Вот нравится мне находчивость французов. Помните их изобретение против выливающихся из окон помоев. Всё оказалось очень просто и креативно-широкополая шляпа. Ну и ещё им русские казаки скинули-бИстро, бИстро. Да и сейчас что-нибудь придумают.
Ещё пара примеров как у нас инвестирование прибыли не облагается налогом.
...
1. Покупка предпринимателем автомобиля для фирмы
В этом случае если машина для обычного человека вместе с НДС стоит 100.000 евро предприниматель её покупает без НДС и обойдётся она в 80.000 - в этом случае государство избавляет предпринимателя от уплаты налога если машина будет использоваться в бизнесе (даже если он сам с ней будет ездить по магазинам).
...
2. Если я купил мои коммерческие помещения с НДС, это означает, что я налог уже заплатил. Но поскольку у нас запрещено двойное налогообложение то в конце года когда я подсчитаю все что заработал арендой - я могу в качестве издержек одсчитать от базиса для уплаты налогов 1/40 часть стоимости этого помещения. Если я буду это помещение арендовать 40 лет то со всей стоимости помещения я никогда не заплачу ни цента налогов. Этоттоже поддержка инвестирования.
Раньше я мог списывать таким образом от уплаты налогов 1/25 часть стоимости помещений и в результате почти не платил налоги.
Так у нас государство поддерживает возвращение средств в оборот а не вывоз за кордон как у вас.
"Так у нас государство поддерживает ..."
*
Позволю себе напомнить что в данном случае речь идет о поддержании государством заказных террористических актов.
У него возникла проблема с регистрацией евробляхи. Вместо возврата НДС он получил европошлину в размере 300% рыночной стоимости.
На мой непросвещенный взгляд у него проблемы с колоноскопией. Он и стремится нагадить по максимуму напоследок.
Всё это во Франции происходит из-за того, что списывают не весь НДС на при покупке евроблях.
Милые товарищи !
....
Поясню популярно налоги в моей стране при которых инвестируемая прибыль налогом не облагается.
Это касается прежде всего НДС.
Для начала понятия :
- operational profit - прибыль с каждой реализации товара или услуги в течение года
- чистая прибыль - это прибыль фирмы за целый год после всех вычетов по закону
....
В течение года фирма производит товар или предоставляет услуги и каждая продажа товара или предоставление услуги может приносить а часто и приносит operational profit - прибыль в тот самый момент или за какую то часть общего обьема продаж - это не существенно.
.
Если эту прибыль сразу же вкладывать в бизнес (инвестировать) - покупать станки, участки, обучать персонал, закупать машины и так далее - эта часть прибыли превращается в издержки фирмы и в качестве таковой и появляется в годовой налоговой декларации фирмы.
.
После того как год закончится - фирма подсчитывает все издержки (включительно инвестированной оперативной прибыли) и в результате узнает была ли у фирмы ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в конце года или нет. Если всё что было заработано после отсчитания издержек (а в них и инвестированной пибыли) больше издержек - у фирмы БЫЛА ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ - и только с неё фирма и платит налоги, что у нас стимулирует не вытягивание денег из фирм а наоборот возвращение прибыли в производство.
Если издержки равняются или больше заработанного фирма ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТ налоги.
А это как раз и есть освобождение инвестированной прибыли от налогообложения.
Так это из за налогов во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы? Или тебе так уж хочется пообъяснять?
Тут один чудак похвалился, что в России ассортимент товаров в супермаркетах лучше чем во Франции.
Кроме того, что это глупость, можно добавить, что богатство ассортимента - очень сомнительный критерий.
В Швеции и особенно в Норвегии ассортимент в разы меньше чем во Франции или Италии. Если во Франции полки с йогуртами тянутся и на 15-20 метров в 4 рядах, то в Норвегии всего 5-7 наименований йогуртов, но только самого высокого качества. Это их политика и мне это нравится.
"во Франции полки с йогуртами тянутся ..."
*
Полагаешь высший уровень террористической угрозы связан с йогуртом? Оригинально!
Теперь ООН должна осудить французов за жестокость к м...м и обязать сесть за стол переговоров на тему 2 государства для двух народов со столицей в Париже.
Ишь ты как Жмеринские европейцы и Коты возбудились.Ну,с Котом понятно - люмпен.А европец то что возбудился так ? Он же причисляет себя к буржуям, а главный удар "Парижского майдана" приходится на Французскую буржуазию. Ей своей мошной придется отвечать...Что произошло ... сорвано или приостановлено подписание кучи контрактов на будущий год.Скажется не сразу,но в течение года количество Американских товаров во Франции увеличится,"свято место пусту не бывает".Второе...мелкий и средний буржуин срочно выводит капиталы из Французских банков.Вроде мелочь, но в малом бизнесе 1-2% имеют решающий фактор.И французские банки "просядут" это медицинский факт и закон капитализма.Ну и третье...инвестиции.Без них промышленность работать не будет.Тот же буржуин(уже крупный)миллиардами рисковать не будет...подождет когда все устаканится,а там видно будет.
Вы абсолютно правы, уважаемый. Повышенная активность упомянутых Вами господ, их попытки зафлудить тему, подсказывают что высказанное здесь предположение о "своевременности" теракта, его заказном характере - не лишено оснований.
Красиво вы себя там подбадриваете. Наверно вам жалко, что во Франции нет Йелоустонского вулкана - больше радости бы было.
Чудаки.
Таких майданов во Франции было полным полно а в результате у Французов есть и минималка 1600 евро и бесплатная медицина и прогрессивный налог для богатых. А вы ждите пока ВВП определится.
...
Я не буржуин. Просто у вас каждый буржуин у кого больше 20.000 рублей в месяц.
...по кр.мере прикидываешься буржуином. Так сказать мриишь...если бы был реальным, то понимал бы риски рантье при таких майданах. И твоя заинтересованность во "французской минималке" тоже более чем странная.
Риски у вас. Риск ничего не иметь или риск что отнимут.
У меня всё застраховано и там, где майданы не делаются.
..., тЫ опять гонишь. Минималка во Франции не 1600, а 1498 до вычета налогов. После вычета всего лишь 1100. Не густо при ценах на бензин около 1,5 Э. Кофе на Елисейских полях точно не попьёшь.
