• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США не дали России вывезти сотрудников загранучреждений

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2022, 18:00
Гость: нетолерантный

Дед Бидон ещё в 2013 году выдал фразу: У меня ведь были две аневризмы коронарных артерий. И врачам пришлось буквально вскрыть мне голову. Взяли пилу и отпилили верхушку. А потом залезли внутрь и нашли те артерии. Одна уже дала течь. Обе были на грани разрыва. Помню, меня долго везли в операционную, и я спросил тогда врача… Клянусь, не вру! Я спросил его: «Каковы у меня шансы слезть со стола нормальным?» А он ответил: «Ну, скажем так – шансов выжить у тебя гораздо больше».

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:04
Гость: Если захотят- вывезут

На самолете до Кубы - там авиалинии РФ доступны.Захарова зря истерит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:18
Гость: Alex

Чумадан - Мехико-любой евро-город.Вот проблема-то :)
Ответка: почти все товарисчи амер.гражданства в Москве - подвержены самым гнусным порокам,даже уточнять противно,согласно статьям УК вплоть до Высшей Меры (которую пора вернуть давным-давно,со времен еще эльцынского лизоблюдства),взять эту публику в любом нарко-гей-клубе столицы - с поличным и наркотой,и малолетками,и т.п. - да ни какого труда.Менты подтвердят.В чем ЖЕ проблема ?В откатах паскудным обортням,как у вас их именуют ??
АСЬ,Кремлин Палас ???
Я пишу издалека,я не российский,и даже не был в России,но мне за Россию обидно.Сколько можно плевки утирать ?И от кого ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 10:06
Гость: World

Это расчет США сыграть в заложники для наемников на Донбассе.
---------------
Прежде всего для КМ и начальства
В шагах США с самого начала практического осуществлениие своих планов , просматриваеться неполноцееность или точней сказать недописанность.
Понятное, что Сорос - с его возрениями и почему.
Это должно быть так же вскрыто без утайки но максимально объективно , используя терминологию контрастности. .
Вам КМ - говорилосьь об этом.
Никто ведь не осуждает что при назначении капитанами ПЛАРБ , отдаеться предпочтение осударствообразующей нации..
Здесь так же
Но что бы объективно _ Надо использовать указпанную терминолгию контрастности предпосчтений и поведеения
Соловьев контрастен кЗеленскому напимер . и почему. хотя одной крови. И Солвьев больше руский чем даже многие руские..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:53
Гость: Гы-гы-гы- Вы это серьёзно?

Соловьев контрастен кЗеленскому напимер . и почему. хотя одной крови. И Солвьев больше руский чем даже многие руские..===

А почему , руССкий вы наш, в комменте руский дважды с одним С?

В чем же "гусскость" иудея (как он сам чсебя позиционирует) Владимира Соловьёва
и ПОЧЕМУ надо обязательно кого-то с кем-то сравнивать?
Владимир Зеленский президент Украины и действует в интересах Украины.
Странно, если было бы иначею
С каких ..... он должен делать то, что хочет Путин???

Мерзкая кампания против Зеленского, развязанная россиянскими (от слова Россия) СМИ , не красит Россию, а унижает. Потому что многие и внутри России и за её пределами были в общем положительно настроены рОССИИ И её гражданам.
Голосить о каких-то русских это нарушение Конституции и унижения других национальностей, проживающих в России, они своё слов ещё скажут. Татары и башкиры номер 1.

Многие так называемые "соотечественики" (русскоговорящие из республик, но не русские по национальности)уехавшие в 90-е ужасаются тому что творят "русские" и считают это уничтожением Украины. Нечего возмущаться санкциям.

Вы, болезный, нверно не в курсе, что снаяала

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 08:03
Гость: stalker

Сотрудников наших загранучреждений можно вывезти через страны Латинской Америки авиакомпаниями этих стран. А там пересадить на наш авиаборт. Вот и решение вопроса. С другой стороны, если американским дипломатам понадобится покинуть Россию, путь выбираются из нее автомобильным транспортом. Никаких спецбортов с их стороны тоже принимать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:38
Гость: Макар

США не дали России вывезти сотрудников загранучреждений//
А те и рады...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 09:52
Гость: World - Макар

)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:12
Гость: Смерть такиминадам

