Бутину должны скоро выпустить. Ей нечего предъявить. Она не нарушала американское законодательство. А причина по которой ее решили использовать перестала быть актуальной. Думаю что через месяц другой следствие не найдет состава преступления но суд выенесет ей определение и возможно заставит ее признать часть статей, которые могут быть квалифицированы как административные правонарушения без злого умысла и отпустить ее под залог.
Попытка использовать русский след и русофобию против России вредит только США.
Ну вот всё и встало на свои места ,признание вины принято и будет дальнейшее сулебное разбирательство в феврале .Женшина быстро поумнела и приняла правильное решение.
Каждый второй белый американец это немец, сочувствовавший нацистам во время второй мировой. Немцы в пиндостане запрудили и доминируют прокуроркие позиции и судейские (бывшие прокуроры).
Майкл Помпео, Обама,Буши,Биллы,Кеннеди вообще ирландцем был -такие немецкие имена ,чисто англосаксонские. На верху пирамиды общества в США ,находятся англосаксы,а не немцы. Один Мюллер из элиты у них немец. В США проживает около 190 млн белых американцев,среди них немцев око 60 миллионов человек.Каждый третий, но не каждый второй .В США в 20-м веке численность американских немцев снижалась. Америку спасает иммиграция,еслиб не мигранты американцы давно б вымерли. К 2020г. доля "цветных" детей до 18 лет будет преобладать над белыми американскими детьми.В 2012г "цветных" младенцев родилось больше белых.Согласнео прогнозам белые окажутся в меньшинстве к 2040г.В КАлифорнии каждый второй китаец. В Нью-Йорке,Детройте белых очень мало,в основном старики,в Сан-Франциско много выходцев из Кубы. Бразилия уже выродилась,там белые в меньшинстве ещё в 2010г оказались,СШа идут по стопам бразильцев. Америка становится менее немецкой и более латиноамериканской и азиатской.80% белых американцев составляют только среди старшего поколения,а чем может поколение тем меньше белых американцев,и больше "цветных" латиносов и азиатов. У последних другие ценности .
Практически все нацистские преступники которых душевно приняла Америка и Канада поменяли национальность и имена на англосаксонские и еврейские, да-да еврейские! Эта распространенная практика среди немцев. Дочери Рудольфа Гесса, начальника концлагеля помогала не кто иная как Барбара Буш в Нью-Йорке. Буши - немцы. Дочь Гесса называла своего отца милейшим и добрейшим человеком на земле. Больше всего возмутило Гесса на его процессе что ему, по его мнению, приписали жертвы хотя он, по его словам, ответственен "лишь" за смерть N-миллионов. Барбара Буш, немка, конечно знала об этом "милейшем и добрейшим".
Она сама,фитишировала США,рвалась туда,аж зуб крошился, так чего хотела,то и получила. Родину любить надо!!!!
Дочь Лаврова проживает в США.Её не арестовывают.Дочь Вы Сами Знаете Кого голландцы хотели депортировать ,не депортировали ,папа из российской элиты . Им МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ.А зачем они добились успеха. Ленин был из пятой колоны.Сталин в Вене проживал в 1913г! У Грудинина счета в Швейцарии.У ДАМа сынок в США учился.У ВВП одна дочка в Нидерландах проживает,сам он планировал выезд за границу в конце 90-х.Эту элиту ты небось любишь? Да патриотично,но не справедливо. Осуждай Бутину, НО осуждай все остальных: Сталина,Ленина,Грудинина,Лаврова,ДАМ . Они не лучше Бутиной и дети их такие же. Впрочем РОссия после США 2-я по численности мигрантов страна. Тоже не хотят наши мигранты любить свои Родины.
"Патриотизм последние прибежище негодяя" -сказал один англичанин.Сталин,Троцкий,Захарченко патриотизмом прикрывались ,бежали в патриотизм, от своей подлости. Не оправдываю Бутину ,не горю желанием её возвращения в России.В США скоро гражданская война.Сейчас все наши скоро приедут со слезами на глазах нв нашу Родину Россию. Почему-то не горю желанием их видеть,уж лучше б в своих США оставались.
Почему ты не скажешь это украинцам,армянам,грузинам,сербам ,болгарам? Россия разве их Родина? СССР был полофедерацией-полуконфедерацией. Не сочиняй про лимитрофы."Лимитрофы" Украина и Беларусь имели членство в ООН.У Техаса и Калифорнии таких полномочий нет.