Был в Париже в 2015 году, боже мой, это Африка! Другие города Франции тоже привратились давно в х..мно. И это было ещё до миграционного кризиса. В Париж я больше ни одной ногой. Правда я живу в Германии, где Меркель за 3 года тоже превратила немецкие большие города в такое же почти х..мно.
Знакомый пилот сказал,что Бремен абсолютно загорелый (Чад).
Не видел ни одного белого в центре.
Быстренько в Россию, домой
Рускис, тЫ что. К чему такие страдания. Зачем так себя истязать. Говоришь, назло русским буду жить в гараже, но в Россию не поеду.
В моем Мерседесе- ни одного загорелого! Вкл.багажник.
Врут все о загорелой Европе! Ой вруть
Завидуешь? У тебя то дома нет. Голь перекатная.
Не только Франция имеет дело с протестами "Жилетов".
И недовольство ощущается и в других странах Европы, особенно в Бельгии и Нидерландах.
Но средства массовой информации не привлекают к ним внимания,
«желтые жилеты» вышли на улицу в Бельгии по тех же проблем,
что и их коллеги во Франции.
Рост цен на продукты обогнал инфляцию в 10 раз!
-
Инфляция в России продолжает ускоряться, благодаря резкому повышению цен на продукты питания.
-
Как сообщил в среду Росстат, за неделю по 10 декабря цены в среднем по стране выросли на 0,21%, а с начала месяца - на 0,29%.
-
По сравнению с ноябрем инфляция ускорилась в 1,7 раза: в среднем за сутки она набирает 0,029%. Если эта скорость сохранится, то концу года инфляция выйдет на 4,3%, что хуже самого пессимистичного прогноза ЦБ (4,2%), отмечает главный экономист по России ING Дмитрий Долгин.
-
Хотя на уровне Росстата инфляция остается низкой по российским меркам, для потребителей, ежедневно покупающих продовольствие в магазинах, реальные ценники превращают ее в статистический мираж.
-
Цены на базовые продукты растут в 2-40 раз быстрее итоговой инфляционной цифры, следует из данных Росстата.
-
Яйца дорожают в 20 раз быстрее инфляции (на 4,2% за неделю), огурцы - в 40 раз (на 8% за неделю), помидоры - в 23 раза (на 4,9%), капуста - в 25 раз (на 5,3%).
-
В целом овощи обгоняют инфляцию десятикратно - за неделю они прибавили в цене 2,2%.
-
Мясо кур, сосиски, сардельки, сливочное масло, сахар-песок, хлеб, макароны, гречневая крупа и рис дорожают вдвое быстрее инфляции (на 0,4% за неделю).
-
Но духоскрепные Терпилушки "будут траву есть",но коня на 19-летней переправе не сменят!А если и будут протестовать,то только стоя на коленях с песней "Дядя Вова мы с тобой!".
-
Это Вам не бездуховная Франция.Это скрепы и кнопы!
У меня в семье сегодня прибавка - дочь купила щенка Vipet.
У него родословная лучше чем у меня. Отец из Британии, мать из нашей страны. Дедушва Швед, одна из бабушек из Австралии. Документ о его родословной красивее того, который я получил когда мне дали гражданство моей страны.
Наверное потому и цена была как прибавка к МРОТу 8 Французов.
Но даже в трёхмесячном возрасте этот щенок лучше воспитан чем некоторые патриоты на КМ.
"У него родословная лучше чем у меня."
*
Вот здесь сомневаюсь, такие как ты уникальны.
В такой момент круга земного обычно начинают сочинять свои родословные, включая и братьев наших меньших.
Там и Баси гасконские,и джоны бульдогские ,вперемежку с рюриками
И черчилями,это увлекательное и приятное путешествие
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
-
Породистость,родословная и паспорт,прямо как у нашего перса-экзота-экстремала Льва Бонифатьича!Мама Бася из Сорбонны (Франция-Лизы Песковой)),папа Бонифаций из Лондона(Англия - Брилёва).
Посадите его за комп, пособачимся с ним.
Браво французы! Вот кто умеет постоять за свои права! Учись Россия - тебя гораздо жестче и наглее эксплуатируют чем Францию.
Вот поэтому все дети российской элиты предпочитают Бель-Франс.Даже дочки Пу и Пескова.
-
Зато у нас есть скрепы и дух.Особенно в подъездах.
The Social Security Rate For Employees in France
stands at 14.20 percent
Ясно и ежу. Заказчик стрельбы - господин Гексастрел Макаронович Макрон.
Maxime Nicolle один из самых медийных лидеров желтых жилетов Fly Rider
ставит массу вопросов по поводу теракта на своем сайте
Очень теракт напоминает заказуху
Говорит он на французском
Очень похоже
очень темная история
потом его убьт в тихаря
Во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы.(С)
-----------
А у каклов что?Замёрзли наконец?4 года ждём?
Это очень хорошо, что во Франции налоги даже ниже чем в России. Да и бензин не такой уж и дорогой. Ну можно пожаловаться на высокую квартплату. Но это мелочи. Она не более 30% заработка на бумаге. Вот тогда не понятно, чем жители Франции не довольны. Они Макрона должны бы носить на руках. Вывод простой-зажрались.
Быть недовольным когда Тебе неплохо живется - это нормально. Ненормально это получать 20.000 деревянных и быть довольным.
Да конотопский рускис. И Нивка у меня есть. А вот шкода подохла. Это касается первой части. А вот 20 кило маловато. Пятёрочку накинь.
Тогда можешь сидеть на диване и не рыпаться против властей. Нетребовательные вы - «итаксойдёты» - вам нельзя повышать жизненный уровень.
Зачем-же сидеть?Можно на стадион сходить заценить "как Дзюба забивает",отметив повышение цен,налогов,поборов,квартплаты,ндс и пенсионного возраста.
-
Можно постоять на коленях,прося Доброго Царя сделать ремонт впервые за 40 лет в бараке.Конечно предварительно спев "Дядя Вова мы с тобой" и сказав на камеру что "У каклов ещё хуже!".
-
А "жизненный уровень" для духоскрепца это пшик,фантазия - "Главное не было бы войны."
-
- "Не жили ни когда хорошо.Не чего и начинать!"(С)Кремлёвский Цицирон - Черномырдин.)
Да просто они НЕ ТЕРПИЛЫ УБОГИЕ,способные только на коленях просить о милости своих высокоранговых господ - феодалов.
