• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нетаньяху становится израильским Трампом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.03.2019, 11:39
Гость: Где Трамп и где Беня?

Нетаньяху становится израильским Трампом............
Некорректное сравнение. Как можно сравнить великого президента величайшей державы с политическим пигмеем карликового государства. И потом Трампа могут прижать только по налоговым статьям всё остальное блеф. А Би Би ? Так на нём статей как блох и все крутятся вокруг банального мошеничества + уже были обвинения в сотрудничестве с ИГИЛ, незаконные постройки на землях Палестинского государства, причём обвинялся в том, что на подрядах нажились сомнительные ,,жучки,,что привело к дальнейшей эскалации необъявленной войны. Были даже объявиения что своей безумной политикой он ухудшил внешнее положение страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:32
Гость: Из Израиля

Ну что врать? На идиотов рассчитываешь, или сам такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:50
Гость: Ы?-

Сразу видно русского жителя в Изр.
Вежливый просто кошмагь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:23
Гость: blog2038,.

Я думаю, что и то и другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:56
Гость: Где изя ,а где бетоноблок

Таки вы за Трямпа в обиде или за Беню никак кузени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:51
Гость: Не по теме

А скажите мне иноземные знатоки. Почему ЕВ проводят в Израиле, логика подсказывает ,что там должно проводится Афровидение. Или Израиль переругался со всеми своими соседями и те их в упор не хотят замечать? Их даже в Азия Галсан не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:37
Гость: Рабинович

Позвольте, помогу Вам разобраться.
Если отвечать конкретно, то конкурс песни проводится для компаний, входящих в Европейский вещательный союз. А членство в нём географическими рамками не ограничено. Если помните, на одном из недавних конкурсов, например, едва не победила кореянка, выступавшая под флагом Австралии.
Но на Ваш вопрос можно ответить и шире. Европа - понятие не столько географическое, сколько цивилизационное. А один из истоков этой цивилизации - монотеизм и христианское вероучение - находится как раз на Ближнем Востоке.
Более того, культурная экспансия Европы захватила в XX веке и Ближний Восток, включив его в пространство своей цивилизации. Современный Израиль - по всем параметрам государство европейское. Намного более европейское, чем Россия.
Так что проведение конкурса Евровидения в Израиле - вполне уместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:23
Гость: Притянуто за уши

........монотеизм и христианское вероучение - находится как раз на Ближнем Востоке.
Более того, культурная экспансия Европы захватила в XX веке и Ближний Восток, включив его в пространство своейцивилизации...
........ ТАК ПОД ЭТИ КРИТЕРИИ ПОДХОДЯТ И МНОГИЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ. ВЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ. Кстати семиты не только евреи ,но и арабы. Если брать Европейских евреев (особенно Восточных) первой половины 20в то там европейско культуры было наверное немного и культура народа за сто лет невозможно изменить. Не будем брать отдельных индивидов, я говорю об общей тенденции.Простой пример послушайте нарондные песни и танцы кстати очень красивые и что там европейского? Вот пример Азербайджан,Казахстан тоже Европа Мало ли кому ,что в голову влезло. Религия не может определять культуру , мировозрение частично да. Вот есть такие страны, Эфиопия, Южный Судан гос.религия христианство и что? Европейцы? И по вопросу европейства России законы Рф подходят под стандарты многих Европейских стран, а законы Израиля? В Из.все браки являются равными? Или владение землёй,доступ к водным ресурсам? Да нет скорее азиатское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:20
Гость: однозначно Притянуто за уши

Израилю хоть тушкой,хоть чучелкой нужно в Европу и доказать свои "европейскость".

Для этого все средства хороши,даже христианские вероучения пристегнули.Вместо просто написать Евровидение потому что на прошлом конкурсе мы заняли первое место.
Ну раз пошла такая пьянка...

Все европейские государства являются светскими, а Израиль?
Адвокат Рабинович не знает что в "европейском" Израиле брак только религиозный и надо ещё доказать что достоин.
С захоронениями подобная история.
Где такое видано в Европе?
Неловко напоминать что все европейские г-ва имеют Конституцию, а Израиль?
Чёт сомнительно чтобы в Израиле француз, поляк или русский мог быть госслужашим.
А в Европе - пожалуйста!