Ты сам за кого голосуешь? У Грудинина счета в Швейцарии.ВВП планировал уехать на Запад в конце 90-х. Сынок ДАМа в США учился. Патриоты!
Абсурдно когда узник концлагеря взывает к конституции рейха, заявляя об ущемлении прав начальнику концлагеря. Каждый второй белый американец это немец, сочувствовавший нацистам во время второй мировой. Немцы в пиндостане запрудили и доминируют прокуроркие позиции и судейские (бывшие прокуроры). А такще лоеров-немцев в америке пруд пруди. Основное их оружие - вранье. Как и гестаповцы они понимают только силу, страх и указания начальства. Действенны только контмеры - такие как выявление амеканский шпионов в центро банке, московской мерии и пр.
Китай в ответ за задержание в Канаде своего топ-менеджера просто взял и арестовал двух граждан Канады. Вот это по настоящему действенная мера. Именно так и защищают своих граждан. Российское политическое руководство на такое просто не способно, что доказывает его истинную зависимость от Запада. На словах мы великие и независимые, а на деле боимся наперекор что-то сделать.
Правильно,а у нас оправдание нашли пусть сидит,не патриотка.Но она гражданка -России,а значит государство обязано её защищать.
Она добровольно перешла под юрисдикцию другого государства. Но при этом не удосужилась соблюдать законы этого государства.
с них взял залог в двойном размере: 2 по 7,5 млн долларов. И это правильно!
Кремлю следовало бы поучиться у китайцев, как нужно поступать в случае задержания российского гражданина.
Россиянка Мария Бутина, которую США обвиняют в шпионаже в пользу России, согласилась рассказать американским следователям о тех, кто руководил ее действиями и помог ей проникнуть в политические круги США. Об этом 13 декабря сообщает CNN со ссылкой на анонимные источники.
По информации источника, Бутина признает себя частично виновной. Она расскажет, что ее молодой человек Пол Эриксон, член Республиканской партии, помог ей приблизится к американским политикам. По данным CNN, Бутина также даст показания о том, что действовала под руководством российского политика Александра Торшина.
Бывший руководитель ЦРУ по операциям в России Стив Холл считает, что Бутина не работает на российскую спецслужбу. «По моей теории, она одна из тех, кто сотрудничает с кем-то из российских властей», — добавил он.
Согласно условиям сотрудничества со следствием, после признания Бутину должны освободить из-под стражи и депортировать в Россию. По словам бывшего сотрудника ФБР Эрика О’Нилла, главное для властей США не наказывать шпиона, а узнать причины его разведывательной операции и методы работы иностранных спецслужб.
Для меня публика,добровольно(!) едущая в бандеростан,ЕС,США и попадающая в какие-то личные "передряги",БЕЗРАЗЛИЧНА!Ни один вменяемый человек т.е не алкоголик,наркоман или психопат ,НЕ ПОЕДЕТ НА ЭТИ ТЕРРИТОРИИ ,ЗНАЯ ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ СЕГОДНЯ!Поэтому ,"по сеньке шапка","сам придумал,сам играю"...."Прихватили" и поделом,может для остальных му....в послужит примером,но сомневаюсь сильно в этом.
Пиар-компания по созданию имиджа идет нормально.
Два варианта:
- либо она не признается - и перейдет к практической работе в РФ - "навальной" раскрутке борьбы с произволом российских властей в области права на самооборону граждан РФ (не этому ли она училась в США?);
- либо признается и даст дополнительный толчок антироссийской истерии в США.
Так мне видится подоплека происходящего. Хотя я могу и ошибаться...
Не пойму почему Бутина наступила на горло своей песне? На всех форумах и дискуссионных площадках в РФ она выступала с требованием раздавать пистоли населению для защиты свой чести и достоинства от посягательства ментов и чиновников. Чего это она после призывов не быть тварью дрожащей по амеровским копам с двух рук не палила?! Показала бы мастер класс!!!
Тюряги в штатх это как гестапо, смотрели кино про фашистов вот все один в один, те же методы выбивания показаний, это же их прямые наследники. Поэтому и вести себя нужно как белорусские партизаны не молчать а все отрицать, путь попробуют и докажут вину. У следствия обычно очень мало улик и не достаточно для обвинения, кто то что то слышал, что то видел это все как вилами по воде.
