• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина раскроет тайну гибели американцев во Вьетнаме

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2019, 09:53
Гость: Карателям приказали найти "Лисицына"

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль,
Нарушать такую просто жаль,
Жаль, что ты её не видишь.
Путь наш труден и далёк,
Мой "Фантом" несётся на восток,
Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Нагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди ещё один заход.

Вижу в небе белую черту,
Мой "Фантом" теряет высоту,
Катапульта - вот спасенье,
И на стропах натяженье,
Сердце в пятки, в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик.
Желтолицые вьетнамцы
Верещат в кустах, как зайцы,
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата
В спину тычут мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил, -
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом,
Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын.

Это вы, вьетнамцы, врёте зря,
В шлемофоне чётко слышал я -
Коля, жми, а я накрою,
Ваня, бей, а я прикрою,
Русский ас Иван подбил меня.

Где-то там вдали родной Техас,
Дома ждут меня отец и мать.
Мой "Фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Мне теперь вас больше не видать.
Мой "Фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Мне теперь вас больше не видать.

Чиж и К "Фантом"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 07:24
Гость: И.В.С.

А что это на фотке? Без оружия,снаряжения, но с огромными чемоданами это в/пленные или туристы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2019, 08:49
Гость: Sans nom -Ивс.

Это цыгане
Из д.Чемодановки

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:31
Гость: gvozd

укрорейх все больше выглядит как окупированная педостаном территория России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:44
Гость: Иван простак

В сети выдел такую переписку:
- кто победил капитана Америку (с вызовом)
- капитан Вьетнам (конец диалога)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:26
Гость: xy

"Украина раскроет тайну высадки американцев на Луне". Этот довод был бы более весом по выбиванию денег из умирающего мирового гегемона.
////////////////////////////
Пусть сначала за сбитый пасажирский признаются как то, так , да, и, оба,два.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 14:06
Гость: хе

Зря надеешься, за сбитый пассажирский придётся отвечать тем, кто его сбил, а не Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 14:43
Гость: Ха,

Ну как всегда. И сало не я и корову не я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:13
Гость: алимпиавич

В России постоянно глумились над Маккейном,попавшим в плен,но ведь и русские летчики попадали в плен в Афганистане,например-Руцкой,бывший в таком-же положении как и Маккейн,но россияне не высмеивали его,а кто вел в плену более достойно-неизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:46
Гость: Иван простак

И что? Руцкой в отместку сделал делом жизни борьбу с афганцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 17:25
Гость: а Маккейн

с вьетнамцами ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 11:08
Гость: пенсионер

"Украина раскроет тайну высадки американцев на Луне". Этот довод был бы более весом по выбиванию денег из умирающего мирового гегемона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 10:10
Гость: столько хахатался

............Найденных ветеранов будут интервьюировать .......................
Только полный кретин сообщит амерам что воевал во Въетнаме. В военкоматах этих сведений нет ,только в ЦАМО г.Подольска. И главное , скакуны уже разобрались с пропавшими б/в под Дебальцева или уже зачислили их в небесную 10000?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:54
Гость: ДФМН

Светлая память американцам, погибшим за идеалы свободы и демократии в борьбе с коммунистической заразой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 16:03
Гость: Откуда

же такие иуды берутся. Надо возвращать 37-й год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:55
Гость: Домофону

Сдай свой бесплатный коммунистический диплом и бесплатную коммунистическую квартиру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:17
Гость: blog2038,.

Они были далеко не бесплатными.
Кроме того бесплатно не означает хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 03:39
Гость: А

вот для миллионов людей бесплатно было хорошо. А теперь платное жилье, образование, медицина - это хорошо? 70-80% людей имеют среднюю зарплату 15-20 тыс. Этого едва хватает на хлеб и макарошки. Это хорошо? Сейчас полностью платят зарплату? Можно на эту зарплату купить квартиру? Нет! Это хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:46
Гость: Alex202

"бесплатно не означает хорошо"
*
Вам приелись талоны на питание от собеса США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:48

Особенно рьяно они это делали в в Сонгми, Милай и Микхе. Ты когда это писал не забыл зиговать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 12:01
Гость: Бтр

Тебе самому не противно от самого себя и того что написал??

