• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Байден в обращении к нации сравнил Россию с ХАМАС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2023, 17:51
Гость: Сааамое

интересное в том чо Кремыль даже не выразил глубокий протест на высказывание Байдэна! Лупоглазый промямлил что то, а Лаврик и "шмара" промолчали! Их босса оскорбили, назвав на весь мир терррористом, а они промолчали, пазорники! Да и ответ "гребца" был зиро, даже не сказал "кто абзывается тем и сам называется"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2023, 09:22
Гость: И СМЕХ И ГРЕХ

У старичка Байдена маразм.
Ну как можно сравнивать Россию с ХАМАС? У нас же ядерные бомбы есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 11:08
Гость: Лживая пиндосячья

говорильня маразматика с мертвой улыбкой, наклеенной на харю, уже ничего не решает. Пиндастые уже подписали себе приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 19:12
Гость: Изъясняйся точнее.

Это ты о ботаксном из бункера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2023, 07:57
Гость: ну, понеслось!

Гумор украинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 19:37
Гость: Это он об этом старичке на фото выше

Помню его когда он был ЕЩЁ лысый как бильярдный шар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 13:28
Гость: Что-то слышится родное в этой песТне ямщика…

Дмитрий Анатольевич, это ВЫ?
Не узнаем вас в маске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 15:08
Гость: А это ВЫ?

"их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2023, 14:49
Гость: Узнал, 15:08?

А кто Потроху помогал к власти на Украине прийти, фабрику в РФ открыть, политическое убежище дал? Не тот ли самый «ямщик» со своим сменщиком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2023, 15:31
Гость: "А кто Потроху помогал..."

До сих пор в неведении?
Булошница Новоземляндская!
Та которая материться научилась у российских матросов на рыболовном сейнере но почему-то не на русском языке... когда ЕС послала на известную китайскую гору в вопросе "выборов" на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:33
Гость: На правду не обижаются.

Что есть-то есть. И никуда от этого не денешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 05:53
Гость: да уж

сколько демократических войн по всему миру организовали США после 1945 с применением оружия массового поражения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:27
Гость: А может - ну её.. демократию.. в ж***

Война за демократию убьёт сотни миллионов жизней и не оставит камня на камне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 02:42
Гость: Победа

Маразматик...Что еще сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 23:56
Гость: Хехехе

Да что там с Хамасом сравнивают... Уже намекают что СССР сбросил А-bomb на Хиросиму и Нагасаки, а Эсэсовца чествуют в парламенте Канады!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 20:08
Гость: О страшной мести

Японцы тоже скоро сделают атомную бомбу и отомстят америкосам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2023, 19:45
Гость: Если японцы

сделают бомбу, причем настоящую, а не российскую, то росстия на коленях будет их уговаривать забрать острова. И Сахалин, как бонус

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 23:10
Гость: Гость

Я когда столько лет училась, то думала, что чем у меня будет больше разных специальностей, тем больше шансов найти работу хотя бы по одной из них. Но если бы я только знала тогда, чем обернется мое излишнее усердие. Теперь я просто сижу на пособии, потому что не знаю, куда себя пристроить. Ну я же подумать не могла, что придет такое время, что вакансии будут по всех моих специальностях одновременно. К примеру, смотрю на сайт поиска работы, и попросту офигеваю - там чуть ли не половина вакансий с предложениями работы, которую я могла бы исполнять. Потому что я уже умею все это делать, ну или уверена, что смогу. В смысле я не могу сейчас устроится на работу потому, что у меня теперь оказался слишком большой выбор. Поэтому меня начало уже "тянуть на экзотику". Так обычно случается с человеком от "перенасыщения". Как говорится, закормили котика - буженинку есть не хочет. В смысле вы хотите меня ещё больше "осчастливить", товарищи янки? Да ещё через год этой вашей "помощи" я вообще не буду знать, куда себя деть - я тогда "извращенкой" стану. Это меня пока ещё тянет хотя бы на какую-то "экзотику", а дальше что я захочу? Жёсткую порнузу в стиле садомазо? Вы что там совсем уже берега потеряли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:27
Гость: Игорь Егунов