ну конечно как гестапо А вот российские тюрьмы-это что-то вроде санатория где заключенных кормят шашлыками и икрой В камерах-мягкая мебель и плазменные ТВ на полстены И даже девушек для приятной беседы проводят И мой совет-меньше смотри кино про фашистов Это плохо скащзывается на твоем умственном здоровье
И ни одного америкоса арестовать нельзя? Для симметрии!
Майкла, например?
Да она просо дура, никогда нельзя признавать свою вину, не в коем случае особенно в штатах, никакого смягчения наказания не будет это все ментовские уловки, никогда не поддавайтесь на угрозы и провокации ментов если задержали, если признаетесь даже частично то вкатают по полной, и все на вас повесят, а не признаетесь поломают ребра и выбьют зубы но выпустят. Запомните пока вы не сознались преступление остается не раскрытым и у вас есть шанс выиграть 50 на 50 в суде с хорошим адвокатом, поэтому отрицайте все до последнего и ничего не подписывайте никаких протоколов, они же туда потом от себя допишут. Поэтому так следаки и менты давят на подследственных выбивая признание, после этого все им делать больше нечего не нужно и доказывать вину. На нее видимо оказывают очень сильно давление в тюряге и адвокаты еще уговаривают чтобы призналась, гнать таких адвокатов в шею и пинками на фиг, хороший адвокат должен полностью быть на стороне своего клиента, полностью его оправдать и снять с него все обвинения, а не помогать следствию признаться.
Власти США ничего не делают случайно, но даже если их действия не случайны и обдуманны это совсем не значит что они правильные.
В каком смысле? В смысле полезности ее задержания, пыток и принудительной даче показаний на саму себя с целью получения меньшего срока по сделке с правосудием.
Да, допустим, ее вынудят дать показания и она даст их под давлением следствия, что уже незаконно и противоправно, но еще хуже, что цель этих показаний окажется меньше того результата который ожидается от ее "признаний". Что я имею в виду? Если показания Бутиной, которая действовала от лица заинтересованного политика из Совета Федерации РФ по лобированию будущего закона РФ о свободном приобретении, хранении и использовании огнестрельного оружия в России, правда, то в этом нет состава преступления. Это практика сбора информации, подготовка американских политиков к одобрению нового закона в России по типу американского. Иными словами - это обмен опытом и знаний. Потому, что Россия - не демократическая страна. Народ - безоружен. Власть и бандиты - вооружены. И в этом контексте США должны были бы помочь Бутиной найти нужных политиков и лобистов этого закона для России. Но нет. Либералы копают под Трампа и им нужны жертвы, им нужны русские шпионы и русский след. Это узкопартийные интересы демократической партии в ущерб национальным интересам Соединенных Штатов Америки.
объясняю для особенно тупых-поиск в Штатах нужных политиков и лоббистов для России не входит в круг прямых обязанностей студентки Бутиной Она приехала в США по программе обмена студентов для продолжения образования Если она хочет заниматься другой деятельностью в частности-лоббировать закон по легализации огнестрельного оружия в России и искать сочувствующих американских политиков- ей следовало зарегистрироваться в качестве иностранного агента И все дела Таков закон Плохой он иди хороший-не тебе узколобому обсуждать Нарушение закона влечет за собой наказание Бутина это или Петрова-без разницы
Власовцы сдают не только Бутину, они сдают всю Россию с потрохами!
Оскорбляя оппонента вы только доказываете его правоту.
Отсутствие воспитания и ума проявляется в хамстве, а оно никогда не убеждало в спорах.
Так что вам незачет, вьюнош.
Это известный подпиндосник под ником "дан". В обмен на пособие, которое он получает на своей второй "родине" он маму родную бы продал.
Не надо на него обижаться. Он тут своими постами усердно доказывает свою лояльность звездно-полосатому флагу. Другого ничего не умеет, вот и старается.
я никому и ничего не доказываю а пытаюсь горе-ватникам донести хоть немного правды Надеюсь эта правда доходит до ваших затуманенных мозгов Ну и немного личного -я работал на своей 2-й родине более 20 лет и честно заработал свою пенсию На пособие никогда не сидел и я очень лоялен звездно-полосатому флагу как и многие миллионы приехавших в эту страну в тч- и из России Но на веранде у меня висят 2 флага-штатский и российский Мирное существование хотя бы в отдельно взятом доме Ну а твое хамство по продаже показывает что немного ты ушел от обезьяны
Китайцы в ответ на арест своей бизнес-вумен арестовали канадского высокопоставленного деятеля и айфоны прижали продавать....
