"В Великобритании пройдет голосование по вотуму недоверия Джонсону"
---
Голосование прошло: Б. Дж. остаётся.
Тем хуже и для "британии" и для всего остального "цивилизованного" мира.
Чему лично я очень рад. Приятно что Британию в такие сложные времена будет возглавлять такой мыслитель.
а когда он лес валить будет в ГУЛАГе там ему место или у стенки
Он душка и обаяшка. Но сделал такую хрень для евросоюза… Его бы раньше списать. До референдума. Вернее до признания референдума. Свинью подложил всем. И наши, и вашим, и ихним( как бы выразились рассейские граждане и гражданки)
Насколько помню,там 650 депутатов,в палате общин.Вряд ли этот демарш чем-то грозит Джонсону.
Борис,ты не прав.
Нам Борюсика, будет не хватать!
А ваааще, отбрешется, еще статуй в полный рост, на малой Родине англицкого хероя поставят.
Для Борюсика ты инструмент каких много и не более. Так что не злорадствуй и не тешь свою гордыню. Хозяин меняет инструмент, когда тот приходит в негодность, а не наоборот.
обезьяны выразят вотум недоверия главному ПавиануДжонсону ?
"Как минимум 15% депутатов от Консервативной партии"
---
Всего 15% от партии-оппонента и всего из одной партии оппонентов - пустая затея, игра на публику.
Ага, ага! То есть ничего ни конституции, ни демократии "британии" не угрожает. Правда? Вот только там нет ни первого, ни второго.
"и всего из одной партии оппонентов"
*
Я конечно помню, что Вы - знаток американских поговорок, но я никак не могу представить где Вы в Британском парламенте нашли представителей ЕЩЁ ОДНОЙ ПАРТИИ ОППОНЕНТОВ?
От же политинформатор времён застоя один раз!
Сколько партий представлено в Британском Парламенте?
Не "игра на публику" а создание образа "демократия в действии".
Может ему подстричься?
Джонсон - молодец!
когда у нас пройдет голосование по вотуму недоверия?
Ну поздоровался пару раз с пустым местом. Чего сразу вотум то?
нет причины
А у нас- то зачем? Хотите кому-то недоверять?
А ,что это такое вотум недоверия? А?..
У вас - это где? В Куеве? В Берлине? Или, спаси Аллах, в Вашингтоне?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.