• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Уроженец Саратова стал мэром колумбийского города

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.10.2023, 11:42
Гость: Судя по статье

Грамотный мужик, но вот получится ли усидеть в кресле мэра и не сесть по уголовным статьям лет на двадцать пять, это уже большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 22:48
Гость: Галоши

Ехать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:10
Гость: джили

А почему бы и нет! Это в России "шибко умные" не нужны.А в других частях планеты они даже очень востребованы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 19:28
Гость: Угу

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:27
Гость: Питон

Когда россиянин показал колумбийцам на ток шоу как можно быстро и просто приготовить марихуану из местных компонентов на кухне, его однозначно выдвинули в мэры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:49
Гость: Без

"Единой России"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:02
Гость: А

Путин говорит, что барыг не кем заменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 15:42
Гость: почему?

не пишут про его зарплату,про казенную машину и прочие привилегии как в РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:48
Гость: Старый

Зато в том же Саратове перед выборами листовки раскидывают, "Выбирай Рулона Обоева" или вообще персонажа с непередаваемым звучанием имени. Откуда у них вообще гражданство РФ хотелось бы знать? Гастеры захватывают власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:51
Гость: Слишком образован

для мэра. У нас бы не прошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 08:11
Гость: Если

бы и прошел, сразу к Фургалу бы и пошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:20
Гость: хрень херсонская

Колумбийская мафия нам поможет!!!!! Уря!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:14
Гость: Штурман

Скоко бразильцев в Тунху?
Этот Краснов давно не россиянин и зачем колумбийца пиарят на российских СМИ. Даже нет запаха жареного и обычная глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:39
Гость: Да

Неизвестно -россиянин или нет. Вполне может быть гражданином и России и Колумбии..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 01:56
Гость: Таки да

Мож он крипто релокант

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:51
Гость: Европеец

«Сколько бразильцев» - насмешил. Бразильцы в Колумбии. Молодец.
Мне это напомнило как Литературная газета в 1972 написала : «Мало кто знает, что самое расширенное имя в Колумбии - Хосе а самое редкое - Василий Тимофеевич».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 14:39
Гость: Штурман

Стареешь кошерный. С юмором не того и наверно пора заткнуть фонтан так как с каждым своим пометом на сайте уже все меньше и меньше ума и больше старческого маразма.
Я же специально для таких как гейропеец выделил колумбийское гражданство этого мигранта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:59

Не заметил я у тебя юмора за годы. Откель взялся ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 10:01
Гость: Игорь Егунов

Явно дибераст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 09:04
Гость: stalker

В общем, где родился там не пригодился. А жаль. Человек, по всему видать, умный, образованный и порядочный. Как раз такой, какой нам на государственных должностях и нужен. Не нынешней власти, а народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:31
Гость: тд

.. порядочный,спец по рыночной экономике,-науке про шахир махир невидимой рукой в карманах Трудящихся ,на основе истинно верного потому научного метода от современных,лысых его основоположников- Фридмана хаека и кейнса??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:22

Народу у вас такие не нужны - об этом говорит поддержка нонешней власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:49

О, позорище, предавшее свой народ, учит ума разуму. Клоун бесплатный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:32

.. интересно а,у него есть гражданство... Израиля ещё??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:11

Ты за наш народ не говори. У тебя права такого нет. Раз перебрался в свое время в Европу, так и говори за своих. Ты понятия не имеешь как люди в России живут и чем живут. А все туда же. Наслушаются своих пропагандистов в Европе и уже суждения делают о том, что в России происходит. Я же не даю советы всякого рода Европейцам как им жить и какую власть себе выбирать. А твое предвзятое отношение к России и нашему народу хорошо известно. Потому и не понятно какого понимания от него ты ждешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:06

Stalker !
Русский язык твой родной или нет ?
Я тут не говорю ЗА русский народ а ПРО. Чувствуешь разницу ?
Про русский народ могу - инфу получаю от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 02:01
Гость: Оба вы неграмотные

Не ЗА, тем болееине ПРО или СВО не дай Бог, а О народе, каком неважно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:53