Старый либераст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:29
Гость: Ваня

Не надо бояться. Война так война.Когда то этого не избежать и чем раньше тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:29
Гость: ответ

Правильно! Начинай копать уже скоко там у вас принято? А не клацать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:22
Гость: Ваня

Я уже готов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:56
Гость: тд

.. а, кому чтобы, быть готовым нужно не менее литра воды огненный принять на грудь!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:21
Гость: Перископ

Бабайден не может текст прочитать с телесуфлера и здоровается с тенями - он ничего сам сравнить не может..
Что ему ивреи блинкены с нуландами насравнивали, то он и "сравнил". Это говорящая кукла.
Издеваются над стариком, ему на печь пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:10
Гость: Ясное видение

Евреи Израиля никогда не простят России за ХАМАС.
Это серйозно. Обидеть еврея равнозначно обидеть Господа, его детей.
В этот раз видится огонь до Амура, выгорит все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 19:19
Гость: Дед совсем

ослаб умишком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 19:40
Гость: Шо?

Дедуля к старости слаба умишком стала А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Телесуфлёр

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:16
Гость: Надо

покупать на фсю семью каски, броники, противогазы, батареи, акумуляторы, солнечные панели, канистры бензина побольше, консервы на год, армянский лаваш (сохраняется годами в сухом виде), мобильный опреснитель воды, забирать наличку из банка. Зарядить Теслу на 100% - 70квт батареи хватит на месяц.....и и СВ-ДВ приёмник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:33
Гость: вопрос

А если головы свернуть всем, кто от безделья ума рехнулся и на самом деле может ешшо больше горя принести? Нешто все об...лись и готовы в полымье ядерки сгинуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:45
Гость: Можно и так

Купи, построй автодом, загрузи его едой, инструментами и другими полезными вещами и езжай в далёкую деревеньку, купи дом с землёй посади картофель, овощи, зелень, тыкву, купи рис, каши, мёд, заведи курочек и будет тебе щастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 10:58
Гость: купи, заведи- а потом будет как в Гражданскую

БАНДЫ придут и ОГРЯБЯТ.
Так что чем у быть, тому не миновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 15:56
Гость: Q

А может не придут и не ограбят, а кушать хочется всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:40

.. некоторые в,случае таком рассчитывают, просто эвакуироваться на пмж в небеса обетованные где ,всё всегда есть и даром ,вечная беззаботная жизнь !!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:15
Гость: "Байден в обращении к нации"

Может втирать что угодно... Нация такая... с ультранизким социальным и академическим образованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:52
Гость: Борис

Да да да. Нация нетя. Образование не то. Все не то. То ли дело наше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 19:38
Гость: Борьке

Наше в СССР было отличным!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:10
Гость: Прохожий

Погодите, но разве вам такое сравнение не льстит? Тут же вовсю Хамас поддерживают практически все. Или РФ признала Хамас террористической организацией? Не признала, и не собирается.

Ну так Байден вещи своими именами назвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:46

.. Дык это, восток дело тонкое, Тама или по очереди Или сразу вместе то, Израиль кто то , называет террористическим государством(ООН признавало до конца 80-х),то, всяких его местных противников!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:22
Гость: Ха-ха- мало что до конца 80-х) было

Сейчас 2023 год, если не знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 22:49

.. вечность не измеряет мало или много, она просто хранит всё!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:10

Во сколько лет маразм начинается? В 80?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:54
Гость: Борис

У некоторых раньше. Которые сво начинают

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 10:54

А у этого маразм или просветление -"их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 10:48

А у тех попрыгунчиков кто хотел "москаляку на гиляку" и "резать русню" маразм врождённый, индуцированный или старческий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:05
Гость: Хамас

Это детёнышь Турции! Турция как и 100 лет назад это зло! Не будет Турции не будет войн! А ердогашку в Гаагу вместе с иль-Хамчиком! Яша-сын Атрапатена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:55
Гость: blog2038,.

