Многовекторный наш батька.
И кого Лукашенко не пущать в Белоруссию будет? Либерастов? Или патриотов?
Чего расшумелись некоторые ? Ваши пограничники у нас всегда и раньше паспорта проверяли. Я прошлым летом ездил в Карелию так в Невеле ваши у всех паспорта спрашивали. И раньше всегда проверяли.
"Защиту границ России от диверсий со стороны Украины необходимо возложить на самих граждан, поскольку у России нет таких возможностей, «как в Советском Союзе».
Об этом изданию URA заявил глава комитета Государственной думы по обороне Андрей Картаполов.
«У нас сейчас нет таких возможностей, как в Советском Союзе, когда вся страна по периметру охранялась войсковыми подразделениями пограничных войск СССР. Поэтому сейчас несколько иные способы охраны границ. Но задействовать на добровольной основе местное население, на мой взгляд, это вполне реально и понятно», — сказал Картаполов.
И дальше прозвучали ещё более интересные фразы.
Он отметил, что подобный подход практикуется «во многих странах», в том числе в «бывшей просвещенной» Европе.
Эти высказывания высокопоставленного депутата и генерала говорят о нескольких вещах:
Государство постепенно теряет монополию на власть.
Все больше людей понимают, что за 30 лет реформ мы ничего не добились, но уничтожили все что создал СССР.
У власти все меньше остается времени для манёвра в плане внешней и внутренней политики."
Вот и братья навек отозвались санкциями. Уря!!! Троекратно.
Ну ты посмотри Ваня, какая этот Лукашенко масечка??!!!
Ядерное к себе просит прислать для обороны, но...границу закрыл.
Ай-ай, какой джигит!! Потом скажет, что именно потому, что ядерное надо охранять, и нужны визы для братьев. И он прав. А мы, ну дурачки безмозглые, без всяких виз сунулись в Украину и....как результат - штам в акте и целлофановый пакет. Соблюдать надо правила общежития. Не надо без виз ездить в гости. Даже к братьям!!!
Слушайте, я, так понимаю, что комментаторы совсем не в теме. Так вот - объясняю.Ещё в 2010 году, я свободно, поездом Полоцк Москва, ездил к брату в гости по паспорту Латвии и белорусской визе. И так было много лет. Но вот, незабвенный любитель макдонольдсов, айфонов и даритель земель и морей русских врагам, придумал, что это небезапасно для России и запретил въезд в Россию. Он тогда и бюждетное правило пропипухнул и много ещё чего. Так вот- стех пор из Белоруссии в Россию можно въехать, даже людям, имеющим вид на жительство стран ЕАЭС, только через один международный пункт пропуска в Белгороде. Замечательный акт, от замечательного реформатора всея России.С тех пори на гранцах России выставлены кордоны, а в ближайших лесах рыскают мобильные отряды, для пресечения границ России такими, как я. Билеты в Россию на поезда и автобусы, с тех пор спаспортом серии вида на жительство не продаются тоже. Лично я, с тех пор в России не был и, по-правде гворя, пока эти придурки будут дурковать, уже и не поеду. Жаль, но все вопросы к свои тупым правителям, а не в сторону Белоруссии. Меня, тоже занимает вопрос об едином государстве и прочиз бла-бла кремлёвской братии. Скажу больше - у наши неграждан Латвии в рамках ЕС свободы больше, чем у ссотечественников, простите за выражение, в России. Страшно обидно.
Проснулись...давно пора было.Сколько преступной швали смылось именно через Белоруссию.
Учись Вова, как надо работать. А то у тебя уже хохлы по Кремлю стреляют.
Пока буьбаши халяву от России получают и толкают свои посредственные товары через шпану из отставников российских,МО РФ воюет на Украине.Так что покуда лука-полухохол не даст живой силы на военные действия,надо прекратить кормить этих нахлебников. Или присоединить их к РФ на правах белорусской области.
Специально для клоунов и провакаторов. Россия всегла осуществляла наземный контроль на границе РБ и РФ, и пересечь ее иностранцам без российской визы нельзя, их отправляют на переходы Литва-РФ, Латвия-РФ.
"хохлы по Кремлю стреляют."
