• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленского задела просьба доказать непричастность Киева к событиям в Буче

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2022, 12:25
Гость: неудивительно

честному человеку из богом избранного народа конечно обидно стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 11:03
Гость: Q

Не стреляйте в "пианиста" - он артист и играет чем может.. а играть он может ВСЕМ! ВСЕМ чем только пожелает хозяин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:20
Гость: личный опыт

раздали десятки тысяч единиц автоматического оружия, выпустили уголовников из тюрем, притащили в страну многотысячный иностранный сброд, вот и результат.
И не надо делать круглые глаза... российская армия с мирными не воюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:13
Гость: Vот

Зеленский же режиссер и сценарист. Что ему стоит снять кино по собственному сценарию? Он же в этом заинтересован

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 08:24
Гость: 007

Нервишки не выдерживают…придётся кокаина принять//// на скамье подсудимых в днр без кокса ему совсем тяжело будет///

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 07:35
Гость: Игорь

Не тянет фигляр на джентльмена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 06:45
Гость: Андрей

Как фамилия ведущего европейского политика?
Вы называете Орбана ведущим европейским политиком?
Венгрия,ведущая европейская страна??????)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 04:47
Гость: Кстати, о теракте в Краматорске.

В Инете появился снимок части ракеты Точка-У, той, что упала на вокзал в Краматорске и поубивала множество украинцев на том вокзале. Так вот, это была ракета 9М79-1, серийный номер Ш91579. Погибли более 50-ти украинцев, среди них 5 детей.
Ранее украинские боевики, когда наносили удары Точкой-У, они пользовались ракетами той же серии, числившийся на балансе ВСУ. Две из них были использованы в 2015-м году в Алчевске и Логвинов, другие - в Бердянске и Милитополе. Фото были показаны зарубежными телеканалами, например TG La7 (TeleGiornale La7 - Italia).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:36
Гость: вапртпоп

кроме того, надо дать доказательства, что в Югославии то же были не подделки/подставы а это именно были и подделки и подставы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:47
Гость: Вчера

Руководство ЕС посетило морги, где ей продемонстрировали актеров Голливуда, изображавших покойников. Всего по Буче 320 человек и 20 детей. Большинство с пулевыми ранениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 07:30
Гость: иван з.

Не надо нам тут про актёров втюхивать. В моргах реальные жертвы ушлепков из ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:38
Гость: Этого

Ж…может задеть только «не хорошо покушать»…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:37
Гость: гу-гу

дык бандита всегда задевает просьба обьяснить происхождение его богатства.
сама по себе просьба кстати была нормаьной.
если вы обвинаете в чем то друогого человека, то надо предоставить ваши основания-доказательства.
например фашизм-нацизм в укрорейхе Доказуем и доказательств просто Полно..
причем они к своему нацизму настолько привыкли,что даже не замечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:21
Гость: Гость

Мне, к примеру тоже интересно - а был ли мальчик? В смысле, что вас так удивляет - это же война - вы прекрасно знали, на что идете. Если вы хотите, чтобы русские солдаты были такими же "вежливыми", как в Крыму, то и нужно было вести себя также, как крымчане. А что вы хотели - гуманности от людей, которых вы убиваете? Это настоящая война, а не компьютерная игра. Поэтому нужно воспринимать эту ситуацию адекватно. К примеру, если вы жена или дочь солдата ВСУ, то вы должны понимать, что вас могут не только изнасиловать, но и расстрелять. Такова жестокая реальность. А что вы думали - бандеровцы вели себя гуманнее во время ВОВ? Да они только за письмо солдата советской армии девушке остригали волосы. А если бы узнали, что ещё что-то между ними было - это вообще был бы капец. Моя бабушка так парня потеряла - бандеровцев побоялась, поэтому и рассталась с ним. В смысле о жёнах и детях надо было подумать, прежде чем устраивать весь этот кошмар. А теперь придется принимать действительность такой, какой она есть. Причем, чем дольше и ожесточеннее вы будете сопротивлятся, тем больше будут страдать ваши близкие. Таковы законы любой войны. Поэтому не надо этих соплей - вы все прекрасно знали на что шли. Поверьте, ещё и не такое увидите. Вас просто раздавят морально - вы жить уже нормально не сможете, хоть и выживете. Потому что такое не забывается никогда. Ну что тут поделаешь - каждый сам выбирает свою судьбу. Это был ваш выбор, ваших близких, поэтому нечего теперь "быть в шоке"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:53
Гость: Всё предельно ясно.

