• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МО РФ назвало цель перегруппировки на киевском и черниговском направлениях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2022, 22:30
Гость: такиминадо

Ну, вот, перегруппировка произошла. Имиджевые потери России огромны - в освобожденных Ворзеле, Буче, Ирпене начинает работу Международная группа (журналисты и юристы) по фиксации военных преступлений ВС РФ (расстрелы мирных, массовые изнасилования, повальное мародерство и грабежи). То же самое во всех населенных пунктах, освобожденных от оккупации в результате хитрого российского маневра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:32
Гость: Віталій

Слава Україні! Смерть ворогам! Геть падаль з нашої землі!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:15
Гость: ррванеорапо

а вот запад считатет недооценили сопротивление - народ впитал пропаганду и армия была дооснащена и поднатаскана с 2014 года - сдается вог многом правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:47
Гость: Криворижжя

В МОСКВЕ арестован Генерал Михаил Зузько,командовавший войсками на Николаевском направлении.Его войска потерпели сокрушительное поражение
и потеряли большую часть своего состава.Зусько-предатель Украины из
Волынской области,Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 21:49
Гость: очередной укронацистский фейк

Нет генерала ЗуЗько, есть генерал-лейтенант ЗуСько - командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа.
Не его это дело - командовать под Николаевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 18:17
Гость: Российский

С каких помоек эту инфу притащили? Ссылку в студию. )))Слава России)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:06
Гость: blog2038,.

"МО РФ назвало цель перегруппировки на киевском и черниговском направлениях"
---
Цель облегчить следующую перегрупировку, которая намечена через три-четыре недели с линии Донецк-Луганск-Мариупль-Херсон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 13:59
Гость: правильно

Главное юго-восток с Новороссией до Приднестровья охватить.А остальной сухопутной частью незалежной пусть Киев руководит,а может и Варшава поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:53
Гость: Сердечник

Недооценили силы противника, почему то считая, что русские в составе ВСУ массово переметнутся к врагам их Укры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:44
Гость: !

Зеленский по прежнему продолжает выступать на фоне экрана. И думает что это не заметно. Видимо из Польши вещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:08
Гость: хахахахаха

Перегруппировка российских войск на киевском и черниговском направлениях нужна для активизации действий для завершения операции по освобождению Донбасса, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/03/30/ministerstvo-oborony-rf/896539-mo-rf-nazvalo-tsel-peregruppirovki-na-kievskom-i-che

Где Киев, Чернигов, и гДЕ ДОНБАСС?

Оказывается это РОКИРОВОЧКА была?
А зачем людей из Сум в Россию вывозили?
Он вас просили их вывозить, тем более во вражеское государство?
Немцы тоже население с УКраинц в Германию... ЭВАКУИРОВАЛИ.
Так какого рожнА людей Издому выперли и тэдэ, нет слов, одни выражения?

Какого рожна киевляне вынуждены были бежать из своего города куда глаза глядят?
Что они сделали России и Путину?

+"Сковать их на поле боя и без штурма этих городов, во избежание потерь среди гражданского населения+

Ага, без потерь. Как же-с.
И потери есть, мертвыми и ранеными, включая детей, разнесенные ы хлам дома , а сколько беженцев? А психотравмы, когда по всей немаленькой стране воют сирены?Т это якобы ражи какого-то Донбасса размером с Калининградскую область РФ?
Вы звери, господа!
При этом рассчитываете на "дружественную Украину" как министр Лавров сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:33
Гость: продолжу своё-А зачем людей из Сум в Россию вывозили?

