Не сомневается в подставе.
Вучича информировали о готовящемся возможном договорнике "РФ-Украина",он сделал трудный выбор в пользу Сербии,фактически подписав отказ от возврата Косово. Это как "Медвежья болезнь" в бункере а проблемы у работников канализационного коллектора.
Вертится как уж на сковородке.
Всех, кого когда-либо освобождали и спасали не могут потом этого нам простить. Вывод - вести себя по-свински, как Штаты. Бомбанули японцев, а те теперь лебезят перед ними.
в этом есть какое-то скотство... Ну, от камикадзев это еще можно было бы ожидать, а вот от евроуродов?
а от кого начали освобождать Прибалтику, Польшу, Молдавию, Финляндию аж в 39-м году. В том и незадача...
Российское освобождение исторически очень своеобразно.
Если правда интересно, то почитайте что-то кроме комментариев в интернете.
польша отвергла антигитлеровскую коалицию, а англия с францией заключили с гитлером мюнхенское соглашение, СССР последним заключил с ним пакт о ненападении, перечисленные (кроме финляндии) перешли в буферную зону, отделяющую СССР от рейха. финны сами нарвались, были многочисленные провокации. Потом финны переобулись в воздухе и предали гитлера, а вот прощать их за злодеяния в Карелии и за блокаду Ленинграда не надо было.
Правильно!Более того! Верно! Бомбанули "грызунов" теперь
они как шёлковые! А то -братья,братья!Но мы же не такие.
Я как-то ехал с одним сербом в машине.
6 часов он крутил песни на сербском( народные).Я стал думать что он турок.
( настолько похожи песни на турецкие).
Балканы.
на сербского теннисиста Новака Джоковича. От турка не отличишь. У сербов очень много турецкой крови подмешано.
А что ему остаётся?
РФ далеко, да и на помощь рассчитывать неприходится. Вот и переформатировался под ЕС.
Чего бы ему НЕ ПЕРЕФОРМАРИРОВАТЬСЯ ПОД ЕС?
Давно пора.
Что он может иметь с Россией,кроме проблем?
ДешОвый газ? Великую русскую историю и язык?
Негусто.
Оно ему надо? Страна водящая дружбу с изгоями типа ХАМАС,Сев.Корея и Иран?
Только не надо завывать о Косово, Милошевиче и бомбёжках.Мало что когда
Чья бы кобыла мычала.После расстрела из танков Белого дома в Москве,двух
Чченских кампаний и так далее
не прогибался.
Если законно отделение Крыма от Украины и включение его в состав другой страны -- то чем незаконно отделение от Сербии Косова?
Думать же надо! Вучич совершенно естественно осуждает и то, и другое.
Тутошнему народу это недоступно. У них одношаговая логика готтентота -- то, что делаем мы, правильно, то, что делают против нас -- преступно. По определению. Характер действий значения не имеет, обычная пещерная логика мы-они. Любые отклонения от неё в сторону правового мышления они воспринимают как "против нас", поэтому для них нет разницы между Вучичем и Зеленским. Ну что ж, скоро они -- с удивлением даже! -- обнаружат, что живут на планете Зеленских. Если уж иранский президент начал осуждать действия России -- то что ж говорить о сербском!
Я сегодня наконец поняла, почему я всё-таки стала на сторону России, хотя для меня это было просто невероятно, учитывая мое происхождение и воспитание. Вот цитата из статью о шестой подрасе арийцев
и будущей шестой коренной расе человечества, которая придет ей на смену. "Например, правильным утверждением в школе США будет, что сегодня в Украине демократ Зеленский борется за суверенитет и существование Украины, но ребёнок шестой подрасы будет чувствовать ложность этого утверждения учителя своей внутренней интуицией, отсюда и проблемы. Говоря «неправду», как требует того учитель, ребёнок будет страдать из-за угрызений совести, но получать хорошие оценки. Если же он ответит, как подсказывает ему интуиция, то внутренне он будет счастлив, но будет иметь серьезные проблемы со школой и учителями по успеваемости и лояльности Правительству США. Такой ребёнок ничего не может доказать учителю, у него нет никаких аргументов против слов учителя , он может сказать лишь одно: «Я так чувствую и так знаю, а почему объяснить не могу». Вот оказывается, в чем дело. Моя необычайно сильно выраженная интуиция просто не позволила мне поверить в эту чушь, хотя я и родилась в семье "истинных" украинских националистов. Я просто принадлежу к другой расе, поэтому я совершенно "чужая на этом празднике жизни". И все время страдаю из-за этого. Но зато есть в этом всем и положительный момент - получается, что я принадлежу к высшей расе на этой планете. Именно поэтому эти клоуны не могут со мной совладать...
как говорят турбопатриоты, за украину только нато, а весь остальной мир с нами)
действия на Украине слишком долго продолжаются,что Вучич терпение потерял.
