• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский счел несерьезным требование Трампа вернуть $500 млрд ресурсами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2025, 16:52
Гость: Зелю за долги заберут... Но не ВВП

Трамп заберёт и посадитЬ его за растрату и воровство миллиардов денег предназначенных на Армовир. Сидит же Лазаренко и поёт лазарем о всех тёмных делишках - так и Зеля споёт и сыграет на пианине о соучастниках, а особенно о семейке Быдонов. Трамп желают на них оттоптаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 16:24
Гость: крапива

Странно, Трамп сам теперь практически еврей и должен знать повадки своих "единоверцев":
1) Никогда не признавать себя ни в чем-либо виновыми
2) Никогда не отдавать деньги и вообще ничего до чего дотянулись
3) Искренее верить что им все должны
Еще увидите, они еще выкатят новую "историю" про то так как их держали в рабстве в америке.. так-же как они рассказывают сказки про тн "погромы" в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 14:58
Гость: АНТУАН

Трамп самый настоящий крахобор,Даже американцы умеренно брали за Ленд-Лиз.За уничтоженное оборудование не брали ничего. СССР и его правоприемник Россия заплатили всего 700 миллионов долларов из полной стоимости посставленного-11 миллиардов.Трамп же обыкновенный торгаш -БАРЫГА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 16:41
Гость: а

с нацистами только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:27
Гость: VitalyKartashov

Бывалый: (грозно) Сумма?!
Директор базы: Триста!
Балбес: Ха!.. (замолкает)
Бывалый: Это несерьёзно!
Балбес: Не-не-не, так не пойдет!
Трус: Вы нас не знаете, и мы вас не знаем.
Балбес: Ищи дурачков!
Трус: Я на русалках больше заработаю!
Бывалый: Пошли, пошли!
Трус: Курам на смех!
Балбес: Подумаешь, триста!
Директор базы: Стойте! Ваши условия.
Балбес: Триста тридцать!
Директор базы: (быстро) Согласен.
Бывалый: Каждому!
Директор базы (поморщившись): Согласен. С Богом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:42
Гость: Остап

А Трамп, вроде, настроен серьезно взыскать 500 миллиардов долларов со страны 404.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:47
Гость: Алевтина

Лидеры европейских стран - это люди,которых назначили глобалисты-"филантропы",а так как Зеленский - это пупаццо "филантропов",то он продолжает выполнять их команды. Они пианисту так и говорят:"Трамп нам не указ,мы хозяева мира,а он никто!" Трампу бросили перчатку и это не перчатка пианиста... Захватывающая дуэль ожидается. Будем смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:19
Гость: дуэль супертяжа с пианистом?

Странное представление о "захватывающем"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:25
Гость: Алевтина

Не тупите. Дуэль не с пианистом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 08:25
Гость: Шило

Это мы ещё посмотрим, кто кому должен!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 08:07
Гость: за

всё надо платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 07:44
Гость: Гурьево-Воскресенское.

Как же так ,Кремлевская пропаганда с 2014 года,убеждала что все в Украине принадлежит Америке,все руководство Украины подчиняется хозяевам из США ,а тут выясняется что все наоборот ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:32
Гость: ant1949

Кремлевская пропаганда во все времена говорила, говорит и будет говорить Правду и только Правду.
США на марионеточной Юкрейн де-факто принадлежит всё. Но не всё оформлено де-юре.
Трамп, как опытный бизнесмен, понимая продажную сущность Юкрейн потребовал юридического оформления прав собственности на всё, что принадлежит Америке.
Сделки, заключённые Байденом он хочет оформить документально.
Бизнес есть бизнес.
Ничего личного

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:01
Гость: Это всего лишь

Значит, что у вас мало информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:45
Гость: Штурман-КО

Бороться с Трампом это не на рояле играть пальцем между ног и вранье не прокатит. Во-первых не 200 млрд, а в три раза больше, не считая разворованных персонами куевской хунты и самим Зе, во-вторых большая часть американской помощи осталась у ВПК США, а гейропейской-у ВПК стран ЕС. В-третьих, а это самая главная ложь наркоши,пикантная ситуация в том что все природные ресурсы Украины,включая даже чернозем, уже проданы ФРГ,США,Франции, Израилю и Турции и даже КНР, а поэтому Зе больше нечего продавать кроме своего наворованного.
Трамп зря губу раскатал на редкоземельные металлы Украины так как сегодня четверть запасов уже у России и скоро их будет больше половины. Вот почему Трамп предлагает Кремлю сделку чтобы хапнуть еще побольше и покрыть "убытки" США за поддержку куевских нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:37
Гость: buslaif