«ХАМАС и Путин представляют собой разные угрозы. Но у них есть нечто общее. Они хотят полностью уничтожить соседнюю с ними демократию»

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:07

Где вы увидели "соседнюю с ними демократию"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:49

Интересно а,с позиции какой науки можно признать хунту
жи добандеровцев демократией??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 19:02
Гость: И я о томже

Так он сам хунта укравший президентское кресло у Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:47
Гость: отрок

Дело движется к завершению цивилизации на Земле. И это уже не остановить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:00

Дело движется к завершению доминации цивилизации Запада на Земле. И это уже не остановить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:54

..а, Кто то мечтает дело двигать к Тому , чтоб, рано или поздно все Буратино на земле поняли Кто их дурачит невидимой рукой рынка и заставляет конкурировать между собой до последнего конкурента!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:19
Гость: Хамас это инструмент России

На земле есть только одно глобальное зло и это Россия. Хамас, Иран и другие силы зла просто инструменты России. Думаю Путин главный вдохновитель и виновник нападения Хамас на Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:56

... Вовочка на такое ,не способен,по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:06
Гость: Убери

Иран и напиши Турция. Хамас это беби Турции - они оба суниты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:57
Гость: Котята у кошки

тоже по указке из Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:38

Я знаю кто главный брехун на этом форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:34

Хамас это инструмент, но не России, а Израиля чтобы уничтожить Фаттах. Который пошел против создателя как не раз в истории было. Пример - Гитлер, Аль-Каида, моджахеды, и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:16

После этих слов слабоумного байдена,вспоминается только одна фраза из фильма Ликвидация:"Иди сюда. Ну и сука ты, майор!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:08
Гость: предсказатель Грыша

Странно, что эти прописные истины приходится объяснять взрослым людям.
///////////////////////////////////
Есть взрослые но тупые , их по телику часто вижу лопочут ,но они не знают что тупые.. Здесь другой случай , здесь на форуме почти все эстеты двух направлений лицемеры-эстеты и эстеты истины.Впрочем же как видишь, дураки не редкость.Боженька нашу Русь красавицами-умницами не обделил, но ужасно на дураков не поскупился.(имена в обоих неслучаях неуместны )

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:00

Я сравнил бы США с чумой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:54

"Дедушка за телесуфлёром не успевал. Сбился!"
---
Байден конечно президент очень плохой, думаю хуже Картера и Обамы.
.
Однако даже поломаные часы показывают правильное время два раза в сутки - решения по поддержке Украины и Израиля совершенно верные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:02

..а, бездействие по отношению поддержки вооружнной борьбы коренных народов северной Америки за свободу от колонизаторов из Европ . совершено не верные!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:59
Гость: А мы подождем

Да и проверим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:39
Гость: Дании

Россия должна встать и отряхнуться. Люди достойны лучшей жизни

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:03

.."какие люди,- кто ,их видел??!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:35
Гость: ма

Самая большая угроза сша, если ввести драгоценные металлы в обращение. Трежерис на максимуме и не может сдерживать рост сырьевых и драгоценных.
Это может грозить кризисом, ситуациями как с леман бразерс, как колода карт может все рухнуть все закредитованности и плечи.
Руководство, финансисты, Вы собираетесь брать свое? или так и будем бумажки крашеные их считать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:30
Гость: Насчет драг. металлов

Какие драгоценные металлы? Холоп накануне СВО подарил своему хозяину весь золотой запас РФ и $300 млрд в придачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 10:59
Гость: А КТО У НАС

ХОЗЯИН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 23:13
Гость: Карраууллл!

Бидон украл золото и 300 млрд зелёных!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 05:58
Гость: Не

Бидон украл ,а ВВПешная братва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:45
Гость: ???

А кто Хиросиму и Нагасаки бомбил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 10:56
Гость: Бу-га-га- А кто Хиросиму и Нагасаки бомбил? ТО БЫЛО ДАВНО И

при Байдене.