Есть разные версии, в т.ч. что это ВОЙНА БАШЕН.
Зачем в тот момент лезли на крышу двое?
Союзному батьке за его подорванный поезд придется отдать Брянскую область,пусть и эту российско-украинскую границу охраняет.
Следующая остановка "Приехали".
не закрыли границы полностью, но пока так- в "мягкой форме"...готовятся!
А как же единое союзное государство? Или Батька уже передумал, глядя на весь этот бардак с СВО. Он надеется что его пожурят но простят на западе за связи с Россией.Если он решит порвать все отношения.Ему видимо на это настоятельно намекают а иначе тоже ордер на арест и в Гаагу на пары вместе со старшим российским братом.
Это обычная практика, не ной мальчик. Россия всегда проверяла въезжающих из РБ. И в ЕС тоже выборочно проверяют иностранные авто при пересечении внутренних границ. Но откуда вам знать...
Доиграешься,,вышвырнут ваш третьесортный товарец из России(тот что ловко перекупается у узбеков и китайцев,а выдаётся за белАрусский).И давно пора закрыть доступ вашим агрохолдингам с госсубсидированием на наш рынок - у нас свй товар есть получше.Хочешь преференций - езжай в Дрнбасс ,входи в состав России на правах губернии.Не хочешь - сиди среди своих болот с комарами и жри сало.
" Белоруссия ввела временный погранконтроль на въезд из России"
---
Введение погранконтроля на границе между союзными государствами - довольно странно. Но батька делает это не зря. В целом
он человек с опытом и осторожный. Следовательно что-то знает и решил страховаться. Исходя из последних событий, происходящих в РФ и по сути ОТСУТСТВИИ какой-либо внятной реакции руководства РФ на эти события, ситуация в РФ начинает
напоминать ситуацию конца 80-х годов в СССР, когда произошла потеря управляемости государства СССР. ГДЕ президент РФ В.Путин? Почему он НИКАК не отреагировал на атаку БПЛА на Кремль? Почему НИКТО не ПОНЕС НАКАЗАНИЯ за ПРОПУСК
БПЛА для удара по Кремлю? Что ПРОИСХОДИТ в РФ?
шпана всегда в своем дворе говорит что все кругом враги редиски нехорошие люди одни они хорошие хотя и занимаются грабежами убийствами пьют и всех других нужно оценивать по отношению к ним как показывали ролик где пригожин выступает перед заключенными в тюрьме при вербовке чем больше срок и страшнее преступление за которое человек получил его тем больше он подходит на роль спасителя отечества или как говорится у маяковского мы славим отечество которое есть но трижды которое будет
«Будь то западные (западенцы, как их называют). Ничего в них плохого нет. Никакие они не „нацики“. „Нацики“ — это те, кто сверху, начиная от тех, кто нюхает, пьет и потом вякает с экранов телевизоров. А люди хорошие. Это наши люди. Поэтому я счел необходимым, как всегда, поздравить украинский народ (с Днем Независимости — EADaily)».
...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Мысль правильная, но не к месту. Белорусы - это русские. Как и украинцы (не путать с галичанами).
а вроде Союзное государство/soviet union
решение!
На въезде в Белоруссию из России (это понятно)
ввели временный пограничный контроль, у въезжающих проверяют паспорта
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2023/05/05/otnosheniya-rossii-i-belorussii/904568-belorussiya-vvela-vremennyi-pogrankontrol-na
ударят нам в спину, только момента дождутся.
Помните они обижали русских бизнесменов Керимова и Баумгертнера? Надо было ещё тогда начать спецоперацию.
А вот ратовавшим за восстановление СССР Бацька дал по "пятерочке"
где реальная власть всё ещё принадлежит русским, а не Керимовым и Баумгертнерам.
"ратовавшим за восстановление СССР"
потому что СССР восстановить невозможно. Якобы " восстановление СССР" развод для лохов.
ну чем же обижали? Керимова за предложение взятки главе государства не арестовали тем самым нарушив свой же закон, а Баумгартнера за попытку кражи акций отпустили досрочно.....
тебя имеют сейчас , а ты боишься удара в спину.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.