За социальные права борются вечно
Как только борьба заканчивается, буржуины наезжают
Они против миграции и власти выскочки от Олигархов Макрона
Жилеты объявили о продолжении борьбы
Лодку не раскачивай!Крыс тошнит.
Так как это там у классиков-...покой нам только снится.
Нет, смотрите действия жилетов в Париже на выходные
Собираются снять скальп с Макрона
Такова реальность, а не теория маркса
Один аноним-врун тут писал в 18.44 о том как он платит 42% налоги во Франции.
....
Вот схема прогрессивного налогообложения во Франции (с годового заработка) :
...
Заработок до 9964 евро - налог не платиться вообще
От 9964 до 27.519 - налог 14%
От 27,519 до 73.779 - налог 30%
От 73.779 до 156.224 - налог 41%
От 156.224 - налог 45%
С каждого заработка не платиться налог с суммы 9924 евро (Отсчитывается с базиса налога)
....
А теперь простой пример.
Муж - заработок 3000 в месяц - 36.000 за год (он в поясе 30% налогов)
Жена - заработок 2000 в месяц - 24.000 за год (она в поясе 14% налогов)
....
Заработки сосчитываются вместе и делятся на 2 - для каждого из супругов получается 30.000 (пояс налога - 30%).
У обеих от 30.000 налогового базиса отсчитывается необлагаемая часть 9924 (10.000 для простоты) и обеим налоговый базис снижается до 20.000 у каждого - а это уже налоговый пояс 14%.
С их совместного налога потом еще отсчитывается около 3000 с базиса за 2 детей и существуют и другие налоговые скидки.
....
А теперь можете подсчитать сколько эта семья платит налоги - меньше чем в России.
На Украине ещё хуже!
Траву жрать будем,а Сирию восстановим.
Все верно, с налогами расписано
Этот аноним отнял от всей зарплаты 40% !!!!!
Это не опечатка, он никогда подобную зарплату не получал и незнает системы расчёта
Но там есть ещё страховка помимо налога, пенсия и прочее, об этом ни слова!!
Я пропустил его расчёт, слишком доверчив
Тут я вижу троллей больше половины
Все анонимщики профессиональные тролли
Зарплата троля баксов 300 в месяц, больше он не стоит
Слухай, пан Скептик, неужели ты рускису европойцу даёшь только 300 баксов. Да, хочу уточнить-это до вычета налогов или после?
За 300 баксов я бы даже на клаву не надавил. К тому же это бы уже не была забава а работа а я пенсионер, работать уже не хочу.
Европеец фактологию излагает верную
Я не его сторонник, а больше оппонент
я запад везде только критикую
Я 15 лет там отработал
НО .....,
Работяги там живут лучше
Это клинический факт и те, кто возражают,
зовутся Тролли!!!!!!!!!!
"Работяги там живут лучше"
*
Пока производство в Китай не уплыло? Или пока тебе ещё не 45 лет (начинай бояться)? Или пока ты, при всех почти раскладах не ищешь разрешение на переработки? И ещё ... вот это "лучше" если сравнить с жизнью того же работяги в той же Европе, но доперестроечного периода, когда из этого было лучше?
И можешь называть меня троллем, если честно ответишь.
Я вроде как сам утвержаю, что ЕС идет по пути СССР
Даже в этой ветке
Ну работяга работяге тоже не ровня. Конкретно в крупных городах всякие электрики-сантехники-маляры ухитряются зарабатывать очень даже неплохие деньги и по французским меркам. Магазинов, магазинчиков и всяких кафешек полно. Постоянно идут их ремонты. Рынок таких услуг просто огромен. А вот работа на фабриках и у разных фермеров-это несколько иное.
Опять передёргиваешь. Ты расписал только налог на доходы. При этом ничего не пишешь про социальные взносы - 15,5%, которые платят абсолютно все с начисленной зарплаты.
Плюс ко всему во Франции ещё 200 видов налогов, которые для нас пока ещё являются экзотическими - на сахар, соль, уксус, собак и т.д.
Вы никогда не научитесь солидно проверять факты. Социальные и медицинские взносы платит работодатель и они не входят в сумму из которой насчитывается налог. Насчёт остального бреда в Твоём посте - тебе уже ответил Skeptik.
"Социальные и медицинские взносы платит работодатель"
*
Смотря где.
Я не писал, что соцвзносы входят в налогооблагаемую базу. Их платит работодатель, но из начисленной зарплаты. Если собираешься опровергать, то опровергай мои слова, а не свои домыслы.
Что касается скептика, то бредит он. Это каким образом в России с зарплаты равной 1000 евро платят налогов и взносов больше, чем во Франции с такой же зарплаты? Впрочем, с образованием у вас там беда, допускаю, что математики он не знает. Не понимаю, как ещё не разорился на спекуляциях золотом. Врёт, поди.
Иван !
Дурочку не валяй. Когда приходишь на работу - в договоре написана Твоя зарплата, на которой Ты договорился с фирмой, например 50.000. С этой суммы будешь и платить налоги. То, что работодатель отчисляет с денег фирмы средства на Твою пенсионную и медицинскую страховки это уже издержки фирмы а не Твоя зарплата.
У Тебя нет необходимости договариваться с работодателем и на страховках - это от него требует закон.
А вот у какого-нибудь Жана Вальжана, если в договоре указана зарплата в 50 000 у.е., то каждый месяц у него работадатель с этой суммы будет высчитывать соцсбор и перечислять в соответствующие фонды. Оставшуюся сумму этот Жан получит на руки и уже с нее заплатит налоги на доход. Разберись внимательно.
Заодно почитай внимательно, как в твоей стране облагается налогом часть прибыли предприятия, направляемая на инвестиции. Недавно тоже путал читателей.
Повторятся не буду. Если тупой или неграмотный в языках не сможешь найти информацию и останешся тупым.
На нете есть вся информация.
Прибыль, если инвестируется не подлежит налогообложению. Даже в Литве, Эстонии и на Украине уже принимают такие законы. Если напишешь «налог на выведенный капитал» узнаешь больше. Там это ещё не так как у рас, но часть инвестированной прибыли уже налогом не облагается.
Но вам напрасно говорить полезные вещи.
Ну, ты меня окончательно разочаровал.
Во-первых, тем, что опустился до быдлячьего хамства, но это хрен с ним, что с тебя взять...
