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 01:50
Гость: Европеец --он

Всегда выкрутицца,как новорожденный рабинович из анекдота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 08:01

Не хотел ему писать, что он (и Ты) забывчивый ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 01:22
Гость: Du Pape

Еврогеец, как там во Львове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 14:52

Во Львове все уже замёрзли.Ещё в зимой 2014.Киселёва смотреть нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 09:31

Сходи туда сам - тебе ближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 19:18
Гость: А чё?

Отработанный не раз приём дерьмофашистов. В Питере тоже после теракта сразу нашли и поймали. Хотите как в Париже? Не вопрос, организуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 18:57
Гость: Виктор из Дмитрова

Что-то мне подсказывает, что этот чудик с автоматом появился совсем не случайно. И Макрон сразу объявил высшую степень террористической угрозы!
Явная попытка перевести стрелки с желтых жилетов на террористов. Странно, что не объявили о "русском" следе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 18:57
Гость: Виктор из Дмитрова

Что-то мне подсказывает, что этот чудик с автоматом появился совсем не случайно. И Макрон сразу объявил высшую степень террористической угрозы!
Явная попытка перевести стрелки с желтых жилетов на террористов. Странно, что не объявили о "русском" следе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 18:44
Гость: Скептику и прочим

Уважаемый, разруха а Вас в воспаленном мозгу.
Уже 7 лет работаю в Европе(Франция) в крупной международной компании.То, что говорят про благополучную Европу сильно преувеличено.
Да, средняя зарплата в старых странах намного выше средней в России.НО
1.Налоги. С зарплаты 6 000 Евро налог составляет минимум 40%, точнее 42.Т.е после вычета на руки 3 600. Чтобы было понятно, это з/п руководителя регионального уровня в крупной компании. В России сейчас это порядка 300-350 000р,т.е 4 500 Евро, а на руки уже больше 3600.
2.Съем квартиры - тут примерно цены одинаковые(по сопоставимым городам). Комуналка намного дороже в Европе.(отопление, вода,интернет, ТВ -порядка 350-400 Евро), при этом в домах зимой 19-20 град. максимум. А если топить как мы привыкли и мыться как мы, больше 1000 выйдет.
3.Цены на еду. Они выше чем в России. Другое дело, хоть в Российских супермаркетах вбор лучше, но качество в основном отстает, особенно по вину, пиву и мясу.
Дальше смысла продолжать не вижу, т.к на самом деле, чтобы в Европе быть реально счастливым, надо иметь их менталитет. Единственно, с чем соглашусь, Европа встает на путь СССР, и начинает давать рыбу вместо снастей. Безработный там получает пособие, которое не позволит ему голодать, а при определенной экономии, даже откладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:09

Я обожаю посты таких анонимных пропагандистов и всегда их жду.
Посмотрите сразу первую возможность “Income tax France” - там правила уплаты налогов с заработка на 2019 год.
...
Этот пропагандист пишет что у него зарплата 6000 евро и он платит 42% налог.
...
Во Франции система такова :
...
- во первых - 41% налог есть для тех, кто зарабатывает в год больше 73.000 и живёт один
- если зарабатываешь 6000 и живёшь с женой которая зарабатывает 1000 это вместе за год 70.000 евро
- эта сумма делится на двое - по 35.000 и каждый из супругов сразу попадает в налоговый пояс с 30% налогом
- потом у каждого с этих 35.000 (базис налога) отсчитывается сумма 9924 (скажем 10.000 для простоты) и базис налога для каждого из супругов становится уже 25.000 евро а тут вы в поясе 14% налога
- сумма 9924 евро не облагается налогм у любого человека
- кроме этого базис налога снижается на 3000 евро за 2 детей
...
Это ещё не всё - есть куча других законных скидок налога так, чтотв действительности если живёте в семье и есть дети платите во Франции около 10% налог с заработка семьи.
...
И это ещё не всё.
Он писал, что работает во Франции 7 лет. Не граждане Франции платят flat налог 20% независимо от зарплаты.
....
Люблю ваших троллей - они такие неподготовленные.
Каждый знающий английский может проверить мои слова сию же минуту и порадоваться со мной как легко можно разоблачить вруна не бывшего во Франции никогда. Этот уже и ник не пишет - стыдится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:34

Этот пропагандист пишет что у него зарплата 6000 евро и он платит 42% налог.(С)
--------------
Не свисти!Анонимным сурковским пропагандистам виднее ,чо у вас там в Европах.Может он как все патриоты России в Париже или Лондоне живёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:45
Гость: У вас в Европе

в году 10 месяцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 10:42
Гость: русский

если зарабатываешь 6000 и живёшь с женой которая зарабатывает 1000 это вместе за год 70.000 евро

///////

7000 € × 12 мес. = 84000 €

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:41

Постоянно подтверждаете слова моей жены о том, что русские во всём сразу находят самое несущественное и им радостно занимаются, чтобы не осталось времени на существенное.
...
Существенно то, что даже если это 84.000, то после отсчитания около 20.000 евро не облагающихся налогом и 3000 за 2 детей + ещё пары скидок эта семья останется в поясе налога 14% или в поясе 30% в худшем случае.
Главное то, что у Французов есть прогреччивная система, которой вы будете добиваться ещё лет 50-100 и что у них богатые платят намного больше налогов, которые потом используются прежде всего для менее богатых потому, что из рамного больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:56

