• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ: в Сирии погибли трое российских военнослужащих

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2019, 09:19
Гость: Груз 200

Ну что же, раз опыт Афганистана ничему не научил то....наступайте на те же грабли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 07:10
Гость: дан

настамнет-девиз современной России

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 13:44
Гость: Игорь Сорин

Минуточку, минуточку.
Никто и не отрицает, что в Сирии есть российские войска, в ЦАР- ЧВК "Вагнер", в в Венесуэле- российские советники и кубинский спецназ.
На Донбассе наших войск, к превеликому сожалению, нет.
Но у Вас, господин Дан, еще будет возможность осудить новый Пакт. Я очень надеюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 18:25
Гость: сорин

ваших войск в Донбассе нет-официально нет Те российские военные которые составляют основу и командование войсками сепаратистов все как один временно уволены из рядов ВС России или находятся в бессрочном отпуске Традиция СССР продолжается Так советских военных не было в Испании не было в Корее и тд Все сплошь отпускники и добровольцы И в Крыму их не было-сидели на своей базе и пили чай с вареньем А потом ВВП сказал что конечно мы там были и под нашим контролем проходили эти фейковые выборы Придет время и ВВП официально признает участие российских военных и в Добассе Не зря же многие уже героев за это получили

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:51

По пунктам
1)Наших войск реально на Донбассе нет. Если ты хоть чуть-чуть помнишь школьную математику- методом от противного. Если бы они там были, то они были бы и в Киеве, и во Львове.
Почему же их нет- вопрос не ко мне , а к В.В.П.
Уже все политологи пришли к тому же, к чему давно пришел я- венесуэлы и цар-ы, увы, оказались дороже... Увы...
2)Даже офицерский состав военных сил Народных республик в подавляющем большинстве- местный. Очень немного добровольцев из РФ и в рядовом составе и в командном. 6-7%.
3)Если про историю, то только в Испании советские военные были неофициально, в Корее вполне официально воевали советские летчики, во Вьетнаме-зенитчики. Они, кстати, и отоварили вашего покойного кореша Маккейна.
4)В Крыму мне самому было непонятно, зачем не сказать было с самого начала, что начинаем освобождение народа от бандеровской сволоты, от изучения ненавистной народу мовы и бредовых, ненавистных народу, виршей Тараса и Леси.
4а)И непонятно мне, почему одним Крымом ограничилось, когда вся Новороссия ждала. Как сейчас помню, как в прямом эфире, он-лайн смотрел, как харьковчане срывали з дэржавных установ жовто-блакитные тряпки.
5)Про будущее.
Вся ваша история болезни завязана была на Берлин, и особенно, Вену.
Но лавочка кончается. Новые национал-патриоты в Берлине и Вене(как и в Париже и Риме) твердо настроены на Крым-российский. И всю Малороссию они больше не хотят сепаратистить от России.
ЖДИТЕ НОВОГО ПАКТА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 07:47
Гость: сорину

1-ваши войска вернее-отдельные товарищи сейчас-на Донбассе есть и были Как и оружие поставляемое из России гуманитарными конвоями2-советские летчика воевали в Корее одетыми в форму корейских военных и с фальшивыми документами Типа товЛи-Си-Цын Поэтому и нет до сих пор нигде памятника погибшим советским военным в этой войне В США в Вашингтоне памятная стелла с именами ВСЕХ погибших американцев и каждый потерявший своего близкого может найти на этой стелле родную фамилию Народ помнит и чтит своих героев Я имею ввиду американцев 3-ну значит с Крымом ты со мной согласен и на том спасибо 4-про Новороссию это ты сильнл загнул Украинский народ встал на пути захватчиков и стало понятно что крымский вариант не пройдет Будут многочисленные жертвы и среди российских военных Я уж не говорю про реакцию западных стран Очевидно что российская верхушка просчитала все варианты и проект Новороссия был благополучно похерен 5-про Берлин и особенно-Вену ты так загнул что я ничего не понял Извини