Еврейская музыка ну очень напоминает арабскую.
Арабы двоюродные братья евреев не нами придумано.

А кто для вас немцы, венгры, русские, шведские))))?
Все европейские языки относятся к индоевропейской семье.
Иври́т (עִבְרִית (современное произношение (инф.) ivə'ʁit)) — «еврейский язык») — язык семитской семьи, государственный язык Израиля.
Ничего общего!
-------------------

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 13:04
Гость: Владимир С-Пб

Намного более европейское, чем Россия.
Особенно Тель-Авив в районе рынка, после захода солнца.
Ну просто Швеция, город Мальмё

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 15:37
Гость: Были мы в Израиле были и в Европах

Вы ещё в Хайфе не бывали . Вот где европейский дух, аж с ног сшибает. Сплошная Азия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:39
Гость: ?

Почему Афровидение? Странная у вас логика. Тогда уж - Малаазиявидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 10:06
Гость: Ы?!--?

Это Бл.Восток.
Под М.азией всегда имелась ввиду Турция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:17
Гость: Ы?!-по теме.

Там ЕВ и место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 14:35
Гость: Хазарин

Не знаю про ЕВ,но ЧЕ можно можно вполне называть ЧА

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 04:18
Гость: Ы?!-

Это к Франции подходит. ("Чемпионы ")
Остальные пока не потемнели так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 06:22
Гость: blog2038,.

Я надеюсь, что Нетанияху ничего не грозит так же как и Трампу, но тем не менее - да будет благословенна та страна где президент постоянно держит ответ перед народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:41
Гость: Alex202

"да будет благословенна та страна где президент постоянно держит ответ перед народом"
*
Тогда непонятно, чем Вам так импонирует Горбачев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:57
Гость: World

Обама последний президент США - полноценный
Ну и Нетаньяху туда-же - вместе с Трампом.........
Ой что будет
.....)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:11
Гость: Ы?!--гопстоп.

Тоже мелочи.
Лучше узнайте,кто сделал (именно так) цунами ок.Японии,и с какой целью.
Этот хмырь и там участвовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:07
Гость: Израильский Трамп ?

Его тоже назначили "русские хакеры"? Караул!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:17
Гость: Полковник в отставке

Да всё очень просто. Как только прокуратура хватает Беню за ,,фаберже,, тот сразу начинает бомбить мирных жителей многострадальней Палестины ,таже ситуация была с нашим Илом. Вот,наднях евреи отбомбились по мирным в Газе. И прокуратура из-за напряжённой ситуации снимает временно претензии к этому военному преступнику. И потом с такой кликухой Би Би само еместо на нарах

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:51
Гость: полковнику

смею напомнить что ваш ИЛ сбили сирийцы и сбили российской ракетой Ну а какие мирные в Газе часто видим по ТВ Интересно как бы поступила Россия если подобное творилось у ее границ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 23:02
Гость: Рабинович

Позвольте уточнить.
Полное отсутствие каких-либо претензий Минобороны России к сирийским военным, а с другой стороны - отсутствие извинений и каких-либо объяснений со стороны сирийцев, наводят на мысль, что за пультом "сирийской ПВО" сидели вовсе не сирийцы.
Если так, то понятно, почему Минобороны целую неделю билось в истерике, обвиняя во всём израильский самолёт, пролетевший за несколько минут до трагедии мимо нашего Ил-20.
Как только тема остыла, визги стихли. Публика обо всём забыла, и все претензии по адресу Израиля растворились без остатка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 01:05
Гость: О как - наводят на мысль, что за пультом "сирийской ПВО"

сидели вовсе не сирийцы.==

-У папы там совсем не то, что он всем говорит.
- А что?
-Ведь у него там не закрытый, а открытый перелом!(с)
-------------------
+Минобороны целую неделю билось в истерике,...Как только тема остыла, визги стихли+

А вы хотели чтоб Россия как некоторые вопила годами что ей обижают и на этом основании заявляла что ей все должны?