Во-вторых, в очередной раз убедил в своей некомпетентности в вопросах налогообложения и низкой правовой культуре. Если хочешь доказать свою правоту, то сделать это просто. В нете действительно всё есть. Тебе всего-то нужно дать ссылку на соответствующие статьи Налоговых Кодексов стран ЕС, в которых говорится, что прибыль, направляемая у вас на инвестиции, полностью исключается из налогооблагаемой базы. Буду ждать.
Ну, и, наконец, поумерь своё самомнение. С чего ты решил, что я должен искать в сети подтверждение тем глупостям, которые ты тут лепишь? Давай я напишу, что в моей деревне муниципалы каждому жителю ежемесячно выплачивают по штуке баксов. Не веришь? Погугли.
Да, чуть не забыл. С каких пор Европа в вопросах налогообложения стала ориентироваться на Украину?
На Украине эти законы приняли намного позже.
...
Я отвечал анониму, не Ивану.
...
Что касается освобождения инвестиций от прибыли - никогда не писал, что ВСЕ инвестированные средства прибыли освобождаются (вижу что Ты погуглил).
Законы в каждой стране чуть разные, но их смысл прост - как только какая то сумма инвестируется способом повышающим будущую прибыль фирмы и как только эта инвестиция находится в списке инвестиций освобождаемых от налогов - освобождается.
Если кто-то за прибыль купит ту для своей фирмы - эта инвестиция освобождаться от налога скорее всего не будет.
...
Ссылки, конечно же пошлю - без проблем.
" У нас в ЕС все деньги полученные как прибыль, но инвестированные, налогом не облагаются из принципа" - твоя цитата от 8.12.2018 10.24.
Вот ссылка на самый примитивный и ясный пример как работает реинвестирование прибыли.
Если непонятен английский текст - скажите, переведу.
Посмотрите «How does reinvesting profits back into a business avoid taxes ?”.
Это пример простенькой формой обясняет принцип нашего налогообложения - если инвестируешь всю прибыль то налоги не платишь.
Вот почему у нас выгодно вкладывать прибыль опять в бизнес а не выводить деньгу подальше от собственной фирмы и страны.
...
Само собой, что большинство фирм всю прибыль не инвестирует, но уже то, что реинвестируют помогает двигать производство вперед.
Переводить мне не нужно, сам в состоянии прочитать. Тем более, что обычно переводишь ты не дословно, а слишком вольно. И ссылки на статьи мне тоже неинтересны. Я привык получать информацию из первоисточников, т.е. официальных документов. Ты же пытаешься учить нас налогообложению, даже не ознакомившись с нашим налоговым кодексом.
Дай тебе волю, ты начнёшь нам объяснять, что огонь можно добывать не только трением. Может, ты и не поверишь, но у нас многие уже пользуются спичками и даже зажигалками. А тут приходишь ты и начинаешь хвастать своим огнивом.
Иван !
Выхожу Тебе навстречу.
Посмотри «Income and Corporationa Tax Act 1988”
Смотри Part I
Чуть ниже Corporation Tax а там «”General Scheme of Corporation Tax”.
...
В пункте 1 пишется, что налог высчитывается ТОЛЬКО из прибыли.
В пункте 3 пишется, что налог с прибыли высчитывается за весь годовой период - это значит, чтотналоги у нас фирмы платят только с net profit за целый год.
...
Если operational profit в каждом конкретном моменте возвращается в фирму в форме инвестиции - уже не засчитывается в годовом обьёме прибыли а потому и не облагается налогом.
Почитай этот закон - английский язык права Тебе откроет новые горизонты.
Дорогой Иван !
Я перевёл и публиковал массу статей и издал мой перевод книги John Chubb, Terry Moe “Politics, Market and America ´s Schools” с согласием авторов и Brookings Institution, которая книгу издала в США.
Искусство перевода как раз и есть в том, что переводите не как можно точнее а так как бы эту мысль сказал тот, кто читает перевод. Если бы это было иначе тогжа Шэйкспир бы никогда не дождался перевода.
Сделаем эксперимент.
Переведи выражение из песни Smokie - “You got me eatin ´ my heart away”.
Тут посмотрим как Ты силён в переводе. Это можно перевести только использованием выражения используемого русскими в подобной ситуации.
...
Я поищу какой нибудь отрывок из налогового закона Британии, чтобы Ты остался доволен и потренировался в английском языке права.
Русский язык очень богат, в отличие от английского. Может быть куча вариантов. Если не брать нецензурные варианты, я бы перевел:"Всю душу вымотала".
А вообще Смоки эту песню у Паллада Бюль-Бюль Оглы слизали:"Ах,эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла".
И чего это тебя на малолеток растащило? Жена знает, какие ты песни слушаешь?
Как то вольно Ты это перевёл - учишся от меня.
Это хорошо.
Не вижу реакцию на точную дикцию оригинала налогового закона в Британии.
На тебя не угодишь. Ты же как раз просил не дословный перевод. Склероз? А вот в законах идиоматические выражения недопустимы.
Налоговый закон в Британии меня не очень интересует. Она уже не в Евросоюзе, ничего там нового для меня нет, как и подтверждения твоих утверждений, да и тема уже надоела.
Так что Ты не прочитал подтверждение. «Не читал, но знаю, что там нет подтверждения» - типично.
Перевод мне понравился.
Британия никуда нетденется - только это ещё не поняли Бриты и русские.
Европа отпускать Британию не хочет, но придется. В любом случае отношения прежними не будут.
Достаточно заметить, что было самым большим камнем преткновения в переговорах. Граница Ирландии и Северной Ирландии. Бриты хотели закрыть Ла Манш, но безпошлинно возить туда сюда через Ирландию товар как и прежде. Результат - граница остаётся открытой, но Британия остаётся в безпошлинной зоне без какого либо права самостоятельно договаривать сотрудничество с третьими странами - короче - остаётся в ЕС практически. И продолжает платить в ЕС.
Это очень невыгодный договор для Британии и совсем не похож на то, что хотелось доказать.
Но уже сейчас из Британии уходит много фирм - переносят деятельность на материк.
...
Уйти из ЕС во много раз труднее чем когда то уйти из СССР. Прежде всего потому, что быть в ЕС так выгодно экономически.
Этотне о отпускании.
Британия всегда была как бы мимо Европы и в ЕС себя вела как у вас Кадыров - всегда хотела большего и разные поблажки.