А тут то ядерный пепел
"fontanka.ru›Дмитрий Киселев: Россия способна превратить США в радиоактивный пе…
Телеведущий Дмитрий Киселев в последнем выпуске программы "Вести недели" за 16 марта2016 г. объявил о том, что "Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел"."

то "мир в труху" и не кто-нибудь, не пьянь дядя Ваня под заюором, а прпопагандист Владимир Соловьёв, на гос.канале Россия1.
Чёт приутих наш Дмитрий Анатольевич, который раньше ежеднево в своём телеграмме грозил
27 сент. 2022 г.
Сегодня заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев написал в телеграм-канале о ядерном оружии, заявив, что "Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определённых случаях". При этом он добавил, что ответ от НАТО не последует: "Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте".

Симоньян -Симоньян Маргарита Симоновна не предлагала взорвать ядерную бомбу, провести испытания ядерного оружия над Сибирью или устроить ядерный взрыв. В передаче Ч.Т.Д. Симоньян Маргарита Симоновна заявила дословно следующее: «Мне вот тут один умный человек рассказал, то, о чем я никогда не догадывалась. Я не знала.

Ага, КАК БУДТО ОНА НЕ

+Главред гос. телеканала RT международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информацБ

А ДУРОЧКА ИЗ ПЕРЕУЛОЧКА

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 13:45
Гость: ДУРОЧКАМ ИЗ ПЕРЕУЛОЧКА

Разговоры о применении атомного оружия РАВНЫ ПРИМЕНЕНИЮ и ГИБЕЛИ сотен тысяч людей? Это вам Супрун сказала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:34
Гость: Врёшь!

А Бог тебе минусы в карму записывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 09:22
Гость: Не ври царю! Ой не ври!

Он и укралс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:08

.. дык, Оне контролируют обращение ценных металлов во всем мире,и их цены по отношению к цифирькам ФРС ЕЦБ, через,свои "мировые"биржы и с помощью многих других механизмов, включая спец службы,5 колонны, вооруженных боевиков на базах в сотне стран и на кораблях Во всех океанах!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:23
Гость: за что

боролись

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:19
Гость: Нация

однако низкого пошиба.Амерская нация это сброд из наций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:29
Гость: Юри_й

нация низкого пошиба плюет твоему любимому президенту в лицо, попробуй им ответь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:00
Гость: Это все

от плохого воспитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:57
Гость: Ну

Милок, это у тебя мания величия на почве комплекса неполноценности. Вокруг посмотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:14
Гость: stalker

"По его словам, «для национальной безопасности Америки жизненно важно» добиться, чтобы Израиль и Украина одержали победу". Пора бы после этих заявлений нашим власть имущим и толстосумам понять, что компромиссов и договорнячков с США нет и быть не может. А значит, не надо пугаться эскалации конфликта, если сам противник к этому стремится. Это в любом случае неизбежно. Это первое. Второе. Теперь по поводу демократии. Опять старые песни о главном. Да не о защите демократии идет речь. Тут слово "демократия" можно смело заменить на слова "либерализм", "глобализм", "международные правила", установленные США в своих интересах для собственного доминирования в мире. Вот это будет более точно. Кроме того, смешно слышать слова о демократии из уст главы государства, в котором политическая система представляет собой типичную олигархию. Для нее военный конфликт между Украиной и Россией это всего лишь "хорошие инвестиции". Сами же об этом открыто говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:32

только в этой олигархии президенты меняются, экономика на 1 месте в мире, военная мощь несоизмерима. А что у нас? вечный президент, вечный кооператив озеро, вранье и воровство на всех уровнях. За избиение русского награждают героем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:41

Олигархия она и есть олигархия. Лучше она или нет это сути не меняет. Президенты меняются, а правящие элиты остаются одни и те же. Они все и определяют. Короля играет свита. А все остальное это ширма, которая заставляет народ думать, что от него что-то зависит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:20

.. экономика где, млн бомжей, десятки млн Трудящихся не имеют возможности купить самую дешёвую мед страховку, получают еду ГМО по карточкам не имея даже возможности устроится пахать на дядю стоят в вечных очередях ради этого ... Подозреваемых полицаи душат, стреляют, кругом банды, социальные паразиты, эксплуататоры в законе.. нарком аны млн .. где, марионеточные аватары главарей закулиса паразитов меняет периодически Лох торальным методом, мощь боевиков чтобы убивать а,не созидать, первое место в мире??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:20
Гость: "хорошие инвестиции".

