(1981—1982) поступил на юридический факультет Будапештского университета. В 1987 году окончил его и в течение двух лет работал социологом в институте при министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности.
В 1989г получил стипендию Фонда Сороса и стажировался в течение года в Пембрук-колледже Оксфорда.
Недавний секретарь комсомольской организации школы, Орбан был одним из учредителей партии «Фидес», созданной в 1988 году. Получил общенациональную известность после выступления 16 июня 1989 года на церемонии перезахоронения Имре Надя и других политических деятелей Венгрии, казнённых в 1958 году. В своей речи потребовал проведения свободных выборов и вывода советских войск из страны.
На выборах 2002г партия Орбана потерпела поражение, и он ушёл в отставку. «Фидес» требовала пересчёта голосов. Центризбирком отверг это требование. Однако международные наблюдатели высказали единственное серьёзное замечание по поводу избирательной кампании: государственное телевидение было ангажировано в пользу самой «Фидес». В то же время левая и либеральная пресса постоянно подвергали Орбана жёсткой критике.
Весной 2014г выступил с обращением к украинской власти с требованием предоставить этническим венграм, живущим в Закарпатье, автономию[. Несмотря на частые обвинения со стороны Брюсселя в «излишней лояльности» Москве, неоднократно заявлял о поддержке территориальной целостности Украины и одобрил стремление к вступлению Украины в ЕС, при этом добавив, что для этого Украине надо
что в Кремле не намерены направлять поздравления Мадьяру в связи с его победой на парламентских выборах в Венгрии. Об этом сообщил журналист Александр Юнашев в своем Telegram-канале.
Песков пояснил, что Россия не направляет поздравления странам, которые считает недружественными, и отнес Венгрию к их числу из-за поддержки антироссийских санкций.
-
Трамп сильно расстроился.
Впереди у мадьяр тяжёлые времена.
ОБОСНУЙТЕ!
От чего "тяжелые времена"- от того что Путин не поздравил?А если бы Орбан выиграл то поздравил бы, ясен пень. Значит "антироссийские санкции"НИ ПРИ ЧЁМ.
Тарарампу щас не до Венгрии.
ЗЫ.А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? Ты вместо ВАенгрию полоскать подумай каково жителям Белгородщины, Брянщины и так далее. Каково авиапассажирам, когда регулярно объявляют план КОВЕР.
нас там не любят.
А ДОЛЖНЫ?
вы не понимаете сего сабжа! Он их так любит! Хотя должен бы знать, что любовь дело такое... Короче, она не всегда взаимна. Но вот поди докажи это ему...
Расскажи за что любить, может я начну.
родилась видимо, в эпицентре миролюбия и демос кратии. Но для действия, нужна оправдательная теория. Разумеется, во всем виновата Россия. А когда Россия обвинена по самое не могу, и оправданий не нужно. Просто делаем что хотим, а кто попробует возмутиться, последует за Орбаном.
за евреев писал,Юрик.Ты опять все перепутал.
с себя,чем ты хорош и интерес?Не надо нас любить,но и хамить тоже!И вообще почему кто-то должен кого-то любить? Достаточно,вполне нейтрального внимания и обычного уважения.
на каком то митинге поцеловал в дёсна Хердогана и объявил что он турок и все венгры турки! На видео можно видеть удивлённое лицо Хердогана! Орбан много раз участвовал в сборищах муслимских государств где варились козни против християн! После этого опозоренные на весь мир венгры поклялись сбросить Орбана а потом судить! Сегодня сбоосили, а теперь готовятся судить этого новоявленного турка...
<<Орбан на каком то митинге поцеловал в дёсна Хердогана и объявил что он турок и все венгры турки!>>
Не турки, а тюрки. Некоторый перебор, конечно, но венгры считают, что одним из их народов-предков были гунны. Венгерские и турецкие ученые до сих пор спорят о том, кем был Атилла, тюрком или угром, то есть венгром. Венгрия связывает себя с тюркским миром и входит в качестве наблюдателя в Организацию тюркских государств.
Ну что о результатах?
- Безумие единиц - исключение.
- Безумие народа - правило.
Ф.Ницше.