Уход - если будет - в определённой мере повредит и Британии и Союзу. Но ЕС велик по сравнению с Британией а потому и переговоры привели к результату, который Британии нравится не может.
То, что было договорено - никак не похоже на то, что Британии хотелось.
Если будут хотеть иметь экономические выгоды Союза - будут должны придерживаться всех тех правил, которые им не нравились.
В действительности у Британии нет вообще никакого позитивного выхода из ситуации :
...
- уйдут - потеряют многое в экономике
- уйдут частично - не получат то, что хотели
- остаться тоже не могут, стыд не даст
- новый референдум сделают - будут постоянные ссоры
- не сделают - тоже будут
...
Будут маяться долго, очень долго.
Если у вас есть смыл реальности - увидите, что уйти из такого сильного экономического государства как ЕС очень рисковая вещь а выгоды - иллюзорны.
Прочитал. Это хорошо.
Наверное понял, что у нас не наказывают налогами тех, у кого нет прибыли и что прибыль стимулируют возвращать в бизнес.
Ваши налоговые законы меня не интересуют. Вы усомневались в том, что у нас государство заинтересовано в том, чтобы люди платили только тогда когда бизнес приносит плоды. У вас дерут налоги и тогда когда предприятие результата не приносит.
Я здесь уже приводил выдержки из законов - не нашлось никого, кто бы порял текст. Вот и нашёл пример как для первоклассника. Если не протестуешь против этого примера - значит порял как у нас не платят налоги инвестируя прибыль - что мне и требовалось доказать.:
У вас этого нет иои не работает - потому и вывозят все деньги к нам. Это самое лучшее доказательство драконовского зарактера отношения вашей власти к бизнесу.:
Я сказал всё правильно - прочитай мой пост сегодня 20.40.
Кроме этого государство постоянно контролирует были ли инвестиции, включительно инвестиции прибыли, действительно инвестированы или это просто декоарированы как инвестиции.
Для этого есть налоговая инспекция и в законах четко написано, что является инвестицией и что нет.
В грубой форме на нете можно найти простую дефиницию того, что принадлежит к инвестициям - это любые средства направленные снова в развитие фирмы с конечной целью получения дохода а наконец и прибыли.
Аноним тупо от 6000 отнял 40%
Социалка к налогам не относится, это не налог
Идёт в ваши расходы по медицине и пенсию а также пособия
Сахар соль уксус не входят в налоги на доход семьи как и в России
А если подсчитать все виды корпоративных налогов с налогом на доход семьи , то в России
С зарплатой до 1000 баксов платят гораздо больше
Читайте здесь French property
Your French Income Tax Liability
Composition of Your Household
А может прекратите нам тут лепить горбатого?
Так Ты от меня тут не избавишся. Научись видеть вещи реально а потом Тебя оставлю в покое. А пока пишешь глупости я считаю, что бывший соотечественник в беде и иду Тебе обьяснять.
Я тебя не гоню. Смеши народ и дальше. Ты прекрасно оттеняешь Кота Мурра. Он-рыжий клован,а ты серо-буро-малиновый.
Из твоих объяснений про налоги лично я ни черта не понял. Не пробуй больше объяснять,не получается у тебя.
Для не особо сообразительного :
...
- во Франции прогрессивное налогообложение - я привёл точную таблицу налогов
- во Франции если дань для человека по таблице Х, это означает, что он будет платить намного меньше
...
Яснее ? Или ещё проще надо ?
Ты уж меня извини,но есть вопрос.Ты написал,что например с 27,519 и до... налог 30%. И тут же пишешь,что с каждого заработка не платится налог в 9964. Но тогда получается,что от 27,519 нужно отнять 9964. Правильно?
И вот что получается: 9964 не облагается налогом.
27,519 (со ставкой 14%) - 9964 = 15555
27520 ( со ставкой 30%) - 9964 = 15556.
Т.е. Разница в 1 Евро сразу переводит заработок в разряд более облагаемого налогом.И рост размера налога не 1-2%,а целых 16%.(30-14). Лихо...
В данном случае француз заплатит 14% от 15555 и 30 ихних копеек за 1556-й ихний рубль, т.е. по ставке 30% он будет платить с суммы своего заработка минус 27519. Но Европеец даже этого не понимает, он до сих пор в автобусе по детскому билету ездит.
Вам обеим, валяющим дурочку, посмотрите Income Tax France - сразу первая статья. Там все уровни налогов в зависимости от годового заработка с примерами - всех скидок и всех вариантов.
Пока не прочитаете, ко мне не обращайтесь с глупыми теориями.
Огромное спасибо за разъяснение. Вот я и написал ему,что он объяснять не умеет. Потому,как при приведенным им расчете получается хрень.
Еще раз Вас благодарю,уважаемый иван з.
Батун !
Предде чем благодарить - подумай. Ты вот его поблагодарил а позже оказалось, что он ошибался. А когда Ты это понял Ты написал мне пост в 19.37.
Устал я с тобой спорить. К твоей таблице привожу комментарий умных людей, если не веришь мне и сам не можешь разобраться:
Указанная справа процентная ставка налога применяется не ко всему доходу целиком, а только к той его части, рамки которой определены слева. Т.е. часть среднедушевого дохода на члена семьи до 5 963 евро в год не облагается налогом вообще, часть среднедушевого дохода на члена семьи от 5 963 до 11 896 евро в год облагается налогом по ставке 5.5%, часть среднедушевого дохода на члена семьи от 11 897 до 26 420 евро в год облагается налогом по ставке 14% и т.д. Таким образом, определяемая по этой шкале ставка налога - это максимальная ставка, применяемая только к самой верхней части дохода. Более низкие части дохода будут облагаться налогом по более низким ставкам.
В России же единая налоговая ставка 13% применяется ко всему доходу целиком, без градаций.
Если и сейчас принцип не поймёшь, то лучше я объяснить не смогу. Можешь жить со своим мнением.
P.S. числовые величины могут быть другими, но принцип именно этот.
Система, которую Ты описал, есть например в Чехии.
Там налог 15%, но если зарабатываешь много, потом с части заработка платишь «солидарную надбавку».
...
Высчитывается просто :
- берёшь среднюю зарплату в стране - 1250-1300 евро и умножаешь на 48 (около 60.000 евро)
- от полученного результата отсчитываешь свой годовой заработок - например 40.000
- с этих 40.000 платишь 15% налог
- с 20.000 разницы платишь 15% + ещё «солидарных» 7%
....