Насчёт принадлежности недр."Конституция Российской Федерации"Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Слово"народ" здесь не фигурирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:11
Гость: Петр

как в древности - "Рим предателям не платит!", но имеет их на $500 млрд.
вот вам щирые украинцы и кружевные труселя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 01:56
Гость: Гость

Да при чем здесь деньги? Ещё изначально было понятно, что Америка бросит Украину так же, как она бросила Афганистан. Вот она и бросает, как и следовало этого ожидать. Я только не пойму, а вы что ождали чего-то другого? Я что зря что ли стала на сторону России? Ну потому что я не люблю проигрывать, поэтому заблаговременно заняла правильную сторону. Не знаю даже, как у меня так получается. Есть вещи, которые я просто знаю. Да, иногда я могу что-то спрогнозировать или даже предсказать, но в некоторых случаях моя уверенность основанная на точном знании того, что будет. Я просто уверена в этом - сама не знаю почему. Поэтому мое поведение многим может казатся неадекватным. Но это на самом деле не так. Если бы у вас была стопроцентная уверенность, что вы правы, то вряд ли поступили по-другому. Я всю жизнь страдала от этого - что я не такая, как все. Но сейчас я даже рада, что я не такая. Если бы я была такая же, то сейчас чувствовала бы себя просто полнейшей дурой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 07:23
Гость: нетакой как все

"Я что зря что ли стала на сторону России?"Да ты что!Надо же!Торгашецкий подход,дама
! Если бы я была такая же, то сейчас чувствовала бы себя просто полнейшей дурой...,зато я тебя вижу таковой,как минимум!

А я всегда был со своей Родиной!Вне зависимости от ситуации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 00:27
Гость: Лучезар

У Зеленского мания величия. Он как будто не знает, с кем имеет дело. Меня не удивит, если вдруг через пару дней Трамп заговорит о зверствах укронацистов против русских. И не только заговорит, но и дело на Зеленского заведет. Ну а потом будет примерно то же, что с Саддамом случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 15:59
Гость: Умный чукча

Чего там выдумывать. В окраинских пабликах давно называют свою страну единым большим концлагерем. ТЦК отлавливают везде, моют, переодевают, и на мясные штурмы. Дорога в один конец по немецкой классике. Программа утилизации на американские деньги взаймы. Теперь новой администрации нужно это хорошеньео увидеть, классифицировать как преступные деяния укрофашиков с соответствующими оргвыводами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:27
Гость: это сомнительно.

Пока что Трамп заговорил о диктаторстве Зели. Учитывая, сколько желающих на его место - столько будет и свидетельств об узурпации власти Зелей. А вот свидетельствовать о зверствах нацистов никто из украинской политтусовки не станет.
Зеля, видимо, все мозги выжег препаратами, коль посмел отказать хозяину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:01
Гость: Зеленский герой не побоялся полоумного старика Трампа.

Отказался лизать американский сапог.
Ведь планировали в начавле СВО выманить его в АМЕРИКУ,за три дня поставить...и вуаля.
А Зеленский сказал "Дайте оружия"

Кто что видит. Нам дули в уши,будто американцы чтут закон.Вот прям с детства
их этому учат.
А президент ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ ПРИНУДЖАЕТ ПРЕЗИДЕНТА ДРУГОЙ СТРАНЫ УСТРОИТЬ НЕЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ. Ну ладно наши. У нас же не по закону, а по обычаю, мы привыкли.
А тут президент светоча демократии великой Америки такое вытворяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 12:10
Гость: Лучезар

Да Трамп может просто у России запросить пару сотен уголовных дел на укронацистов. И предъявить ультиматум укрохунте- или выдавайте Зеленского на расправу- или мы возьмемся за всю вашу верхушку всерьез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:18
Гость: так вот

Последнее дело воевать чужими деньгами и ешё глупее надеется победить

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 21:52
Гость: Украинец

Мы войдем в США 52 штатом, и все долги спишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:30
Гость: !!!