в неудачах, если курс страны выбран не верно, и личность на каждом шагу указывает на это. Для слепоглупотупых приходит "учитель", типа Зели, с наглядными уроками. Тогда как и в прошлом, под Воррнежом, приходится примерно не брать в плен неучей. С Орбаном была перспектива Венгро-Австрии, теперь только ...-Венгрия т.е. прицепом.
была перспектива Венгро-Австрии.............вывсёврёти
С Орбаном была перспектива Амеро-Венгрии, да вся вышла, мастодонт Трамп ЗАНЯт на другом направлении-гыы
Орбан был единственным лидером в ЕС, у которого хватало смелости. Жёсткая позиция по миграции и неприятие «воук»-повестки. Благодаря ему Будапешт стал островком безопасности по сравнению с Амстердамом, Брюсселем или Парижем. Теперь же у власти — слабые политики вроде Йеттена, Макрона, Санчеса и Мерца. Печальный день!
Появилась реакция Трампа на поражение Орбана
Президент США Дональд Трамп демонстративно прервал пресс-подход и покинул журналистов после вопроса о поражении своего союзника, венгерского премьера Виктора Орбана, на парламентских выборах.
Видео инцидента опубликовал в соцсети X корреспондент польского радио RMF FM в Соединенных Штатах.
В ходе общения с прессой журналисты поинтересовались мнением Трампа о результатах голосования в Венгрии. Учитывая, что американский лидер ранее активно выражал поддержку Орбану, вопрос о его сокрушительном проигрыше оказался крайне неудобным.
Трамп не стал комментировать ситуацию: он лишь коротко поблагодарил собравшихся, резко развернулся и направился к своему самолету.
Не того выбрали, теперь отключим им газ.
области "мадьяр" до сих пор ругательство.
Хотел удивить, что ли ?
У вас названия почти всех стран и народов являются ругательствами.
шуток, сам удивидся, когда встретился с этим. Видимо, раны были глубокими.
У вас?
слово "Европеец" тоже стало ругательством. Поверь на слово))
Пипл наслушаетя тивилизера и начинает патриотично кричать ...-РОПА, ...-РОПА.
Но почему-то как бы это....новые дворяне и тамнаверху очень полюбляют ту ропу.Имеют там недвижимость, а если недвижимость , то счет в банке и минимум ВНЖ.Почему ше российский высший свет так обожает Европу?Дочь русской патриотки Ирины Родниной живёт в гадкой Америке, сын патриотки Мизулиной в Нидерландах или Голландии. Я их путаю.
Сын, Николай Мизулин (родился в 1978), обучался в МГИМО, за границей — в Бернском и Оксфордском (колледж Леди-Маргарет-Холл) университетах. Сейчас работает юристом (по некоторым данным — совладелец юридической фирмы) и живёт в Брюсселе, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown.
О дочери Лизе господина Пескова не будем. Долго жила в Париже, но из-заи полиической обстановки вынуждена была переехать в Россию.
Вот об этом я и говорил.
Ну поедь за пределы России и скажи, что ты россиянин. Ругать уже не будут. Думаю, после Лукашенко, Белоруссия тоже покажет комбинацию 3Х.
Я никогда не говорил в Европе, что я россиянин, говорил что русский - если кто-то спросил. В Европе живу 50 лет и никаких проблем со своей народностью не имел.
Правда - не веду себя как многие русские и не ношу на груди майку с Путиным.
Насчёт того, что ты написала про Белоруссию - не понял. Какая то ваша теория.
"я говорил что русский.. никаких проблем со своей народностью не имел."А как распинался,что русских не любят.. Представь себе и я тоже!
Ну сьезди в Прибалтику и посмотри как опустили все русское население.. Все видно невооруженным глазом.
Вообще смвшно читать эти лозунги, когда правда о дискриминации Русских на западе выплескивалась неоднократно на страницы даже подконтрольной прессы.
Людей не принимают на работы и увольняют с той которую имеют просто за то что люди русские, отказывают в кредитах, не разрешают покупку домов и тд и тп.. Это стало уже непререкаемой "нормой", что если человек Русский - значит у него нет гражданских прав и его мнение можно игнорировать на любом уровне.
Идет откровенная война с русским народом, ведомая тн элитами запада.
Вот это Да! Черносотенный русофоб озаботился русскими! Кому, только не вам русофобам антисоветчикам переживать за Русских.
Это конечно плохо, как в Прибалтике.
