• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В НАТО есть разногласия относительно дальнейших отношений с Москвой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2022, 00:37
Гость: ))) Как бывает.

Это и предполагалось. Раздрай.
Так и Крестоносцы столько побед профукали,из за разногласий.
Скажем,австриец прорвется на башню крепости ,ставит свой флаг.
Британец Ричард Львиное сердце берет этот флаг,и в ров его бросает. Крепость все ж взята,но австриец с кошачьим именем Леопольд затаил обиду. Ричард едет домой в Оксфорд,чай попить,инкогнито.
Леопольд его узнает,и в кутузку его,на год. Ричард в кутузке
Сочиняет баллады,он же и стихи писал,наконец,его выкупают.
Так брошенный флаг в ров приносит многие плоды.
Леопольд получил компенсацию,Ричард пополнил мировую сокровищницу поэзии,и хоть год мирно пожил в мирной Вене.
В венскую оперу походил хоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 16:48
Гость: пвыарпек

интересно как бы они взвыли если бы РФ начала действительно жестко отстаивать свои интересы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 14:06
Гость: Польша

Не была бы Польшей, если бы не хотела и не требовала чего-то из за спины хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 13:50
Гость: У России 12420 танков,

у Польши только 863.
Не-славянское варшавское правительство боится, просто, что славянский русский народ выиграет войну на Украине, и тоже возьмет всю власть в России (которой в его руках нет с 1917 года), и потом сделает скачок вперед (в любом смысле) и освободит также и западных славян.
Но, позиция текущего варшавского правительства ни в коем случае не может быть отождествлена с волей славянского польского народа. Все остальное – еврейская пропаганда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 13:39
Гость: Оллес

Насчет т.н. прибалтики - не говорите слово "требуют...страны".Не страны,а кучка паскудных фашистиков,захвативших там власть с позволения,кстати вашего ЕБН еще 30 лет назад...
Нормальный люди все воспринимают нормально и разумно.Не верьте несколтким официальным лшатвийским педикам и вороватым фашистским потомкам,прикатившим из америки и германии,которые сегодня у власти с поддержкой кого?ну,конечно пиндостана.
Здесь ровно 50:50.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 13:17
Гость: Петр

Никто в России и не горит желанием о чем-то говорить с польской нацистской шайкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 14:14
Гость: Такой шайки в Польше нет

Однако, там до сих пор существует еврейская оккупация – с 1944 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 11:47
Гость: Бобёр

Польша и прибалтика это просто следующее блюдо, которое готовят политики запада чтобы бросить в пасть медведю в надежде, что он подавится.
США устроит и объевшийся, уставший и заснувший медведь, который не будет мешать править остальным миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 11:28
Гость: Капитан

Польша и т.н."балтия"!?А они вообще то в своём уме,или говорят это чего то накурившись!?.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 11:25
Гость: Думаю так

Автор-В НАТО есть разногласия относительно дальнейших отношений с Москвой
Это хотелки кремлёвских старцев. И ничего больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 14:04
Гость: Поменьше думать надо, солдат

Думает он

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 17:17
Гость: Уточнение.

Кремлёвским старцам я в солдаты не гожусь. Я ДУМАЮ. А им солдаты нужны такие как ты-НЕ ДУМАЮЩИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 11:22
Гость: Европеец

Забавно со стороны смотреть как русские судят о чём-то в мире.
Вот название «В НАТО разногласия».
Всё в Европе, ЕС или НАТО построено на разногласиях. В России на единогласии а когда вождь сделает глупое решение на грабли наступаете всем скопом.
У нас ни в чём, никогда и нигде не бывает единогласия и вопреки этому ЕС только крепнет а вот СССР развалился на единогласии. Горбачёв решил и нет СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 17:19
Гость: 17;18

Вай беда!!! И как же вы бедненькие дам живёте БЕЗ ОДОБРЯМСА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 14:05
Гость: Хотелки