Войдем)) это ж,когда долги в рыночных условиях списывали ... наивным чудакам -"право приемникам" до седьмого колена , только проценты светят и счетчик от коллекторов с паяльником ,"лишнюю" почку могут изъять по"процедуре банкротства" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 21:11
Гость: И это

правильно. Украинцев отправили лить кровь и они полили ей все свои черноземы. А потом у них хотят деньги. И не берут в НАТО и не берут в ЕС при этом. А за каким ....воевали ? Вот то и оно. За демократические принципы. Про них тут " прохожий " распинался обычно. Дескать мы учимся , скоро научимся и заживём. Ну кушай .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:56
Гость: Чукча

Ага!! Счас!! Где вы видели, чтобы еврей немцу что-то вернул??? Пусть даже не надеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:33

Украинский еврей решил что,он круче немецких,американских идр.всемирных евреев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 17:00
Гость: Понять и простить?

Ну он еврей который убил больше всего украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:22
Гость: stalker

Зря Зеленский так счёл. У Трампа и его команды иная бухгалтерия. И они хотят вернуть вложенные средства обратно. А для этого надо отдать ресурсы Украины, т.к. сама страна фактически банкрот и денег у нее нет. Украина с протянутой рукой ходит. А ссориться с США Зеленскому не стоит. Дольше проживет. Хотя, это его проблемы. При таком развитии событий я бы за его жизнь много бы не дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:35
Гость: "Стрижка только началась!"

Зеля, дурачок, сдуру поверил в свою популярность на Западе и решил с самим гегемоном поспорить? Лавры Хуссейна и Каддафи спать не дают Зеле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:38
Гость: stalker

Вот и закончит как Хуссейн и Каддафи. При этом пришьют его свои же из числа его окружения и охраны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:21
Гость: rick

"Зеленский счел несерьезным требование Трампа вернуть $500 млрд ресурсами"
---
Не совсем точное выражения В.Зеленского. После требования Д.Трампа к Украине вернуть США "$500 млрд ресурсами", в Киев СРАЗУ же примчался министр
финансов США с УЖЕ ГОТОВЫМ ПРОЕКТОМ, где требовалась только подпись В.Зеленского. Судя по всему этот проект был составлен в лучших традициях
колониальных времен 19-го века, что даже В.Зеленскому стало понятно, что это будет означать для Украины, подпиши он этот проект. Отсюда он отказался
подписать этот проект. Команда Д.Трампа решила возвратиться в 19-век как во внутренней так и во внешней политике. Если таким образом Д.Трамп хочет
"make america great again", сомнительно, что ему это удасться с учетом тех прежде всего внутренних проблем США. Время США как мировой державы уходит безвозвратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:36

Стало понятно)) юмор удался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:14

Кому принадлежат российские недра,на примере КТК.
.
.
России принадлежит доля 24% акций КТК. Остальные доли принадлежат: АО «НК «КазМунайГаз» (Казахстан) — 19%; Chevron Caspian Pipeline Consortium Company (США) — 15%; «ЛУКОЙЛ Интернешнл Гмбх» (Россия) — 12,5%; Mobil Caspian Pipeline Company (США) — 7,5%; Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited (Россия и Великобритания) — 7,5%; Eni International N.A. N.V. S.ar.l. (Италия) — 2%; BG Overseas Holdings Limited (Великобритания) — 2%; Oryx Caspian Pipeline LLC — 1,75%; Kazakhstan Pipeline Ventures LLC — 1,75%.

.
Вопросы есть у ура-патриотов?
Так вот ,прежде чем тыкать в соседа ,разберитесь что происходит у себя в стране ,и что кроме рекламы на СВО ,принадлежит народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:08
Гость: ДурачОк штоле?

Хотя, да, хохлядь равно даун, флаг не даст соврать. Это казахская труба с казахской же нефтью, проходящая по территории России
-------------------
17 июля 1992 года состоялось подписание первого рамочного Соглашения о создании КТК между Республикой Казахстан и Султанатом Оман. Через месяц к участникам присоединилась Российская Федерация.

24 марта 1994 года вышло Постановления Правительства РФ «О строительстве экспортной трубопроводной системы КТК Тенгиз-Астрахань-Новороссийск»

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:07

1)Зря вы меня обозвали .Пока прощаю.

.
2)Медведев Д. напомнил, что нефть на объекте КТК принадлежит разным компаниям, прежде всего американским!
Вв слышите , нефть не является казахской?!

3)Повторяю ;
Американская нефть идет из недр России ,это 80% ,а 20% это нефть Казахстана.
.
Отсюда дичайшая истерика Кремля,и тишина Казахстана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 14:11
Гость: Да уж, ...

