• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина вышла из соглашения о признании героизма народов СНГ во время войны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2022, 10:16
Гость: Шило

Другого ожидать не приходится. Зачем мы лезим с переговорами, это показывает нашу слабость и метания. У запада и укронациков, это вызывает смех и самоуверенность. Наши либиралы, все подвиги наших солдат продадут. Куда Старший смотрит?
Да капитализм, это капитализм.Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 09:22
Гость: Анатолий

Интерпретация войны по российски также неправильна,почему Украина
должна придерживаться этой исторической концепции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 08:23
Гость: Ура!

Выплаты ветеранам ВОВ:
Казахстан 2289 долл
Кыргызстан 1218 долл
Азердбайджан 882 долл
Беларусь 535 долл
Россия 150 долл
Нет предела совершенству воровского искусства! Даже ветеранов обворовали! Зато самые напыщенные Парады 9 мая -у нас! Пора выгнать грязной тряпкой из Соглашения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 08:52
Гость: a

У вас не бывает парадов на 9 мая. У вас эсэсовцы в героях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 10:32
Гость: Ура!

Вор, обирающий престарелых участников ВОВ -это днище из днищ!
Хуже не бывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 11:19
Гость: a

Нельзя сравнивать разные страны. В Иране таких "ура", глумящихся над ветеранами, просто забили бы камнями на площади. А у нас им дают выход в комментаторы. Правда, такие обычно до выплат не доживают. Их хозяева утилизируют после того, как они перестают быть полезными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:25
Гость: Бобер

Украина и народ это не пересекающиеся понятия, ведь нет народа - украинец, есть только филькины паспорта, но ментальной общности - нет, есть южный менталитет (вороватость, лживость, трусость, жадность), но тут румыны и турки фору дадут.
Есть суржик, но он не язык. Украина это же недоразумения сплетенное из исторических казусов, проблем и закрепленное идиотизмом.
Даже укронацисты это дешевая калька на таких же бандитов из германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:36
Гость: тд

Народа нет а, население есть и территория не законно вышедший из СССР в СНГ" второй Франции ".. причем под управлением местечкового филиала мировой закулисы паразитов .. новой исторической общности не людей-жи добандеровцев..оне из СНГ не законно, в нарушение прав населения вышли... под крышей мировой закулисы паразитов...??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:17
Гость: Да

можно подумать в России сильно чтут память ветеранов. На день победы - бутылка водки, буханка хлеба и консервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:00
Гость: ha

Украина вышла из числа стран, воевавших против немецкого фашизма? Да она уже вообще вышла. Вся. Если учесть, что там у власти безграмотные клоуны, играющие известно чем на фортепьяно, то говорить вообще не о чем. Они просто в истерике и делают хоть что-то. Мне очень понравилась формулировка: "Выдающаяся перемога! Бойцы "Азова" успешно передислоцировались на территорию, временно занятую сепаратистами и оккупантами, причём на транспорте, взятом у оккупантов. Часть из них проникла в Ростовскую область и заняла здание местного СИЗО."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:45
Гость: Акимыч

Сами украинцы спустили свою Родину в унитаз. Теперь кричат- это русские виноваты. Для меня укры уже не существуют как люди. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:45
Гость: саппр

предки бандерлогов были преступниками хуже что портомки красноармейцев под эту акцию попали и слушают ахинею, которую укропские вожди несут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:39
Гость: Украина не в СНГ

Поэтому ничего с этой организацией больше не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:01
Гость: Вообще-то

Украина и не была в СНГ. И это не прикол)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:40

Неужели...а, как тогда выход из состава СССР по беловежской бумаге в СНГ с единой армией флотом фин системой паспортами и без границ "обновленный СССР"???!.. пахнет статьёй ...-историческое мошенничество.. без срока давности!!!??'"***

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:20
Гость: Юляша

Плюнуть на могилы собственных !!! украинских !!! дедушек и бабушек,доблестно положивших жизни в великой битве с мировым фашизмом...это кем надо быть ?Спасибо вам,внучки,и особенно носатенькому выродку своего рода.
Ведь и его предки горели в фашистских крематориях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:07
Гость: Укр

Да не переживай так. В Украине всегда чтили подвиг наших отцов и дедов. И чтим память 8 млн украинцев, погибших в борьбе с нацизмом. Тем самым, немецким. А не придуманным как повод, чтобы сейчас уничтожать Украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:43

Нацистские татуировки на телах уголовников из Азова- это, надо так понимать, дань памяти погибшим в ВОВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 01:39
Гость: опять пурга

Почему Вы решили, что в полку специального назначения МВД Украины служат уголовники?
Вы действительно считаете, что "нацистские татуировки" являются составом преступления, и можете это обосновать ссылками на соответствующие статьи законов? Кстати, законов какой страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 11:20

А ничего, скоро суд над сдавшимися украми на Донбассе будет. Жители Донбасса смогут лично плюнуть в рожи укро....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:14
Гость: Гость

Страна-банкрот и до сих пор выпендривается. Кстати, у нас сегодня в некоторых обменниках доллар сравнялся с евро и в очередной раз пробил потолок. Такого я даже не помню - наверное "песец" уже маячит на горизонте. Причем это все происходит на фоне бешеного роста цен на бензин. Вообще я всегда любила изучать мотивацию поведения человека, а сейчас для меня наступают очень благоприятные времена. Столько нового уже узнаю в последнее время. Сегодня услышала новую цену на наш "моцик" - ещё пару месяцев назад его даже в 2 раза дешевле не хотели покупать, а сейчас я сама уже не хочу продавать его даже за такие деньги - только обмен. Как быстро все меняется в нашем дивном мире. Да мне в принципе такое - я нужные места уже знаю, так что точно не пропаду. Но и моя "цена" в связи с последними событиями вырастет просто неимоверно. А ещё какие-то пару лет назад меня можно было бы "купить" за нереально смешные деньги. Зря отказались - теперь я им не по цене...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:58
Гость: И всему

Этому маразму, апладирует стоя запад. За что деды воевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:46

Дык..."запад" по ходу стал приемником немецко фашистских захватчиков и их подельников из прошлого..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:41
Гость: "Перемога"

И не надо останавливаться: следующим шагом Рада должна объявить Украину новым тысячелетним рейхом "Великий Понадусё" (это достаточно бессмысленно и звучно как и боевой гопак! - это просто новая эстетика нового рейха) и объявить о приёме новых членов в этот свой рейх (за отдельную плату). Это будет альтернативой их приёму в НАТО, куда их видно не возьмут, а так они хоть сами будут выбирать с кем объединяться и соответственно рулить.
Ну если останется чем рулить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:09
Гость: stalker

Честно говоря я удивлен, что такое соглашение вообще существует. Как можно соглашением утвердить сам факт такого героизма ? Он или есть или его нет. И никакое соглашение тут ничего не меняет. А что по поводу Украины, то если эта страна не хочет признавать факт героизма своего народа в годы ВОВ, то это их дело. Пусть живут без своих настоящих героев, подменяя их прихвостнями нацистов и предателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:59
Гость: Nikolay

Украина не вышла. Вышло нацистское отродье, которое будет повержено нашими войсками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:19
Гость: Вот это мечты.

А разве поверженные войска способны кого нибудь повергнуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:32
Гость: Макс

Дожили. И нет других слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:28
Гость: Владик

Мрази они и есть мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:49

Одесский вор.. этим знаменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:25
Гость: Гость

И это следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.