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 11:30
Гость: 007

Ой мало, очень мало закопали мы этих демократизаторов во Вьетнаме. Надо было значительно больше вместе с ДФМН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:19

В Китае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:10
Гость: Геоцентр

Борька, ты что. Совсем что ли крыша поехала. Ну не до такой же степени. И это говорит член КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:33
Гость: Старый евrей

Это все, что вам нужно знать про холуёв. Украинских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:03
Гость: Влад 33

Уважаемый автор статьи - Михаил Мошкин- не ищите чёрную кошку ..( дальше вы знаете..). , так как я лично ( я пишу из америки) одобряю действия Любой страны по поиску солдат , учавствовавших в Любых войнах(!!!), и никакой политической подоплеки я в этом не вижу..((. Многие матери, сестры, братья и дети пропавших безвести солдат хотели бы знать где покоится прах их родственника..
В Польше , пару лет назад, нашли и вытащили из болота американский самолёт .. По жетонам, номерам на личном оружии установили имена американских летчиков павших в бою.. Приезжали родственники этих ребят, благодарили, плакали.., после этого Торжественно погрузили останки в самолёт и увезли в США.. Это нормально. Так должно быть !
Наши, российские поисковики неоднократно находили останки американских солдат погибших в ВОВ.. Ну а вот что конкретно было после.., так думаю ситуация обычная, хоть и трепетная и волнительная , но ничем не отличается от других..
Что касается Украины, наверняка - волонтеров украинских, так пусть поспрашивают.., авось (???) что и отыщут?! Даже если отыщется могила ОДНОГО солдата, то этим делом нужно заниматься и молодежи и всем нам, знающим ( кусками) историю многих войн и сражений..
Ваш сарказм ( статья) мне не понятен. Я сам знаю людей которые в 2005 году узнали где похоронен их дед и прадед ( финский плен, номер плиты и причина выбытия -« общая слабость» - это Голод!.. год выбытия 1942..) И , извините, но плевать я хотел на всех тех кому «по барабану
Всем удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:59
Гость: kib

"никакой политической подоплеки не вижу" - будет вам подоплека,да еще и...опять будут москали виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 08:47
Гость: Ашим

Влад 33, вы знатно прошлись по "...всем нам, знающим ( кусками) историю многих войн и сражений.." Только два момента поясните: Что, американский самолет, с американским экипажем делал в Польше в период II МВ. И куда же забрались "...Наши, российские поисковики неоднократно находили останки американских солдат погибших в ВОВ..", находя останки солдат американской армии??? Удача Вам необходима...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 20:20
Гость: Чего не ляпнешь с голодухи

Ну что вы от него хотите ,надо войти в его положение . На гринкарту работает

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 02:54
Гость: Влад 33 для «Чего не ляпнешь..»

«Нострадамус» - не смеши и не вставай на путь провокаторов!
Ник у тебя отсутствует видимо от трусости или от избытка ума?
И последнее - Такие как ты - губят Россию, так как знают гораздо больше, чем другие, способны научить жить всех и вся, хотя у самого в доме - «двери покосились», а времени исправить , ну совсем нет!.. Мне жаль таких убогих.. , искренне, без фальши!..(( , не способных ни на что, прожигающих Свою жизнь, но научившихся стучать по клаве и высказывать очередной бред!..((
И к Модератору:- Уважаемый, не показывайте пожалуйста коментов в которых отсутствует ИМЯ отправителя.. Пусть называют себя как хотят, но когда не знаешь к кому обращаться ( что за идиот?), тогда возникают вообще негативные ассоциации.. - Может им врач запретил!?..))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 13:58
Гость: чего не напишешь с голодухи

Ты что обиделся, ты сердишься? Я на тебе двадцать раз сердиться буду. А вы батенька хам, сразу видно не наше воспитание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 17:58
Гость: Влад 33 для Ашима

Читайте больше книжек, для того, чтобы не показывать здесь, на форуме, свою ....
И... - купите селедку!.. ( дальше вы наверняка знаете)..
С пониманием - Влад 33

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:51
Гость: Ты не знал?