юношей питают

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 10:50
Гость: Константин*

Ну, это всё фигня. Что хотят эти мелкие нам по барабану. Ну, пусть они там между собой собачатся. Важно то, что ВКС РФ как захотели, так и раздолбали строящуюся базу НАТО в Очакове и практически всю военную инфраструктуру украинских нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 10:37
Гость: stalker

А какие у нас могут быть отношения с НАТО ? Сами же британцы правильно отметили, что Основополагающий акт Россия - НАТО уже мертв. Хочу добавить. Мертв давно. Никакой единой системы безопасности не существует и не существовало ранее. Мнение России по вопросам безопасности игнорировалось. Так о каком диалоге тут может идти речь ? И еще, Североатлантический альянс уже показал с кем он, когда обучал украинских националистов, снабжал их оружием и боеприпасами. Да и сейчас продолжает это делать. Есть хорошие поговорки. С кем поведешься от того и наберешься. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты сам. Из этого следует, что политический истеблишмент стран НАТО такие же сволочи как и украинские неонацисты. Какой смысл с ними переговоры вести ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 11:28
Гость: Так что ли?

Гитлер тоже говорил что я хотел договориться с Европой. но она не пожелала со мной разговаривать.
И сейчас ты слово в слово повторяешь Гитлера.
Это случайное совпадение или ты руководствуешься его догмами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 13:58

Не передергивайте факты. Это шулерство. Разве Европа не закрывала глаза на рост националистических настроений в Украине ? Разве она, понимая с кем имеет дело, не обучала националистические формирования в Украине, посылая туда своих военных советников и инструкторов ? Разве она не вооружала эти формирования ? Откуда тогда у них западное оружие, боеприпасы, снаряжение, амуниция, средства связи, глушилки и проч.? Разве Европа не смотрела спокойно как в Украине эти националисты вливаются в силовые структуры (ВСУ, СБУ, Нацгвардия) ? Таких вопросов можно задавать много. Сильно сомневаюсь, что у вас ответы найдутся. Так что если кто и ставит на неонацистов, так это Европа. Им хоть с чертом лишь бы России навредить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 17:28
Гость: А вот ты пишишь как настоящий фашист.

Ватан-а ты хотя бы знаешь где находиться Украина? Я уже не спрашиваю был ли ты там. Я последний раз в У кто знает русский тот говорил по русски, кто не знает тот говорил на украинском. На Украине был за неделю до нападения на неё россии и кстати был в западной Украине целую неделю. И представь ни меня , ни моё авто не съели. Разговаривал с украинцами на русском языке. Отвечали кто как Да, проехал почти 500 км по Украине, был и в Карпатах. Но представь нигде не встретил ни одного бендеровца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 19:41

Может тебя там потому не съели, что у тебя украинский паспорт. А может потому, что ты на каждом углу кричал - " Слава Украине". Там это любят. И таких как ты тоже. А то что ты чего-то не замечал не значит что этого там нет. Вот пример. Сейчас в российском плену находится несколько сотен украинских военнопленных. И никто их не пытает и не убивает. А случаев пыток и убийств наших бойцов в украинском плену полно. Герои Украины даже не скрывают этого. Так кто тогда ведёт себя как последняя мразь ? Как раз те, кого ты выгораживаешь.
Наверное потому что сам такой. Кстати, слово фашист применимо к члену бывшей фашисткой партии Италии. А немцы в годы ВОВ были нацистами (читай, национал-социалистами). И среди обожаемых тобой украинцев полно таких, кто их идеологию разделяет. Так что не надо попусту словечками разбрасываться и безграмотность свою демонстрировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 12:35
Гость: Да неужели

Может мы здесь что-то пропустили, исходя из ваших слов?
Неужели Европа согласна договариваться с Россией?
И НАТО согласно убрать свои базы с Прибалтики, Польши и т. д. до Румынии?
Просветите нас темных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 17:31
Гость: Ты думай как обустроить свою страну

А скажи ка мне какоое тебе дело до войс НАТО которые находятся в странах восточной Европы? Их туда пригласили руководители этих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2022, 19:43

А вот это уже отмазка, а не ответ на прямой вопрос. Наверное потому, что крыть нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.