Но во Франции этого нет.
Непонятно, откакой таблице говоришь - в моей таких цифр не было.
Посмотри на мою - Income Tax France на french-property.com.
Сумма, освобождённая от налогов вообще во Франции почти 10.000 евро а не 5000 с чем-то.
....
Правду говоришь, что налог платиться не с всего заработка а только с тех поясов влево в таблице.
Об этом я и говорил.
Там ключевым словом является TAXABLE income - то есть та часть заработка, которая УЖЕ очищена от всех сумм, которые по закону налогом не облагаются.
...
Тот модель, который Тебе обьяснили «умные люди» существует в нескольких странах, включительно моей. Например, мой сын с суммы годового заработка (скажем) 150.000 евро платит один налог в % а с остальной части заработка более высокий. Уу меня в стране прогрессивный налог построен точно так как сказали «мудрые люди»
Но такой системы во Франции нет. Там в том моменте как Ты очистил годовой заработок от всех необлагаемых сумм заработка - с остальной части (в таблице влево) платишь уже только столько сколько в этой колонке написано в %.
...
Между прочим - Ты говорил, что всегда идёшь к оригиналам документов - причем тут мифические мудрые люди ? Пусть эти мудрые люди мне точно напишут дикцию закона.
...
Так или иначе :
- у нас есть прогрессивный налог а у вас его нет
- у нас люди не платят как тут патриоты пишут 43% а намного меньше
- у нас инвестировнную часть прибыли (или всю, если вся инвестирована) налогом не облагаем
...
А это и есть то существенное.
Таблица взята для примера(об этом и написал в постскриптуме), первая, которая попалась на глаза. Актуальную за 2018 год искать было неохота-смотрел хоккей, как наши чехов дерут. Информация как раз по Франции.
Что касается налогов на инвестиции, то в твоей стране(думаю, что знаю, где живёшь), возможно исключение из облагаемой прибыли 100% вложений в НИОКР и 20-40% суммы, затраченной на оборудование. Полностью прибыль от налогов не освобождается. Если прибыли нет, то естественно, облагать нечего. Разберись с налогами и внимательно изучай израчун, чтобы не надули.
Скажу ещё проще.
Если у какой то фирмы после года нет в налоговой декларации прибыли, это не означает, что её не было. Просто прибыль в каждом месяце инвестируется таким способом, чтобы в конце года в колонке «прибыль» был 0 и фирма не платила налоги.
Но это редкое явление по многим причинам :
...
- надо платить дивиденды
- это слишком подозрительно и привлекает внимание налоговой инспекции
...
Но даже дивиденды можно иногда пустить в инвестиции так, чтобы эти средства не были обложены налогом.
Так моя фирма лет 15 назад не выплатила дивиденды государству а провела интернет во все школы в стране. Иинтереснейшая была операция. Проблемой не была закупка нескольких десятков тысяч компов а логистика - как провести всю инсталяцию в короткий срок во время рождественских каникул.
Там, где Ты думаешь я живу, я хотел бы жить. Был там много раз - неплохая страна. :)
Из Тебя надо тащить признание пытками.
Ты как раз признался - согласился с 2 вещами, о которых я писал :
...
- оперативная прибыль (постоянно получаемая в течение года) если в этом же году инвестируется - в принципе не может облагаться налогом потому, что становится издержкой и в годовой прибыли не фигурирует
- если кто-то после года имеет прибыль и инвестирует её в будущем году - она может частично освобождаться от налогов и также становиться издержкой, но уже в новом году.
Ты как всегда споришь не с оппонентом, а с тем, что ты ему приписываешь, т.е. со своими фантазиями. Просмотри мои посты на этой ветке. В них всего три утверждения:
1. Социальные сборы во Франции берутся с любого заработка.
2. В ЕС прибыль, направляемая на инвестиции, пусть частично, облагается налогами(в отличие от твоего утверждения, что в ЕС инвестиции не облагаются налогами В ПРИНЦИПЕ).
3. Подоходный налог во Франции взымается по такому же принципу, как и у тебя.
Это всё, остальное - твои домыслы. Мне понятно твое желание рассказать о налогах в ЕС, только к моим утверждениям это отношения не имеет и их не опровергает. Просто в споре ты слишком увлекаешься.
Вы себе разъясняйте как хотите и повыдумывать можете кое чего.
Забываете на простую вещь : У нас алгоритм прост :
...
- смотришь сколько получил заработка на счёт за год
- отсчитываешь от этой суммы 9946 (необлагаемую часть)
- отсчитываешь от той же суммы остальные суммы, которые имеешь право отсчитать (по закону)
- отситываешь издержки - если имеешь право - как я
- отсчитываешь инвестиции если имеешь право
- получается результат называемый базисом налогообложения
- смотришь в какую полосу попал (14, 30, 41 или 45%)
- сам вычисляешь налог и записываешь его в нелоговоу декларацию
.....
Никакие чудеса математики вашего типа там не прокатывают - попробуйте их предлодить вашим депутатам.
А ?
Вот Тебе сегодня 15 лет и 364 дня и можешь в автобусе ехать с детским билетом. А через день уже не можешь.
Я, например, если чуть подниму аренду за свои помещения, попаду в пояс, в котором уже буду платить VAT - налог на добавочную стоимость а это уже чуть хлопотнее.
Ты бы лучше порадовался за Французов, что им удалось добиться того, что богатые платят большие налоги.
У вас Путин скажет «не будет прогрессиовного налога» и всех делов.
Это в какой стране Евросоюза балбесы в автобусе до шестнадцати лет по детскому билету катаются? Опять врешь?
Извини, но прогрессивный налог платят все французы. А вот налог на супер богатых Макрон отменил. И еще во Франции есть налог не пенсионеров,а в России такого налога нет. В каждой стране можно найти что-то хорошее и не очень.
Прогрессивный налог он потому прогрессивный, что подавляющее большинство платит 10-14%, определённая зажиточная часть 30% а самые богатые платят - 45%.
Не совсем ясно, что Ты имел ввиду налогом на супер богатых ? Налог 45% по моему и есть налогом на супер богатых. Или Тебе бы больше нравился налог 75% ? Тогда бы уже не было супер богатых.
Про налог на пенсионеров бы хотел почитать подробнее. У меня в стране пенсии налогом не облагаются, хотя в другтих странах это может быть чуть иначе. Дашь ссылку ? Только не на Кисель ТВ ! :)
...