Выводы МО и Президент сделали, то-то вы там долго как мыши сидели и в Сирию не совались с бомбёжками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 23:35
Гость: Ы?!---

...и угнетенная женщина Востока
Снимет свою чадру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:49
Гость: Ы?!--О газах и нефтях.1

Сами создали Газу,теперь жертв из себя строят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 15:59
Гость: при

а при чем здесь трамп?, трамп прославился тем что открыл 3,5 миллиона рабочих мест за свое президентство. 600 тыс только в промышленном секторе. вот этим он прославился. а ньяху чем прославился? так что не надо за либеральчиками повторять заголовки ))) . для кого стараетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:27

И Нетаниягу примерно тем же. Безработица очень низкая, экономика растет, торговля международная..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:44

Ешё и цены на жилье ...
"торговля международная" ну ещё бы, если израильский шоколадный батончик в США дешевле чем в Израиле, чего бы ей не расти, если лохи платят.
"Безработица очень низкая" при 23% неработающего населения, которые сидят на шее у трудяг ещё и безработицу себе позволить государство не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 10:18

Алекс, я Вам уже много раз писал - не надо перекладывать неспособность наладить свою жизнь на вполне нормальную страну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:37

А тут и цены на бензин подскочили. Перед выборами! Похоже Вам надо срочно подтереть все что здесь написали и начать тоже самое, но уже в адрес ... не буду мешать Вашему демократическому выбору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 13:12

Алекс, ну чего Вы добиваетесь? Была нефть дорогая - бензин стоил существенно дороже, чем сейчас, нефть упала - бензин оооочень здорово подешевел, нефть маленько поднялась - бензин маленько поднялся. Я накатываю в день около сотни км, на работу и обратно, и разница в расходах при самом дорогом и самом дешевом бензине у меня меньше ста долларов в месяц - от неполных 300 до 200. И дальше что?Причем я уверен, что Вас то бензин ни капли не волнует по случаю полной ненадобности - угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 14:14

Вы меня конечно извините, но я вынужден обратить Ваше внимание на черезчур поверхностное восприятие Вами информации. Подорожание бензина соответственно вызовет подорожание всех товаров потребления, мне по крайней мере для этого гадать не надо. И это уже не сто долларов в семейном бюджете. Но я обратил Ваше внимание что "перед выборами". После того, как несколько месяцев цена падала! Ничего в голову не приходит? Я ведь даже Вам подсказку дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 15:10

Подорожание бензина может вызовет некоторое подорожание товаров потребления, может нет - но Вы правы - это не сто долларов в бюджете, а от силы десять...
А что выборы в Израиле влияют на мировые цены на нефть - открытие века. Поздравляю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:04

Ну не поняли и ладно. А вот это "не сто долларов в бюджете, а от силы десять..." для собственного потребления оставьте. Я уважаю оптимистов пока они не тупые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:00

Да я то тут причем? Насколько мне известно по поводу шоколадного батончика шум поднял турист из США. Не мудрено, вы обгадили ему идею сионизма. А по поводу 23% неработающего населения вскинулись ваши же социологи, когда шведы выставили на обозрение исследование, где утверждалось что 9% допустимый уровень не работающего по толй или иной причине. К ним, к ним претензии, не ко мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:31

Алекс, до фига народу до фига чего пишут. Я просто живу здесь и все наши проблемы знаю куда лучше этих писак... И множество здешнего народа то же самое...
Ссылаться на какую то фигню - ну право несерьезно... Про любую страну можно написать чего угодно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 13:06

"Про любую страну можно написать чего угодно..."
*
Вооот! Уже подошли рационально. А с какого перепляса тогда про Россию всякую пургу гоните? Причем заметьте, если я воспользовался материалом имеющим претензии на достоверность (стал бы Либерман неактуальное что то на слоган использовать) так у Вас все из разряда highly likely. Нехорошо. Стыдно должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 14:08

У меня есть здесь хоть одно слово про Россию? Очнитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 14:48

Было в других местах, да не суть. Вон там на самом верху Вам от "натурализированного" прилетело (судя по местечковому снобизму грин кард выиграл).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 15:12

Да ну... Просто быдло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 16:09

А я говорил, что там где начинаются разговоры об избранности, толку уже нет. Очевидно от демократов, у Биби с Обамой не ладилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:59
Гость: спокойный

слушай друг человек которого волнуют тема стоимости шоколадного батончика понять что такое избранность просто не в состоянии в еврейском талмуде есть такой отрывок чем отличается мудрец от глупца мудрец когда он что то не знает говорит я этого не знаю глупец поступает ровно наоборот