От нас ? Скорее с этого сайта. Достоверную информацию о жизни в России можно получить только побывав в ней. А не черпая информацию из западных СМИ и из Интернета. Но куда там. Для примера. Одна дама из канадского политического истеблишмента считается специалистом по России только потому, что у нее муж украинец. Да уж, серьезный специалист. И таких на Западе пруд пруди. Читаю западную прессу и диву даюсь тому, что там о России пишут. Смесь наивности, глупости и зазнайства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 23:17

Попробуйте мне написать что я никак не могу о России знать оставаясь в Европе ?
Просто мне интересно. Я в таком же положении как любой гражданин России по отношению к доступности информации. Нет у вас ничего что бы я не мог знать часто намного быстрее чем 90% вашего населения.
А оставаясь в Европе я могу не знать только цвет волос жены Парацельса или номер обуви Штурмана. Но такая информация несущественна.
Вы совсем помешались на своей какой-то особенности и тайне вашей души. Ничего подобного нет и никогда не существовало. Вы как открытая книга ужасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 23:04

На любых ваших сайтах найду нужную информацию за секунды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:15

Человек, верящий "информации с сайтов" - это точно клиент для санитаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:58

Никогда не ожидал тут понимания. Не нуждаюсь.
А советы вам очень нужны - как сироты там маетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 19:01

Ждёте в России революции и социальных потрясений ? А чего ждать ? Приезжайте в Россию и берите все в свои руки. Я говорю, обращаясь не к тебе лично, а ко всем в Европе, кто об этом мечтает. Повторите путь В. Ульянова и Л. Троцкого. Можете приехать хоть в опломбированном вагоне, хоть на пароходе приплыть. Ради такого дела мы даже старый революционный броевик найдем. Чтобы могли с него выступить. А то только и слышим упрёки в наш адрес о том, что мы с нынешней властью смирились. Из-за бугра рассуждать легко, ни чем не рискуя и находясь в относительной безопасности. Выражаясь словами Столыпина - "Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия". А не обломки от нее после новых революций и гражданских войн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:08

.. умелый словослов Столыпин довёл Трудящихся России до ручки, уничтожая традиционные ценности в виде крестьянской общины, создавая жуликов прихватизаторов - кулаков,,сЕя
коррупцию при разделе земельных активов ипр, конкуренцию-взаимную ненависть между русскими Трудящимся,.. устроил под видом Карго культурных ("как на цивилизованном западе") так называемых рыночных реформ острый социально экономический конфликт в стране приведший к многим бедам,от которых , Россию спасла и возродила только революция Трудящихся нацеленная на развитие и благоденствие без нахлебников-и паразитов!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 01:55
Гость: Прелестно!

Что с тем Столыпиным стало?
Не дождался он великой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:15

Столыпин не делал Россию великой, он её разваливал. "Соросенок" - сегодня бы назвали этого персонажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:13

Дождался своего , великого столыпинского галстука...черти видимо ему в аду все кровавые дела припомнили ,, которые он натворил на этом свете под видом Так сказать реформ рыночных!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 12:23
Гость: Алевтина

К сожалению,во всём мире в политику на 99% проходят вот такие продажные прохвосты,как Европеец... И не народ их выбирает,они проходят благодаря мошеническим схемам выборов и с каждым годом эти схемы совершенствуются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:16

Правильно говоришь, Алевтина !
Народ их не выбирает, но радостно за них голосует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:17

Тля, мужик, хватит уже лезть сюда с таким уровнем идиотизма, что нормальным становится стыдно. Скажу тебе по секрету: выбирают не тех, кто "побеждает" на "выборах". Все ваши (да и наши тоже) "выборы" - игры на таких дураков, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:15

..голо сует,- причем часто даже имея более,здравую альтернативу!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 08:41
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Вот что климат "животворящий" делает! А у нас, даж возле кремля одни "Митрофанушки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:36

.. интересно а что делает климат какой,с русским и дамами которые производят потомство Для иностранцев, совершая биологическую измену родине??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:33
Гость: А у нас даж возле кремля одни "Митрофанушки"...

Почему возле?
И не только "Митрофанушки"!
А также "Чубайсники" и "Собчатники"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.