Театр абсурда. Называйте вещи своими именами. Идет война, а не рыцарский турнир. Хотите гуманитарный коридор для вывода беженцев в Турцию, то можно договариваться, а вот поставка электротрансформаторов и Байрактаров с пару эшелончиков дизтоплива, бабушкам для заправки керосинок, то дождитесь окончания войны. ВС РФ наносили удары по электроподстанциям не для того чтобы они быстро восстанавливались, так что незачем огород городить прикрываясь словесами о
гуманизме.
Отдыхаешь в Турции - кормишь врагов!
Кормишь идиотов.
Напишите конкретнее кто враги. Что мне делать с айфоном, автомобилем, пуховиком, кофемашиной, чтобы не кормить врагов?
Лохотрон!
Жаль ВВП..((.., так как позиция России не обязывает её руководство и.. лишь только констатировать те недобрые инициативы, что запад устраивает для России..((..
Сила России не в том, чтобы отгородиться от всех частоколом (- мечта бандеровцев и..), но и не в слепоте (ФСБ и..- были удивлены высказываниями Меркель, Скрипалями и нахальным и..- просчёт это или ..?? Я не берусь судить, нет, но..) и стремлению «пожать больше рук», протянутых в сторону России..((.. Пора ведь и себя уважать ( ой как пора!).. Я понимаю - дипломатия в таких вопросах ( якобы!) должна стоять на 1 месте, но ребята, я не считаю правильным(!) говорить подлецам - здравствуйте, предлагать присесть рядом за стол и выслушивать очередные (!) посылы ( прям как у Хаджи Насредина- Либо осёл сдохнет, либо падишах!) в далекое и вероятно «безоблачное» завтра..((
Не верю!
Пиявки поотлетали, почти все(!), но есть ещё несколько, и довольно крупных, поэтому , мне видится, что пора возвращать награбленное в Россию, обнулив этих зажравшихся, и переключаться на Народ, Страну, возрождать Доверие людей, поднимать Уровень жизни Своих граждан!
Биржу ( Московскую)- закрыть, Рубль уравнять с долларом и фунтом.. И пусть живут враги, как им вздумается! В своей стране непочатый край работ!
Драка идёт.., большая..((, но у России всегда есть наработки ( сам знаю!), которых ещё долгие десятилетия не будет у запада..- Так развивайте, мать вашу..
А от капитализма ( чтоб всем нравится!?) Россия уже начала отходить. Правильно
Мне понравилось:
1) рубль уравнять с долларом
2) про наработки, которых десятилетиями не будет у Запада.
Как говорил Остап Бендер: "Пилите, Шура, пилите".
Все страны помогают восстанавливать. Россия тоже наверное будет помогать. Пришлет генераторы,теплые вещи,одеяла. Так обычно все делают.
Там где зеля прошел, эрдогану делать нечего.
Турка всегда ищет выгоду,но от клоуна ЗЕ вряд ли что нибудь обломится.
Эрдоган пообещал гуманитарную помощь в виде поставок пшеницы и кукурузы населению голодающей незалежной...
если Россия сделала султану скидку на газ 25%.
А когда вна Укре были морозы?
Им надо уже придумать очередное:
Крембль установил на всей границе с Укрой специальный агрегат
,создающий морозы минус 60. Вроде фена,знаете,громадного такого. Они ж там громадяне,ну так.
Климатическое оружие.
Могу поспорить,что их братья по разуму вна зап.сми поверят.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.