• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться исчезновением страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2024, 20:37
Гость: Шишкин. "Медведи в лесу".

Все так, Могучий
Медвежонок,но это не про вас.
.Не вы будете их исчезать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 15:20
Гость: А куда же тогда

должен завершиться путь пиндопогани, которая организовала самоуничтожение славян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 13:34
Гость: канарей

Все верно.
Только где айфоныч был когда был президентом?
Ведь уже тогда на украине насаждался нацизм..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:47
Гость: Русский

...Дмитрий Анатольевич абсолютно прав. Только полностью уничтожив основного врага России- предателей хохлов, можно Русским дальше спокойно развиваться в мире и спокойствии.
Ждём ядренных ударов Искандерами по западной Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:03
Гость: широкий вопрос узкому

Ну допустим,ты уничтожил хохлов.Дальше то что?Какой народ планеты Земля будет назначен следующим "врагом?Казахский,таджикский,эстонский или какой другой?Не много ли на себя берешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 16:30
Гость: да никакой народ и не

будет назначаться. И хохлов никто и не собирается уничтожать: пусть живут и распевают садок вышнэвый коло хаты.
Сейчас уничтожается украинизм. Никакие другие народы им не заражены и не больны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 14:40
Гость: Гостю

А где гарантии ,что не будет назначаться?К примеру Казахстан?Или уже забыли про события января 22 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:09
Гость: Гостютю

Гарантии очень простые и ОЧЕВИДНЫЕ: Россия никогда не изобретает своих врагов, такое - не в природе России. Россия всегда реагирует на действенно проявивших свою агрессивную антироссийскость. Пример: украинствующие явственно и действенно проявили свою ярую антироссийскость. Стало ясно, что украинство представляет собой экзистенциальную угрозу России. А с таким мирится не дОлжно. Выход: украинизм подлежит уничтожению. Это не значит, что подлежат уничтожению люди, называющие себя 'украинцами'. Уничтожается идеология "украинизм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 03:43

Да что вы говорите.Не изобретает,А Афганистан ,Чечня это что по вашему?Спорить с вами бесполезно.Вы напрочь зомбированы пропагандой.Можете больше ничего не отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 09:11
Гость: Гостютю

я и НЕ отвечаю, я утверждаю:УКРАИНИЗМ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ! Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:50
Гость: Русский

...не надо валить с больной головы на здоровую. Ты разве на знаешь, что никто в Мире не навидят предателей.
Даже твой любимый коллективный Запад во главе с США, в душе презирает хохлов. Просто им выгодно тормозить экономическое развитие России...за счёт трупов из хохляндии. История...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 09:08
Гость: Пилот

Если такие как Димон будут в правительстве РФ и во власти, то Россия закончится раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 03:14
Гость: так

оно и понятно.. Страны нато - это же страны-лузеры.. Куда бы натовские свиньи не вторгались, они всегда проигрывали.. Вьетнам, Корея, Куба, Афган, Ирак, Сомали - везде эти свиньи проиграли.. И в этот раз также проиграют.. Да куда ж этим натовским сявкам вонючим рыпаться против ВЕЛИКОЙ РОССИИ?! Не потянут, ох как не потянут.. А мы их просто-напросто уничтожим к такой-то фене..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 02:18
Гость: мне тока детей жалко

как то неловко у менделя получилось со строительствои европы от лиссабона до владтивостока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 08:53
Гость: как говорят на вашей

Украине:"жалко у пчёлки". Тока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:50
Гость: Гость