Я работал официантом по договору на 6 месяцев в году.
Число рабочих месяцев зависит от договора
Люди часто работают меньше 12 месяцев!
Полно сезонных работ!
В чем проблема?
Произвольно взял 10 месяцев для наглядности простоты расчета налога!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 11:50

Ну зачем вы так грубо тычите пальцем. Ведь европойца писал от всей души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 07:41
Гость: Монк

А если они ещё мыться будут как вы, каждый день, то вааще с голоду помрут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 07:24
Гость: Патриот России

Так возвращайся в энергетическую сверхдержаву! А то окопаются в ЕС и скулят как им там тяжко, а на Родину не возвращаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 22:59

Я не понимаю ничего! Там плохо!
Логики не вижу!
Так почему не бросите?
Чего там делаете?
Уже 7 лет мучаетесь?
Мазохизмом занимаетесь!
Те кто 1 тысячу получают, те налог не платят
Опуститесь ниже и будете счастливы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 04:58
Гость: Скептику."я не понимаю ничего!"

Не понимаете ничего,а скока понаписали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 17:13
Гость: Хмы

«Шарли Эбдо» ещё карикатурки не нарисовал?
У них это быстренько получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 23:22
Гость: Хмы

Кисточки сломались и гуашь засохла у ихних Кукрыниксов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 12:26
Гость: до Кукрыниксов

им 30 вёрст раком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 17:08
Гость: Carlos

Что интересно:
Европейцы начали протестовать против существующих порядков, и тут, как чёртик из табарки, выскакивает "исламский террорист" и делает протест европейцев невозможным делом...
Очень интересные выводы напрашиваются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 23:11
Гость: буквоед

Ваши очень интересные выводы напрашиваются на поговорку: "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 19:06
Гость: Слава

Быстро они сообразили, как развязать себе руки. Ну как сейчас это делают на Украине под мудрым руководством Ваш-тона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 18:53

100%! Но демократические принципы соблюдены. Внешне все выглядит благопристойно. В конце концов у них только тремя пожертвовали, "небесная сотня" не понадобилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 17:03
Гость: Carlos

Когда террориста задержат - всенепременно найдут его фотку с Путиным....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 16:50
Гость: ВВВ

Главное вовремя террориста в дело запустить. И все народные волнения под видом борьбы с терроризмом можно остановить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 16:50
Гость: xmyr

Ну вот, обогатил снова западные ценности арап , конкретно .Восток дело тонкое , это вам не Северные потоки запрещать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 16:29
Гость: Путник

В 2009 у них сбежал маньяк. Пожалуйста протокольная,уши как у слона. Такой рожи не запомнить сложно. Три месяца писал письма жандармам где он будет и когда. Сначала об этом объявляли по всем тв каналам , потом вся полиция и жандармы ехали туда. Как правило это был лес. Между тем он жил на съемной квартире, ходил в магазином, на почту. Засекретиш камеры, взяли. Вывод: полицаи везде одинаковые. Работать не хотят, особенно когда опасно. Сейчас сижу в следственному управлении фрунзенского умвд Питера, случаются беседу на матах сотрудников об их пьянке и походах в сауну. В беседе принема участия три женщины и мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 16:05
Гость: АгентСмит

Кто нибудь, остановите уже этих коварных русских!11!1!!1

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 15:40

Вот вам результат правления сатинистов в Европе
Почему а России разруха а в Европе относительное благополучие?
В Росси 100 лет власть сатанисты,
а в Европе власть сатанистов только около 10 лет!
Сатанисты уничтожают мораль, общество, экономику!
В Германии сатанисты захватили власть в 1918 и в результате финансовая мафия ограбила народ.
В затем к власти пришел Гитлер.
Вот вам итоги правления сатанисов.
ЕС ожидает нечто подобное, что происходит сегодня в России.
ЕС строят по образцу СССР, тоталитарная система с диктатурой сатанистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 01:48
Гость: Прямо уж 100 лет?

И Сталин был "сатанист"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 06:39

Сталинизм и троцкизм - две противоположные части одной системы
Две стороны одной медали
Как в США Обама и Трамп противоположны
Но представляют интересы Финансовых Олигархов
Политическая риторика и их грызня сути не меняет
Олигархам США все равно кто правит на политическом уровне
Хозяева жизни и собственности остаются они
Так и России, была НОМЕНКЛАТУРА сегодня Олигархи
Комиссары стали олигархами
В РФ и США разные культурные стереотипы
Но и здесь и там правят сатанисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 08:16
Гость: "Истинно говорю вам,

"Истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ось":

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 13:13

Тролль по делу сказать не в состоянии

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2018, 08:07
Гость: Призрак отца Гамлета -Скептику.

Это мой вскрик выше.
Дам цитату из интерю Сталина,1939.
"Никаким марксистом я не был,я боролся с сионизмом".
Те.он боролся с троцкими. Будут возражения?
И Вы не знаете,что такое сатанизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 15:38

Вот вам результат правления сатинистов в Европе
Почему а России разруха а в Европе относительное благополучие?
В Росси 100 лет власть сатанисты,
а в Европе власть сатанистов только около 10 лет!
Сатанисты уничтожают мораль, общество, экономику!
В Германии сатанисты захватили власть в 1918 и в результате финансовая мафия ограбила народ.
В затем к власти пришел Гитлер.
Вот вам итоги правления сатанисов.
ЕС ожидает нечто подобное, что происходит сегодня в России.
ЕС строят по образцу СССР, тоталитарная система с диктатурой сатанистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.