сказал: не знаю, какие там у вас "планы", но это дело затянулось.
возможно мы многого не знаем . но поведение ряда" друзей" (вучич . токаев рахмон-великий . пашинян и ряд др )показывает что наши дела не так хороши как говорят по ТВ.
Приднестровье предложило Молдавии провести референдум по ЕС на своей территории
МИД Приднестровья предложил Молдавии провести референдум о вступлении в Европейский союз (ЕС) на территории непризнанной республики.
Известия
В МИД Приднестровья отметили, что с момента анонсирования референдума в конце 2023 года республика была открыта к обсуждению параметров волеизъявления своих жителей и ожидала "адекватных подходов" от Молдавии.Газета.Ru
Ещё одно условие — готовность мирового сообщества учитывать мнение жителей Приднестровья.Life.ru
Референдум о вступлении в ЕС и президентские выборы пройдут в Молдавии 20 октября.RT на русскоМ
МИД Приднестровья-обалдеть!
Территория4163 км²
Население
465 800 ч
По данным переписи 2015 года население Приднестровья составляло 475 665 человек и состояло из молдаван, украинцев и русских примерно в равном соотношении.
Население уменьшается.
поставить автоматчика, то ты объявишь себя гражданином Гондураса
а почему лидер другой страны должен беспокоиться о России и ее гражданах если руководству России наплевать на свой русский народ.
Отдай им зарплату наших пенсионеров. Позорище!!!
лукашенко.
Беларусь Россию поддерживает в отличии от этих всегда продажных сербов.
только за бабки и только на словах. реально ничем вообще не поддерживает
Точно. Одна часть союэ. гос. воюет, другая юлит, как юдит...
пожелал жителям Украины мирного неба и гражданского согласия, благополучия их щедрой стране, сплоченности семьям."
А ещё вчера все вокруг
Мне говорили: «Сэм — друг!»
Сэм — наш, говорили, гвинейский друг!
уже жаловался что не знает кого поздравлять- даккуя клонов, а кто из них настоящий не знает
тебе коканщик зебра такую мыслишку подкинул?? Ладно, если б просто алкашем был, а то - кокаинист!! Кокаинщикам всегда клоны-двойники мерещатся, и не только. А то бывает еще хуже. А вдруг в какой-нибудь момент себя голубком или синицей почувствует.. И - прыг в окно с 10-го этажа после очередной затяжки или косячка. Был кокаинист - и не стало оного. Как говорится - скатертью дорога!!
Вучич забыл,то хорошее,что сделала для Сербии Россия.
все забыли, никому не интересно что там им россия давала, пора бы уже это принять
А ты забыл то хорошее что сделала для России Сербия. Что остаётся делать бедному крестьянину Разве что стать частью войны. Тогда после Косово отнимут ещё и Воеводину. Вот и лавирует человек.
Президент Сербии решил стать на стороне Запада и его поддержка куевских фашистов это знак руководству НАТО "Я ваш и враг России".
Пишут что народ Сербии разделен на патриотов и прозападников и поэтому Вучич проводит многовекторную политику, то есть пытается сосать двух маток. При этом забывают что многовекторный сделал все чтобы в Сербии Запад смог создать огромную 5-ю колонну и разделил лехторат пополам.
Для России потеря Сербии не несет большого значения и разворот этой православной республики на Запад в первую очередь лишает ее самостоятельности и превращает когда-то непокорных сербов в зомбированное стадо Гейропы как это случилась со всеми народами мини республик Европы. На очереди Молдова,Армения и Грузия.
А действия США в Ираке он не осуждает?
не осуждает, дальше что?
США оккупировали часть Ирака и наступают дальше, разрушая все на своем пути?
В вашей "википедии" есть список из почти 70-стран, которые в течении 80 лет разбомбила США. Ну конечно же, "агрессия" России перевешивает все эти добрые дела "града на холме", ведь придуркаина - это же черт возьми, владыка Вселенной и нет нам прощения! (есть). А полмиллиона мертвых детей Ирака в результате уничтожения американцами инфраструктуры вас вообще не впечатляет?
только США не несли такие потери и не теряли куски своей территории. Понимаешь победителей не судят, а тех кто каждую неделю вымаливает договорничек судят еще как
нам еще Алясочку вернут.. Вот тогда-то у них и начнется дележка и разрезание на куски их территорий.. А если еще и Гавайи с Калифорнией вернуть, - ну тогда вообще это будет блеск!!
США положили конец режиму Саддама Хусейна, на совести которого война с Ираном )миллион жертв), захват Кувейта, применение химического оружия против курдов. США освободили десятки миллионов людей от этого убийцы. То, что ты пишешь, пропаганда. И да, Россия - это другое. И агрессия - без кавычек. И нет вам и всем, кто её поддерживает, прощения.