Но Вы ничего не желаете знаеть про настоящую опущенность русского населения. Хоть с историей России ознакомьтесь, хотя бы бегло, прежде чем излагать свое возмущение. Вам необходимо узнать, что такое НАСОЯЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ.
По-настоящему и в реальности Русское население было опущено только в царско-черносотенной России с 1612 по октябрь 1917. Но потом большевики подняли русское население до человеческого состояния.
У барина русские выполняли все работы, практически бесплатно.
Какие там кредиты? При царках русских людей использовали как тягловый скот. Русский человек обслуживал, кормил и поил трутня-барина, строил ему поместья, прислуживал барину в его имении, убирал за ним, чистил ему сапоги. Вот почему паразиты-дворяне, так ненавидели Русского человека? У Русских не было не только гражданских, но вообще человеческих прав не было. Но вас это не волнует. Вы явно, происхождением не из русских ?
До октября 1917 года велся откровенный геноцид русского народа, который велся антирусской тн царско-дворянской элиткой.
Хвати уже всех кто понимают по-русски записывать в РУССКИЕ.Но ладно.А чего же те "ОПУЩЕННЫЕ РУССКИЕ" оттуда не уезжают на историческую Родину-к матушке России?зарубите себе на носу ТРОЛЬ, в странах Балтии НЕТ НИКАКОГО РУССКОГО НАРОДА. хвати спекулировать.Те несчастные "опущенные" принципиально не хотят учить местный язык, оттуда проблемы. Жизнь там прожить и не знать местного языка-ХАМСТВО.Ай, оне старенькие.А почему они его 30-20-10 лет назад не выучили. Там невозможного не требуют.Чего же матушка Россия их оттуда не заберёт? А ЗАТЕМ. что ИХ ОТТУДА палками не выгонишь.
А чему ты удивляешься ? Вас наверное надо за что-то любить ? За что ?
Это с методички? Просто с одноклассницей переписываюсь, все как бы по правилам. Да убрали надписи на русском, думаю что это их право. Кто худо бедно на три с минусом знает местный язык, никакого ущемления не чувствуют. То же само сейчас в Казахстане.
Жизнь в очередной раз продемонстрировала Кремлю, что не все можно купить за дешевый газ-нефть..
Реверансы Орбана в сторону РФ и США стоили ему президенского кресла в Венгрии члена ЕС. Это ещё раз указывает прописную истину. Провинции критиковать центральные власти никому не позволино, они найдут способ как наказать.
У Орбана никогда не было президентского кресла. А наказали его 78% избирателей из которых 70% голосовали против него. Он их ослушался, не ЕС. ЕС его терпела и ждала пока сами Венгры его не сбросят- и сбросили.
Попробуйте у вас такое провернуть.
ЕС его терпела и ждала пока сами----молча глядя со стороны и ничего не делая,как с Майей примерно..
<<У Орбана никогда не было президентского кресла. А наказали его 78% избирателей из которых 70% голосовали против него.>>
А почему венгры голосовали против Орбана? Чем он их не устраивал? И что теперь изменится в Венгрии?
...
<<ЕС его терпела и ждала пока сами Венгры его не сбросят- и сбросили.>>
А мог ли Евросоюз не терпеть Орбана? Это важный вопрос. Кого может не терпеть ЕС? Какого-то, к примеру, крайнего националиста ЕС будет терпеть или нет? Если не будет, то что сделает?
...
<<Попробуйте у вас такое провернуть.>>
У нас такое провернуть не получится, потому что у нас нет реальной оппозиции. Но я не вижу в этом беды. Всему свое время. Россия должна развиваться поэтапно. Сейчас у нас подготовительный этап. Сейчас русские запрягают коней.
Напрасно вам объяснять почему в Европе в какой-то стране сменили власть.
Русские в большинстве своём считают, что коней на переправе не меняют - идиотское определение.
Народ в Венгрии видел бешеную коррупцию Орбана и его друзей, видел как падает экономика, как Орбан лезет из кожи вон чтобы угодил вашему лидеру, как пропагандировал отказ от войны а притом лобызался с Трампом начавшему новую войну.
Даже если бы всего этого не было - в Европе мы уверены, что сидеть во власти больше 10 лет оставит плохой отпечаток на лидере и лучше дать шанс другим. Вот это для вас вещь совершенно непонятная.
