евреи опять и опять и снова бомбят БУШЕР.
ЕВРЕИ РАЗБОМБИЛИ КАСПИЙ.
песков блеет. главком заныкался. куда катимся?
Как говорится, этот день мы приближали, как могли. Очень рада за вас, товарищи. С каким всё-таки усердием вы уничтожаете мир, который построили мужчины. Ну вы хотя бы понимаете, что вы слишком много едите, по сравнению с вашими предками, которые переживали войну и голод? То есть, лично я училась этому годами, даже десятилетиями - ограничивала себя в еде. Чтобы организм привыкал к этому постепенно, чтобы мой желудок скукожился до такого размера, чтобы не смог даже принимать обычное количество пищи для человека. То есть, я фактически сейчас ем практически на уровне своего кота. Поэтому я могу себе позволить даже деликатесы. А вы даже гречку скоро не сможете себе позволить. Да что там гречку - даже обычную картоху хотя бы раз в день. В смысле продукты конечно же будут, только вы попросту не сможете их себе позволить. Вот именно по этой причине я лучше буду жить с котом. Кота по крайней мере я ещё как-то смогу прокормить. Как говорится, ну не становится же шлюхой из-за собственного мужа. Вернее, ну не умирать же с голоду ради мужика...
(если, конечно, это правда). Деньги за эту нефть уже получены, хоть она продана наверняка меньше мировой цены , но всё равно, деньги УЖЕ поступили в казну, бюджет РФ не пострадал. Впрочем, если танкер турецкий, то велика вероятность того, что нефть казахстанская. В любом случае подобные инциденты приведут только к повышению мировых цен на нефть, что для РФ есть хорошо. Ещё раз спасибо хохлам.
сказал что эти деньги в казну? ха ха ха...да если и так-они и казну вывезли перед войной и щас вывозят гы гы гы а ты тут успокаиваешь за деньги?
А на RTтишина...
А что, RT рассказывать про каждый танкер? В ормузком проливе неделей ранее 6 танкеров было атаковано - про каждый снять отдельный выпуск новостей? =)
Кто понес финансовые потери- турки или опять за счет русских целый танкер нефти ?
.......что это нацисты сделали?!......
А что,есть другие варианты,тогда какие ?
Марсиане напали ?
Интересно, как это повлияет на отношение Турции к Украине ? Если повлияет, конечно же.
а что же турки хотели от нацистов.
Советские подводники на Балтике во время ВОВ были нацистами? В огороде бузина...
А вам уже донесли, что это нацисты сделали?!
Во всех подобных случаях следаки ищут мотивы происшествия. Или проще: кому это выгодно. Вот и думайте. Однозначно российская рука отпадает.
Эх валя а что же турки хотели от нацистов.
Турки хотели, чтобы нацистскую нефть возили сами иностранные компании.
Цитата:- «Судно принадлежит иностранной компании»,
Та же ситуация в Средиземном море, на Балтике, Ламанше...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.