а еще США освободили югославию от большого кол-во предприятий и солдат, отрезали от них косово, бросив на произвол судьбы сербов, которые там жили. Так же сша уничтожили миллион человек в комбодже спасая их от перенаселения. Разбомбили Афган, ловя террориста, который прятался в Пакистане. Все правильно?
Два метра губастой бестолковости.
"братишка" , как и батька...
скорее всего, в своих действиях более примыкает к потомкам усташей, которые как раз-таки и убивали сербов и евреев во время Второй мировой.. Перекрашенный предатель.. .... Скоро от него посыпятся заявления, что нато и п...сы правильно бомбили Югославию, и убивали тысячи сербов в 1999 году..
он такой,по нему видно,что человек без "стержня".Спасли от растерзания,а это оплата.
кто и когда хотел кого "растерзать"? И кто и как "спас" от этого растерзания?
брату моему?"
термины "брат" и "вассал".
Это о "братской" для сербов Турции?
упаси вас Бог стать "братом" русским...
он что, тоже фашист, этот Вулич?? Двуликий Янус, оказывается, этот вульчич.. Вот кто он такой.. А как божился, как клялся в преданности и вечной дружбе к братскому русскому народу.. А оказался такой же продажной шкурой, как весь этот западный (ой, запальный) "мир".
Мимикрирующий сионистский режим - это другое.
КЛЯЛСЯ русскому народу, которого в реале НЕТ тем более.
Есть граждане мнлгонациональной РФ-россияне.
Или вы татар,башкир,бурят и т.д. за людей не считаете?
Тогда вы нацист.
Негодяй!
потеряли.
Проститки всегда так делают.
Кто больше заплатит, тому и залижут.
Никогда ему не верил.
не осудить действия России в Украине = признать право одной страны насильственно переформатировать другую = признать право отделения от Сербии Косова. Естественно он будет подобные действия осуждать, иначе и быть не может! Законы должны быть для всех одни, а не "когда у меня воруют скот -- это плохо и безнравственно, а когда я его ворую у других -- это хорошо и морально".
Умние Сербы об том предупреждали Россию давно но зря . Прорусская оппозиция стеснена со всех сторон, ни с Русско стороне слова подершки не видела. Что то непонтно здесь поистине.
Просто все в мире видят, что Россия побеждать не стремится. Так что никто теперь костьми за нее ложиться не собирается.
стремится ? Не может !
Костьми за Россию со смачным хрустом ложится дядя Сэм и даже пытается скакать по-бандеровски. Но, если Россия не будет побеждать, всё равно время работает на Русский мир, ибо глобальщики приговорили США к переформатированию из мирового главнюка в нормальное, обычное государство мира.
Вот сербские кости на нужны?
Не стоит осуждать президента Сербии что он постепенно отдаляется от РФ и дрейфует в сторону запада. А что руководство РФ и МИД сделало для привлечения Сербии? Для возвращения Косово? Ровным счетом ничего, поддержало придательские дейтоновские соглашения по отделению Косова.Сербия находится в полном окружении странами НАТО и ЕС и экономической зависимости от них. Это очередной косяк и провал российской беззубой политики и дипломатии. Они только умеют хорошо терять друзей и превращать во врагов. Ранее была информация что Сербия поставляет оружие на Украину, продавая третьим странам.
У Сербии нет с РФ общей границы.
Этим всё сказано.
Не осуждать, а типа понять и "простить"? Надо дать принципиальную оценку. Независимость Косово Россия не признала. Д. Соглашения подписала с оговорками. При всем нашем расположении к сербам, как к нашим братьям, считаю, что надо было сербам в то время воевать лучше. Помню - их бомбят, а они боевые самолеты свои прячут и не применяют! Сами они себя загнали в тупик. Как нашим союзникам сербам "кранты". Только новый передел мира их спасет или погубит окончательно. Мы победим-сможем помочь сербам!
Но не с ВВП.
Зря похоже погибли тыщи тыщ наших "братушек" освобождая их сначала от турок, потом от фашифок
Когда это тысячи русаков погибли, освобождая сербов от турок? От фашистов тоже никто специально не освобождал...
Историю по путину учил?
Се́рбско-туре́цкая война́ — (военный конфликт, в котором княжества Сербия и Черногория, а также боснийские и герцеговинские сербы боролись с Османской империей за освобождение от многовековой власти турок.
Сербская армия, представлявшая собой в основном ополченческую армию, в которую всего было мобилизовано 124 000 человек. Кроме того, перед войной прибыло около 5000 добровольцев, в основном сербы из Турции, русские, болгары и итальянцы, жители Австро-Венгрии..
Из России в Сербию прибыло 4000 добровольцев, в основном представителей знати и офицеров царской армии, верховное командование сербскими вооруженными силами было возложено на опытного русского генерала М. Г. Черняева.