<<Даже если бы всего этого не было - в Европе мы уверены, что сидеть во власти больше 10 лет оставит плохой отпечаток на лидере и лучше дать шанс другим. Вот это для вас вещь совершенно непонятная.>>
То есть вы считаете, что лидер после определенного времени нахождения у власти должен добровольно покидать свой пост, даже если народ готов голосовать за него? Это первый вопрос.
А вот второй. Что значит дать шанс другим? Какой шанс надо давать другим? Какой шанс получил Мадьяр?
Кстати, Меркель была у власти 16 лет. Как вы к этому относитесь?
Это как папуасу объяснять что такое полиэтиленовая плёнка.
Вы там совсем одичали что вам надо объяснять что такое шанс другим ?
…
- у каждой партии программа - что и как хотят делать если получат власть
- эта программа известна любому гражданину если интересуется
- когда гражданин недоволен властью - ищет другую партию, которую бы поддержал
- когда найдёт - даёт этой другой шанс проводить в жизнь программу этой партии
- никаких неожиданных сюрпризов, никакой паники или хаоса - вот тебе шанс - или и делай
….
Если у вас этого нет - ваше дело, ждите пока лидер запрягает. Пока что тут 90% его трудами очень недовольны.
ЕС был вынужден терпеть Орбана очень долгое время.
Причина в устройстве ЕС когда все должны со всем согласиться.
Если бы ЕС себя вела к Орбану более агрессивно - нашлось бы как минимум 10 стран, которые бы поняли, что в случае когда они будут строптивыми и с ними ЕС будет вести себя нехорошо. А этого ЕС не мог допустить.
Хотя если он выборы выиграл - уже бы начали на него давить серьёзнее. Есть в Лиссабонском договоре статья 7, которая говорит, что страну можно лишить многих прав - постепенно.
….
Знаю ваш подготовительный этап - от нуля до бесконечности а в результате то, что есть.
<<Хотя если он выборы выиграл - уже бы начали на него давить серьёзнее.>>
А как начали бы давить на Орбана? Мне просто интересно, какие методы давления есть в ЕС. Приведите несколько дозволенных способов давления.
...
<<Знаю ваш подготовительный этап - от нуля до бесконечности а в результате то, что есть.>>
А что не так в России? Я считаю, что в России всё нормально. Вот с Украиной решится вопрос и тогда вообще всё будет хорошо.
Уже устал вам разъяснять. ЕС - огромная и сложная система.
Инструментов море.
Вот например - Орбан изменил некоторые законы так, что они стали противоречить законам ЕС (обязательным для всех стран).
Сначала ему сообщили об этом. Потом встречались с его правительством. Если не помогало - открыли процедуру - типа суда. И назначили дату для исправления ситуации. Не помогло ? Тогда штраф. И так не помогло - задержали пару лярдов помощи Венгрии. Не помогло ? Лишили его партию членства в клубе Европейского парламента.
Не помогло ? Перестали звать на важные совещания. Не помогло ? Завели дело в Нвропейской прокуратуре.
И так очень долго, но терпеливо. А пока всё это шло своим чередом - ждали выборов. И всё это время люди в Венгрии знали о всех этих шагах ЕС и постепенно у них складывалось впечатление, что Орбан тянет Венгрию прочь от ЕС, что наконец и влияло на голосование.
<<И так очень долго, но терпеливо. А пока всё это шло своим чередом - ждали выборов. И всё это время люди в Венгрии знали о всех этих шагах ЕС и постепенно у них складывалось впечатление, что Орбан тянет Венгрию прочь от ЕС, что наконец и влияло на голосование.>>
Вот теперь мне стало понятно, почему проиграл Орбан. Интересно будет посмотреть, что будет делать Мадьяр.
В первый год Мадьяр будет осторожен и не будет слишком отходить от национальной идеи.
В первую очередь займется коррупцией - Орбан скорее всего занял большие деньги на плохих условиях и это будет задача новой власти - кроме воровства его родни.
У вас в ЕС вечное движение. Сначала ты голосуешь за коррупцию, а в следующий раз - против. Движуха. И всегда есть чем заняться.