Конечно, в каждой стране есть хорошее и плохое. Тут спорить нельзя.
"и иду Тебе обьяснять"
*
Это у тебя манечка такая, объяснять почему остров Шри Ланка, в твоем понимании Сре Ландхэ. Любопытно, сколько раз тебя увольнняли за то что ты нудный?
О-ооо!Как всегда Великолепный аргумент!
Прямо закатал Европея в асфальт как Золотов зэка!
Эх, пропало видео на форум-мск (вот что значит во время не давать информацию). Сивов о возможной подоплёке этих выступлений и кто их организовал. Т.е. если своими словами и кратко - Штаты, поскольку Европа пытается выйти из под их влияния и там (в Европе) за дело взялись глобалисты что начали бороться со Штатами.
Тепрь жёлтым жилетам каюк)))
Они стали НЕИНТЕРЕСНЫМИ))))
Как "вовремя" для власти и невовремя для жёлтых жилетов...
Я же писал,что Макрон за свою власть пасть порвет. Не,ребятки,он еще кому-то нужен. И он будет отрабатывать вложенные в него еврики.Может даже и доллары(не австралийские).
ТЮ!Макрон будет сидеть до 2024 года ,а потом станет царём?Не перепутал?
За последние 20 лет валовый продукт у западных стран удвоился, а уровень жизни заметно отстает, а достаток хотят иметь все и безработные, а некоторые считают, что европа должна кормить и африку. Куда уходят "лишние" деньги? подпольно американцам, израйлю, бывшим соцреспубликам. Народ недоволен, бастует, "пишет письма султану".
MARRAKECH, Morocco 11 декабря 2018
164 страны подписали договор о миграции ООН
Глобальный договор Организации Объединенных Наций по миграции представляет собой межправительственное соглашение
В соответствии с этим соглашением узаконивается нелегальная миграция
Президент Трамп издал указ о "просто несовместимом с суверенитетом".
Наряду с Соединенными Штатами, некоторые другие страны отклонили соглашение: Венгрия Австрия Польша Чехия Хорватия Болгария Словения Словакия Австралия
По последним данным, опубликованным Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND), власти Германии выдали в 2017 более 600 000 лицензий на оружие,
что на 130% больше, чем в 2014 году.
Для сравнеия, в 2014 году было только 261,332 лицензии.
восприятие "отсутствия безопасности"
Проскочила инфо, что его ищут чтобы застрелить. Потому, что он агент МИ-6 и имеет отношение с делу "срипалей" и Тэрэзе Мэй.
\ Потому, что он агент МИ-6
Он агент Правого Сектора и разбрасывал визитки Яроша...
...неоднократно подчеркивал,что Франция- это бардак и бордель. Какие-то одиночки исламисты ,что хотят то и делают. Сколько таких Актом было, есть и сколько будет.
Но зато рук-во Франции "решительно" осуждает и грозит пальчиком. Импотенты, блин!
... неоднократно подчёркивал, что все арабские террористы Европы не выполнят вместе норму убийств вашего полицейского дяди из Ангарска.
...всё скулишь ,продажный эмигрантишка. Ты лучее облизывай заD своим хозяивам, а то скормят тебя на потребу исламистам, как старую ненужную вещь.
Тебя скормили уже, вот и ёрничаешь пока ещё не разложился на молекулы и гаплогруппы.
сколько лет трудился?
В Париже в Батаклане за один день 150 жмуров, 400 раненых. Нам вас век не догнать.
Отработанный не раз приём дерьмофашистов. В Питере тоже после теракта сразу нашли и поймали. Хотите как в Париже? Не вопрос, организуем.
Что-то мне подсказывает, что этот чудик с автоматом появился совсем не случайно. И Макрон сразу объявил высшую степень террористической угрозы!
Явная попытка перевести стрелки с желтых жилетов на террористов. Странно, что не объявили о "русском" следе.
Что-то мне подсказывает, что этот чудик с автоматом появился совсем не случайно. И Макрон сразу объявил высшую степень террористической угрозы!
Явная попытка перевести стрелки с желтых жилетов на террористов. Странно, что не объявили о "русском" следе.
Уважаемый, разруха а Вас в воспаленном мозгу.
Уже 7 лет работаю в Европе(Франция) в крупной международной компании.То, что говорят про благополучную Европу сильно преувеличено.
Да, средняя зарплата в старых странах намного выше средней в России.НО
1.Налоги. С зарплаты 6 000 Евро налог составляет минимум 40%, точнее 42.Т.е после вычета на руки 3 600. Чтобы было понятно, это з/п руководителя регионального уровня в крупной компании. В России сейчас это порядка 300-350 000р,т.е 4 500 Евро, а на руки уже больше 3600.
2.Съем квартиры - тут примерно цены одинаковые(по сопоставимым городам). Комуналка намного дороже в Европе.(отопление, вода,интернет, ТВ -порядка 350-400 Евро), при этом в домах зимой 19-20 град. максимум. А если топить как мы привыкли и мыться как мы, больше 1000 выйдет.
3.Цены на еду. Они выше чем в России. Другое дело, хоть в Российских супермаркетах вбор лучше, но качество в основном отстает, особенно по вину, пиву и мясу.
Дальше смысла продолжать не вижу, т.к на самом деле, чтобы в Европе быть реально счастливым, надо иметь их менталитет. Единственно, с чем соглашусь, Европа встает на путь СССР, и начинает давать рыбу вместо снастей. Безработный там получает пособие, которое не позволит ему голодать, а при определенной экономии, даже откладывать.
Я обожаю посты таких анонимных пропагандистов и всегда их жду.
Посмотрите сразу первую возможность “Income tax France” - там правила уплаты налогов с заработка на 2019 год.
...
Этот пропагандист пишет что у него зарплата 6000 евро и он платит 42% налог.
...
Во Франции система такова :
...
- во первых - 41% налог есть для тех, кто зарабатывает в год больше 73.000 и живёт один
- если зарабатываешь 6000 и живёшь с женой которая зарабатывает 1000 это вместе за год 70.000 евро
- эта сумма делится на двое - по 35.000 и каждый из супругов сразу попадает в налоговый пояс с 30% налогом
- потом у каждого с этих 35.000 (базис налога) отсчитывается сумма 9924 (скажем 10.000 для простоты) и базис налога для каждого из супругов становится уже 25.000 евро а тут вы в поясе 14% налога
- сумма 9924 евро не облагается налогм у любого человека
- кроме этого базис налога снижается на 3000 евро за 2 детей
...