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 19:18

В таком разе в западном обществе много глупцов. На собеседовании при приеме на работу, они отвечают что знают, даже если имеют весьма поверхностное представление. Если действительно знают - работодатель в лёгком шоке, поскольку заранее настроен на обман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:46

тут разговор о вашем непонимании термина избранный народ так что можете кушать шоколадные батончики в россии и ездить на машине тут же ибо судя по вашим словам в израиле бензин дорпожает а в россии дешевеет но в вопросы связанные с пониманием то что у вас называется ветхий завет не лезте и тогда прослывете мудрецом

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:57
Гость: Ы?--спокойному.

Вы б писать научились сначала, вместо поучений,или Джеймса Джойса решили превзойти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:35

Ну уж без советов куда мне лезть, а куда нет я как нибудь переживу. А Вам, не советую, а просто намекаю, неплохо изучить знаки препинания. Не думаю что прослывете мудрецом, но неучем выглядеть точно не будете. Кстати всегда казалось, что говорить об исключительности - грешно. Поскольку человек создан по образу и подобию. Какая же может быть исключительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:08

А где они начинаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:14

Ну как же? Мубарак ибн Хуссейн Обама не раз и не два объявлял об избранности американской нации. "Избранность" да ещё и "нация" - в тридцатые годы это уже было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:59

Ааа.. Бог с ним.. Ну пока, до следующей оказии

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 14:45
Гость: Господа

Так то Беня Крик какойто. Какой кошмар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 14:41
Гость: какое нам дело до израильских местечковых разборок.

Где Трамп, где Нетаньяху.
Чему тут пипл радуется непонятно.
В маленькой но гордой ближневосточной стране такая традиция: на всех президентов, премьер -министров и других официальных лиц в случае чего доставать из закромов компромат. У них же вечно против высоких лиц дела возбуждают, то за казнокрадство, то за харассмент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:30
Гость: дан

зато в большой северной стране с великим духовным и сакральным народом традиционно лидер страны -наместник бога на земле Это лицо безгрешное и неподсудное и может править до тех пор пока не предстанет перед лицом Бога Мало того -его сияние распространяется на многих приближенных господ-товарищей и они продолжают богатеть на фоне общего обнищания населения

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 14:19

Вся эта бодяга длится много лет. Если бы было хоть что то мало мальски реальное против Нетаниягу - он давно бы попал под суд - у нас и премьеры, и президенты бывшие сидят.
Не имея шансов победить на выборах леваки (тяжкое наследие социализма) в верхах высасывают из пальца всякую лабуду , рассчитанную на далеко не лучшую часть общества. Утешает то, что это все имеет обратный эффект - израильтяне не дураки и рейтинг Нетаниягу только растет, а его стойкость вызывает уважение и доказывает его кристальную для политика честность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:13
Гость: доказывает его кристальную для политика честность.

так не бывает, политика дело грязное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 18:47
Гость: Игорь Сорин

Зря Вы так про израильских "леваков".
Лет десять-пятнадцать назад я с группой товарищей вел маленький юдофобский сайтик.
И вот, один из самых отъявленных наших оппонентов, израильский патриот-социалист(а по сути можно было бы сказать и точнее), однажды с огромной горечью сказал(цитирую по памяти, но абсолютно точно)- "Пока мы были социалистическим государством, мы раз за разом били арабские коалиции во главе с Египтом. А теперь, когда мы решили кончать социалистические эксперименты, мы с маленькой Хизбаллой никак не можем справиться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:21

Что ж, в чем то это верно. Но надо учесть, что коалиции то кончились - осталась мелкая шантрапа. Их можно одолеть и занять их территории за пару дней - а вот что дальше с ними делать не знают ни правые, ни левые. А самый за последнее время позорный шаг (уход из Южного Ливана) учинили как раз социалисты у власти - Эхуд Барак со товарищи. Не в том дело, что ушел - а как ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:55
Гость: Вот даёт

Так получается Южный Ливан то тоже Израиль? Ну батенька у вас аппетиты, можнои подавиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:52
Гость: то тоже Израиль?

Ливан для них что для нас дача.
Сирию запросто бомбят с территории Ливана.

