• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Советник президента США назвал условия отмены санкций против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.08.2020, 05:46
Гость: Шило

Ему поверить, себя обмануть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 04:23
Гость: Судя по риторике

Америке похоже действительно скоро кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 20:44
Гость: Алексей

Как только рухнет их финансовая система, а дело к этому идёт, так все санкции сразу закончатся. Сша упустили Китай, и там уже всё производится для США включая трусы с американским флагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 19:57
Гость: Поздравляю!!!!

Ребята не раскатывайте губу. Отмены санкций не будет, от слова совсем. А будет дальнейшее УЖЕСТОЧЕНИЕ. Вплоть до отключения от Инета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 04:36
Гость: Да,да

И туалетов не будет. А если разрешат, то только с ограниченным количеством бумаги. Но обязательно с портретом президента сышыа

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:03
Гость: Беларус

Вы отмену санкций ждёте как манну небесную. Видать без Запада и его денег вам кердык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 18:15
Гость: За время санкций

Пришлось перейти к полной отечественной комплектации МС21 и двигателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 18:12
Гость: Когда совсем более нечего сказать,

то вдруг вспоминают об условиях снятия санкций. Причем шпаргалка ходит по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:57
Гость: вы козлятушки вы ребятушки

СШП хотят нацепить овечью шкуру на себя временно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:56
Гость: demos

Дело то плёвое, отдатьвзадкрым и вывести ихтамнетов из недороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 15:58
Гость: Гжегож Бженчишчикевич из Хжоншчижевошчице

Русс сдавайся!
Русских нет, есть два киргиза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 14:28
Гость: Нужно ввести контрсанкции

Во первых надо заморозить все накопления высших американских чиновников в Сбербанке. Во вторых надо провести демонстрацию в поддержку американских индейцев как угнетённых народов. В третьих опротестовать Техас и вернуть его Мексике. Выразить протест по продаже или сдачи в аренду Аляски. И всё это обменять на отмену санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 15:46
Гость: д. советник

На повестке дня целостность РФ и США. Санкции будут бесконечны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:43
Гость: В.В.Познер

Ошибаиси! Негры пробирками потрясут в ООНе и пинлисия развалится на резервации: Алабамовщину, Техассщину, а Zorro придет и Калифорнию отдерет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:48
Гость: Да

Это не про отмену санкций, а про то, что их никогда не отменят...

Хотя есть наивные , которые верят в отмену...вот один премьер верил, было дело..говорил - санкции на 2-3 месяца..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:50
Гость: Байден

Где ты рос и кто тебя окучивал?
Поправку Джексона с Веником правили до отмены геноцида в Урюпинске. Потом поменяли её на санкции.
Те же фаберже, только вид в профиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 12:38
Гость: Уже

проходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 12:37
Гость: Alex203

А про Крым он забыл, или они его потихоньку уже слили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:34
Гость: алексу

Санкции по Крыму идут отдельным набором. Для их снятия нужно, чтобы российские войска вышли из Крыма. Остальное - ваши фантазии. Вы то про Крым и не забыли и дрожите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:41
Гость: Дополнение

Не надо иллюзий!

Санкции против РФ из-за Крыма будут отменены тогда, когда в Севастополе, Петропавловске-Камчатском и во Владивостоке будут базы ВМС США.

Никак не раньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 16:36

Одних баз маловато будет. Не забудьте про пакеты акций, утвержденного в университете Джона Хопкинса президента России, и самое главное - судьбу гомофилов в Чечне. Без этого переговоры о снятии санкции просто не могут начаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 20:00
Гость: Думаю так

Ну судя по последним событиям в России этого ждать не долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 12:28
Гость: Думаю

Судя по последним событиям в США можно уже и не ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:10
Гость: Юляша

Ставить Крым как условие - очень глупо,потому что Крым был и всегда будет Российским вплоть до ядерного всеобщего уничтожения.США -мировые гопники,клон от Британской Империи,но вовсе не идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:06
Гость: д. советник

Да шо вы говорите! А кто ему в 1991 пинка дал ? Не нынешняя ли РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 21:00
Гость: Алексей