Жили-были люди. Работали, учились, ходили в детсад.Никого не трогали.
И тут на тебе. налетели, стали бомбить. окружили. Стали обстреливать. а как что ЭТО НЕ МЫ , ЭТО бандиты и отморозки-киевские наркоманы.
Что ж раньше-то эти наркоманы население не обстреливали?
Д..нбас не предлагать!!!!
Вернее республики. Потому что на территории Донбасса подконтрольной Киеву ничего такого не было. ЗАТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ . Идут бои, второй месяц.
.............
На территории Украины сразу же начались полноформатные военные действия,что бы тут ни пели о точечном оружии.
А людям все равно с какой стороны снаряд прилетел, ранил их или лишил жизни близких.
ВСЕ РАВНО.
Знакомые рассказывал, чьи родственники в этой ситуации оказались
ю
Отъехали вниз от Киева на юг, на 200 км по прямой в небольшой райцентр , 25 февраля , Донбасс оттуда далеко, а кругом война и стрельба.7дней в погребе прятались.
Собрались женщины с детьми и дернули в строну западной границы.

Мало того что обездолили, так из СУМ в Россию повезли всех скопом. Может кому и нравится. Но всех зачем?
Жили люди , а из вывезли в Осетию или на Сахалин.
Не проще ли было дАнчан в Россию эвакуировать 9 лет назад.
Чем рас....дерибанивать всю Укарину и гробить море молодых ребят-военных

Многие понимают что дабас ни при чем. так . дешевая отмазка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 14:41
Гость: z

откуда такие как вы берутся?
мне просто интересно даже.
я вот всю жизнь в окружении ярых русобов провел, но Мозгов Не потерял и подонком оправдывающим Террор против Русских не стал.
немцы в германии тоже рассказывали Ваши Сказки.
живя рядом с лагерями смерти утверждали что ничего не знали..
ну вот пришлось им все таки узнать.
и вам придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 19:21
Гость: Гы-гы..СССС!! бюль бюль

Нельзя потерять то, чего никогда не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:13
Гость: Мамба

Спокойно и без оскорблений. Весь мир сегодня знает, где фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 19:34
Гость: Конечно, знает.

Вашингтон, Лондон, Оттава, Канберра, Брюссель, Киев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:53
Гость: :-)

Ну как зачем? Войска немножко разбиты, что бы удержать рубежи и высвободить часть сил для их утилизации на Донбассе их перегрупировывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 14:16

Хороша украинская пословица:"дурень думкою богатеет" )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:27
Гость: Бобёр

Звучит как тупое оправдание. Сковать войска в городах чтоб уничтожить - шта, это как? Уничтожаются войска как раз в полях, а в городах сделать это труднее!
Кстати, какой "перегруппировкой" объясняется поставка газа после ареста российских денег и отключения от свифт? Кто решил поставлять народное достояние врагам РФ, да еще и бесплатно?
Почему идет обсуждение перехода на рубли с макронами и штольцами, они что с нами обсуждали отключение свифт и заморозку рос.собственности?
Кто там такой прогибающийся, вова, опять ты что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 14:45
Гость: z

явный Сговор.
я об этом писал с самого начала.
было видно как армия рф не трогает определенные области и как армия рф тупо остановилась на полном ходу как вкопанная.
это очередной договорняк с Кагалом.
закончится это Неизбежной войной позже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:51
Гость: В чьих интересах развязана

братоубийственная война? Некоторые лепят себе клеймо z, и не понимают, что это Zion. 30 лет назад хаха-БАД объявил о грядущем переселении на Украину. Победа не нужна, нужно закошмарить максимальное количество аборигенов, чтобы они очистили от себя не по чину занятые земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:34
Гость: Появилось

Очень много вопросов и ответы на все почему-то риторические.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 07:53
Гость: demos

Дык, омериканцы говорят, что шойга боится сказать несменяемому реальную ситуацию по спецоперации в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:35
Гость: Дык, омериканцы говорят, что шойга боится сказать

а в интернетах пишут что уже сказывал и такую выволочку получил, что даже сердечко прихватило...