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 19:51

Опять бред пошел про ли-си-цынов.
А китайские пехотинцы Ли сицыны прикидывались лисицыными?
Памятника нет- так и не мудрено- бюрократов из Арбатского округа всегда хватало.
Где это я с тобой про Крым соглашался?
Не брат ты мне, г.... бандеровская!
"Украинский народ встал на пути". Еще чего побреши. Я своими глазами в прямом эфире видел, как ваши тряпки срывались русскими людьми Новороссии.
А свидомые укры еще в 44 году под Бродами себя показали, когда за 40(сорок) МИНУТ были не разбиты, но ПРОСТО РАЗОГНАНЫ.
А Пакт снова будет. И снова будут цветами встречать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 07:07
Гость: Жоржик, я туточки!

Твоих, конечно нет. Ведь ты не главнокомандующий и даже на акционер АОЗТ "РФ". А вот принадлежащие мафии есть. Тебе уже рассказали в каком качестве они там находятся.
Киева и Львова им не видать как своих ушей. Скорее они Донбасс будут по кусочкам уступать. И здесь математика не поможет тебе. Учи лучше этику. У солдафонов, защищающих не свою землю, а чужие воровские интересы и бабки нет и не будет особого рвения рисковать своими жизнями. Будут прятаться за местными жителями и сидеть как мыши в окопах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 19:44

Ж...-бандеровец наращивает обороты.
Тоже отвечаю троцкисто-бандеровцу по пунктам.
1)Вполне допускаю печальную вещь- погибли русские люди, а наше МО делает невинные глаза- наших людей там нет. "Вагнеровцы" или еще какое-нибудь ЧВК с точки зрения бюрократов из Арбатского военного округа- не наши и не русские.
1а)Да, погибли они не за Россию, и даже не за борьбу с "международным терроризмом", а за интересы госкапиталистов. Печально, увы... Но, в конце концов, раз уж Россия триколоровая, а не краснознаменная(ну, может, с чуть иным знаменем), то и в порядке вещей, что люди , закончившие контракт в МО и записавшиеся в ЧВК, гибнут за бОльшие деньги. Ведь и саудовцы(за, конечно, несравненно большие деньги!) гибнут в Йемене, воюя с проиранскими хусситами.(но к саудии мы еще вернемся).
2)Врешь. Ополченцы Донбасса и горсть русских ополченцев защищает свою русскую землю Донбасса(у троцкиста рано или поздно вылазят его ж...троцкистские уши). И то, что Киев и Львов отложены пока, за Каракас и какую-нибудь Банги, не играет роли. И не в мудрости многоходовочника дело. А в тупости мадам Меркель, доведшей народ до крайности.
Пакт, короче, неизбежен.
1б)Возвращаясь к Саудии. Раз уж мы свернули с пути социализма на экспортную модель(хотя и оружие и АЭСы тоже экспортируем), то надо уровень жизнь хоть чуть-чуть поддерживать, с казнокрадами бороться хоть чуть чуть(лучше-вплоть до базарных методов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 20:37
Гость: сорину

ну что же иногда в твоих затуманенных кисель-соловьевой пропагандой мозгах проскакивает разумная мысль Но про кучку и горсть ты уж слегка приврал Ты еще напиши что оружие для этой защиты шахтеры-трактористы ковали в подземелье шахт И горючее для танков и прочей техники добывали прямо на территории Донецка Ну и последнее-я не жид и не бандеровец и никогда не жил на территории Украины Открою тебе тайну-кроме России и Украины есть еще множество стран где жили и живут говорящие на русском языке

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 19:49

Часть1
Хотел вчера написать, но что-то замучился с проверочными кодами, что я не робот.
У меня еще позавчера возникло очень сильное подозрение, что я беседую не с картавым, а в фрикативным.
Он, как и его напарник, совсем простой укр, начал бубнить, что Киева и Львова нам не видать. Я было подумал, что мнительный, что как другие везде картавых видят, так и я- фрикативных- но вот вчера опять прочитал про дончан, которые не могут сами оружие делать.
Да, один вроде был поумнее, мог порассуждать про хороших олигархов и плохих госкапиталистов (а может у него методичка была более толковая). Другой был совсем тупой и всё причитал про зеленых человечков и референдум под дулами автоматов.
А сейчас оба свалили. До Кыйиву или до Торонта.
Но это не означает, что они не вернутся снова. Не поробуют на волнах интернета снова раскачать российскую лодку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 19:49
Гость: ИгорьСорин