А Зеленскому и ни чего не надо доказывать. Снимки со спутника, снимки с дрона, свидетельства очевидцев. Всё это доказывает кто виновник бойни устроенной в Буче. Всё предельно ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 03:18
Гость: Да.Да.

Еще есть снимки с телескопов марсиан. И вот они наиболее важны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:08
Гость: Правильно!

И все свидетельства говрят о вине украинских убийц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:41
Гость: Молодец, Орбан!

Поляки обиделись и заявили, что теперь они с ним на одном поле не сядут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 11:05
Гость: Q

Даже за сапоги "21" не поставят? И портянкой не утрутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:39
Гость: У меня одного такое впечатление,

что сей пианист предметом с лица как-бы за последние дни помордастее стал? На нервной почве больше трескать стал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:11
Гость: А як жэж ж!!

Джентельменам верят на слово!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:29
Гость: Одно дело, когда объявил Зеленский

Другое дело,- когда, подобные требования или пожелания процитируют европейские СМИ. Зеленского в серьез нигде не воспринимают, таким удобно быть. Что ни скажешь, как не оговоришься,- как с гуся вода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:02
Гость: Хе хе...

Зеленскому еще с Краматорском придется выкручиваться - серийник с хвостовика Точки-У оказался из той же серии что и у ракет выпущенных ранее по Донбассу со стороны ВСУ. Различие последних цифр серийника между ракетами оказалось в 13 единиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:11
Гость: Это не смешно

Вот вообще не придётся. Франция уже на фоне Краматорска отказалась от российской нефти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:06
Гость: Вот

Краматорск это повод. Просто они давно хотят зелёную экономику. Французам ещё за Мариуполь придётся отвечать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:40
Гость: Краматорск - дело рук нацюків,

ЭТО ясно. А Франция действует не на "хвоне", а потому что чести неймёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:17
Гость: Да.Да. Они станут покупать латвийскую нефть!

Как это делается. Shell затаривается российской нефтью. Затем идет в Лиепаю в терминал, где хранится ранее купленная российская нефть. То есть теперь это нефть латвийская. Есть документы! И разбавляет российскую нефть "латвийской". Там теперь 51% латвийской нефти и 49% российской. И по международным торговым правилам теперь в танкере латвийская нефть! И теперь танкер идет во Францию. И гордые французы теперь покупают у нероссийской нефтяной компании нероссийскую нефть. И так поступает половина гордой Европы. Не фоне Краматорска, ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:36
Гость: Печально до икоты

Они скоро откажутся дышать. На Земле у них один воздух с Россией. Ну, как говорится, в добрый путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:49
Гость: Это же надо было так плюнуть в душу пианисту...

Светлолицему, с тонко организованной психикой.
Он же ни какой-нибудь не просыхающий порошенко, который мотался по свету с куском автобуса и натыренными в московском метро паспортами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:48
Гость: ох какая зебра

обидчивая!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:42
Гость: Николай

Лгать ему будет все труднее, а суд над ним все ближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:38
Гость: ну и лошадиная рожа

у этой зебры!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:29
Гость: Sanyok

На Лаврова поглянь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:37
Гость: Ну, Сэнайок, я посмотрел,

и шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:31
Гость: не, это

сырнайок..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:52
Гость: а я его нык

в английской фонетике читаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:24

Лавров тебя возбуждает? Не напоминает унылую лошадь. Зеленский по сравнению с ним красавчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:49
Гость: Я, Сэнайок, слава Богу, не нацюк.

Это нацюков Лавров возбуждает до истерики.
А видение внешности человека - в глазу смотрящего. На мой взгляд, внешность Лаврова - внешность пожилого, умного и иронично мужчины. Среди нацюків такая внешность быть не может по определению. У Зеленского же внешность облака в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:56
Гость: ))) облако в штанах?это слишком мечтательно.

А мне каацца,у зеле -клоуна внешность того,что в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:37
Гость: Шо? Того, чем

он играл на фо-но, чы шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:32
Гость: да и на пианино

он как-то не тем местом играл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:05
Гость: Интересуюсь.

И что не увидел лошадинную морду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:56
Гость: интересуйси-не интересуйси,

но я - не ты, не нацюк (слава Богу). Я по определению не могу видеть то, что нацюківськэ око выдає нацюку. У нацюків зрительный аппарат завязан на мозг, неизлечимо поражённый украинизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:00
Гость: Совет

Я бы рекомендовал писать на русском языке. Тогда, возможно, и жаловаться не придется. Желающих вникать в мову мало, поверьте :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:31
Гость: blog2038,.