И они об этом открыто говорят, в отличие... Это слова для американской ваты, которая у них тоже есть, правда в мизерном количестве. Расшифрую тебе, что это значит А это значит, что деньги на помощь Украине быстро компенсируются за счет обновления вооружений, расширением производства, уменьшением безработицы, притоком инвестиций и т.д.
Теперь сопоставь то же самое в России и, может быть, кое-что поймешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:43

А кто спорит то ? Что такое инвестиции и каковы последствия от них я и сам знаю. Эту тему я даже не поднимал. А что до России, то разве у нас ВПК в стороне от этого конфликта находится ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:27

..то Есть убытки созидательной части пром производства на военные расходы , содержание рабочих, инженеров, менагеров, прибылей хозяев по безграничным спекулятивным рыночным ценам чтобы не было дефицита в их карманах это Типа хорошо когда издержки компенсирует ещё большими из карманов налогоплательщиков которые, всё это содержат за свой счёт??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:13
Гость: "Теперь по поводу демократии."

Ну, не понять это россиянам. Так же, как не понять, какой он, капитализм. Доминирование США в мире? Когда на предприятии хороший руководитель -пусть доминирует. А если такой, как В России -гнать, как Януковича. Но нужно, чтобы народ был на что-то способен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:24

"А если такой как в России...". А если такой как в США ? Этот то чем лучше ? Я не про то, как к нему в США относятся и какие у него заслуги перед этой страной. Но если ты хочешь быть гегемоном во всем мире, то хотя бы добейся порядка и мира. А не поддерживай военные конфликты во всех частях света. "Ну, не понять это россиянам". Ну конечно. Мы же сиволапые и лаптем щи хлебаем. Куда уж нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:02
Гость: Сталкер, не тупи

"если такой как...", то его переизберут. А в России?
"Порядка в мире?" - А кто его нарушил? Вот он и гасит эти беспорядки оружием, деньгами и др. помощью.
Он и есть гегемон, а некоторые сиволапые (это не мои слова) тужатся, да ничего не выходит. Черные мешки уже кончились

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:47

Переизберут ? Ха ! Похоже это ты тупишь. В США как были во власти две политические партии демократов и республиканцев, так и остались. А по сути это одна партия, у которой как бы два крыла. И сидят и там и там богатые и очень богатые люди Америки. Или ставленники крупных транснациональных компаний. Президенты у них могут меняться сколько угодно. Но политика от этого не меняется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:08
Гость: " Пора бы после этих заявлений..."

Да всё и все он понимают. Только д...ч.ам сталкерам втюхивают. А они глотают это.
"не надо пугаться эскалации конфликта". Надо пугаться. Когда вступили в бой Хаймерсы, россия сразу обломилась. Сейчас - Атакамсы. То же самое, но похуже. Адаптироется к Атакамсям- придут F-16. Затем и Томагавки подоспеют. А там и конец России наступит

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:29

"Надо пугаться". Надо не пугаться, а задействовать весь свой военный потенциал. И для начала все мосты через Днепр к чертовой матери разнести баллистическими ракетами. А потом и по государственным структурам Украины в Киеве ударить. Перестать играть в какую-то невнятную СВО, а начинать воевать по-настоящему. Все равно к этому дело идет. И полагаться на то, что Запад устанет от поддержки Украины глупо. Не устанет. А раз так, то пусть получит то, к чему дело ведет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 11:04
Гость: О, сталкер свой звериный оскал поразал

ля начала все мосты через Днепр к чертовой матери разнести баллистическими ракетами. А потом и по государственным структурам Украины в Киеве ударить.

Понаписал на несколько статей УК РФ.