Так войны то не было в 1991 году и США кремль не брали с боями, собрались три иудушки и разделили страну. США даже в афганистане за 20 лет только и делают что сидят на базах, да разрешают всему местному населению героин производить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 23:59
Гость: замечание вскользь

А что им делать в Афганистане? Главное они сделали: предупредили создание фундаменталистского государства. А остальное их не интересует. То, что там современный капитализм не создашь, наверно, сот лет несколько - понятно. Тут немного в Кремле недопоняли(кстати, я с уважением отношусь к брежневскому руководству, проблема в ином, но не здесь) что к чему. Уже в старческие леты да с продажными и неграмотными советниками им в Афганистане Монголия, идущая к социализму, минуя капитализм, привидилась. Да и революционеры подвели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:14
Гость: Соловьев хоть деньги зашибает, а ты?

По рассуждениям тебе или 12, или 72. Читай больше книг. Телевизор - на помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:02
Гость: Alex203, ты хороший

Он-то говорил, да не все печатают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 14:02

Можно получить или ссылку на оригинал, или ключевые слова для поиска? Или Вы просто так ответили, чтобы сохранить гармонию своего мировоззрения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 08:44

Не пропускают. Поищите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:13

И ключевые слова "не пропустили". Ваше дело тухлое, если даже на таком простом примере Вы вынуждены врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:44

И ключевые слова "не пропустили". Ваше дело тухлое, если даже на таком простом примере Вы вынуждены врать.
*
Вы, как всегда, чушь мелете и голословно обвиняете. Какие у вас есть основания меня во враньё обвинять? Ваша непорядочность не есть основания. Именно ключевые слова и не пропустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 10:16

Это достаточно просто.
Пример - "Оригинал публикации: Russia plans mass vaccinations by October, doctors and teachers will be first, health officials said"
*
Я достаточно давно на форуме. А Вы - лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 10:23

Я достаточно давно на форуме. А Вы - лжец.
*
Объявляя безосновательно, что я лгу, вы себя ставите в положение мерзавца. Если вас пропустили, это не значит, что пропустили моё. Ко всем вашим аморальным качествам, вы ещё и неумён, чтобы даже такое понять. Доказательство даже на Хайли лайкли не тянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 11:45

А, так это Вы - "Зануда". Вам не дает покоя то, что Вы были вынуждены извиниться перед мной? Потому и тупите так мелко - "не значит, что пропустили моё"? А почему все самостийники настолько слабы в полемике? Я понимаю, это сложно, стоять на стороне неправедного дела, но можно было бы все таки как то творчески. Впрочем, это чисто ваши проблемы - "любы друзи труселя кружевные"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 20:18

А, так это Вы - "Зануда". Вам не дает покоя то, что Вы были вынуждены извиниться перед мной? Потому и тупите так мелко
*
Набор слов, так что, кто тупит - очевидно.
**
**
А почему все самостийники настолько слабы в полемике?
*
Оставим самостийников. Ной мой оппонент должен быть достоин полемики. А с врунами, клеветниками, никакой полемики у меня не будет.
**
**
понимаю, это сложно, стоять на стороне неправедного дела
*
Вы не производите впечатление, будто вам сложно. Болтаете себе от плеча, врёте, клевещите, как и подобает шестёрке антинародной олигархической власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 10:02

Вот это вот в стиле "сам дурак" прошло, а ключевые слова "не прошло". И после этого кого то обвиняют во лжи. Вы - лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 14:39

Вы беспардонный глупый клеветник. У вас не доказательства, а базар. На хайли лайкли не тянет. В который раз объясняю - одно прошло, а другое нет. Не доходит? На этом сайте есть модерация. Почему не опубликовали - это не ко мне. Но это не повод клеветать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 18:32

Какие нужны доказательства? Вот наверху Вы пишете "не прошло". После этого благополучно публикуете несколько постов. Но при этом не можете повторить то что "не прошло". Вы - лжец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:53

Я послал вам ещё раз ключевые слова несколько минут назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:37

Повторить? Пожалуйста:
Crimea, Annection, Violation of international law, Sanctions, Putin to Haag