"Коррупция в ЕС остается серьезной проблемой, затрагивающей институты союза и большинство стран-членов. По данным опросов, почти две трети граждан считают коррупцию проблемой в своих странах" (с)
В ЕС происходят громкие скандалы, такие как расследования в отношении высших должностных лиц и тендерные махинации, например, дело, затрагивающее структуры Евросоюза и Колледж Европы.
Практически во всех странах вы выбираете коррупционеров, вспомнить только самые громкие скандалы с фон дер Ляйен, коррупция в Италии, в Испании, в Финляндии, в Словакии, в Германии и далее по списку.
Вот почему ты, Европеец, всегда голосуешь за патологических коррупционеров? Что -то имеешь от них?
Не тубу мне говорить о коррупции в Европе - я был директором закупок в 2 из самых больших фирм в стране. Могу об этом написать бестселлер, но потом меня убьют.
Вот поэтому ты всегда и выбираешь коррупцию. Наконец -то раскрылся. Давно бы так. Зачем же врал про какую-то демократию? Не люблю лукавства.
пересесть с премьерского кресла в депутатское - наказание так себе. Примерно как меня бы кто наказал жареным поросёночком. Кресло пониже, зарплата пожиже(поменьше) и - фсё!
Наивнее трудно написать. Если хочешь - объясню.
<<Наивнее трудно написать. Если хочешь - объясню.>>
Мне это интересно. Объясните, пожалуйста.
Размер песочниц разный, как и формочек. :-)) Ещё не ясно ?
<<Размер песочниц разный, как и формочек. :-)) Ещё не ясно ?>>
Нет, неясно. Подробней надо бы.
Добавлю, только для того, чтобы усадил на место того хи-хи-хи ниже.
Была у нас фирма с 2 вертолётами двух друзей. Моей фирме (газовой) они делали услуги контроля газопроводов сверху.
Годы всё шло как по масле, но однажды они насмерть разругались - один взял один вертолёт и основал свою фирму а другой то же самое сделал с другим вертолётом.
И началась грызня - кто их будет зарабатывать предоставляя свои услуги нашей фирме.
Я выбрал одного из них. В том моменте за мной пришёл президент фирмы и шептал мне - не бери его, бери другого - за ним стоит президент страны, они друзья и он возит президента на охоту.
Потом пришёл председатель совета директоров и говорит - бери того, которого ты выбрал - премьер страны будет доволен - они друзья с детства.
Это были для меня неприятные минуты.
Не скажу кого из них я наконец выбрал и подписал с ним контракт.
Но точно скажу, что если за мной пришёл хоть кто-то из депутатов парламента или даже все - в моменте бы послал их в попу.
…
Вот это и есть ответ о разнице между позицией премьера и депутата.
Как только немного недополучил денег, так сразу жизненная катастрофа. Кстати, причем тут пример из твоей личной жизни в ситуации с Орбаном? Если у тебя в Чехии Петр Павел взяточник, откуда такая уверенность про Орбана, что он тоже такой?
Ибрагим! Вот что тут неясного? Европеец, будучи не в силах опровергнуть доводы "Допустим", аккуратно слился с темы, маскируя это шутливыми фразочками, рассчитанными на дебилов. Эдакий amiable dunce, как говорят в США и Англии. Ну это не Европа или не совсем Европа, так что для Европейца и это сойдет
Гениального многоходовочника опять обставили, "киндер-мат"!
А что я говорил ?
Больше всего оппозиции помог Трамп. Повредил Орбану по полной. Орбан проиграл бы и так, но не с таким разгромным счётом.
=Больше всего оппозиции помог Трамп=
Только так. А ранее говорил, что ты власть выбираешь.
Ты наверное думаешь что в Венгрии голосовали депутаты ЕП ?
Голосовали такие же как ты - обычные люди и ясно выбрали курс прямо противоположный курсу Орбана. Но ты свободен мыслить как тебе угодно.
Я очень доволен тем как проголосовали Венгры.
У вас так не получится - вы сами ликвидировали все ваши оппозиционные партии - одну по другой а теперь даже если бы вы и жители поменять власть - нет у вас оппозиции. А потому нет и демократии.
