• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Турция окажет гуманитарную помощь Украине для преодоления «тяжелой зимы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2022, 15:05
Гость: Такнаминадо

Театр абсурда. Называйте вещи своими именами. Идет война, а не рыцарский турнир. Хотите гуманитарный коридор для вывода беженцев в Турцию, то можно договариваться, а вот поставка электротрансформаторов и Байрактаров с пару эшелончиков дизтоплива, бабушкам для заправки керосинок, то дождитесь окончания войны. ВС РФ наносили удары по электроподстанциям не для того чтобы они быстро восстанавливались, так что незачем огород городить прикрываясь словесами о
гуманизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 10:53
Гость: Ray Bloom

Отдыхаешь в Турции - кормишь врагов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 20:33
Гость: Отдыхаешь недалеко

Кормишь идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 14:15
Гость: Хм

Напишите конкретнее кто враги. Что мне делать с айфоном, автомобилем, пуховиком, кофемашиной, чтобы не кормить врагов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 14:42
Гость: для больных

шизофреников все окружающие враги.Но С одним больным ясно что надо делать.Но что делать если спятила целая страна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 16:18
Гость: Резонный вопрос:

Но ответа нет. Единственное, что приходит в голову - полная изоляция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 10:06
Гость: Влад 33

Лохотрон!
Жаль ВВП..((.., так как позиция России не обязывает её руководство и.. лишь только констатировать те недобрые инициативы, что запад устраивает для России..((..
Сила России не в том, чтобы отгородиться от всех частоколом (- мечта бандеровцев и..), но и не в слепоте (ФСБ и..- были удивлены высказываниями Меркель, Скрипалями и нахальным и..- просчёт это или ..?? Я не берусь судить, нет, но..) и стремлению «пожать больше рук», протянутых в сторону России..((.. Пора ведь и себя уважать ( ой как пора!).. Я понимаю - дипломатия в таких вопросах ( якобы!) должна стоять на 1 месте, но ребята, я не считаю правильным(!) говорить подлецам - здравствуйте, предлагать присесть рядом за стол и выслушивать очередные (!) посылы ( прям как у Хаджи Насредина- Либо осёл сдохнет, либо падишах!) в далекое и вероятно «безоблачное» завтра..((
Не верю!
Пиявки поотлетали, почти все(!), но есть ещё несколько, и довольно крупных, поэтому , мне видится, что пора возвращать награбленное в Россию, обнулив этих зажравшихся, и переключаться на Народ, Страну, возрождать Доверие людей, поднимать Уровень жизни Своих граждан!
Биржу ( Московскую)- закрыть, Рубль уравнять с долларом и фунтом.. И пусть живут враги, как им вздумается! В своей стране непочатый край работ!
Драка идёт.., большая..((, но у России всегда есть наработки ( сам знаю!), которых ещё долгие десятилетия не будет у запада..- Так развивайте, мать вашу..
А от капитализма ( чтоб всем нравится!?) Россия уже начала отходить. Правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 16:24
Гость: Чиф

Мне понравилось:
1) рубль уравнять с долларом
2) про наработки, которых десятилетиями не будет у Запада.
Как говорил Остап Бендер: "Пилите, Шура, пилите".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 09:47
Гость: Нет

Все страны помогают восстанавливать. Россия тоже наверное будет помогать. Пришлет генераторы,теплые вещи,одеяла. Так обычно все делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 08:34
Гость: анекдот

Там где зеля прошел, эрдогану делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 08:02
Гость: Штурман

Турка всегда ищет выгоду,но от клоуна ЗЕ вряд ли что нибудь обломится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 07:55
Гость: o

Эрдоган пообещал гуманитарную помощь в виде поставок пшеницы и кукурузы населению голодающей незалежной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 06:45
Гость: можно помочь

если Россия сделала султану скидку на газ 25%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 16:27
Гость: Чиф

Маленькое дополнение: вынуждена сделать скидку на газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 05:08
Гость: Креативнее надо, каклы

А когда вна Укре были морозы?
Им надо уже придумать очередное:
Крембль установил на всей границе с Укрой специальный агрегат
,создающий морозы минус 60. Вроде фена,знаете,громадного такого. Они ж там громадяне,ну так.
Климатическое оружие.
Могу поспорить,что их братья по разуму вна зап.сми поверят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.