А прикидывался котом Бегемотом

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное"

Пеши исчо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:30

..по ходу,то ли сам ,то ли его камарилья ещё надеяться что, все будет.."как при бабушке"!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:05
Гость: " по государственным структурам Украины в Киеве ударить..."

Да, похоже, уже устали ударять, да и нечем. Уже давно нет обстрелов Киева, а когда ранее были, то ни один не достиг цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:55

Да есть чем. Просто пора понять, что у нас во власти годами сидят люди, которые все это время работали на себя. Они прикупали себе недвижимость за границей, открывали там себе банковские счета, посылали туда учиться своих детей и внуков. Короче, свое будущее связывали именно с заграницей. Взять для примера бывшего губернатора Хабаровского края, который в США давно окопался. Это так он на страну и свой регион работал. Могут ли они от своего там отказаться ? Нет. Вот и устроили трагифарс, который уже один год и девять месяцев длится. Достали уже. Тут обнуленный как-то заикнулся, что в детстве его улица учила. Видимо плохо учила. Так как закон улицы гласит о том, что если драки нельзя избежать, то бей первым. И дерись в полную силу без правил и ограничений. Иначе зубы выбьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:24
Гость: тема обнуленного не раскрыта

Непгнятно, Сталкер ЗА него или ПРОТИВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:50
Гость: Европеец

Stalker !
Если бы было возможно направить всю твою злость в твоих постах на Украину - давно бы была разрушена. К счастью это только пар в свисток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:58

К счастью для вас-европейцев у нас не от народа все зависит, а от продажных элиток. А если бы это зависело от народа, то вам никакие молитвы бы не помогли. И пар бы от вас уже исходил. От тебя в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 20:11
Гость: Правильно

В России от народа ничего не зависит. Народ такой, что поделаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:08

Всему своё время к счастью для одних и к несчастью для других... Мяч пока в игре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:46
Гость: Ну, а наш

грибы собирать запретил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:32

..хорошо бы ещё и мистер сидр какой запретил пить!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:35
Гость: ...

У байдэна, страдающего на мой взгляд явно прогрессирующей деменцией и стоящим "одной ногой в могиле", похоже одна цель, а именно утащить с собой на тот свет как можно большую часть населения планеты, причём ему нас*ать кто будут эти люди и сами америкосы в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:43

Нечего валить с больной головы на здоровую - какой-бы у него дименция ни была, но Байден не начинал войну ни с Украиной, ни с Израилем, ни даже с Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:35

Ясен пень... четвертую мировую -гибридную начали до Него,он только продолжил эстафету приемствености!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:10

Войны начинаются не на поле боя, а в тишине кабинета.
Странно, что эти прописные истины приходится объяснять взрослым людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:35

в этот раз война началась в тишине бункера, где один самый лучший в мире и не сменяемый президент, которого народ уже заранее переизбрал, слушал лучшего в мире командующего армией(ни дня не служившего) аватара субедея, о том как они легко украину за двя дня возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:37

.. дык, без вариантов-партнёры по рыночным отношениям.. прижали не по детски!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:32

Верно - сначала планирование, а выполнение уж потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:29

.. такое часто бывает после долгой отработки информацией рыночной!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:28
Гость: обоснуй, почему

"У байдэна одна цель, а именно утащить с собой на тот свет как можно большую часть населения планеты, "
Разве Байден на кого-то напал(тока не нада ирак , югославия, пробирка)
в последние 2-3 года Байден на когон нападал? Может грозил "мир в труху" , вел себя как наш Дмитрий Анатолич, которые по три раза ко дню грозит миру ЯО?
Разе Байден кашляет или дрыгает ножками?
Байден строен, подтянут, хорошо ходит и говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:54
Гость: сергей

Молодец старик Байден ,все подмечает и видит перспективу развития своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:00
Гость: Однако

тексты выступления Байдена, естественно, пишет вовсе не сам Байден, а вполне адекватные и вменяемые люди из его ближайшего окружения

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 21:47
Гость: Насчет текстов выступлений