Одолеют они, понимаешь чего-то , за пару часов.
Международная общественность такой вой поднимет, мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:20

Нет, не Израиль. Там была этакая республика после их гражданской войны, вполне союзная Израилю - и ее бросили.. А ушли оттуда именно потому, что это не Израиль. Из Газы ушли потому же. Получилось интересно - арабы из автономии передрались с газовскими в усмерть - исключительно по велению сердца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 06:04
Гость: Всё понятно

Был один такой ушлый правитеь в середине 20в и команду единомышленников под себя подобрал. Считал, что вокруг всё принадлежит ему и все его обижают. Плохо кончил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:09
Гость: ?

Это вы про Сталина или про Гитлера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 18:06
Гость: Еврей, доехав до дома на такси,

выходит из машины и начинает шарить по карманам, говоря:
— Черт, кажется в машине кошелек выпустил из рук …
Услышав это, таксист нажимает на газ и уезжает. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит:
— А Рабинович не врет, это правда работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 16:13

Ну Вас, я так понимаю, не смущает что он уже столько лет бессменно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:04

Не смущает, так как побеждал на всех прошедших выборах, трех или четырех, точно не помню. А с выборами - здесь вам не тут, сами знаете, что у нас они вполне честные, хотя часто и досрочные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 16:13
Гость: леваки (тяжкое наследие социализма) в верхах

Что значит ваше "тяжелое наследие социализма-ЛЕВАКИ".
В Израиле был социализм или ваши ЛЕВАКИ все выходцы из СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:10

Израиль был вполне социалистической страной до конца семидесятых. Потом социалисты проиграли выборы - и стал социализм медленно помирать. У нас это действительно потихоньку, так все шло по закону. И сейчас еще мал-мало осталось. А, так сказать, элита - осталась оттуда. Вымирает, но медленно - да и молодежь кой какую подгребает. Вот выходцы из СССР - это как раз их смертушка, нас этой бодягой не привлечь, нахлебались..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:12
Гость: О как- выходцы из СССР - это как раз

их смертушка, нас этой бодягой не привлечь==

А вы, простите, откуда выходец, если пишете на русском языке и судя по лексике человек не юный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:13

Прямо оттуда. Родился в Москве, вырос на старом Арбате, что характерно - не еврей, женился очень удачно и в этом отношении - уехали при первой возможности тридцать лет назад... Так что мне, как и многим, социалистическую лапшу вешать не надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 14:31
Гость: Значит, жена Вас выбрала:

они выбирают только талантливых и перспективных, а далее подключают свои связи. Ну и как? Оправдали Вы ее надежды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:34
Гость: Ы?!--эээх,жынюсь!

"Еврей не национальность,а средство передвижения"
(Сов.фолклор)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:11
Гость: при первой возможности тридцать лет назад.

В Америку не успели?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 07:59

Можете не верить - не захотел, хотя мог без малейших проблем ( и даже без километровой тогдашней очереди в посольство, по приглашению на собеседование).
И не минуты не жалею, почему - не знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 13:43
Гость: ОДНО ИЗ ДВУХ

Или его сажают как мошеника , или как военного преступника за геноцид на землях арабов, вторжение без объявления войны в Сирию, материальную поддержку ИГИЛ. Теперь понятно почему зачастил этот военный преступник в РФ. Наверняка хочет слинять. В любом случае за ним и его сынком придёт прокурвтура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 15:09

"...вторжение без объявления войны в Сирию..." - даже этого хватит без остального бреда. Голуба, Израиль в состоянии войны с Сирией после ее нападения на Израиль в 1947г. Остальное так, когда больше -1967,1973,1983гг., когда меньше...
И такие умом скорбные еще что то про здешние дела пишут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 17:39
Гость: Голуба Из Израиля - ты

неточен, а это огорчает: Сирия напала на Израиль (и не в одиночку, в группе из пяти стран) не в 1947 г.(когда Израиля ещё не было), а 15 мая 1948 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:11

арабы начали войну на уничтожение евреев в палестине в 1929г евреи всю дорогу защищаются правда иногда нападение лучшая защита как в 1967г

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 19:13

Ну, извиняюсь - что правда, то правда. На суть моего поста это почти не влияет - но все равно спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 13:43
Гость: Домотался,

развратили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.