НЕ, в этом я полностью понимаю Владимира Владимировича....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:53
Гость: Да, насколько надо было быть не в теме,

чтобы призывать армию противника обратить оружие против собственного правительства, когда чужой сапог топчет твою землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 09:49
Гость: Влад 33 - Demos

Ты не смотри ящик в США ( я правильно понял откуда ты калякаешь?), или на украинских сайтах ( отдел 72 - СБУ - действует), так как эти новости на тебя плохо влияют!..((..
По поводу Российских солдат :- Они не воюют с женщинами и детьми, не стреляют по ним и не прикрываются ими, а наоборот, сами свои жизни отдают, чтобы сберечь от пули нациков! Ты понял меня!? В США ( я тебе из США и пишу!) идёт только однобокая инфа - везде ( радио или ящик или..), но это всё эмоции ( мне тоже Искренне жаль, если погибают Люди!), но почти никто не желает выслушивать Иное мнение, отличное от всей этой грязной шумихи ( врут и ещё раз врут!)…((
Я имею информацию из Украины, с мест боев, примерных потерях, но эти потери значительно меньше, чем тебе озвучивают нацики!
Я из тех, чьи деды воевали в ВОВ, и категорически против того, чтобы оставшиеся ветераны прятали свои награды от глаз семьи и знакомых в Украине! Категорически!
Им есть чем гордиться, они заслужили это всей своей жизнью!
И, если тебе этого не понять - ты зря сам живешь, так как этого не стыдятся, а этим Гордятся! Сыновья, внуки этих людей, свернувшие шею гитлеру, также должны знать и уважать право своё на эту жизнь, завоёванное для них кровью!
И я буду рад(!), если мою любимую Украину очистят от уродов, пожелавших вставать на коленки перед всеми теми, кто даст им Денежку, кто продал Украину и её принципы, традиции и вторг в нищету и ..((
Нацики бегут! Остатки ( армии этих уродов уже нет!) - добьют!
И не пиши Чушь про потери!((

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:57
Гость: "я против того, чтобы ветераны прятали свои награды"

Но не против того, чтобы на параде Победы власовское руководство России прятало Мавзолей за картонками и несло Знамя Победы после власовского, демонстрируя всем, чья взяла. Чушь про потери на один день вывесила "Комсомолка", главреду которой обнуляйтер когда-то подарил щенка от своей суки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:16
Гость: USCIS напоминает

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних..."
Подписывали? С ответственностью ознакомлены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:07
Гость: Алексей Иванов

Интересно, какие принципы ты, житель США, по сути предатель Родины, можешь исповедовать? Ты живёшь в стране, которая даёт хохлам оружие, из которого убивают наших родных людей. Давал присягу, когда принимал гражданство пиндостана, а сейчас у тебя хватает наглости обсуждать спецоперацию. Это верх цинизма. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:37
Гость: и кого же конкретно их ВАШИХ РОДНЫХ

= из которого убивают наших родных людей+

ТАМ УБИЛИ?
ВЫ того, пафосу поубавьте-то

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:02
Гость: Из Европы

А ты российские каналы тоже смотришь? Посмотри, может просветление наступит. Не оскорбляй воевавших с нацистской Германией своими сравнениями с нынешним, уважай ветеранов. И что тебе в США не спится? Этак и проколоться недолго

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 13:37
Гость: после

российских каналов, кроме отупения, никакого просветления наступить не может по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 10:55
Гость: Покорный росиянин

Я из тех, чьи деды воевали в ВОВ..
За кого, на чьей стороне воевали? Почему сам утек в США? Колабрационист, что-ли? Или просто выгодно там?
Оно хорошо, сидеть, статейки пописывать за тридевять земель от...
Что касаемо дедов что СССР отстояли в вов, так память их давно уже предали и продали и потоптались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 07:46
Гость: Интересно

Посмотрел подборочку тутошнюю "Операция на Украине" с начала. Весьма занятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 07:39
Гость: stalker