... Ведь счёт-то хозяин выставил. Даже шо-то креативное придумываешь, там где его нет. Так КТК же не Российский по факту, теперь ты нефть натягиваешь, хотя даже ДАМ сказал про штатовскую. Бросай хренью маяться и переплывай Тису взад, на бусике покатают

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:02
Гость: Какие деньги?Ах деньги!Сказал завтра .Значит завтра

Швондер:Эт-то как-кой-то еврейский кризис сознания!
Один кричит "Я не сторона конфликта и Свойну начал,чтоб её закончить "за три дня".
Второй -защищается три года,
Третий устами экс-сенатора Ричарда Блэка (республиканец-трамповец) 27 августа 2022 заявляет,что США готовы продолжать конфликт на Украине вне зависимости от того, сколько украинцев погибнет.
«США и НАТО это не волнует,нам все равно сколько украинцев умрет.Сколько умрет женщин,детей, гражданских, военных. Это как важный футбольный матч, и мы хотим победить.
Утвердившись в роли президента ,для приличия пожалел многочисленные жертвы,подтвердив,что любовь к первому ещё не иссякла,начал требовать какие-то деньги.
Примечание В 1933 сразу после победы гитлера в США выпустили медальон .На одной стороне -свастика,на другой -зведа сионизма.Спустя некоторое время посыпались угрозы в сторону гилера с объявлением ему всемировой еврейской войны...
Закончилось всё плачем Соловьёва,Кедми,Сосновского и др.замечательных лиц .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:30

Який такий 500bl? Какой с него, четырёхпроцентного, спрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:07
Гость: 囧

На недра Украины положили глаз немцы и французы ,по всей видимости Зеленский получил от них сигнал. Так что мы ещё увидим грызню империалистических хищников,(как говорил В.И.Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:38

Не увидим! Ленин ничего не говорил про беззубых хищников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 18:38
Гость: Времена меняются

Ребята, извините, если я несколько месяцев назад критиковал кое- кого из вас за вашу фразу «пиндосы». Время показало, что только пиндосы (т. е. более 50 % населения америки ) могли избрать президентом некогда великой страны мелкую ничтожную личность- трампа, заботящегося о набитии своего кармана методом показа всему миру, что он его властелин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:40
Гость: только пиндосы (т. е. более 50 % населения америки )

могли избрать президентом=

не могли, там какая-то СИСТЕМА ВЫБОРЩИКОВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:19

А о величии страны и личности Зеленского что скажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 04:33
Гость: Выдающаяся личность,

не в пример виталикамс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:48
Гость: у

Трампа Зеля не забалует.Свои личные бабки придется отдать,и снова на пианино играть.Это хохлам не 3 млрд зеленых не вернуть России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:45
Гость: личный опыт

патсталом от смеха, хохлы кинули пиндосов. Не служил Трампушка в Советской армии, а то бы знал, как хохлы кушали сгущенку под одеялом после отбоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:04
Гость: Я с другими

хохлами служил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:59
Гость: гость

а ты ждал ,чтобы потом все вылизать после хохлов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:44
Гость: Зеленскому доверяют 57% украинцев

Яка всенародная любовь к бусикам и запрету на выезд. А шо не 100%. Ах, ну да, не рабы жэшЪ. Не понравится влада, выйдут на майдан и свергнут. Значит всё у хохляди прекрасно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 20:05
Гость: Значит всё у хохляди прекрасно

А у тебя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:42
Гость: корнет

Ещё в 22-м, отвечая на вопросы сослуживца, сказал - возможно нам разрешат дойти до Киева, но скорее всего - остановимся на административных границах ЛНР-ДНР. Зеленского с миром отпустят, либо, уберут, как отработанный материал.
Ждём правильный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:15

Ещё в 22-м не сомневался, что Харьков, Николаев и Одесса были и останутся русскими. А значит и Киев. Автоматически. Достаточно взглянуть на карту и вспомнить о Калининградской и Приднестровской группах войск. Одного, двух лет "урегулирования конфликта", под руководством Трампа, будет достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:57
Гость: корнет

"А значит и Киев. Автоматически." (С)
Автоматически ничего не будет. В сделке партнёров за всё придётся платить.
И естественно - не членам шайки, а народу России.
Ну и потом - тема больше о Зеленском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.