Например - "американский самолет, с американским экипажем делал в Польше
"25 июля 1944 года
Поднявшись с советских аэродромов, истребители P-51 (34 штуки) и P-38 (33 штуки) атаковали аэродром авиационного завода PZL под Варшавой и вернулись на территорию СССР." Кроме челночных рейсов с посадкой в СССР,часто с потерями, по Польше наносили удары(тоже с потерями) после высадки для уничтожения заводов синтетического горючего и прочего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 04:02
Гость: mesozoic_2

Будут искать свидетельства зверств русских и вьетнамцев по отношению к мирно летавшим американским туристам. Те и за бесплатно расскажут, а если дать еще и денежку, то Голливуд будет завален сценариями на долгие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 02:13
Гость: уехх

Всё понятно, американо-украинская афёра - в очередной раз подоить надежду родственников "пропавших без вести" джи-ай. Можно подумать, что живые поныне вспомнят именно тех, кто "пропал", им откуда знать? Да, скорее всего, разорвало их на кусочки или сгорели от напалма дружественного огня. Прям нечего делать вьетнамцам - держать пиндоса столько лет на цепи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:51
Гость: грамотею

Правильно говорить "афЕра", а не "афЁра". В орфографическом словаре для особо одарённых так и написано "недопустимо говорить "афЁра".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:28
Гость: Бесполезно искать

Бомбардировки американцев территории Северного Вьетнама, приводящие к многочисленным жертвам, вызвали лютую ненависть вьетнамцев к американцам.
И хотя власти приказывали населению сбитых летчиков брать в плен, нередко вьетнамские крестьяне, если рядом не оказывалось представителя власти, тяпками и мотыгами забивали пилотов сбитых американских самолетов, приземляющихся на парашюте на их поле.
Ну и потом втихую прикапывали где-нибудь там же, чтоб никто не дознался. Так что вряд ли все эти места захоронений когда-либо будут установлены.
Кстати Маккейна - бывшего летчика, а потом американского сенатора, вьетнамцы на поле очень хорошо отделали, но вот не убили. А потом он нам пакостил всю свою политическую карьеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 12:37
Гость: Алтаец

Есть у меня подозрение, что, поймавши Маккейна, вьетнамцы в порыве страсти били не только по голове, но и по противоположной части тела. Потому нормальных детей у него не было. А если и были, то не его. Потому и мстил. Хайли лайкли. Попробуйте доказать, что это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 22:14
Гость: Товарищ Сухов

Негодяи-наглосаксы содеяли на земле много зла. Да воздаст им Господь за это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:25
Гость: Федор

Странные страны, что одна, что другая. Одни крепкие хозяйчики, вторые - потомственные холуи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:53
Гость: Феде

Очень самокритично. Особенно, если учесть, что примерно 35% населения Украины русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:05
Гость: Грузите апельсины бочками

таким способом Киев просто хочет лишний раз выслужиться перед Америкой.////////////////////////////////
Возможно, это лишь очередная попытка Киева выслужиться перед американцами, продемонстрировав готовность помочь./////////////////////////////////////////////////
Опаньки! Это вещает тот калека ,который совместно с другими платошкинДами,галкинДами и залкинДами развалили СССР за ножки БУША!
Ваш потенциал интриг ,товарищи дети евреев(киндеры), заканчивается!Последняя удачная операция уже проходит в самой России ,где вы нашли таки современную Зою Космодемьянскую ,чтоб разжечь конфликт между цыганами и русскими.Дальше в дров попадёте и сами!И будет вам вселенская баня на собственном соку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 20:54
Гость: ABCD

Где в джунглях могилки американцев наверное в самом Вьетнаме не знают уже. Почти 50 лет прошло. Там ландшафт уже изменился. Не найти уже нечего.
А вот тем бывших советским военным кто подпишется под это я не заведую, амеры мстительные и как знать, что прокуроры США не затребуют их для выдачи в суд США за убийство их граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 03:20
Гость: Федор

Срок давности прошел. России тоже нечего мутить ,все знают о участии бойцов СССР во Ветнамской войне. Гибридность эта идет из 20 века,просто США кладут теперь на необходимость что то доказывать,а хотят и вводят кому нравится.Повод им не нужен по большому счету и всякая презумпция.И улучшения отношений нечего ждать их Украинские события испортили на десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 20:36
Гость: охотник за бакланами

Но, скорее всего, таким способом Киев просто хочет лишний раз выслужиться перед Америкой
====================
Чья-бы корова мычала, после того как контроль за алюминиевой отраслью, и гидроэнергетикой РФ, принадлежать стал США и Великобритании.
И пенсионная реформа в РФ, прошла под чутким руководством МВФ США. (это не считая ЦБ РФ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 04:36
Гость: Смысла нет,

Но лизнули знатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 01:03
Гость: Ваша логика

напоминает в огороде бузину, а в Киеве дядьку. Значит действительно хочется выслужиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.