• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Исландия с 1 августа приостановит работу посольства в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2023, 19:16
Гость: А957

А зачем там вообще наше посольство? Только лишняя трата народных денег на бездельников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 19:09
Гость: Шило

Даже не знаю, как такое горе РФ переживет!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 06:24
Гость: Питон

Маленькое островное государство сравнимое с Латвией по населению, не грубо а в вежливой форме дипломатично посылает РФ подальше, и сообщает что их посольство закрывается и просят поступить аналогично РФ до лучших времен. Им на фиг не нужны никакие российские деньги, бизнес, туристы и ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:34
Гость: Геоцентр

Всё немножко хитрее. Приостанавливает. Старайся быть точнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:54
Гость: охотник за бакланами

Каждый день в какой-то стране закрывают посольства Рф ,и выкидывают русских послов из страны ,так как прекрасно понимают исходящую угрозу от дикарей .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:36

Почему в какой-то стране? В Исландии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:09
Гость: алко50

Наверное решили что с Россией покончено. Так ли это, увидим. Или услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:51
Гость: stalker

Скатертью дорога. Самое смешное это то, что они акцентируют внимание на том, что это нельзя рассматривать как разрыв дипотношения. Да хотя бы и так. Какие у нас были отношения с этой страной ? С туристической точки зрения там особо делать нечего. Бизнес-отношений почти не было. Так что мы особо ничего и не потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:00
Гость: Юляша

И вот нафига там десятилетиями сидели какие-то дип.дармоеды ?!?
Все на Фронт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:41
Гость: А

Что скажет Бузова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:03
Гость: ABCD

Исландия это что-то вроде страна-деревня. Для РФ конечно удар страшный, на нас лапландская деревня обиделась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 10:50
Гость: не смешите

В Исландии уровень жизни народа повыше российского будет,президент ходит пешком без охраны,а их полицейские скучают без преступности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:52
Гость: Чиф

Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 22:23

Уважаемый, в СССР футболисты не получали зарплаты по полтора миллиона баксов, футбольные клубы не покупали и не продавали футболистов за десятки миллионов, но СССР рвал всех в футболе. В СССР даже дворовая команда могла "опустить" высшую лигу.
С СССР в хоккей вообще никто не хотел играть из других стран.
Может дело вовсе не в футболистах?
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
СССР был яркой мощной супер державой. А аморфная и мягко уплощенная РФ мягко говоря... не тянет на супер державу никак.
Если го-во у нас не может само сотовый телефон даже производить, то с чего вы решили, что оно способно создавать всё прочее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:14
Гость: Ааа - А BCD

Целиком согласен. Какие мильены, пацану с провинции, квартиру в Москве или Ленинграде пообещай, Жигу- копейку, и порвут любую Лигу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:48
Гость: erg

Да, Россия не взяла всё хорошее из Исландии. Ведь на острове жрут в качестве деликатеса тухлое акулье мясо... Хаукарль — это подтухшее мясо гренландской акулы. Дело в том, что у гренландской акулы нет почек и мочевыводящих путей, поэтому ее мясо насквозь пропитано аммиаком. Аммиак для человека — яд, но древние викинги придумали как бороться с этой проблемой - закапывают на 3 месяца в землю - а потом на стол. Потому и в футбол играют лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:51
Гость: Чиф

Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 19:25
Гость: Европеец

Я побывал приблизительно в 50 странах, в многих и по 20-50 раз.
Но Исландию считаю самой лучшей страной для туристической поездки.
Я там был в 1999 и после этого там были и мои дети.
Сын там был 1 неделю зимой лет 4-5 назад а дочь 2 года назад летом на 18 дней - проехала всю страну вокруг.
Это дорогая страна для туризма. Большинству россиян это не по карману.
Это очень чистая страна, с высоким жизненным уровнем, самая читающая страна в мире.
…
Это не для вас. Не нервничайте.
Могу посоветовать что там можно посмотреть и пережить. Но надо долго копить деньгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:04
Гость: Лох-несскому чудовищу

Где вас только черти не носили, но они старательно обходили Россию стороной. А вы попросите ваших деток за 18 дней объехать хотя-бы Сибирь, и туризм здесь дешёвый. Большинству евроколхозникам это не по ЗУБАМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 07:02

Дешёвый туризм не обязательно хороший туризм. Пора бы знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:47

Странное рассуждение. Так и дорогой туризм не обязательно хороший. Вообще, хороший туризм или плохой зависит от настроения. Сразу видно, что туризмом ты никогда не занимался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 16:15

Туризмом вашего типа не занимался и надеюсь никогда не буду. Оставлю вам привилегию терпеть на заднице 50 Комаров и мокрые носки в палатке утром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 04:29

Ивропывец трепло известное. Он и "военный пенсионер СССР" он же "известный учёный который работал в США, он же трудяга в Европе минимум на 200 специальностях. То он "пенсионер из Берлина", в общем многогранный брехун. Из ненечки сейчас не напишешь, все каналы блокированы. Остаётся или Прибалтика или Израиль или в самой России скиталец живёт и пописывет свои глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:42

А почему не 300 специальностей ? Ты меня обижаешь.
В Исландии я был в команде EURESCOM (погугли что это) - работа на проекте. В команде были я, Норвежец, Финка, Англичан, Португалец, Исландка. Вот почему мы встречались для работы в этих странах. Исландку звали Sigrun Gunnarsdottir. Такое имя трудно придумать. Если погуглишь - найдёшь её - она там и сейчас работает. :)
Между прочим, из Прибалтики или Израиля в команду EURESCOM не попадёшь - эти страны как и Россия не являются акционерами этого европейского НИИ а посему там им делать нечего.
Для людей просидевших всю жизнь так где сгодились, то что я пишу может казаться диковинкой, но этому можно посочувствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:54

Слушай, а в Исландии уровень жизни ведь раз в десять выше чем в твоей стране. Как тебе удалось туда пролезть? Согласился на самую низкую ставку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 16:14

Когда я был в Исландии мой личный жизненный уровень был выше жизненного уровня 90% Исландцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 15:58

В моём посте ответ есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:56
Гость: личный опыт

хорошая новость, заднеприводных в России поубавится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:42
Гость: хорошо

бы со всем западом разорвать дипотношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:02
Гость: Типа

Мы на всех обиделись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:26
Гость: а

зачем с фашистским западом иметь какие-либо дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:53
Гость: Для 23:02

Цитата:- "Мы на всех обиделись."
Всех? Наглая ложь.
Россия не обиделась аж на 4 страны Земного шара
(см. голосование в ООН), не осудивших РФ за агрессию в Украине- Беларусь, Сирию, КНДР и Никарагуа.
P.S. Меня пару месяцев назад читатели поправили- не Беларусь,
а "бацька."
Боже, спаси Русь от спеси, одного из грехов, указанного в Библии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:35
Гость: Население

исландии 370 тыс. Посмеемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:28
Гость: тд

...370 тысяч...то то тамошняя невидимая рука рынка не могла обеспечить 260 млн граждан СССР своими свитерами и селёдкой в изобилии... создавали дефицит в гос торговле социализма??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:49
Гость: gy

то то? то то то то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:11
Гость: Бывалый

Лучше возьми колосок и пощекочи пятки. Уверяю тебя, умрешь со смеху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.