это не оскорбление а факт Только тупые не понимают родного языка на котором я для них и попытался объяснить почему задержали Бутину Ну а если ты этого не понимаешь или не хочешь понимать то узколобый-это самое мягкое слово которое ты заслуживаешь
А вас никто не просил давать мне объяснения. Я в них не нуждаюсь. Как и в вашей желчи и хамстве. Лечите печень молодой человек и поменьше брызгайте слюной.
что обидно стало-пыхтел кряхтел стучал по клавишим печатая свой опус а тут показывают что ты не в курсе про штатские законы Ну что поделаешь доказал ты свою некомпентентность Извини дорогой что обидел но люблю показывать неучам что они не правы А ругаться т обзываться -это вы все мастаки
О, если б вы знали как я в курсе о законах США и как они не работают. Как ими манипулируют все кому не лень и судьи в том числе и адвокаты и пр.
В США существует телефонное право и презумция виновности. Нарушают свою же Конституцию - легко и без совести. Бардак еще тот.
адый россиянин моет оказаться шпионом а я думал коммунисты железный занавес делали а буржуи за чуое влияние еще больше дрищутся
Вот уж кого совершенно не жалко. Сама виновата – доигралась с судьбою в орлянку. Выскочка, политическая авантюристка (теперь ещё и международная), дикая фанатка огнестрельного оружия, готовая ради того, чтобы покривляться с пистолетом перед зеркалом в своё удовольствие сделать так, чтобы у нас в стране было так же весело, как в Америке – то где-нибудь в школе перестрелка, то в университете перестрелка.
Ну что ж, посидит немного в американской тюрьме – может, хотя бы за ум возьмётся девушка?
Она думала, что ухватила Бога за бороду и жизнь удалась - зарубежные поездки и жизнь в Штатах, интересные люди и встречи... И все ей теперь только завидовать станут.
А вышло, что попала в джунгли, где чуть зазевался, тут тебя и слопали.
Спаси, Господи, и помилуй старцы и юныя, нищия и сироты и вдовицы, и сущия в болезни и в печалях, бедах и скорбех, обстояниих и пленениих, темницах же затачениих, изряднее же в гонениих, от язык безбожных, от отступников и от еретиков, и помяни я, посети, укрепи, утеши и вскоре силою Твоею ослабу, свободу и избаву им подаждь.
Аминь. Спаси и сохрани Господи рабу Божию Марию и огради ее силою честного и животворящего Твоего Креста.
Помню у нас когда был еще первый Майдан, некоторые товарищи так дружно рванули в активисты. Вообщем, наверное думали, что это им поможет дорваться до корыта и обеспечить себе безбедную жизнь до конца дней. Я конечно же не купилась на этот лохотрон, на что еще тогдашний губернатор, которого назначили сразу же после Майдана, очень возмущался по этому поводу, что я такая не патриотка. И поскольку я вместо того, чтобы стоять на Майдане, пролежала на диване, то никакая должность мне не светит - вообщем фиг я получу. Вообще-то я тогда и не собиралась быть начальником - я еще была слишком молодой, чтобы так испоганить свою жизнь. Но я не об этом, а о том, где сейчас все эти активисты и несостоявшиеся начальники. Вообщем, их где-то в течении года-два всех выкинули, поскольку власть опять поменялась. А сейчас они в такой заднице, что даже я на их фоне ничего так смотрюсь. В смысле, я и сейчас еще не старая, а вот их поезд уже ушел навсегда. Так что наверное хорошо, что я тогда "пролежала на диване". Вон Илья Муромец тоже больше 30 лет на печи пролежал - и какой результат мы имеем в последствии. Я же тоже не просто так "лежала" - вон книжки читала, к примеру. Я к чему веду - лучше уж лежать дома на диване, чем с бомжами на Майдане, или еще хуже - на нарах или в гробу, как некоторые у нас особо активные...
Дама, судя по всему, подвергалась пытке модифицированным сном - это когда всё время будят, чтобы не наступил глубокий сон..тогда никогда не высыпаешься..
Так долго не продержишься, так что придётся ей что-нибудь признавать..а было-не было. это вообще никого не интересует..она - жертва информационной войны, и всё тут..
