• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Карабаха заявили об уничтожении азербайджанского военного аэродрома

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.10.2020, 10:40
Гость: полухохол

Видимо,как все восточные люди,президент Арцаха(Карабаха)"погорячился".Чтобы вывести аэродром из строя(Гянджа-Кировобад)сил у него маловато.Можно на какое-то время вывести из строя ВВП/РД,но весь аэродром нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 23:37
Гость: C

военного аэродрома в Кировабаде {Гянджа} взлетают турецкие дроны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 05:51
Гость: Уже не взлетают.

Еропорт уничтожен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 15:40
Гость: алварез

Армяне как всегда врут. А аэродром цел, только среди мирного населения 22 раненных и один убитый. И интересно что, среди раненных армянка 1943 года рождения!! А хоть одного азербайджанца в арамении найдётся?! Пашинян специально провоцирует Азербайджан, чтобы потом побежать в ОДКБ и им согласно договору помогли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:24
Гость: ha-ha

"взвешанный"??? Такое ощущение, что на форуме сплошняком то ли плохо знающие русский язык бывшие братья, то ли жертвы ЕГЭ или вообще карательной психиатрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 18:36
Гость: blog2038,.

Попробуйте сконцентрировать своё внимание не на том как сказано, а на том что сказано.
Узнаете много интересного и сразу отпадут сомнения такого рода: "то ли плохо знающие русский язык ..., то ли жертвы ЕГЭ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 19:20

Blo2038, хоть и мы были с вами оппонентами, укажите Ка-кашке на его ошибки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 21:47
Гость: blog2038,.

Какие ошибки? - единстывенно что я хочу сказать это то что форма не важна, важно содержание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:48
Гость: Ха-хашке

Сам найдёшь свои ошибки в комменте, или указать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:48
Гость: спокойный

я где то читал древнюю мудрость не притесняй сироту и вдову ибо заплачут они и будет на тебе грех сирота и вдова слабы без опоры на мужчину поэтому у них страх перед миром и они преодолевают страх наглостью дерзостью ведут себя так поэтому мудрость говорит что бы ты не слишком притеснял их когда они наглеют ибо тогда они расплачутся и будешь ты чувствовать угрызение совести армяне пострадавшие от геноцида во время первой мировой войны хотя в этом геноциде они сами виноваты выступив в воюющей турции на стороне ее противника россии они вели партизанские и разведывательные действия и турки таким образом пресекли это поэтому их можно сравнить с сиротами и чуть что они начинают плакать все видели истерику пашиняна в отношении азербайджана они хотят уничтожить всех армян это очень сильно влияет на европейский плебс и европейские правительства учитывает это поэтому они рекомендуют алиеву сделать какой то жест в сторону армян что то алиев должен предложить армянам но все равно те не примут это предложение они все предложения азербайджана отвергают с ходу это следствие того же самого

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 15:33
Гость: Виктор

Скоро выдохнутся азербайджанские воины, это ведь им не на базарах в России стоять с овощами и фруктами! Ведь в Карабахе стреляют! Да и боеприпасы турки не успеют подвозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 18:25
Гость: Поручик

Всех российских горцев с базаров, улиц и лавок нужно быстро собрать и отправить в Баку и Ереван в товарных вагонах под конвоем как такие проблемы решал Иосиф Виссарионович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:03
Гость: викторяну

Тогда мы Русские, проживающие в Азербайджане пойдём воевать. А нас в Азербайджане проживает 200 000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:20
Гость: Ежели

ты русский, то умнее будет, если заберешь свою семью и слиняешь в рашу. Патаму что скоро в Баку прибудет мноооого сирийский терористов а они любят белых женщин-гяуров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:12
Гость: Я Русский

И умнее многих россиянцев. Я 20 лет прожил в России и потом вернулся на Родину в Баку. Жена и дочка не захотели возвращаться. А насчёт сириийских боевиков, так это армянская туфта, и я их не боюсь!Это вы подкладываете своих женщин под любого! И то что в Карабах понаехало сириийских армян-это факт, даже ары не скрывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 20:18
Гость: Дочь

бакинского офицера? Не всё так однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 05:42
Гость: Тебе,

то ли дочь, то ли сын, безродному не понять что такое Родина. Вы завистливые "русские" не можете понять, что если человек зарабатывает больше чем вы нищеброды, сидящие за копейки в инете, может как я работая капитаном под иностранном флагом 7500 долларов в месяц!И свою семью я содержу, в отличии от тебя юродивого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 14:48
Гость: Ник

