• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский заявил о критическом преимуществе России в вооружении

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.02.2024, 08:19
Гость: Ейбогус -

У этого еврейского шибздика внатуре была такая уверенность что может победить росс,армию, (даже эту,не совсем армию).?
Полагаю,причина такой уверенности -в природной еврейской дебильности, усиленной белым порошком. Иного объяснения этому нет.
Вечный
Котел для него уже уготован,мински/стамбулы и гаранты теперь не спасут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2024, 20:36
Гость: пурген

Зеленскому необходимо расслабиться, выпить сколько сможет кошерной русской водки и закусить по горло кошерным украинским салом. И бежать, бежать как можно скорее в Израиль, где его встретят радостно и трепетно как национального героя еврейско народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2024, 12:45
Гость: Nic

У Зели "критические дни" уже более 2-х месяцев идут и никак не кончатся.А это вредно для здоровья - надо лечиться, тобишь сдаваться.
Женщины знают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2024, 04:51
Гость: Слизняк

При прежнем главкоме линия фронта была стабильна и казалось не было видно недостатка снарядов. По себе знаю: в январе сел в подбитый БТР ,спасаясь от квадрокоптера , так было 3 прилёта. Не экономили! А как стал другой военком, то выяснилось - " преимущество критическое российских войск". От местного поражения переходят к поражению в сознании, то есть Россия очень сильна. А старичок прибавляет и допускает, что будут сданы ещё и ещё. Идёт активно перевоспитание, что без помощи Запада никуда. А Запад поддерживает теперешнего президента Украины! Чем хуже, тем лучше? Хорошо на клоунов смотреть со стороны, а когда сам в роли клоуна, тогда уже не так смешно?
Сами выбрали такого главу! Жить стало веселее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 18:42
Гость: Говорящая мартышка

в зеленой вонючей футболке просто издевается на западлатыми уродами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 14:38
Гость: Мерзкий клоун цвета жабы

пытается в своей удолбанной опиумом тыкве обосновать свою скорую кончину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 14:09
Гость: Непонятно?

Союз стран с огромной экономикой, да плюс Ю.Корея, Япония,Эквадор, и Китай частично- не могут превзойти страну с 1,5% процента мирового ВВП? Не поверю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 10:48
Гость: Викторс

Да подписали гарантии безопасности для Украины.
Ну и кто его знает ,в чем это заключается?
Как оно повернется, если и сейчас десятками дроны летают по всей России украинские ежедневно.
И уже летают с килограммами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 22:40
Гость: не переживай

Хохлы тоже летают килограммами, кверху пузом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 08:30
Гость: Да неужели?

Обе страны- осколки развалившегося СССР. В обеих странах - олигархический капитализм. В обеих странах разрушены экономики ради колбасы и туалетной бумаги. На Украине даже больше сохранили советский задел. При этом Украине идет помощь от свободного мира, а РФ нет. Откуда может взяться "критическое преимущество"? На слезу давят, денег просят, для воровства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 06:54
Гость: Фото:

Вошёл в образ
Наполеона,аборт еврейский

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 15:11
Гость: Ося

он жертва аборта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 01:16
Гость: Гость

Ну мне эта ситуация чем-то напоминает "жизнь после смерти". Когда война уже проиграна, но проигравший не признает свое поражение и не подписывает капитуляцию. У меня в принципе такое тоже было, но я смогла "переродится", поэтому моя "жизнь после смерти" стала моей новой жизнью. Но это больше магия. В вашем случае я таких превращений не наблюдаю. Поэтому мой вам совет, товарищи клоуны - не мучтесь, а просто признайте свое поражение. Некоторые мертвецы конечно могут существовать после своей смерти, питаясь при этом чужой энергией, но это будет уже не жизнь, а существование. И оно намного страшнее самой смерти. Ничего нет страшнее для человека, чем превратится в "живого мертвеца", навсегда застряв в междумирье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 00:25
Гость: Парацельс

Немцы придурки подписали гарантии безопасности хохлам что автоматически означает гарантии небезопасности для них самих))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 11:25
Гость: Серый

Это ещё вилами по воде писано..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 23:06
Гость: Так победим!

«Власти Греции считают, что обсуждаемый парламентом страны закон об однополых браках поможет в "геостратегическом соревновании с Россией".

Голосование по инициативе состоится в четверг вечером. Идею критикует Элладская православная церковь, но правительство считает, что закон защищает права человека».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 19:33
Гость: Викторс

Насчёт поддержки немцев Украины.
Ничего конкретного ,но ничего хорошего для России
Безопасность, такое расплывчатое слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 22:42
Гость: конкретно

Хохлы подписались защищать Германию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 18:34
Гость: корнет

Всё действительно идёт по плану. Только не по тому, что нам втюхивают уже третий год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 17:55
Гость: Дэвид Кэмерон:

"Совокупный ВВП стран, противостоящих России на стороне Украины, в 25 раз больше ВВП России, и наша победа- только вопрос времени"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 22:45
Гость: закатай губу

Дэвид Камерон такой же пройдоха, как рыжий и лохматый до него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 19:12
Гость: Численность

вооружённых сил Британии за последние 5 лет сократилась на 15 процентов и находится в критическом состоянии. ( Дейли Мейл)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 18:50
Гость: Командная ракета системы "Периметр"

Да, неужели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 20:37
Гость: Да

Это он про деньги без учёта реальной покупательной способности. А по ней доллар и 30 рублей не стоит. Это раз. Второе, не может америка прекратить всё свои платежи, чтобы тратить на какую-то войну. И так проблемы.

США раньше, в 2010,могли вести
2,5 войны одновременно. Теперь только 0,75 войны. Точнее, одну войну типа "прокси". (Их данные).

То есть доля ВВП на войну точно небольшая.

----

Впрочем, США и не собираются воевать сами, могут только часть оружия, выделить, и то..

Вероятнее, будут уговаривать других, кто выглядит поглупее..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 00:03
Гость: доля ВВП на войну точно небольшая

Если быть точным, то военная и финансовая помощь США Украине составляет 6% военного бюджета США. Смешные деньги по сравнению с достигаемым эффектом ослабления военной мощи России и её изоляции на мировой арене. Недаром кто-то из влиятельных сенаторов США назвал помощь Украине в военном конфликте с РФ "самой выгодной инвестицией в военной сфере" из всех, когда-либо осуществлявшихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 10:09
Гость: Всё правильно

Для США дешево, для Украины дорого. Но кто берет в расчет украинцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 13:53
Гость: Всё правильно

Для США дешево, для России дорого. Но кто берет в расчет россиян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2024, 22:49
Гость: квазар

Хохлозадые дёшево обходятся СШП, но сами себе они обходятся очень дорого, судя по огромному госдолгу. С другой стороны, зелёными бумажками много не навоюешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 17:25
Гость: Сергей

Запад ведёт войну, а Россия - спецоперацию, т.е. в условиях войны ведёт торговлю с врагом.
Почувствуйте разницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 18:45
Гость: Сергей

Вообще-то это преступление, 100%.
Сама власть назвала таких людей иноагентами.
Как будто себя имела ввиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 17:23
Гость: ИиП

В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 17:00
Гость: личный опыт

Кац предлагает сдаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2024, 18:24
Гость: Нэма дурных!

Сначала бандеры "освоят" 15 лярдиков до последнего украинца, а там будет видно куда продажный и жирный жовто-блакитный задок приткнуть. Евреи нэхай плачут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.