Слава Богу, что все это лишь перегруппировкой является. А что до действий на киевском и черниговском направлении, то пока можно ограничиться нанесением ударов по местам сосредоточения боевой техники противника, его складам вооружений и ГСМ, а также по его позициям средствами огневого поражения. Чтобы не расслаблялись и не могли предпринимать активных действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 07:34
Гость: demos

Я так понимаю, перегруппируют для полного вывода? Впрочем, "русские не сдаются", все там останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 05:54
Гость: ну

многих мучает простой вопрос. Когда нацисты стреляют ракетами по городам, а ТВ показывает куда попали, не способствует ли это возможности скорректировать последующие обстрелы и стрелять точнее ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:08
Гость: иван з.

Нет, не способствует.
Бандеровцам без разницы, куда они попадут, в больницу, садик или школу. Жилые дома тоже годятся. Они могут вообще по населённых пунктам без прицела наводить, по стволу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:34

Это Вы пишете оттуда на основании собственных наблюдений или с дивана после просмотра ТВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:01
Гость: Стараюсь сдерживаться,

но не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы верить пропаганде, что ВСУ обстреливает свои города. Идиоты даже не берут в голову: если подлые укры прячутся в городах, они что - сами себя обстреливают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 02:05
Гость: Перегруппировка

случилась после победоносного отступления и трусливого преследования ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 23:25
Гость: с полей

Прям гордость берет за такие разъяснения - всё идет по плану. месяц назад всевозможные ..едрилы-политологи и др. наперебой верещали, что украинские войска небоеспособны и будут поднимать руки, а население выйдет встречать россиян паляницами с солью да горилкой. Недоумки, для которых Украйна стала островом неVеZения, а тщательно подготовленная СВО - спецобосрацией

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 00:41
Гость: 17 мгновений весны

Кальтенбруннер тоже удивлялся почему, в отличие от сослуживцев, Штирлиц заявлял, что все идет по плану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 01:55
Гость: Некорректно

сравнивать со Штирлицем этих чмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 00:32

Всегда есть чему учиться, всегда жизнь вносит свои корректировки, но... самое главное, что не опоздали к раздаче, как в 41-м, сколько не пыжился Запад, в потугах заставить отвести русские войска от границ, а всё же не повелись и ударили первыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:00
Гость: если бы хотели

то заставили бы,но похоже что хотели именно того что случилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:17

"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания." (Кавказская пленница)
Меньше пейте, тогда желания чаще будут совпадать с возможностями. Уточню: диванных желаний-возможностей это не касается. - Здесь можно продолжить пить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:00
Гость: Не опоздали

Попали под раздачу по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:58
Гость: Гость

А у нас, к примеру, военные чувствуют себя, как на курорте - чай, кофе, капучино - вообщем балдеж полный. Нормально, да? Как будто бы это Москва в окружении ВСУ, а не Киев. Я вообще не понимаю, нафига они здесь нужны - смотреть противно. Этих несчастных мобилизованных везут машинами на фронт, как пушечное мясо, а эти ходят себе фривольно по улице здоровенные и упитанные - только жрут и ржут. Вот такая она война оказывается - не для всех - вернее не для кадровых военных. Они у нас воевать не подписывались - они только по бабкам. А так чтобы на фронт под пули - увольте - не барское это дело "родину защищать". Пусть быдло воюет. Ну, лично я надеюсь, что когда на Донбассе начнется настоящая бойня и счёт уже пойдет на тысячи, то народ у нас поднимется. Потому что когда эти несчастные пацаны начнут массово гибнуть, в то самое время, когда это упитанное зажиревшее хамло будет гулять по городу, пить кофе и ржать, то я думаю, что народ не сможет терпеть такое скотство...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 07:37
Гость: Ну

Счет на тысячи там идет уже давно. И как раз тех, кому вы вполне справедливо сочувствуете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:11
Гость: Victor

Дело ясное,что дело темное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 21:28
Гость: Да

Будет вам всём.