"Зеленского задела просьба доказать непричастность Киева к событиям в Буче"
---
Естественно задела, как можно доказывать отрицание - "непричастность" не доказывают, доказывают "причастность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:10
Гость: Al

Абсолютно правильное утверждение. Ну и где доказательства причастности России? Россию обвиняют во всех грехах сразу и без доказательств. Вы не заметили? И никто не слушает, какие аргументы своей невиновности приводит Россия, даже в ООН. К сожалению, пока всем правят США и их шакалы (Евросоюз, Канада, Австралия, Япония), у России нет шансов на оправдание. Даже сомнения Китая никто не воспринимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:46

Есть такой рассказ у Брэдбери "Большая игра" или в другом переводе "Черные и белые". Там очень хорошо описана психология англосаксов, их как бы национальная стратегия побеждать самыми подлыми и мерзкими средствами. И то, как на это нужно отвечать. Вообще очень многое становится понятно, потому что написано давно и не об Украине, но очень актуально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:48
Гость: Необходимо понимать,

что они себя считают самыми-самыми, солью земли, повелителями морей. Все остальные люди, а тем более - славяне, по их мнению - "недочеловеки". И к ним, по этой причине, следует применять самые подлые и мерзкие средства. Они в этом смысле - не христиане. Более, чем нехристиане. Они - Антихристы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 12:10

Недочеловеки - понятие ситуативное. Кто враг - тот и недочеловек (для британцев кстати все, кто существуют за пределами их острова - как бы люди второго сорта). А вот стратегия вырабатывается веками истории. Надо понимать такие простые вещи - они никогда не признают чужую самую честную победу, если не будут полностью раздавлены сами. Они пойдут на любые подлости (да, они спокойно убьют и миллионы украинцев, не то что несколько десятков, если решат, что им это выгодно), низости, преступления, любые союзы с самыми мерзкими силами, чтобы не допустить такой победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:59
Гость: blog2038,.

"Ну и где доказательства причастности России?"
---
Война закончится, разбирательство начнётся, там станет ясно кто и что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:28

После войны какой в этом смысл? Если только для историков и учебников. Манипуляции - оружие Запада в этой войне. Манипуляциями достигают конкретных целей здесь и сейчас. Поэтому и разоблачать надо сразу, если есть такая возможность. Или, если такой возможности нет, отвечать асимметрично, например, бить сразу по тем целям, которых добиваются таким подлым способом. Например, с обстрелом Краматорска уже сейчас все ясно. И серийный номер засветили (19 ракетная бригада ВСУ), и откуда прилетело и т.д. И что? Кого-то волнует правда? Очевидно, цели провокации в любом случае достигнуты, потому что у России нет своих достаточно эффективных средств против провокаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:23
Гость: Al

Тогда вопрос. Почему уже сейчас весь Запад кричит о виновности России в убийствах мирных жителей в Буче, в обстреле Краматорска и др. Куда делись основные ценности: презумпция невиновности, "святость" частной собственности (это я о "замораживании" денег на российских счетах), и даже такой идиотизм, как увольнение Гергиева, запрет на Чайковского и пр.). Получается, что вся "цивилизованность" - это лишь маска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 04:31
Гость: ))) да

Уже в 10 раз меньше .
Работа таких джентльменов,как Патрик Ланкастер (он вещает прямо с мест событий)делает свое дело.
Хомячки с
Ютьюба уже не верят. А пару недель назад было по 10 000 коментов,и ой как вопили,
И сердце отдают Юкрейну,и почки,и белье, и тд.
.так что разные есть западники-есть хомячки идиотики,есть и патрики.
Но если сейчас Крембль сдаст позиции,то хомячки ваще развопятся,победно,и их будет теперь 100 000 на одной странице.
Вот будет позорище,и ведь им правду не расскажешь,они насквозь пропагандированы,не поймут.
Хомячки с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:15

Правильнее сказать - это не ценности, а инструмент манипуляции. Но это и до Украины было ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:58
Гость: И что ясно, так это

то, что господа резвятся, пока не получили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:41
Гость: Кому ясно, кто и шо??

С твоей стороны уже многие годы заранее решено, кто и шо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:13
Гость: Вон оно как?

Не верят, значит? Но ведь евреи не врут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:54
Гость: Ну, мы же

джентльмены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:53
Гость: Честное октябрятское!