Плохо все это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 14:42
Гость: А957

Если посмотреть на спутниковые карты этого аэродрома - вообщем-то он выглядит вполне себе заброшенным и никаких самолётов не видать. Вопрос - что там уничтожать? Пустая трата боеприпасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 19:01
Гость: для а957

не знаю как сейчас но в советское время аэродром в Кировобаде-ныне Гянджа-был местом совместного базирования гражданской и военной авиации Вряд ли сейчас он заброшен Где-то же надо военным самолетам базироваться да и гражданские наверное летают из Баку и обратно

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 20:27

Так почему на гугл-картах там пусто и одни только кустарники на площадках, где стоять должны самолёты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 21:34
Гость: для а957

ну наверное потому что у Азербайджана нет такого количества самолетов которое было в Кировобаде на аэродроме во времена СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:45
Гость: Cтепан

у тебя свой спутник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:22

Гугл тебе в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 14:38
Гость: Но это не так

Если люди считают, что будут лучше жить, после того как убьют соседа, то бог им судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 14:19
Гость: Реалло

Это для НАС,русских как - хорошо или наоборот ?
По-мне - так пусть воюют до последнего "героя".
Господь их рассудит ТАМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:34

для вас русских всегда хорошо когда люди убивают друг друга и вы можете влезть в эту драку и принудить обе стороны к принятию ваших интересов именно поэтому вы не даете возможность урегулировать этот конфликт 30 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 20:22
Гость: Ашоты и Мамеды

ненавидят друг друга. Помнится ка азербайджанский офицер зарубил топором армянского офицера. На сборах НАТО. В этом НАТО виновато? Так его потом в Азербайджане встречали как героя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 19:15
Гость: Василий

Спокойный, успокойся и не пиши чушь. Вообще лучше ничего не пиши. Хотя-бы по той простой причине, что этот поток сознания оформлен в высшей степени неграмотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:02
Гость: Спокойному

В геноциде против армян, тоже виноваты русские?Там ненависть передается из поколения в поколение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 20:18

я этого не писал это фантазии вашего воспаленного рассудка основанные на ненависти которые идут из каждого утюга каждой розетки в россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 00:37
Гость: Спокойному

Неновести у меня ноль.И с рассудком у меня порядок.Ненавидеть мне не кого, да и не за что.Видно у вас не всё в порядке.Мерещатся Вам утюги и разметки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 07:10
Гость: Сага о неновисти.

Нет повести печальнее на свете,
Чем неновисть Монтекков к Капулеттям.
)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 05:50

ненависть в россии считается храбростью силой патриотизмом посмотрите знаменитые ток шоу которые прут из всех утюгов и розеток это такой же маразм как то что было при совке я не читала солженицина но я его осуждаю или расстрелять всех врагов нового социалистического государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 13:29

нигде не врут столько сколько на войне особенно со стороны проигрывающей стороны аэродром не поврежден а вот сама гянжа разрушена а по поводу степанокерта армяне уже несколько дней стреляют по мирным городам азербайджана словесные предупреждения не действуютвот азербайджанцы и показали что они тоже могут ответить и вместо того что бы образумится армения усиливает огонь по мирным городам азербайджана надеясь что они могут жалобно плакать и разжалобить европу поведение трусливых шакалов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:18

Наиболее взвешанный коммент. А для клоуна под ником "ТЫ" передаю- " Senin anasy sekim" - Лермонтов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:31
Гость: erg

В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:23
Гость: Ты

гётвярян, сын гётвяряна! "А.С. Пушкин

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 17:14
Гость: "Senin

anasy sekim" - Лермонтов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 16:52

вообще то к пушкину я отношусь резко отрицательно ибо он нарушал одну из заповедей которую нарушать нельзя не прелюбодействуй он не мог спокойно пройти мимо юбки это смертельный грех с такими людьми лучше не общаться и читать что они пишут не стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 22:34
Гость: Просто

Не одевайте юбок

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 05:55

вообще то в ваших мозгах сидит сатан который закрывает вам дорогу к нормальному восприятию мира иначе вы бы не писали такое во всем мире во все времена люди боялись совершить такое злодеяние как прелюбодеяние из за последствий для себя и только в россии этим гордятся и восхищаются это говорит о том что в россии людям закрыта дорога к искуплению грехов и можно ожидать полного коллапса общества точно такого же что и произошло с духовным предком византией

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2020, 05:33
Гость: )))

Экзорцист,
Где знаки препинания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.