Впереди главное сражение - Донбасская группировка укров и её бой.. Укры подтянули туда до 80 000 военных. Немало техники, хорошие бетонные бункеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:29
Гость: Перегруппирповка и раньше была

Только о ней не писали. Да и вообще, кому это нужно? Кто хочет воевать, пускай воюет и помалкивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 21:54
Гость: )))

Чета не верится в 80 000.откуда столько,
Или те,кого взяли в плен и освободили? Вполне поверю такому

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 23:35

Там, в полукотле, было 40 000, и, говорят, туда подтянули много резервов, есть и свежие силы...

Последний бой, он трудный самый.. :-)

-----

Конечно, трудно точно оценить. Я по мнению Юрия Подоляки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 00:31
Гость: ))) с такой фамилией ему надо повеситься.

Это какел тот?
Вы ещё мнение Бидона бы писали тут. Чем больше кучкуются,тем меньше понадобится Искандеров

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:29

Вы, как в том анекдоте: не надо путать Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, ...
И нет: Михаил Подоляк и Юрий Подоляка - совсем разные полюса (Гугл или, как по мне Яндекс в помощь)
А по фамильно людей судить: бывает фамилия Волков, а труслив, как Заяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 21:04
Гость: Хватит врать,

надоело. Россияне сами могут столько рассказать про перегруппировки войск, выравнивании линий фронта, тактику штурма городов, что никаким конашенковым и не снилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:52
Гость: Серый

Всем всё ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:51
Гость: Всё ясно, всё понятно.

На втором этапе в республиках переработают на удобрение оставшиеся 50 тысяч нациков, драпать им всё равно не на чем, потом зачистят Харьков, Сумы, Чернигов, а там уже и Куев. Ох, душу отведут донецкие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:02
Гость: конечно,

все ясно и все понятно. На что способно сборище в лаптях. Ни-на-что !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 21:56
Гость: да...

Сколько же у тебя еще впереди разочарований то,болезный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:33
Гость: Это ты - болезный на всю голову.

Жаль, что вам не показывают тех картинок, которые видим мы.
Ты думаешь меня радует заваленные вашими трупами поля Донбасса?
Разочарую - не радуют. Это уже не враги, это не упокоенные куски гниющего мяса. А ведь их где-то ждут мать, отец, жена, дети. Будут думать, что если пропал без вести, то может быть найдётся, вернётся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 09:41
Гость: 1 канал

поменьше смотри...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 11:05
Гость: Уже лет 10 никакие не смотрю.

К тому же вряд ли это будут показывать по ТВ.
Всё по Телеграм, с мест событий, с передовой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:21
Гость: Мамба

Это тот же первый канал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 18:03
Гость: Тёмный ты, как украинская ночь.

Это Павел Дуров.
Ты тоже можешь смотреть, читать, если, конечно, не прикрыла ваша, дерьмократическая, цензура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:51
Гость: Сергей

Ничего.
Возьмут измором.
Ведь нет подвоза, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:46
Гость: Под Киевом и Черниговом галош не нашли

Теперь будут искать в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:22
Гость: Сердечник

Именно только для сковывания сил под Киев был брошен десант на сотнях вертолетах (потомки будут в академиях изучать эту операцию как пример того, что не надо делать!!??). Думается потери десантуры там ужасны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:46

Гостомель взяли 200 десантников. Без шума и пыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 15:56

Не взяли, а высадились с вертолетов на аэродроме в первой волне. Без тяжелых вооружений, естественно. В течении двух суток были полностью уничтожены подошедшей бригадой Нацгвардии (с бронетехникой и артиллерией). Шума и пыли было очень много.
Сам город Гостомель был взят через неделю в ходе российского наступления сухопутными силами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:03
Гость: але,

гараж, 200Х200

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:33
Гость: да

Там еще пытались высадить десант с помощью ИЛ 76. Два упали вместе с содержимым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 16:09