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 08:01

Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду. Нельзя допустить чтобы в обществе доминировали подобные Вам. Это опасно для общества в целом, и для Вас, в частности. Статья оригинал называется "President Trump is committed to defending the U.S., and Russia knows it". Здесь в тексте есть ссылка. Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.
Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную) наивна и глупа. Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 20:56

Сначала вступление:
вы просили ключевые слова по Крыму, я вам их предоставил. Первый раз не пропустили, второй - пропустили. Никакой лжи.
Вы по ключевым статьям можете найти большое количество материала, расширить свой кругозор и не позориться. Вместо этого, вы ограничиваетесь несколькими абзацами одной статьи, ограниченный вы наш.
Теперь к вашим перлам:
**
**
«Нельзя допустить чтобы в обществе доминировали подобные вам»
*
Когда в обществе доминируют подобные вам, оно превращается в олигархическую воровскую малину.
**
**
« Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.»
*
Вам, в силу ограниченности, странно. Но советник перечисляет события в период президентства Трампа и хвалит меры противодействия президента. Крымские события были в 2014 году. А когда началось президентство Трампа? Дать ключевые слова, посмотрите?
**
**
«Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную)»
**
Что значит нужная статья и ненужная? Каковы критерии? И эта статья нужная, как и многие другие по ключевым словам, которые поднимают информированность малообразованного человека. И любой другой на вашем месте оценил бы мою доброту, когда я поделился ключевыми словами. Удивительно, что вы их не знали.
**
**
«фуфел"»
**
Ваш воровской жаргон дополняет ваш образ шестёрки воровской олигархической малины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 08:48

Помимо воровского, слово "фуфел" имеет ещё определенное значение на слэнге коллекционеров.
Франсуа Вийон (для Вашего IQ - это поэт) писал на арго, но его не почитали "шестеркой". Вообще у Вас любопытные познания. Вы знаете фуфел и шестерка, но не знаете хорошист. Вы из неблагополучной семьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 11:24

Я эту писанину прочитал, вы испытываете моё терпение. Отвечу, как будет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 13:40

Буду ждать с нетерпением! Может пригласите для ответа какого нибудь хорошиста из Вашего класса. Для разнообразия, что то умное напишете.
Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 20:53

Может пригласите для ответа какого нибудь хорошиста из Вашего класса.
**
Вам нужен специалист по этике и морали. Вы не знаете понятий неэтично и аморально.
**
**
Вы - неумный лжец
**
По поводу лжец - абсолютная клевета, ничего нового. А «неумный» - вы абсолютно в другой категории по уровню, и вам не дано отличить, кто умный, а кто нет среди людей с моим IQ. Поэтому не смешите своими оценками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 08:36

Хорошист - это не специалист по этике и морали. Отсюда вывод - русский для Вас не родной. Отсюда вывод "Вы - неумный лжец" - не клевета, а констатация факта.
Ключевые слова предоставляют возможность найти оригинал заявления этого самого Брайена. Поскольку в оригинале нет упоминания Крыма, подсунутый Вами набор тегов, содержащий "Крым, аннексия" уводит в сторону, а не выводит на оригинал. Я полагал это понятно даже с Вашим IQ. Ошибся.
Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 10:39

Я заканчиваю. Умозаключения с хорошистом и родным языком - я не психиатр, чтобы это комментировать. Вы не понимаете и не поймёте, почему эта статья не могла содержать напрямую Крым, а посему почему я вам дал другие ключевые слова. Вы - невежа, не хотите себя образовывать даже по Крыму и неблагодарный. Я на вас потратил столько времени, поделился самыми сокровенными ключевыми словами. Клеветник, лжец. Я бы сказал больше ключевых слов в ваш адрес, но боюсь опять не пропустят. И не вижу смысла на этой ветке вам писать. С вами - бесполезно, ибо я не психиатр. Я пишу, чтоб другие читали. А они сюда уже не заходят. Так что пока. Буду писать для других на свежих ветках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 14:20

Да Вы не только не психиатр, Вы даже боитесь на форумном поприще обозначить себя, предпочитая чужие ники.
Вы просто неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 07:25

Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду. Статья оригинал называется "President Trump is committed to defending the U.S., and Russia knows it". Здесь в тексте есть ссылка. Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.
Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную) наивна и глупа. Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 07:40

Не пропустили. Придётся вам самому найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.