Можно подумать, что царёк свои пустопорожние опусы пишет сам. В его кремлевской администрации содержатся толпы борзописцев, которые их сочиняют. И пожирают они, не считая царька, около 10 млрд в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:10
Гость: Однаку

Однако Байден свои тексты произносит без бумажки и без запинки, в отличие от самого умного. То, что плел в Китае, - позорище

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 18:40

..может глушили радио волны азиаты,-суфлер в ухе не работал??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:37

Байден читает всё! С прозрачных экранов расположенных слева и справа от него, поэтому поворачивает голову согласно указкам в тексте на экранах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 17:45
Гость: Ку-кукнотуму

"С прозрачных экранов". Ох и зрение ж у него! И без очков! В восемьдесят лет! А самый умный и мудрый через десять лет сможет найти знакомые буквы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2023, 11:03
Гость: Гитлер тоже читал без очков

но зрение имел слабое... Печатали его выступления на специальной машинке с бАлшими букфами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 19:05
Гость: Пересмешнику

Ему пишут 5-10ти сантиметровыми буквами

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:09

Да фиг его знает, насколько адекватные. В лозунг: "Защитим демократию" перестали верить даже умственные отсталые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 15:36

ты реально думаешь, что им не пофиг веришь лично ты или нет? Главное чтобы свои верили, а на нас им плевать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:28
Гость: гость

Что сатана своим американским слугам приказывает, то они и говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:21
Гость: Старый

Мне очень жаль тех, кто выбрал этого полоумного дедушку своим хозяином. Трижды встать на сторону проигравшего - это полный зашквар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:12
Гость: Трухлявому

Ты лучше себя пожалей

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:11
Гость: AgentSmit

А наш их - партнеры… тьфу…

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:08
Гость: А тут и сравнивать не надо.

Поведение у них одинаковое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:06

Ничего нового.
Рейган в свое время сравнивал СССР с империей из Звездных войн.
Пиндосы из всего делают шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:04
Гость: эти

хамасники палят РФ во всю на самом высоком уровне.Проверти историю сотен террактов в Израиле.Такой садистской жестокости у арабов не было.Не зря дети гор засуетились

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:23
Гость: Старый

А еще снарядов дадут "украинскому" УГИЛ, вообще без голов останутся. Как мы понимаем, что один чуб на калгане, что два - разницы никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 13:01
Гость: Штурман

Те кто пишет выступления маразматика Байдена являются ставленниками двух- головой мафии Клинтонов. Условно их делят на "обамскую" и клинтонскую" хотя по сути она едина и в свою очередь финансируется верхушкой глобализма в лице крупного финансово-промышленного капитала США и мировых ТНК. Политика глобализма забуксовала из-за политики руководства КПК на мировую гегемонию национал-коммунизма с китайской спецификой и на сопротивление РФ, то есть русского империализма в лице правящего класса буржуев, которая вынуждена играть против США и глобалистов так как за лужей решили уничтожить РФ на корню вместе со всем ее населением включая и буржуев. Поэтому для США, для мафии Клинтонов,для их престарелой куклы Байдена Россия враг №1. Дело идет к тому что придется решать проблему выживания. Или Россия или Пиндостан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:25

.. интересно, кого господь выберет для выживания с этого света на тот, Эр Эф и Или уса??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 12:55
Гость: VitalyKartashov

Дедушка за телесуфлёром не успевал. Сбился! Ему этих натовских земляных дюймов, надо то всего ничего. Договоримся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 12:33
Гость: личный опыт

с такими госдеятелями как в России, которые уничтожают собственную науку, производство, культуру и образование, над страной сложно не одержать победу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:27

..в рыночной экономике всё само собой делает красиво невидимая рука рынка, ночные сторожа её только охраняют!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 12:56
Гость: VitalyKartashov

Хохлы нонче жгут, видать свербит

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 16:20
Гость: И нонче

жгут, и вчера жгли. А завтра как будут жечь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 20:35
Гость: пусть жгут

Хохлы - артисты погорелого театра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2023, 14:21
Гость: Ну...

С их личным опытом то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.