От ИЛ-76 украинские ПВО отказались, не нашли обломки, там только истребители были. Объяснили, что в обеих случаях групповую цель в плотном строю приняли за одну большую. Но это уже не в Гостомеле было, а возле Василькова, там военный аэродром с крупной авиабазой на нем. Высадили 2000 на парашютах с 18 Ил-76, они в Васильков вошли, а базу не взяли. Бились в окружении около недели, но основные силы на соединение с ними пробиться так и не смогли, там километров 20 оставалось. В обоих случаях - псковская дивизия ВДВ. Героически, но совершенно без толку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 00:10

Не знал, что ИЛ76 уже с продвинутой Стелс-технологией даже на земле.))) -
Учитесь, пиндосы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:09

Так говорили. Но следов не нашли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 08:24
Гость: нет

Поищи в Указе о награждении летчика, которых их завалил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 09:37

Неужто "киевский призрак"?
Ещё ваш президент под коксом обещал героя дать 13-ти воякам со Змеиного, которые, как Сергей Юрьевич из Таганрога с телевизором, с российским военным кораблём разговаривали. Как там у вас, родина знает своих героев? Напиши фамилии, сравним со списками ваших сдавшихся военнопленных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 16:11

Вы ничего не путаете? МО РФ уже опубликовало списки военнопленных украинцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 22:03
Гость: чемоданчики

в воздухе раскрылись !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 19:55
Гость: Переглупировка

Посмотрите на шойгу - это же лицо полководца проигравшего войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 21:58
Гость: а по моему

это просто лицо типичного пожарного...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 00:19
Гость: Это разве

лицо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 19:50
Гость: Шойгу.

"В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 19:43
Гость: Выравнивание линии фронта

или совести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:19
Гость: как можно

выровнять то, чего нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 19:39
Гость: ДМБ-76

Ох темнят ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:43
Гость: )))

Мб.
Действительно не хватает живой силы на все одновременно.
Мариуполь уперся, непонятно что с портами на Ч.море.инфа из сми настолько запутана,
Сирийцы вот собираются слать большое количество бойцов опытных.(до этого была инфа и о ливанцах)
Как сказано в инфе,у них нет морального барьера (как у армии Рф есть,в смысле,мышебратья),Те.сириец точно в плен брать нацика не будет и кормить его салом,чтоб нацик окреп и вернулся убивать тебя,то,чем занимались все в армии Рф годами.
.Считаю это преступлением и трибунал должен тут быть.это ж надо,да это скотство элементарное просто,вы воевать пошли,или мышебратничать?гуманисты хреновы

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2022, 12:43
Гость: Гы-гы- это дакалка маскируется

+Сирийцы вот собираются слать большое количество бойцов опытных.(до этого была инфа и о ливанцах)
Как сказано в инфе,у них нет морального барьера (как у армии Рф есть,в смысле,мышебратья),Те.сириец точно в плен брать нацика не будет и кормить его салом,чтоб нацик окреп и вернулся убивать тебя,то,чем занимались все в армии Р+

Ну и где те хвалёные сирийцы?
Заблудились с степях Украины?
Инфо было ОТ 11 марта о разбойниках из БВ, только они так и не появились.

Россия отправит в Украину сирийских наемников. Путин дал согласие

О готовности иностранцев присоединиться к операции в ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности РФ главе Кремля сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

«Самое большое количество – из стран Ближнего Востока: уже более 16 тысяч заявок», — сказал Шойгу. По его словам, эти люди хотят «участвовать в том, как они считают, освободительном движении». Министр обороны РФ добавил, что многих из них помогали в борьбе с ИГИЛ.

Путин с предложением согласился: «Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, надо пойти им навстречу и помочь и перебраться в зону боевых действий»

И ГДЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 19:23

Ржунимагу. Это из серии, что виноград невкусный. Но есть же те, кто в это всё верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2022, 20:26

Ты откуда опять вылез? Я думал, ты в окопах, незалежность защищаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.