• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белоруссии ограничили доступ к «ВКонтакте»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2025, 10:08
Гость: Пусть танцуют лебеди

И эти поняли кто тут друг?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2025, 12:19
Гость: Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.obl

Это правильно,так как такие соцссети как вконтакте,ок. итд, находятся под управлением ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 19:46
Гость: Сурово- но справедливо!

Всё для народа делает, для простого человека, человека труда, человека- творца. Беларусь- последний островок социализма, обновленный СССР. Нам бы такого Президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 19:39
Гость: Российский пенсионер

Главное, Колю берегите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2025, 00:33
Гость: Коля, который стюардессу укусил,

или то другой Коля был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:28
Гость: Молодец!

Ну, правильно сделал. Народ в соцсетях сидит, а коровы дохнут от бескормицы. Теперь дело пойдет на лад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 09:54
Гость: Бобер

Наверное во ВК были объявления о работе, которые забирают последние рабочие руки из Белоруссии, кроме тех что уже свалили в Польшу. "Крепкий хозяйственник" похоже доконал все хозяйство в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 07:24
Гость: А нам-то какое до этого дело?

Я тоже "ограничил" себе доступ к "ВКонтакте", просто удалил свой аккаунт и сделал это потому, что не люблю, когда за мной шпионят. Хотя мне, в общем-то, мне скрывать нечего, "органы" знают обо мне всё, только не знают какой, в текущий момент времени, цвет моего нижнего белья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:14
Гость: Видать мозгов нет.

А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 14:30
Гость: по приказу

Еще недавно все кололись генным шмурдяком по приказу..
И за это преступление никто даже не собирается отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:43
Гость: Для 12:14

Цитата:- «А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?»
А ты не сделаешь этого, если у тебя ипотека и ещё пара других кредитов?
Россияне безропотно топятся (другим способом- идут на сво). А число «утопленников» легко найдёшь в интернете- оно ужасающее.
Человек с мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 15:26
Гость: Я нисколько

не возражаю против того, что ты просто пойдёшь и передашь свои деньги мошеннику из рук в руки и при этом ещё поблагодаришь его.
Мы живём в "свободной" стране и каждый имеет право быть обманутым, обворованным, ограбленным.
Однако, я оставляю за собой право не верить "разновсяким" блогерам, "социальным" сайтам и прочей хрени. Если вы им верите - ВЕРЬТЕ! Это ваше право! Только потом не удивляйтесь, что не встречаете сочуствия у нормальных людей.
Вы - зомби и НИЧЕГО вас из этого состояния не выведет! Мы живём в мире, где главенствует мораль - "Каждый сам за себя! Обмани ближнего своего, ибо в противном случае, он обманет тебя и возрадуется!"
Вам хочется быть обманутыми - будьте, вам этого нито не запретит! Более того, ещё и подтолкнут к этой пропасти! А я давно устал пытаться кому-то, что-то объяснить и предостеречь, живите, как хотите - ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:40
Гость: Точнее сказать

Мозгов вполне достаточно, чтобы понять Who is who. Всё-таки более 25 лет отработал сисадмином и имею понятия о компьютерной безопасности.
А вот вам, с такой психологией, добро пожаловать в сети мошенников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 11:40
Гость: мания?

Кому ты сдался...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:36
Гость: Нисколько.

Просто я уже давно об этом думал. Этот сайт просто дуром лезет при авторизации на других сайтах. К тому же слишком многого требует при авторизации на нём самом. А я очень не люблю, когда меня достают всякими дебильными требованиями.
Кстати, именно поэтому ликвидировал свой почтовый ящик на mail.ru.
На очереди ещё один сайт, который тоже дуром лезет к пользователям, но я пока на своём компьютере сделал для него правило, которое ограничивает его "хотелки". Будет слишком доставать - заблокирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2025, 09:47
Гость: удачи!

Так понимаю, что в дальнейшей перспективе на очереди весь интернет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2025, 14:49
Гость: Ну

если в нём ничего нормального не останется, тогда почему бы и интернет тоже. Ведь жили же мы без интернет в 80-е - 90-е и нормально жили, друг к другу ходили на "рюмочку - другую чая", разговаривали вживую, а сейчас только льём грязь друг на друга в, так называемых, "соцсетях".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 01:26
Гость: rick

"Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления"
----
ЧТО ЭТО? Признание того, что он Александр Григорьевич, за 35(!) ЛЕТ как ПРЕЗИДЕНТ Белоруссии ТАК и НЕ СМОГ НАВЕСТИ ПОРЯДОК и "наведения порядка" должен будет делать тот кто придет после него? Или как же иначе понимать такое заявление - это же самодискредитация! Неужели этого не понимает Александр Григорьевич? И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ? Здесь как в профессиональном спорте - надо вовремя уйти, что не ставать
предметом насмешек и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 17:32
Гость: передать молодежи

Национальной литвинской ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 09:09
Гость: Для 01:26

Цитата:- «И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ?»
Э- э- э, торопидзе не надо- Коленька ишо по возрасту не подходит. Хотя есть выход- «по просьбе народа» поменять в конституции этот глупый пункт- возрастное ограничение для вступления на должность президента. Хотя однажды Коленька проявил смелость- бегал с автоматом в руках, защищая бацьку от разгневаной толпы в несколько сотен тысяч.
Оценка числа людей моя- я видел что такое 100 000, (видел на стотысячных стдионах Москвы и Киева, куда прилетал в командировки- днём дела, вечером футбол, а в день отъезда чемодан колбас- для себя и сослуживцев).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2025, 22:29
Гость: Ахтунг,ахтунг!Лукашенко сделал заявление о передаче власти

Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о передаче власти в стране. Его слова передает Telegram-канал «Пул Первого».

«Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления», — сделал он заявление.

Президент приехал с рабочим визитом в Витебскую область 24 октября и остался недоволен отчетностью, предоставленной ему. Он назвал ситуацию в регионе позором и предупредил об ужесточении контроля.

На этом же совещании Лукашенко потребовал навести порядок в хозяйствах страны к 1 января 2026 года. Он подчеркнул, что к новому году все должно быть «вылизано и вычищено».

А вы говорите ТАМ ПОРЯДОК,НЕТ ТАМ ПОРЯДКА ТО БУЛЬБЫ НЕДОРОД, ТО СКОТ ПАДЁТ,ТО

ОТЧЁТНОСТЬ ПЛОХАЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2025, 21:39
Гость: наверно мошенники у белорусов

ВК бульбу вымогали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.