США будет оказывать помощь Израилю,а радостная Европа Украине.
Восточная пословица говорит нам: Последняя соломинка ломит спину верблюду.
ЕС осудил нападение ХАМАС на Израиль, а также решил приостановить финансовую помощь Палестине. На поддержку Украине события на Ближнем Востоке никак не скажутся, заявила Еврокомиссия
Война между Израилем и палестинским движением ХАМАС или какие-либо другие события не могут оказать влияние на поддержку Украины со стороны ЕС, заявил на брифинге представитель Еврокомиссии Эрик Мамер.
На брифинге представителей ЕК спросили, может ли ситуация в Израиле и на Ближнем Востоке в целом оказать влияние на поддержку Украины со стороны Брюсселя.
«Я не думаю, что что-либо и каким-либо образом может оказать влияние на оказание поддержки Украине со стороны Европейского союза. В этом нет никаких сомнений», — отметил Мамер, назвав поставленный вопрос «честно говоря, полностью неуместным».
Подробнее на РБК:
Даже не сомневайся! Поддержка обязательно будет и ровно в объёме выплат по кредитам. Не станут же вам кредитную историю портить?!
Правильно, пусть зеля с нетаньяхом между собой делят
А если ещё Тайвань, то тоже сможете? А есть ещё Балканы, Корея - да что там - где вас только не было. Как говорится, ты сломаешся однажды. А что своих негров уже всем обеспечили - только осталось туземцев содержать? Я когда на последних выборах была в избирательной комиссии, сказала, что это было последний раз. Не знаю, кажется, что мне как обычно не поверили. А зря. Думаю, что тот раз был действительно последним - по крайней мере для Украины. Ну не знаю - вряд ли даже Россия рискнёт проводить выборы на западной Украине. Так что мое утверждение было не "относительным", а "абсолютным". Мне кстати, когда-то говорили, что мне лучше помолчать, потому что мои слова иногда сбываются просто с поразительной точностью. Даже я не всегда понимаю, что ляпнула...
Потому что это Одна и та же иврейская война..
Пентагон снабжал нацистов на украине оружием взятым со складов американского оружия в резерве для израиля(это такая хитрая иврейская схема, когда ираиль распоряжается по факту американским арсеналом) - с разрешения израиля..
Президент Украины Владимир Зеленский призвал мир уничтожить Иран, заявив, что эта страна является общим врагом Украины и Израиля.
Берлинского Сашуньку отглючило. Заметил, что по вопросам Ближнего Востока у него провалы. Видимо, есть таки в роду представители и оттуда. Как в тряпочку молчит, ручонками не мошет.
Сейчас захваченные в плен террористы из ХАМАС дают показание ,где указывают на то что РФ пытается разжечь войну на Ближнем Востоке, чтобы отвлечь мир от Украины ,недопустить подписание мирного договора между Израилем и Саудовской Аравией .
Кстати ,прокремлевские пропаГандисты так и заявляют что РФ выгоден конфликт в Израиле .
Баклан.
Трамп говорит это все Байден разжег.
По большому счету, всё это - семейные разборки семитских племён. Обе стороны - потомки одних и тех же семитских родоначальников, что и описано в "священных" текстах. Только некоторые сменили Всевышнего, пошастали по Европе-Америке, получили образование и вернулись, погнав родственничков с земель, на которых те остались жить и почему-то отказались последовать примеру американских индейцев, гордо вымеревших, чтобы освободить свои территории пришельцам...
Но эти их разборки затопили уже всю Восточно-Европейскую равнину
Израильтяне героически защищают захваченные у палестинцев территории.
Арабы совершают историческую ошибку, не желая пойти по счастливому пути индейских народов Америки, наслаждающихся наркотиками в резервациях США.
Америка поможет Израилю отстоять от арабов арабские земли. Слава Израилю - Героям Хайфа!
«Палестина и Трансиордания — одно целое. Палестина — береговая территория, а Трансиордания — внутренний район той же страны».
(Король Абдалла, Каир, 12 апреля 1948 года)
«Организация освобождения Палестины (ООП) считает, что иорданцы и палестинцы — это один народ».
(Фарук Каддуми, глава политического департамента Организации освобождения Палестины, Newsweek, 14 марта 1977 г.)
«Палестина — это Иордания, а Иордания — это Палестина»
(принц Хассан, Иорданская национальная Ассамблея, 2 февраля 1970 г.)