И эту страну (США) называют "гегемоном"? Да там уровень внешней политики "забери мои игрушки и не писай в мой горшок". Херь какая-то. И да, какой "гегемон", такие у него и холуи... клоуны у 3дар@сов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 05:06
Гость: Один

умный на ютубе спросил у Мишустина о продажах за бугорок нефти, газа, урана, золота и т. д. Раша всё это продаёт за цветные бумажки, но в замен ничего купить не может, пакупатель запретил! И Накуя продаёте невосполнимые богатства за ничто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:39
Гость: Ray Bloom

Выpoдки свои карманы набивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:06
Гость: Брат-2

― Я остаюсь! Я остаюсь! Я буду здесь жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 01:40
Гость: ABCD

Мне вот интересно, РФ запретила 36 странам транзитные полёты над РФ. Почему-то США не попали в этот скорбный список. Почему? До сих пор их чартеры летают над РФ? В сутки над РФ летают более 240 самолётов США!
ПОЧЕМУ?? Власти РФ не включили в этой список США и Канаду?
Какой то затрапезный Гибралтар вошел в список а США нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:09
Гость: Потому)))

Ну тут как...Вот дал тебе подзатыльник учитель-можно.А почему нельзя чтобы ты ему дал подзатыльник? Вот.Это так работает,если поняли о чем разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:42

Далана. Че, правда, что-ли? Хотя...тут все может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:56
Гость: Альфа

....а что тут интересного? Вашингтонский обком может беспрепятственно летать где угодно, включая воздушное пространство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:02
Гость: Шило - ABCD

Все будет как надо, даже если будет наоборот.
Ответ простой, капитализм на дворе, мироеды пекутся о своей выгоде, только из позабористей наших, да по патриотичней, деньги свои в своих банках хранят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:10
Гость: Немо

"ПОЧЕМУ", почему.... ПОТОМУ! Ответы на правительственных российских местах сидят. Причём давно...
Да ты и сам знаешь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 22:34
Гость: Ничего,

эти бездельники через Дубай доберутся. За 30 лет никакого толку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:37
Гость: русский

Может пора уже прекратить поставлять туда нефть, уран, титан и прочие "ништяки"? Если это враг, то зачем делать его сильнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:12
Гость: Русский русскому

Как только научимся "жить хреново как пиндосы"-свои ТНП производить высокого качества,автомобили,самолеты,так сразу и перестанем сырьем торговать.Был Ульнов-Ленин ,так он НЭП в такой ситуации устроил - народ перестал дохнуть с голоду,но у него дружба была с США,а тут как-то не заладислось.Прям ни скем не заладилось вообще,кроме Монголии,КНДР и Кубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 23:18
Гость: Так вы же

с голодухи сдохнете, если ничего не будете продавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 14:29
Гость: Гы-гы- с голодухи сдохнете, если ничего не будете продавать

Это правда.
Только гдупые или больные могут кричать "давайте мы им перекроем газ, не дадим уран-титан",притом что многие отказывается сами покупать и даже уходяи с рынка. И это только начало.

Ноги протянем скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 08:12

+

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:13
Гость: Смерть такиминадам

Чего не продавать то? Мир - это не глобус США, тут покупателей хоть отбавляй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 03:15
Гость: тд

... кто что продает.. трудящиеся только свои способности работать..успешным собственникам победителям в рыночн ых отношениях ...по цене которую Оне дают, чтобы не померли с голоду .. неудачники... конкуренции на поле рыночных чудес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 00:32
Гость: Ну да, конечно -

без "капли в море" из США точно протянем ноги! Караул! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:31
Гость: Попандопуло

Теперь только через Стамбул добираться как мне пришлось или через Имираты если билеты остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:22
Гость: Ну и всё не так и страшно

Куба-Мексика и оттуда домой

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 02:44
Гость: Пилот

Из Штатов на Кубу не летают - санкции, если только вплавь на дип матрасе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 02:26
Гость: ABCD

Кстати, амерским дипломатам так же можно заблокировать воздушное передвижение. Пломбированный вагон до Берлина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:08
Гость: Немо

"Пломбированный вагон до Берлина."
А может в более северные регионы России а там подождать пока у сша не назреют более умные мысли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:05
Гость: Как же

они дурно воспитаны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 03:17
Гость: тд

Неужели...потомки евроколонизаторов .. уничтоживших почти все коренные народы северной Америки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.