• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин заявил о формировании новых «центров силы» в Азии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2022, 08:42
Гость: stalker

А что же он эти "центры силы" не поименовал ? Стыдно признаваться, что Россия к ним не относится ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:26
Гость: Европеец

Он бредит.
Например один из центров силы в моей маленькой стране.
Как могу так утверждать ?
Вот причины :
.
- нам практически не нужна армия - никто не собирается нападать
- со всеми соседями границ нет
- экономика процветает, хотя сейчас рост замедлился
- люди в 95% довольны и никуда не дерут когти
- все деньги инвестируются у нас же в стране
- зарплаты и пенсии растут в соотвествии с инфляцией если она есть, растут если ее и нет
- газ и нефть покупаем в дружественных странах
…
Сила - она в способности общества жить спокойно и радоваться жизни. В ни чём другом силы нет - вас обманывают когда говорят, что ваша страна сильная если есть бомба. Она слабая и с бомбой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 16:37
Гость: Сергей

Расти должны не зарплаты и пенсии, а уровень жизни.
А он падает, и уже давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 17:43

А он и растёт. Объясните ваши данные о снижении уровня.
Мне интересно. Я живу в Европе почти 50 лет и точно помню что когда мог себе позволить за зарплату.
Когда начинал как директор закупок в 1999 получил служебный Peugeot 306 без кондея а когда уходил - вернул Мерседес Ц и в новой фирме получил Peugeot 607 за 45.000 евро.
Когда был молод имел автомобиль с мотором 1 литр, сейчас 2 и оба вместе стоят 90.000 евро.
Так могу продолжать очень долго.
Первый PC комп я купил за 5000 евро в 1990 (25 Mbt память и флоппи диски) сейчас у меня 10 летний Lenovo всего за 500 евро и 3 iPad-ы.
Уровень растёт, только пессимистов это мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:09
Гость: Нам бы одну

центру силы, на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:08
Гость: Азия?

Это надо так понимать, что гр. Путин намерен заменить прогрессорство США на традиционализм Азии.
Заменить, так скажем, шило на мыло.
Надоел этот детский лепет.
.
А почему бы не вернуться к самой передовой общественной формации, к социализму?
Что, мешает тень Ленина и комплекс неполноценности перед гением Ленина?
Или мешают обязательства перед олигархическим ближним кругом типо Абармовича, Векскльберга, Ротенберга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:27

Ишь - размечтался !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:22
Гость: всл

А если дедушку не послушают с его "хочу-хочу". Будет как на Украине? В Казахстане, например, тоже много русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:22
Гость: Русский

а что на Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 14:25
Гость: хрщ

Скоро уже 70 тыс.отрицательно живых путинских боевиков из националистических формирований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:17
Гость: Народ ждёт

Замены Путину. Этот человек, точнее при нём, если по справедливости рассуждать, больше принес России ущерба, чем что-то хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:58
Гость: _

А тем временем, погибли пять мобилизованных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:40
Гость: Штурман

Мечтать не вредно,но особенно в пожилом возрасте это доставляет непередаваемые ощущения.Пока в мире только три центра силы.Это НАТО во главе с США,КНР и частично РФ. Все остальные гнуться под экономической, военной и информационной мощностью этих трех сил и пока нигде нет страны которая бы была подлинно независимой страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:30
Гость: Брэхня!

Единственная страна, которая может стереть США - это РФ. Всё НАТО повисло на шее РФ в украинском конфликте, поэтому РФ является полноценным центром силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:07
Гость: Тут вы правы

Мир сейчас общность и кто имеет технологии и производство, им правит, РФ продаёт ресурсы, не озаботившись о том, чтоб хоть какую никакую переработку им делать, ресурсы есть не только в РФ, их хватает, пока за копейки режим их лил и всем хватало, было хорошо, но теперь, беннзо или газо заправка, с продуктом, который надо ещё переработать, заявила о своём праве верить мир, не кажется ли(если кажется так и есть), что, не по вовке шапка

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:19
Гость: Сергей

У меня вопрос: зачем китайцам американские деньги?
Ведь жизнь устроена так, что американцы печатают - китайцы зарабатывают (т.е. работают на Америку).
Нешта китайцы сами не могут печатать деньги? И рынок у них собственный на порядок больше, чем в Америке. Да и американцы тоже будут китайские товары покупать за юани, было б что покупать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:54
Гость: Экономика

Сейчас глобальна, зачем Китаю миллионы произведённых вещей, если не продавать тем кто не может или не хочет их изготавливать, технологии крадяные, всех устраивает, а в своём котле вариться, без войн не выйдет, лимиты на производство, детей, животных, технику, это как газ, есть дофига, но некупят, то толку с того

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:14
Гость: Сергею

КНР типа с мощной экономикой пока пиндосам это выгодно, рот раскроют и...всё станет в Китае бамбуково...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.