нужна твоя дама, чтоб ее пытать... Да вообще ты как это определил? К экстрасенсам ходил не иначе. Однако твои шарлатаны-экстрасенсы народ ненадежный и верить им нельзя.
Тридцатилетнюю женщину приехавшую учится арестовали за нарушение закона США в чем она и признается завтра если не хочет сесть надолго неузнав радости материнства, семейного счастья и радостей жизни. Она прекрасно знала чем грозит ей вмешательство в политическую жизнь США,а если нет то она просто дура.
Ты либо русских за дураков держишь? Ты про вмешательство России в американские выборы? Нет поначалу это было смешно в 2016г.Но шутка приелась. Какие законы США.Твой Буш-младший сказал"Международное право не знаю,что это такое ,СПРОСИТЕ У МОЕГО АДВОКАТА" Гениально. Молодец Буш.Спрашивается американцы не должны соблюдать законы ,американцы вмешиваются в политическую жизнь других стран,так это ничего, ты не осуждаешь,Антон. Это какая-то охота на ведьм. Цивилизованная Америка ,в кандалы девушку посадила.Нет это нормально? И это называется сверхдержава? Это третий мир. Варвары с кандалами ,еще что-то про законы кричат.
Тебе про любовь,а ты про скотину.Ну какая девушка? Какая учёба?Какое международное право? Она сознательно нарушала законы США, за это и сядет лет на 15 если не будет сотрудничать.За простых студентов никто в Кремле не станет вписываться и плакать на всех каналах о её чистоте помыслов.И американцы не вмешиваются в жизнь других стран ,а если кто и вмешивается тот или имеет на то право или знает о грозящих последствиях.
Заблудилась овца в ковбойских джунглях. Но ковбои, как джентльмены, не дали овце пропасть и поместили её в чистилище при живодёрне, которую они содержат на миллиарды отжатых гарантом у россиянц. А гарант опросил своих, узнал что не агент и махнул рукой пусть и дальше сама там кувыркается, неча за неё вступаться. Свобода и демократия, однако, у него так называется.
на фоне последствий скандальным выборов Президента США. Старуха Клинтон и её одряхлевший клан никак не успокоятся- явная деградация, если не смогли выставить здоровую кандидатуру. А эта птичка оказалась не в том месте и не в то время, но её работа по продвижению русского оружия в США и России вызывает уважение и сочувствие.
Что-то не видно в деле Бутиной наших славных правозащитников. Ау, где вы?
:) Наши правозащитники очень однобокие. Они привыкли защищать исключительно политических "оппонентов режима", при это почему-то только одной этнической принадлежности..
Даже исключений не припомню.. :)
Правозащитники защищают права. А её права что нарушили?
Нашли однако проблему - торговку оружием арестовали... Поменьше бы ездила в гости к нашим заклятым друзьям. А то раскудахтались тут на форуме - арестовали у тебя, арестуй у них! Ответные респрессалии им подавай на их репрессии. Пусть сидит!
она же простая смертная. А если б у неё родители былиб из российской элиты,разговорчик другой был бы с американцами. У Лаврова дочь в США проживает,не арестовали.Это же не какая-то Бутина. Что значит защита. Только это не справедливо.
У Лаврова дочь в США проживает но не арестовали-значит она не нарушает законов страны проживания Лаврова ты или Петрова Сидорова-не имеет значения Будь добра уважать закон и спи спокойно с кем хочешь По-моему это справедливо
Сколько дочек российских чиновников спят с американцами и ничего, а эту взяли.... Почему?
Варвары с кандалами,посадили Бутину в кандалы,еще что-то про законы кричат.
С чего ты взял? Не строй из себя европейца,любящего закон. Эта фраза была в фильме "Непрощенный" из уст Питера Нильсена,тот тоже прикрывался законом. Думаете Сноудена так вернуть. Наивные.
простые смертные, на такси в булошную не ездят. Простой российский гражданин просто так приехал в США, просто так терся около какой-то ихней Национальной стрелковой ассоциации - ну ты нашел простую смертную! Эта смертная отнюдь не простая, вон какой у нее послужной список, правда ума она не нажила, поскольку все же смогла нарушить какой-то там пиндосовский закон. С американскими адвокатами этой дуре надо было консультироваться до ареста а не после него, глядишь и ареста бы не состоялось.
За что боролась-на то и напоролась.
