Первый пошёл! Шольцу и Байдену приготовиться...
вы ромку абрамовича?
Ведь он ни в чем не виноват...
ничтожна. Там до сих пор не определились с курсом в будущее. После того, как Ф.Д.Рузвельт заставил Черчилля подписать Атлантический пакт, Британская империя развалилась и Британия теперь на вторых ролях. Заслуга в развале исключительно на США, хотя коммунисты все время пытаются эту заслуги приписать себе. Очковтиратели.
Не все американцы с вами согласятся. Янки говорят,что все их решения принимаются в Лондоне и Израиле. Саммиты НАТО проходят в Лондоне. НаТО-детище англичан. Британия остается сильной страной за СЧЕТ СТАТУСА ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ЛОНДОНА. Мировое правительство-это США,Британия и Ватикан. Пока Британия сильна,но это ненадолго.
И слава Богу! Одним неадекватом стало меньше. Ждем парад уходяг Европы.
Реальные правители никуда не делись, это всё временщики.
В Британии не отменили монархию. Вот если бы у них случилась революция, отречение Лизы, тогда да. А так - смена носителя пиджака.
В Европе Черная венецианская аристократия никуда не делась.
В США deep state по прежнему рулит.
И все таки будем скучать без "сального поросёнка".
Джонсон также заявил, что гордится «достижениями своего правительства», в том числе завершением процесса Brexit (выход Британии из ЕС), борьбой с COVID-19 и внедрением вакцин от него.
/
Джонсон - это марионетка, так называемого «мирового правительства»! )))
Скорее всего, прошёл через «школу» Сороса, чьи указания также выполнял.
Мелкий исполнитель чужой воли. И Brexit, и «борьба» с COVID-19, а также вакцинация населения - это все проделки главных толстосумов мира, которые и поставили дурочка Джонсона для исполнения задуманного ими плана по уничтожению бОльшей части человечества и чипирования «золотого миллиарда».
Скажут, что ВВП подписал указ о его снятии.
там вам не здесь
Ишшо утром вопил "Ни за что!"
Следующий будет хуже.
а мне жалко его даже... уработался весь даже времени не было в магазин зайти расческу купить взамен утерянной.
Великобритания мне все больше напоминает АГОНИЗИРУЮЩУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ. У римлян тоже очень быстро цезари менялись. США мне напоминает агонизирующую РОссийскую империю.Китай застойный СССР.
Первый пошел и скоро за ним и остальные. Кризис и в Гейропе кризис и тем более вызванный дуростью по ковиду и идиотизмом санкций против России. Кто следующий? Шольц или Макрон? Байден уже вне политики из-за полного своего маразма. Все таки наверно Шольц-он характером слабоват.
Следующий на вылет либо Шольц, либо Драги. Макрона чтобы свалить надо очередной скандал с гомиками ждать. Но тоже недолго ему осталось. На Валери Жискар де Стена он явно не тянет. Тем более на де Голя.
Я угадал. Вторым стал Драги. Приготовиться следующему. Шольцу. Гер Шольц, вы готовы?
анам русским какое до них дело?
Зато ВВП стабильно. То есть до Гааги
Шольц мне напоминает зародыша. Интересно, был ли он доношен.
этого урода сняли.. Сейчас прическа "Я у мамы дурачок" канет в лету
Еще не знай, разрешат ли заокеанские хозяева уйти... у них все под контролем, а Джонсон очень хороший враг России..
в отличие от немцев, своего клоуна выгнали.
. МИгрировал в Великобританию из Нью-Йорка в "нулевые". Оно ж видно,что он американец.Англичане-чопорные.
Мужика. Так старался. Так старался. Да. И что теперь будет с игроком на рояле? Кто его будет поддерживать?
одного неадеквата меньше станет!
он напоминает димона, может вздорностью?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.