Наши клоуны уже советуют населению запасался водой и едой, к примеру в том же Киеве. Мол зимой у них не будет ни воды, ни электричества. Лично я не понимаю, а отчего такой кипиш? Ну вы же хотели победить Россию? Ну вот и побеждайте. Я считаю, что киевлянам это будет сделать легче всего, учитывая цены на их квартиры. А в чем собственно проблема, товарищи? Да вы за свою киевскую квартиру можете сто домов купить в какой-нибудь глухой деревне на западной Украине. А что, прекрасный вариант, скажу я вам. Почти не бомбят, дрова есть, вода в колодце, свиней и корову заведете - еда будет. А на весну можно уже свой огород сажать. К тому же чистый воздух, природа, лес, речка. Красота. Да хоть сто лет так жить можно - без газа, электричества, воды и канализации. В чем тогда проблема, товарищи? В смысле не надо считать, что вы умнее кого-то. Как люди будут выживать в больших городах, если не будет электричества и воды? Ну смешно даже, вы не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:10
Гость: Германия начнёт разработку дальнобойных ракет

Германия, Франция, Италия и Польша намереваются разработать крылатые ракеты дальностью свыше тысячи километров, пишет немецкое издание FAZ.

«Они могли бы поражать цели в России с территории Германии», — говорится в статье.

По информации издания, министры обороны четырех стран подписали на полях саммита НАТО в Вашингтоне декларацию о намерениях разработать высокоточное дальнобойное оружие. Но пока документ содержит только общие формулировки.

Планы по развитию собственных высокоточных систем вооружения подтвердил канцлер Германии Олаф Шольц. По его словам, это отражено и в стратегии безопасности правительства Германии, и в будущих соглашениях с Великобританией и Францией.

Он также назвал очень хорошим решением намерение США разместить дальнобойные системы вооружения на территории Германии.

На вопрос о том, не втянет ли это Берлин в новую гонку вооружений с Москвой, Шольц ответил, что в России произошло «невероятное вооружение», в том числе в сфере систем, угрожающих Европе.

По словам канцлера, размещение американских ракет поможет в сдерживании России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:02
Гость: раз,Анатольевич сказал-знать тому быть.

Он просто так не говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:52
Гость: Серый

Смешно, зная изнанку кремлёвского димона..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:19
Гость: Не рой яму

другому

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:36
Гость: Ждали медведя.

Проснулся медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:37
Гость: А почему сын Менделя

не в окопах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 23:05
Гость: Кто такой

Мендель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 04:41
Гость: Разве не знаешь?

Набери в поисковике "Давид Аронович Мендель". Увидишь что выйдет. Будет интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 07:37
Гость: мне такое не интересно.

И не нужен мне никакой Давид Аронович Мендель (хохол, что ли?).
Какое отношение имеет Мендель к теме статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:33
Гость: Ну

ты же спрашивал кто такой Мендель. Тебе написали. А когда наберешь в поисковике, то очень удивишься тому что выйдет. Имеет прямое отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:24
Гость: Ну, вот ещё! Стану

я ваши хахляцкие поисковики поисковикать! Обойдётся ваш Мєндєль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 14:09
Гость: Ты

совсем дурак? Какие хохлятские? Самые настоящие российские. К Украине вообще отношения не имеет. Посмотри на заголовок статьи и тогда может дойдет кто такой Мендель. Созвучия не находишь с заголовком? Когда наберешь в поисковике, выйдет совсем другой человек, которого ты хорошо знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 00:09
Гость: вот с заголовком-то я согласен

полностью: украрнизм должен быть устранён из существования.
Да и НАТО также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:39
Гость: даже и пытаться не стану!

У меня имеется своё мнение. Источник вашей дичи о "Менделе" - он в вашем нацюкызьме.
Вот избавиться от укр.нацюкызьма и есть главная задача СВО.
Слава бойцам СВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 04:33
Гость: Но

ты же сам спрашивал про Менделя, а теперь сдулся. А информация про Менделя появилась лет эдак 15-20 назад, может больше, когда ни событиями на Украине, ни СВО и не пахло. Просто сравни ФИО там и там. Чуть пониже посмотри. один догадался кто это. Этот человек немало навредил России. Например, отдачей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 07:29
Гость: в который раз повторяю:

мне это не интересно.
А спросил о Менделе. И никто не отвечает на вопрос.
То же, о чём ты пишешь в 4:33, меня не интересует. И вообще, сплетнями не интересуюсь. Это хахлы любят сплетни. А я - не хохол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 07:52
Гость: Посмотри

выше. Ты спросил кто такой Мендель? Тебе ответили. Что ещё надо? Ну ответили же. Если тебе не интересно, то зачем спрашивал? А отдача территорий - это разве сплетни? Это факт. Можешь сам погуглить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 16:11
Гость: Посмотрел

в Уыкипидии: Грегор Йохан Mendel (Мендель) австро-чешский биолог, метеоролог, математики XIX века. Создатель теории наследственности.
.
А то, на что указываешь ты, выглядит как какая-то помойка. Я и заглядывать брезгую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 17:47
Гость: Тут

один выше (не я) задал вопрос почему сын Менделя не в окопах? Так он намекнул на этого Менделя, о котором идет речь. Тот биолог XIX века к окопам отношения не имеет. Вопрошавший намекнул про нынешнего Менделя. Ну а я тебе разъяснил. В инете все об этом знают, кроме тебя видимо. Ещё один деятель отдавал территории. И у него тоже есть кличка. Тоже не знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:27
Гость: ясно, что ты под

именем Мендель разумеешь кого-то. Играть в загадки я не намерен. Ты просто скажи, кого ты имеешь в виду. Не робей. Вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 04:33
Гость: Почитай ниже

Пост 123

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 09:17
Гость: так это вы всей

вашей песочницей ему погоняло "Мендель" сварганили!?
Я, вообще-то, с самого начала догадывался, что имею дело с третьеклассниками. Ещё и хахлами-третьеклассниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 12:04
Гость: Мы

в песочнице сварганили, что ты дурак. Причем дважды дурак, потому-что еще и хохлов сюда прилепил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:05
Гость: ну так

им по телевизору и в методичках такого не скажут.А потому разрыв шаблона.Своих то мозгов нету...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:21
Гость: 123

дык то медведев

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:04
Гость: потому что он,

слава Богу, - не украинец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:17
Гость: Ментальный червь

России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:05
Гость: Ейбогус -вот уже точно

Задорнов,в гроб сходя,
Медведева благословил

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 07:39
Гость: Вы - тоскливый мастер

чернухи. Всегда.
Это у вас мозги такие? Ну-ну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:29
Гость: Да он

просто филистимец древний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:47
Гость: TY

Ну а что Россия ждет? Почему не продвигается? То, что должно быть, мы и без Медведева знаем. Действия где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:34
Гость: Третий Рим

Карфаген должен быть разрушен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:09
Гость: Шо, опять?

Наш неугомонный "тандерболт" опять метнул молнию!
И ведь, что замечательно, сие есть весьма высокооплачиваемая миссия! "Я, Вань, такую же хочу!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 20:05
Гость: Да, кто ж

тебе, болвану, даст?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:30
Гость: Оно и понятно: он же

хахол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:02
Гость: АНТуАН

Россия не может допустить Украину в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 02:19
Гость: Россия-то тут причём,Антуаша?

Украину сама НАТО не пустит,она ей нужна подольше в таком состоянии,как сейчас или почти в таком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:58
Гость: Питон

Полное перерождение Димона и некоторых других кремлевских пассажиров происходит прямо на глазах у изумлённой публики. Совсем недавно до СВО он был там главный западник либерал до мозга костей, все бросался спасать Евросоюз от финансового краха и восстанавливать погоревший собор парижской богоматери, подожжённый мигрантом. Затащил Россию в ВТО и другие европейские организации, в ЕС и НАТО хотел втащить, но там решили что это уже слишком и отказали. И тут на тебе попал в новую струю одним из первых просек, что ветер меняется и сейчас выгодней быть патриотом а не либералом. Нацепил армейский камуфляж и инспектирует оборонные заводы, которые сам недавно банкротил. Так что это у вас тут танк что ли постукивая деловито по броне? Толкает пламенные речи, стране нужны танки, сейчас обстановка напряженная. И раздаёт ценные советы, а пушечку то надо бы подлиннее раза в два и ширину брони тоже увеличить в 2-3 раза. Следующий раз приеду проверю смотрите у меня. Здесь порядок навел. Так что у нас там дальше по плану экскурсии? Авиазавод, это тот единственный что мы не успели обанкротить и распилить, потому что Сердюкова сняли. И он даже вопреки всему самолеты выпускает аж три штуки в год, на это нужно точно посмотреть. А потом к ним Сердюкова направлю для оптимизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:32
Гость: Ответ только один:

твоей Украйине - кирдык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:39
Гость: Он

Вобще слова кроме уничтожить, захватить, поработать, прекратить, выпить знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:06
Гость: rick

"Россия должна сделать все, чтобы "необратимый путь Украины в НАТО" завершился исчезновением и этой страны, и самого альянса, заявил заместитель председателя Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев."
---
Товарищ продолжает жить в своем воображаемом мире. Подумал бы хотя-бы о своих собственных виноградных плантациях в Тоскане (Италия). Там говорят, делают
очень хорошие вина. А так Айола одно из самых красивых мест в Италии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:46
Гость: а что говорит

Секретарь дагестанского отделения «Единой России» (ЕР)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:25
Гость: stalker

Ух ты, уже на НАТО замахнулся. Сам воевать собирается или пошлет кого ? Российские элитки эскалации конфликта на Украине как огня боятся. Отсюда их постоянные и не реализуемые на практике угрозы. Надоело уже эту пустую болтовню слушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:56
Гость: штокер, вы неоправданно

высокого мнения о НАТО. Экий вы провинциал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:44

Недооценивать противника опасно. По количеству самолётов, вертолетов и боевых кораблей они (натовцы) нас превосходят. Да и артиллерийские системы у них более дальнобойные. Пусть их меньше, но они выигрывают в точности и дальности стрельбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:43
Гость: Противника я НЕ недооценивают.

И не замахиваются на НАТО. Просто не считаю, что НАТО - есть вундер.вафля, и я не восхищаюсь НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 16:46

Где было сказано о восхищении НАТО?Тут речь совсем о другом

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:37
Гость: Гостютю:

штокерово 'Ух ты, уже на НАТО замахнулся!' является по сути восхищением НАТО. А штокер, будучи военным на пенсии, профессионально-подобострастно восхищается НАТОй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 03:46

Это не восхищение ,а всего лишь констатация фактов.Не более

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:39
Гость: Здорово загнул?

Сына отзовёт из Европы и в окоп. мол иди защищай папины виноградники в Италии от НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:18
Гость: ваша со штокером хохляндия

уже дозащищалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:33
Гость: со стороны

Та ты чо? А не ваша русьляндия довоевалась? Перешли уже на террор против простых ,русских нередко, людей. А "хохляндия", т.е. кучка "биндеровцев" и тех, кто с ними, ужо 29 месяц воюют. А Запад ежели не будет и дальше свою игру вести,а "расщедриться" хотя бы наполовину, то ситуация еще больше для "русландии" ухудшиться. А сейчас,чо? Воины с передовой за чаркой открыто говорят, на сколько кац.снарядов они одним отвечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 08:59
Гость: ясно, с какой "со

стороны" - с ОкрАйны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:05

Вот, вот. Есть за что бороться. Вот пусть сам с родичами и старается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:39
Гость: Выше - ответ

люмпена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:57
Гость: Зачем?