Тут в РФ пиарилась на каждом углу со своим правом на ношение оружие. Видимо этого пиара здесь ей показалось мало-поехала пиариться в США.
Однако ей там быстро дурные роги обломали -думаю что хоть это пойдет на пользу остальным-таким же дурехам, готовых искать халяву в за рубежом.
ручками беззубая моя Рассея,страна слабаков,страна дураков,оседлавших полторы имеющихся у них гиперзвуковой ракеты.Заслали в США и бросили как всегда.Не бросает у меня только своих,которые подельники,ворье.
Але-мале, ручками разводит, нагнал тут пурги, паразит. Ручками это не ножками! Приготовлялась она нам притащить частичку Стреляющих Штатов Америки. Это чтоб оружие свободно продавалось и мы друг друга больше убивали. Вред это для России! Сажать за это надо! Посадили ее не за это и не там, зато нашей стране польза.
просто наказание какое то,придурок пытается комментировать мою идею,что Рассея оставляет без защиты своих граждан за границей.Он считает,что это пурга?Обрывки мыслей,калейдоскоп недосказанностей,все крутится и ничего не поймешь.Вот уж настоящая пурга,хрень какая то,заканчивающаяся утверждением "...зато нашей стране польза". от посадки моей соотечественницы в американскую тюрьму.Нормальное государство считает оскорблением,когда судят его гражданина.и,если гражданин преступник,судить его может только его страна,а не США.
Китай в ответ арестовал канадца!Четко ,быстро,без Рассейской трепотни и трусости как бы Трамп не рассердился!Трусливая шкодливая Рассея,вот и плюет на нее всяк,кому всхотелось высморкаться!Вот и серут китайцы под картинами Репина!
По приезде в США она заявляла что "ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЭТОЙ СТРАНЕ". Кажись нашла местечко. В царстве кощеевом. Перевелись на Руси Василисы премудрые.
\ По приезде в США она заявляла что "ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЭТОЙ СТРАНЕ".
Её место оказалось возле параши!
Если она не подготовленный разведчик - то ее сломают, и она признается, что разведчик.
+
Если не сломается, не признается, что разведчик - то она тогда точно подготовленный разведчик.
+
Короче, если попался в руки спецслужб и с тобой работают спецы, то ты виновен, однозначно, других вариантов нет.
Edward Snowden не сломался. Напроитив!
Виновным пред народом США себя не выставил
Его не поймали, он сам сдался!
Есть разные шпионы
Арест Бутинои серьезно подрывает полноценныи культурныи и научныи обмен между странами. Прям россииская мать Тереза, а не звизда какая то, полезшая туда, куда собака нос не совала.
Именно при этой власти началось и продолжается подставы, обвинение охота на русских, их по всему миру хватают, воруют и привозят в США садят в тюрьмы и издеваются. Но видно у бывших КГБшников "особые скрепы", свои понятия чести, достоинства и совести (когда постоянно предаешь и это твоя профессия, о морали нет смыслы говорить, она сама аморальна и бесчеловечна). Так что плевать им на людей, но сегодня люди прозревают, нельзя вечно обманывать и уже все больше людей презирают и как я надеюсь скоро ответят и когда все плюнут его смоет
Государство российское не может защитить своих граждан от произвола. Бут, Ярошенко... забугорные счета дороже. Но в политике нельзя быть рохлей. Арестовали у тебя - арестуй у них. Тех же гринписовцев на приразломной можно было арестовать и обменять на Бута. тогда бы последующих арестов не было бы.
Кому это надо? Их всё устраивает. Палец о палец не ударили. Бутина ,Бут простые смерные.Что Бутина дочь Вы Сами Знаете Кого? Вот нужна она Бутина ему. Пусть сидит. Одну знатную российскую даму проживающую в Нидерландах хотели депортировать голландцы не дали,потому что её папочка из российской элиты. А эти простые смертные, так быдло . Переживать еще за них дурачков.
Кому она интересна в России? она сама нашла себе на .... приключений, вот пусть и расхлебывает. Как и Бут, как и Ярошенко.
Мы тебя туда не посылали.
Она признает все что угодно
Если ей пообещают американское убежище от преследования ЧКистами
Ну зачем ей гнить в тюрьме до конца дней?
Трошин - пройденный этап . Есть спонсоры покруче!
Карьера Анны Чапман , ролики про Великую Тартарию в Совке
Или западный мир?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.