"Честное слово - Красная Звезда,
Ленина обманывать никогда нельзя!
А кто Ленина обманет,
тот Гитлером станет!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:52
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Зеленскому нечего строить круглые глаза. Если есть доказательства, покажи, нет, сиди и молчи. Пусть ищет доверчивых дураков в зеркале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:33
Гость: Timoha

Там у людей на будинках відеоспостереження писало все на сервер,так що докази будуть.Та і підсмажині кадировці в госпіталях підтвердять,як яйця в двері зажмуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:14
Гость: ВЯЧЕСЛАВ Тимохе

Жора! Жарьте рыбу. - Так рыбы нет! - Жора, вы жарьте! Рыба будет.
Тимоха, когда будут доказательства, тогда и разговор будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 03:14
Гость: видимо, что тимоха федералистический,

что и эта мовА. А это случайно не юленька-косичка под тимоху "косит"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:49
Гость: )))

Какой -то язык федерастический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:26
Гость: Timoha

Учи этот язык . Твоим детям на этом языке говорить придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:58
Гость: Не

Дождешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:35
Гость: На то он и тимоха.

Этот (непечатно)ещё не понял,что его дети будут отчаянно скрывать свое укропроисхождение

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:40
Гость: Джентльмены удачи

- Ты что, не помнишь ничего?
- Не помню. В поезде я с полки упал, башкой ударился. Тут помню, тут…ничего.
- Обзовись!
- Век воли не видать! Суд помню, как шлем брали — помню, в середине — отрезало!
- Так не бывает: тут помню — тут не помню!
- Бывает! Я вот раз надрался, проснулся в милиции — ничего не помню! Ну, думаю…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:34
Гость: Совсем пропащий

Король: Скажу! Да-да, сэр! Я-то скажу Вам, какая была татуировка у моего брата на груди! Я-то знаю, какая была... у моего брата на груди! Я-то могу вам сказать всем, какая была… у моего брата на груди! А кто же не знает, если я не знаю? Кому ж не знать, если б мне не знать…
Присутствующий: Ну и говори, какая!
Король: Маленькая синяя стрелка! Вот что! А если приглядеться, то и её вовсе не видно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:27
Гость: Vот

Если русские такие кровожадные, и творят те зверства, которые им приписывают, то что им мешало разбомбить Киев? Причем не точечными ударами, а ковровыми бомбардировками сравнять всё с землёй. Если бы США были на месте России, то они бы так и поступили, как поступали в других случаях. А американский президент получил бы за это Нобелевскую премию мира - за решительную борьбу с укронацизмом. Можно посмотреть в СМИ как американские военные эксперты предсказывали, что русские как раз и будут бомбить Киев таким образом, а не освобождать каждый квартал, как в Мариуполе. Просто они думали, как сами поступили бы на месте русских. К тому же известно, что ВСУ прячет военную технику в жилых кварталах, а роддома и школы превращают в крепости

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:19
Гость: Интересное кино.

Где бы что бы в Украине не взорвалось, род дом , театр в Мариуполе. Трупы в Буче. Ракета в Краматорске ну и т.д. Почему то по понятиям россии всегда виновата Украина. И вот мне интересно а что российских войск в Украине нет? Это что Украина сама себя изничтожает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:35
Гость: Вот

А кто выгодополучатель от всего этого? Неужели Россия. Зачем России тщательно разведывать цели и метко стрелять по ним, если бы она хотела крушить всё подряд себе во вред, как ВСУ под Донецком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:10

Ничего он не будет по-настоящему доказывать. Это, если бы ИГИЛ кого-то обвинял в отрезании голов, утверждая свою непричастность к этому, дескать мы никогда такого не делаем. Хотя, если бы Киев не был причастен, то он в первую очередь был бы заинтересован в доказательствах

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:39

Люди знімали на телефони ,також є відео з камер спостереження. Знають навіть в обличчя вбивць ,є їх імена та адреси. Є навіть списки членів родин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:34
Гость: вы по-русски

тут чешите, чи шо?? Перестаньте издеваться над русским языком.. Кому тут нужна эта дебильная хохлятская мовА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:05
Гость: Ха.ха

С какого перепугу Орбан, стал типа ведущим политиком Европы? Этого типа, все в Европе обходят и не общаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:41
Гость: А тебе как?

Нормальные мужики не нравятся? Нам твои пристрастия знать не нужно… змеиное сношение видел когда нибудь? Клубок … мерзкий…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:14
Гость: Еще раз

Прочитай, с кем он разговаривал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:07
Гость: А вот хо-хо

Как там шайка подкаблучников с всякого рода отклонениями? И это нормально? Позор Европы…

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.