• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Армения подала в суд ООН на Азербайджан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.09.2021, 16:00
Гость: Ты

смотри сколько чушанов мгновенно появилось! Шо, алиев-курд бабки подогнал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 17:24
Гость: ООН

Карабах - это Азербайджан точка

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 15:19
Гость: азеры плохо кончат

Самое интересное ,что азеры ещё держат в плену ло 200 военнопленных армян у себя в уголовных тюрьмах. Ну точно фашистский режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:08
Гость: алварез

Кончат плохо армяне, которые уже всему миру надоели. И кончат на горе Арарат, где им предоставят место для житься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 13:42
Гость: личный опыт

ЕСПЧ вынес решение по итогам многолетнего судебного разбирательства вокруг скандального убийства в Будапеште в 2004 году. Во время курсов НАТО по программе «Партнерство во имя мира» азербайджанский военный зарубил топором спящего армянского офицера и был осужден к пожизненному заключению; через несколько лет Венгрия выдала офицера на родину. Азербайджан помиловал убийцу и возвел в ранг национального героя.
---
Ранним утром 19 февраля Балаш проснулся, услышав повторившийся несколько раз глухой звук, и открыл глаза.
«У кровати [Маргаряна] я увидел нашего однокурсника-азербайджанца с топором с длинной рукоятью. Я встал с кровати и на венгерском, нет, на английском, сказал ему: "Прекрати! Что ты делаешь?". Я был просто шокирован, увидев, как мой сосед лежит на спине, у него сочится кровь из головы и шеи, и он хрипит, будто ему не хватает воздуха, — вспоминал венгр на следствии. — Когда я закричал на [нападавшего], он повернулся ко мне и сказал — или я это понял по его жесту, — что со мной проблем нет, и даже после этого он нанес два удара или больше, а затем вышел из комнаты, и я вышел за ним. Он ушел с таким выражением лица, будто успешно справился с очень важным делом. Я побежал за помощью; он повернул направо по коридору, а я налево».
26-летнего старшего лейтенанта вооруженных сил Азербайджана Рамиля Сафарова задержали, когда он пытался найти второго курсанта из Армении: 29-летнему капитану Айку Макучяну повезло, что дверь в его комнату была заперта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 12:49
Гость: Ну и ну

Пашинян после драки кулачками машет, смешно ей Богу. А армянское стадо опять выбрало себе руководить этого урода. Ох нахлебается Россия от такого "союзника". Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 14:30
Гость: личный опыт

"Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции."
----------------------
Никогда не наблюдал среди армян "нищебродов". Нищеброды - это русские, которых обирают и армяне и азерботы. В этом они поразительно единодушны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 19:11
Гость: Москва

если у нищеброда кто то, что то отнимает, то: нищеброд это не нищеброд или тот кто отнимает, нищеброд из нищебродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:10

Ага, пишешь из армении и не видишь нищебродов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:40
Гость: ООН

Армяне будут по торговым лавкам сидеть в России , а кто-то за них будет защищать армян?
Ну деловые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 15:20
Гость: привет петрушечникам

В лавке и по лавкам азерб.сидят, армяне больше в банках,адвакатуре и в науке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:22
Гость: И.В. Гёте

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:21
Гость: Жалкая

нация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 13:12
Гость: порто-франко

Когда то кто то именовал евреев жалкой нацией, забыв что в древности они воевали, и неплохо. Погляди сегодня на израильтян ! Используя твой термин, "жалких" наций не бывает - но бывают "жалкие" периоды в истории наций. Воспрянут армяне ! А обращение в ООН - это от сегодняшней безысходности. Надо же политической верхушке проявлять бурную деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:11

Опять ары про своё величие. Да знаем мы что вы на Земле со времён динозавров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.