Ясно, что президенту "незалеэжной" плохо от происходящего от докладов таможенников, он их бредни просто не может больше слушать.
И что - я себя тоже так веду на совещании - потому что мне это все попросту неинтересно. Но я терплю все этот бред максимум полтора часа в неделю. И сразу в интернет - чтобы снять стресс. Ну как Ихтиандр сразу нырял в океан. А ему теперь придется 24 часа в сутки - и это целых 5 лет, Вова. Вот что бывает с творческим человеком, когда он случайно попадает на государственную службу. Лично я проработала там первый раз где-то больше года, и у меня чуть инсульт не случился - вообщем почти ослепла на один глаз. Второй раз - меньше года, и все опять чуть не закончилось инсультом. Так что, если он хочет продержаться целых 5 лет, то либо как Петя, станет алкоголиком, либо наркоманом, ну или попросту не доживет. Просто это все настолько тупо и неинтересно, что терпеть весь этот бред может только серая масса. Единственное что может помочь в этой ситуации - это ощущение полноты власти. Но для этого ее нужно иметь, а чтобы ее иметь - нужно создать диктатуру. А поскольку на Украине это вряд ли получиться сделать после двух Майданов, то как говориться, добро пожаловать в Ад, господин Зеленский. Петя хотя бы деньги зарабатывал - оно уже как-то полегче...
Между прочим, кофе можно так накачаться, что и водки не надо. А это, когда много встреч, бывает.
А в голове мысль: "Нет, ну не могу я больше слушать бред этого докладчика."
У человека с похмелья рот сушит, грыжа спину ломит, ну и геморрой разгулялся.
Усталость проявляется несколько по иному, гляньте фото любого думского сборища-заседание: спячка-храп с открытым хл..м.
Ставлю Зеленскому еще один + .Все очень хорошо -это живой,располагающий к себе человек, возможно подуставший.
Ему нужно, как некоторым, завести себе пару-тройку "двойников".
Они и будут сидеть на всяких "сходняках". Как у нас.
Парадирует выступающих автоматом плд кокаином
Он клоун, он без клоунады не может!
его просто тошнит. То ли после вчерашнего... то ли от сегодняшнего...
Бедный чувак. Во что он ввязался? На что подписался? Был бы артистом, остался бы в памяти народной как хороший клоун. А сейчас марионетка, ожидающая позора. Плохие перспективы.
Ельцин пил, зато добрый был и не тупой.
С бодуна,устал или приболел..,но ясно одно,данная тема им не усвоена.И сколько таких не усвоенных не услышанных проблем?
Это первая стадия болезни, под названием "потрясуха". Его Меркель заразила!
нарезка кадров с целью снизить рейтинг перед выборами. Ничего ненормального в поведении нет.
Бeз коментарів :-)
Мне кажется, что он с жесточайшего бодуна плюс тема заседания его явно не интересует...
Не похоже это на похмелье. "С бодуна" - это последствия интоксикации, отравление у человека. А Зеленский на этом видео плохо себя контролирует. Да еще и раскачивается постоянно из стороны в сторону. При том, что он точно не пьян. Скорее, наркотики это.
неа, походу ему голоса в голове интереснее...
Да уж, президентом работать, это тебе не комиком в "95-м квартале". Скучная работа.
...кокс.
"Как вы мне все надоели. А сказать вслух нельзя."
Не везет укропам с президентами. Порошенко тоже был со странностями. Вот наш несменяемый - мужик стабильный, как танкер непотопляемый, никаких эмоций, словно робот.
Ага. Нам везет.
Безусловно. Небо и земля. В России не выращивают на красной площади редиску. Толпа пьяных дегенератов, пожелавшая оказать давление на судью, выйдет оттуда в наручниках. Мост в 30 метров никто торжественно принимать не будет. Герб из кавунов выкладывать не станет. Пялить косоворотки и кокошники в Думу никто не станет.Ибо здоровая страна, где право силы принадлежит не бомжам с улицы, а государству. Людей, имеющих другие убеждения, не жгут массово и публично под одобрение гостей на правительственном ТВ.
"Помни Русский и гордись: С 2005 Путин закрыл более 35 000 заводов в России
Эффективный менеджмент путинизма - более 35 000 закрытых завода с 2005 года. З5 тысяч - это не считая мелких заводов и предприятий. Вдумайтесь в эту цифру, говорящую о том, что страна лишалась по 9,6 завода каждый день с 2005 года. Да никакой Гитлер не мог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет...
Число работающих на селе — 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).
Безработных на селе — более 5 млн. человек (их не учитывают, т. к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.
Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Деградация и вымирание. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.
Россия вышла в мировые «лидеры» по количеству бедных и нищих граждан." (с)
Ты не мне эту муть, из украинской правды не подсовывай. Я не буду перечислять все восстановленные при Путине компетенции. Уже надоело перечислять. Мы в 55 стран продаём трактора, мы полностью восстановили транспортное машиностроение, выпуская тепловозов и электровозов сопоставимо с ссср.
Мы впервые в истории начали выпускать скоростной рельс и контактный рельс для метро. Мы впервые создали экономичный и современный гражданский авиадвигатель( при ссср не смогли, кстати) Ты ничего не рубишь в этом и доказывать безполезно. Какой то дурак - блогер написал другой откопипастил. И с умным видом выдаёт. А ничего что у нас на Росатоме пакет заказов 160 млрд долл, а мостов длиной свыше 1500 построено больше, чем по каком другом руководителе, включая Сталина. И золотой запас приблизился впервые к сталинскому. Кстати как то не заметили чит ледоколов больше чем в СССР построили.
Про нищету он будет говорить, с цифрами которые ни о чем и ничего не отражают, и ни разу не побывав ни на одном производстве и в России.
вывод. Как повезло жителям "Юкрейн" с новым президентом. Голосовали против Порошенко и выбрали своего из народа который оказался никчемушкой,а в добавок и наркоманом. Однозначно скоро предстоит новые выборы лидера страны и неужели нельзя подобрать вменяемого хохла который бы не позорил власть?
Её невозможно не позорить, она позорна сейчас снизу доверху, хоть Шевченко будь, не спасёт.
И что? Это надо обсудить на КМ.РУ?
Ну не обсуждать же им море своих проблем ?
Ведь если начнут - поймут, что это менее забавно, но больнее.
Так от Петросян уже всем надоел, у остальных шутки только ниже пояса.
У тут вон какой кадр нарисовался... да и потом, каким местом вы думали выбирая в президенты клоуна?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.