Турецкая армия, предназначенная для войны против Сербии, имела 153 пехотных батальона, 192 орудия, 62 кавалерийских эскадрона и 12 сапёрных рот, всего около 133 000 солдат и 20 000 башибузуков.
Потери:
Ок. 5900 со стороны Сербии
Ок. 1000 турок...
Это всего лишь красивая легенда. Это было слбирание земель ради величия.
Что общего у Германии, Японии и Сербии?
Больше смахивает на гнилость, чем на осознание.
Вовремя предать — это значит предвидеть.
...а цену на газ мы ему поднимем?...
это другое. Недра же продают не россияне, а богом избранные. Те у которых жизнь удалась, все мечты сбылись и как тяжело и мучительно больно жить и уже ни о чем больше не мечтать , ничего не хотеть и не к чему не стремится кроме еще больших денег. Все недра на продажу даже явным врагам России и после хоть потоп, хоть пожар, хоть извержение, хоть войны, хоть эпидемии... Хотя кого сейчас можно удивить этими рукотворными бедами и горем для простых людей. Они все сразу происходят в полном букете.
Что сопротивляться ближайшим соседям бесполезно. Можно ли это назвать бегством с корабля? Наверно да.
Еще один поумнел.
Не зря Захарова еще лет 5-6 назад заклеймила Вучича американской подстилкой, после чего президент лично извинялся перед Вучичем. Таки Захарова оказалась умнее.
зеленого, вонючего фантика ему глаза и мозги затмили. Он аж сознание теряет при виде шершавых, хрустящих фантиков пиндосников. Они на него действуют магическим образом..
или тупее ?
Конечно осудил. Ведь он смотрит на все происходящее через свое восприятие понятия суверенитета. Если он согласится с действиями России, то тем самым признает законность отторжения Косово от Сербии. А по мнению его самого и большинства сербов это было прямым нарушением суверенитета их страны. Проблема в том, что на Западе довольно гибкий подход к этому понятию. Когда им выгодно, они могут и глаза закрыть на нарушение суверенитета чьей-то страны, т.к. сами неоднократно суверенитет других стран (Сербии, Афганистана, Ирака и проч.) топтали. А вот когда кто-то иной покушается на их интересы, то тут они горой за суверенитет стоят на примере той же Украины. Хотя, у той же Украины уже нет никакого суверенитета де-факто, т.к. она свои земли и ресурсы давно западным компаниям распродала.
А сербы хорватов в доме профсоюзов сжигали?
А Дом профсоюзов тут каким местом ? Вучич защищает интересы своей страны, а не России. А потому поступает по своему.
А тем местом которым сербы заслужили ответные действия хорватов. Я это называю геноцидом, Вы - гибкостью. Европейское народонаселение этим всласть натешилось во вторую мировую. Кто до, кто после, но с разной степенью жестокости. А потому не стоит придавать действиям Вучича глубокое политическое значение. Зима грядёт...
Во время Второй мировой войны много крови пролилось на Балканах. В том числе на территории Югославии. Счёт можно предъявить любой из конфликтовавших тогда сторон. Мы говорим сейчас не о национальных распрях между народами бывшей Югославии, а о том, почему Вучич не одобрил присоединение того же Крыма к России. Это разные темы.
Это Ваше мнение или можете сослаться на источник?
Думаю, не можете. А я могу. Опендатабот - украинский сервис, дающий доступ к государственным реестрам Украины. Любым с публичным доступом.
Вот, что он сообщает по этому поводу: по данным Госгеокадастра за три года функционирования свободного рынка земли (данные на июль этого года) в Украине было совершено 254 тыс. актов продажи земли сельхоз.назначения, в которых суммарно было продано 567 тыс. га земли со средней стоимостью 41 тыс. грн за гектар. Там есть разбивка по областям - самая дорогая земля в Ивано-Франковской области, средняя по ней цена - 101 тыс. грн за гектар.
Все покупатели - резиденты Украины (граждане и зарегистрированные в ней украинские компании). Продажа с/х земли иностранцам невозможна до референдума на этот счёт, который не может быть проведён в условиях войны. Более того, даже украинские агрохолдинги, имеющие иностранных бенефициаров, не имеют доступа к украинскому рынку земли.
Все инстранные агрохолдинги в Украине работают исключительно на арендованных землях.
Прежде чем спорить читайте внимательно. В своем комментарии я разве конкретно упомянул земли сельскохозяйственного назначения ? Я сказал обобщенно "земли". А к их числу, помимо сельскохозяйственных, относятся земли промышленности и населенных пунктов. Так что могли бы на украинском сайте и не рыться.
Не прощай предательство. Никому. Никогда. Обманули раз, а значит обманут и второй.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.