Часть 2
"В ходе обысков в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального были найдены 2,5 тысяч незаполненных направлений наблюдателей. Telegram-канал "Кремлёвская прачка" сообщил, что они предоставлены московским горкомом КПРФ и подписаны первым секретарём МГК партии, депутатом Госдумы РФ Валерием Рашкиным".
Это Завтра сообщает.
Вполне возможно, что в следующий раз они будут поумнее и выдвинут внешне коммунистические лозунги и рашкины позовут их поддержать.
Поэтому, повторюсь, раз уж наша элита такая какая есть, и красного знамени больше не будет, так уж гните саудовскую модель во всем.
И, в т.ч., в борьбе с навальными.
А Запад пугайте- будете мешать - будем поддерживать Иран оружием, а Альтернативу- деньгами

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 16:57
Гость: Жорик, и я тут!

Твоихтамнет, а вот вовыдиминых сколько угодно. Или ты предпочитаешь их называть пригожинскими поварятами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 00:06
Гость: Они - Герои!

Слава Защитникам Отечества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:16
Гость: le docteur

Визитку Яроша нашли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 19:41

Кажись, сама История против тебя.
Вот, полез наш Гарант в Сирии и Венесуэлы, вместо того, щоб твою ридну Нэньку добыты.
Либералы и троцкисты злорадствуют по этому поводу.
Бандеровские скоты радуются потерям в Сирии (сегодня, славо Богу был просто фейк из либерастских"Ведомостей") вместо того, чтобы радоваться, что только Крым и часть Донбасса потеряли.
Но История еще скажет своё слово.
Прошлые региональные выборы в ФРГ- тревожный звоночек для тебя.
Ох, грядет, грядет Новый Пакт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:06
Гость: ВДВ

Информация о гибели троих российских военных в провинции Идлиб в Сирии не соответствует действительности, заявило Минобороны России.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации «Идлиб» не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», – передает ТАСС сообщение российского ведомства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:53
Гость: le docteur

А в доказательство МО РФ предоставило скриншоты со своего сайта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:51
Гость: Анюта, я тута!

Приятная для "патриотов" новость. Олигарх Тимченко получил химзавод в Сирии. Откуда берутся деньги на "Российскую" армию? Деньги на перевооружение, на войну взяты из пенсий, из здравоохранения и социальной сферы. Войну в Сирии оплатили российские трудящиеся. Плодами же военных побед не преминул воспользоваться господин Тимченко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 19:43

Давай коллективного Ампилова!
Коллективный Ходорковский не принимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:44
Гость: Жоржик

Даже от них меньше вреда России, чем от твоего ворья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 13:40

Вот я и говорю, что троцкисты - агенты банкиров.
Самым страшным примером этого является Россия, где 30.000.000 человек было зверски уничтожено или мучительно умерщвлено голодом, чтобы обеспечить власть над великим народом небольшой кучки троцкистских литераторов и биржевых бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 16:54
Гость: Жорж, я туточки!

С чего ты монархистов-черносотенцев во главе со"Святым" страстотерпцем в троцкисты записал?
Да и не литератор он вовсе, а величайший в мире воронопобедитель и проигрыватель империи в карты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:00
Гость: Чиновник

Я вас туда, в Афганистан, Чечню, Грузию, Украину, Сирию не посылал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:57
Гость: Петр

.. у каждого маразматика свой Афганистан....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:48
Гость: ВДВ

Информация о гибели троих российских военных в провинции Идлиб в Сирии не соответствует действительности, заявило Минобороны России.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации «Идлиб» не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», – передает ТАСС сообщение российского ведомства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.