«Истина заключается в том, что Иордания — это Палестина, а Палестина — это Иордания».
(король Иордании Хуссейн, Амман, 1981 г.)
«Давайте не будем забывать, что 70 процентов жителей Восточного берега Иордана — палестинцы»
(Жорж Хабаш, лидер Народного фронта освобождения Палестины, февраль, 1970 г.)
Практическое претворение в жизнь этой идеи — наиболее предпочтительный вариант разрешения палестино-израильского конфликта.
Вы когда-нибудь слышали про то что у арабов Палестины называется Чёрный Сентябрь (не путать с организацией "Чёрный Сентябрь" которая явилась следствием).
.
Поинтересуйтесь, может тогда дойдёт насколько смешно выглядит эта ваша выборка.
И что? Учтите, что правящая элита в Иордании бедуинское меньшинство.А военная элита кавказцы.При этом большинство населения палестинцы.Это перевернется в любой момент
"Это перевернется в любой момент"
---
И дай то бог.
Когда это случится арабы Западного Берега решат, что при поддержке Иордана пора начинать войну с Израилем.
.
Когда война закончится все эти арабы окажутся на восточном берегу Иордана и Израиль установит на том же берегу необитаемую зону вдоль своей границы шириной в несколько десятков километров.
Убийцам надо помогать. Свои же.
обле инициативы, пишет РИА Новости.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2023/10/10/palestino-izrailskii-konflikt/907244-v-ssha-mogut-svyazat-predostavlenie-pomoshchi-
Что за такие инициативы ОБЛЕ?
Израиль важный партнёр США , и хоть и не входит в НАТО, но по 5 пункту Устава НАТО снабжается оружием как член НАТО.
Это финансируется не из тех источников, что Украина.
Странно что РИА НОВОСТИ неизвестны политичксие АЗЫ.
Не совсем так.
.
Если Израиль попросит больше, чем запланировано, то тогда статья верна - вариант соединения двух вопросов вполне возможен, обычная практика.
.
Кстати, если в действиях ХАМАСа обнаружится РФский след, то решение Палаты будет принято легко и быстро, без возражений.
Украинский след уже обнаружен
Не умничай. РИА на то и "Новости", чтобы сообщать эти новости, а не придумывать их. В данном случае об этом говорят сами пендосы.
"Американский телеканал NBC сообщает со ссылкой на источники в Белом доме, что администрация Байдена намеревается объединить в одном законопроекте предоставление военной помощи Израилю и Украине. Таким образом исполнительная власть рассчитывает под предлогом поддержки Иерусалима в палестино-израильском военном конфликте, необходимость которой у американских законодателей сомнений вроде как не вызывает, что называется, «убить двух зайцев».
Америкосам пофигу твои "политические азы". Что хотят, то и творят, пока их по носу больно не щёлкнут.
РИА сообщает сообщает что
хочет.
Американский телеканал ссылаясь на неназванный источник...ОБС.
Наши телеканалы что-то как скажут, то боевая саранча, то " в горячей войне мв Украину победим за два дня,(М. Симоньян),
То Киев за три дня.
США-нские ничем не лучше
Кремлевские старцы и сидельцы таки дождались фарта. Вспыхнул арабо-Израильский конфликт а это сродни падению большого метеорита чего они ожидали. И теперь все внимание запада и США и их СМИ будет преключено на Израиль а внимание к Украине и РФ ослаблено и повышается вероятность заключения долгожданного договорника и заморозка СВО. Новый конфликт весьма на руку кремлю. Их тактика срабатывает, сидеть и выжидать ничего не далать когда в мире и на западе что нибуть обязательно случится какая нибуть масштабная война или катострофа и затем этим воспользоваться.
А зачем что-то делать если вы и так клопов по всей европе разносите.
++++
Я думаю, что отвлечение временное.
.
Через неделю, другую всё устаканится и два конфликта будут идти своей независимой чередой.
.
А если же окажется, что у РФ рыльце в пушку виз-а-виз нападение ХАМАСа на Израиль, то оба конфликта могут перейти в качество единого и неделимого.
Ах какие сладкие мечты. Но ребята ничего из ваших слюнявых мечтаний не получиться.
здесь предлагавшие использовать ТЯО над Укаиной оказались в случае с Газой в одном флаконе с матерью Терезой и Махатмой Ганди
Грузите апельсины бочками.
США имели склады с боеприпасами на территории Израиля.И Израиль имел право использовать их в чрезвычайной ситуации.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.