В НАТО сейчас 32 страны. В последние годы в неё вступили Черногория (2017), Северная Македония (2020), Финляндия (2023) и Швеция (2024), причём без особых возражений со стороны РФ, и ничего страшного с Россией не произошло. Зачем России тратить невообразимые людские и материальные ресурсы на недопущение в НАТО Украины? При этом ещё и злостно нарушать Устав ООН, прямо закрепляющий право любой страны на участие в военных союзах.
В последнее время высказывания ДАМ заставляют усомниться в его адекватности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:20
Гость: Оставь задавать вопрос "Зачем?",

просто сиди на своей ОкрАйне и жди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 23:06
Гость: ответ от другого

На "Окраине" никого вопросы подобного рода не интересуют. Иные интересуют: идти на фронт или есть возможность избежать фронта, особенно если существующая гос.власть не признается достаточной ценностью, чтобы за нее жизнь отдать, впрочем, как и границы 1991 г. Многим ли, и уже давно, нужен Крым или Донбасс? Если они Европу и мир повидали?Так что, представленные рассуждения, точно, имеют авторство на рОсии. Ну, и слава Богу, что хоть кто-то начинает задумываться: а это все, что подполковник КГБ затеял, ему и другим трудягам нужно? Полковникам - нужно, они делать ничего не умеют. Но многие же на рОсии умеют, так им нужно? Им, наверно, другое нужно, да мы смолчим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:12
Гость: Так они Европу и мир

повидали?! Тады, ой!
А я опрометчиво решил, что они с ОкрАйны.
-
То же, что проводит в жизнь "подполковник КГБ", - просто здОрово!Всяческих ему успехов и здравия желаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 15:24
Гость: Всяческих ему успехов и здравия желаю!

В деле дальнейшего уничтожения остатков производства России, раскручивания инфляции, дальнейшего обнищания населения России, успешного сокращения численности русского населения, старательного завоза толп из Средней Азии... " - просто здОрово!", по мнению холуев ОПГ Озеро

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:46
Гость: ваши аргументы -

стандартный набор пропаганды украинствующих.
У меня иное мнение.
Поэтому: всяческих ему успехов и здравия желаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:33
Гость: Судя по фразе:

"Оставь задавать вопрос "Зачем?" - вы нерусский? Или с русским языком проблемы? Лучше сходи ещё раз в школу, подучись. Потом будешь разглагольствовать на политические темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:23
Гость: и это "Оставь задавать вопрос

"Зачем?", это - предложение.
Фразой называется нечто иное.
Кстати, на мове произносят "храза" (Федя -> Хведя).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:11
Гость: Дык

он с Луханьска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:06
Гость: Я - американский,

с желанием сходил бы в школу, но нет её в округе!
А с русским языком - проблемы. Учу. В поле лица!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:57
Гость: тд

.."устав ООН"- дык, все знают что,нет одного из учредителей этой организации а, устав не предусматривает замену??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2024, 19:01
Гость: со стороны

Замена одного из учредителей и членов межправ.организации осуществляется по правилам правопреемства в международном праве. В целом все так и произошло. Вопрос с правопреемством СССР как постоянного члена СБ ООН: так дебилы из Совета глав государств СНГ приняли солидарное решение передать РФ свои права по правопреемству относительно членства СССР в ООН и Совете Безопасности. До этого А.Козырев, тогд. МИД РСФСР, разрабатывал механизм коллективного членства в СБ ООН. Что они получили взамен - неизвестно. Кроме Украины, правда, там знают, что получили. Не сразу. правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:26
Гость: а как по

уставу будет "дык"?
Украинцы, когда пытаются звучать русскими, всегда употребляют это загадочное 'дык'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:24

С тем же успехом можно спросить, зачем НАТО тратить невообразимые ресурсы на захват Украины? У них уже и так много стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:10
Гость: Лучезар

Да слишком уж укры какие-то осатанелые. Не могут спокойно сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:56
Гость: личный опыт

Отлито в граните!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:44
Гость: Таки да

Как то читал хорошую байку - Бог умный, что свинье крыльев не дал, а то она бы всё небо изрыла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:22
Гость: стесняюсь спросить

Какой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:27
Гость: Всё ещё стесняешься?