Это ещё не всё - есть куча других законных скидок налога так, чтотв действительности если живёте в семье и есть дети платите во Франции около 10% налог с заработка семьи.
...
И это ещё не всё.
Он писал, что работает во Франции 7 лет. Не граждане Франции платят flat налог 20% независимо от зарплаты.
....
Люблю ваших троллей - они такие неподготовленные.
Каждый знающий английский может проверить мои слова сию же минуту и порадоваться со мной как легко можно разоблачить вруна не бывшего во Франции никогда. Этот уже и ник не пишет - стыдится.
Этот пропагандист пишет что у него зарплата 6000 евро и он платит 42% налог.(С)
--------------
Не свисти!Анонимным сурковским пропагандистам виднее ,чо у вас там в Европах.Может он как все патриоты России в Париже или Лондоне живёт?
в году 10 месяцев?
если зарабатываешь 6000 и живёшь с женой которая зарабатывает 1000 это вместе за год 70.000 евро
///////
7000 € × 12 мес. = 84000 €
Постоянно подтверждаете слова моей жены о том, что русские во всём сразу находят самое несущественное и им радостно занимаются, чтобы не осталось времени на существенное.
...
Существенно то, что даже если это 84.000, то после отсчитания около 20.000 евро не облагающихся налогом и 3000 за 2 детей + ещё пары скидок эта семья останется в поясе налога 14% или в поясе 30% в худшем случае.
Главное то, что у Французов есть прогреччивная система, которой вы будете добиваться ещё лет 50-100 и что у них богатые платят намного больше налогов, которые потом используются прежде всего для менее богатых потому, что из рамного больше.
Я работал официантом по договору на 6 месяцев в году.
Число рабочих месяцев зависит от договора
Люди часто работают меньше 12 месяцев!
Полно сезонных работ!
В чем проблема?
Произвольно взял 10 месяцев для наглядности простоты расчета налога!
Ну зачем вы так грубо тычите пальцем. Ведь европойца писал от всей души.
А если они ещё мыться будут как вы, каждый день, то вааще с голоду помрут...
Так возвращайся в энергетическую сверхдержаву! А то окопаются в ЕС и скулят как им там тяжко, а на Родину не возвращаются...
Я не понимаю ничего! Там плохо!
Логики не вижу!
Так почему не бросите?
Чего там делаете?
Уже 7 лет мучаетесь?
Мазохизмом занимаетесь!
Те кто 1 тысячу получают, те налог не платят
Опуститесь ниже и будете счастливы!
«Шарли Эбдо» ещё карикатурки не нарисовал?
У них это быстренько получается.
Что интересно:
Европейцы начали протестовать против существующих порядков, и тут, как чёртик из табарки, выскакивает "исламский террорист" и делает протест европейцев невозможным делом...
Очень интересные выводы напрашиваются...
Ваши очень интересные выводы напрашиваются на поговорку: "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Быстро они сообразили, как развязать себе руки. Ну как сейчас это делают на Украине под мудрым руководством Ваш-тона.
100%! Но демократические принципы соблюдены. Внешне все выглядит благопристойно. В конце концов у них только тремя пожертвовали, "небесная сотня" не понадобилась.
Когда террориста задержат - всенепременно найдут его фотку с Путиным....
Главное вовремя террориста в дело запустить. И все народные волнения под видом борьбы с терроризмом можно остановить.
Ну вот, обогатил снова западные ценности арап , конкретно .Восток дело тонкое , это вам не Северные потоки запрещать .
В 2009 у них сбежал маньяк. Пожалуйста протокольная,уши как у слона. Такой рожи не запомнить сложно. Три месяца писал письма жандармам где он будет и когда. Сначала об этом объявляли по всем тв каналам , потом вся полиция и жандармы ехали туда. Как правило это был лес. Между тем он жил на съемной квартире, ходил в магазином, на почту. Засекретиш камеры, взяли. Вывод: полицаи везде одинаковые. Работать не хотят, особенно когда опасно. Сейчас сижу в следственному управлении фрунзенского умвд Питера, случаются беседу на матах сотрудников об их пьянке и походах в сауну. В беседе принема участия три женщины и мужчина.
Кто нибудь, остановите уже этих коварных русских!11!1!!1
Вот вам результат правления сатинистов в Европе
Почему а России разруха а в Европе относительное благополучие?
В Росси 100 лет власть сатанисты,
а в Европе власть сатанистов только около 10 лет!
Сатанисты уничтожают мораль, общество, экономику!
В Германии сатанисты захватили власть в 1918 и в результате финансовая мафия ограбила народ.
В затем к власти пришел Гитлер.
Вот вам итоги правления сатанисов.
ЕС ожидает нечто подобное, что происходит сегодня в России.
ЕС строят по образцу СССР, тоталитарная система с диктатурой сатанистов.
И Сталин был "сатанист"?
Сталинизм и троцкизм - две противоположные части одной системы
Две стороны одной медали
Как в США Обама и Трамп противоположны
Но представляют интересы Финансовых Олигархов
Политическая риторика и их грызня сути не меняет
Олигархам США все равно кто правит на политическом уровне
Хозяева жизни и собственности остаются они
Так и России, была НОМЕНКЛАТУРА сегодня Олигархи
Комиссары стали олигархами
В РФ и США разные культурные стереотипы
Но и здесь и там правят сатанисты
"Истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ось":
Это мой вскрик выше.
Дам цитату из интерю Сталина,1939.
"Никаким марксистом я не был,я боролся с сионизмом".
Те.он боролся с троцкими. Будут возражения?
И Вы не знаете,что такое сатанизм.
Вот вам результат правления сатинистов в Европе
Почему а России разруха а в Европе относительное благополучие?
В Росси 100 лет власть сатанисты,
а в Европе власть сатанистов только около 10 лет!
Сатанисты уничтожают мораль, общество, экономику!
В Германии сатанисты захватили власть в 1918 и в результате финансовая мафия ограбила народ.
В затем к власти пришел Гитлер.
Вот вам итоги правления сатанисов.
ЕС ожидает нечто подобное, что происходит сегодня в России.
ЕС строят по образцу СССР, тоталитарная система с диктатурой сатанистов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.