Ух, застенчивый ты наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:18
Гость: мне тока детей жалко

с такими руковдителями как этот дело скорее закончится исчезновеением России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:17
Гость: blog2038

"Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться исчезновением страны"
---
Ирония этого заявления в том, что РФ расширит свои границы с НАТО в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:19
Гость: Alex203

А ирония Вашего заявления состоит в том, что США расширит границы своего мегадолга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:03
Гость: тд

.. мега долги государства США, на рынке имеют стабильно высокую цену и не падающий спрос со стороны тех кто, смог заработать деньги ФРС им их некуда инвестировать с таким уровнем надёжности и возможности продать за продукцию ФРС без которой,у них"всё рухнет"!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:53

Красиво сказано! Ещё бы про соседа, которому все в долг дают, а долг всё растёт и растёт. И выплаты по нему растут. Но если он растёт, стало быть расходы превышают доходы. А кто готов иметь дело с тем, кто живёт не по средствам?
Сколько ещё, оказывается Лёнь Голубковых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:05
Гость: Интересуюсь.

И что США тебе много должны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:57
Гость: а они всем

должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:12
Гость: Интересуюсь.

Я за всех не спрашиваю. Я спросил сколько ЛИЧНО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:33
Гость: Это очень

по-хахляцки: "Я за всех не спрашиваю" -> калька с украинского "Я за усіх нэ пытаю".
-
Я - американец. И всё, что мне должны, получаю в Штатах, в штате Массачузетс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:48

Работаю над формулой зависимости агрессивности США от размера внешнего долга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:13

Хорош пороть отсебятину, Медведев ничего про долг не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:45

Так это у автократа Байдена все блеют и с мысли сбиваются, чтоб подражать вождю. А в России у человека есть право на своё мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:41
Гость: ХА!!!!

А это Алекс пытается косить под Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:51

Я думаю там другое, я от Алех203 ещё ни разу не получил ни прямой ответ ни комментарий по-существу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 16:19

Мне право слово жаль, но я же не виноват, что Вым сложно понять. Вам надо было больше читать, но теперь пожалуй поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:17
Гость: Лучезар

Только что видел в новостях по ТВ: замминистра ИД России Рябков заявил, что Америке не удастся втянуть Россию в гонку вооружений. Другими словами, росвласть так и не собралась всерьез воевать с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:58
Гость: Ну, так

СССР собирался с Западом воевать всерьез. И где он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:57
Гость: ответ

Наверно, молодой. Я большую половину жизни прожил, проучился, прослужил и проработал в СССР(УССР) и никогда, ни от кого от публичных лиц и рядовых граждан не слышал, что кто-то собирается воевать с США. Кстати, и от американцев, с которыми довелось общаться(аспиранты, стажеры и прочие), не слышал, что они хотят воевать с СССР. И с Россией никогда не воевали. А у вас многие и омерзели, и умом подвинулись. Причем, что и на этом видно, так одурели, что, упаси Боже, не на ту кнопку надавите и сами же превратитесь в ядерный пепел. И кому это, кроме всяких садистов, паразитов и дебилов нужно? Тем, кто творит, сочиняет хорошие вещи, работает во славу Господню, это вряд ли нужно. Но, как всегда, такие(мы тоже в их числе -трусливы, не организованы и неактивны, потому и заправляет нами всякое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:55

СССР тоже не собирался. Была та же самая болтовня, что и сейчас. Они ждали, пока Запад сам загнется. И сейчас ждут того же самого. Практически не переставая с развала СССР нас кормят байками о скором развале Америки. При СССР это были даже не байки, а "научно" обоснованная теория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:43
Гость: Вывод однозначный.

У СССР хотя бы военная техника была своя. А у нынешних рукамиводителей кроме галош ничего не производиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:05
Гость: этот вывод -

- трёхзначный! Даже четырёхзначный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:12
Гость: Николай

Россия исчезла ещё в начале прошлого века, однако это никому не мешает строить массу иллюзий до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:10
Гость: Реалло

Святые слова !
Let It Be !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.