==У вас так не получится - вы сами ликвидировали все ваши оппозиционные партии==
/Нелепые обвинения. Во первых, я не ликвидировал ни одной оппозиционной партии. Во-вторых, при вашей политической системе диктатуры капитала, существование оппозиции не возможно в принципе. Все партии ЕС - представляют одну и ту же силу - власть капитала. Ну и в чем твоя оппозиция? В-третьих, чем ты доволен в Венгрии? Один и тот же электорат, сначала сам выбирает одного исполнителя воли буржуазного класса, через несколько лет, выбирает другого исполнителя воли того же класса. В чем ты увидел демократию?
Но ты свободен мыслить как тебе угодно, и даже простое перестилание кровати, можешь считать революцией.
<<Голосовали такие же как ты - обычные люди и ясно выбрали курс прямо противоположный курсу Орбана.>>
А в чем будет заключаться противоположный курс? Объясните, пожалуйста, детально.
...
<<У вас так не получится - вы сами ликвидировали все ваши оппозиционные партии - одну по другой а теперь даже если бы вы и жители поменять власть - нет у вас оппозиции. А потому нет и демократии.>>
Оппозиция у нас есть, но очень слабая. У нашей оппозиции нет сильных идей. И демократия есть. Если проводятся выборы, значит демократия есть. Всё у нас есть, всё у нас как у людей. Но всё пока на начальном этапе.
...
Спросил я у ИИ о российском капитализме. ИИ подробно рассказал мне об особенностях российского капитализма. Рассказ сводился к условиям ведения бизнеса в России. Да, я согласен с ИИ, что условия ведения бизнеса в России хуже, чем в Европе. Но это не значит, что в России нет капитализма, а вместо него какой-то феодализм. В России самый настоящий капитализм. А вот условия еще не совсем благоприятные. Но капитализм - это одно, а условия - это другое. В России есть капиталисты, много капиталистов. А если есть капиталисты, то есть и капитализм. Или вы по-прежнему будете настаивать, что в России нет капитализма? Но тогда что получается? Капиталисты есть, а капитализма нет. Как такое может быть?
Читайте пост гостя в 13.07.
Отлично написал.
<<Читайте пост гостя в 13.07. Отлично написал.>>
Ха-ха! Что там отличного-то? Там очень примитивное понимание ситуации. Я вот что вам скажу. Ни демократия, ни наличие оппозиции не может являться самоцелью. Поэтому нельзя говорить, что если есть оппозиция, то всё будет хорошо. Автоматически не будет хорошо. Государство надо строить тщательно, продуманно и долго. Чем и занимается Путин.
Болотная - это не оппозиция, а жалкие прозападные шавки, не имевшие авторитета в народе. Они даже продаться Западу задорого не сумели.
КПРФ - тоже не оппозиция, это жалкое стадо робких пенсионеров. Эта партия в политическом плане слилась еще в 91г, а окончательно в 96.
Жирик был просто цирковой балобол-клоун. А сейчас с его уходом эта партия медленно загибается.
Никакой оппозиции у нас не ликвидировали, ее просто и не было.
Да хоть какая-то, если зажравшуюся власть бесила! Зато теперь, когда всю "не оппозицию" пересажали - как хорошо и спокойно озерской ОПГ нагло плевать в лицо населению России, нагло заявляя, что население в полном восторге от роста пенсионного возраста цен, тарифов, налогов, и точно зная, что больше НИКТО не посмеет громко заявить об этом вранье и вывести людей на улицы!
Мечта феодальной ОПГ осуществилась, да еще и с такой "могучей поддержкой "Да не нужно нам никакой оппозиции, кроме абсолютно идеальной, без малейшего изьяна! Власть мы согласны терпеть любую, а оппозицию - только идеальную!"...
Если ты считаешь, что Болотную беспокоил размер пенсий стариков или рост тарифов ЖКХ, то ты глупец. Вот на голосах таких, как ты, и пробирается на выборах во власть всякое жулье, типа того же Чубайса - помню, как он всем обещал по две Волги и пр.
Как раз Чубайсов нито и не выбирает. Таких как Чубайс ставят на должности всенародно избранные патриоты и консерваторы, профессиональные защитники народа и подниматели России.
почему в России оппозиция это жульё, а в США и Европе-НЕТ.Это что , особый русский путь такой или карма?
выбрали курс прямо противоположный курсу Орбана. -да так ли уж?Юрик.Все не так просто,наберись терпения.
Ну вот, еще другом меньше у России. Придется следом за интернетом газ отключать.
проработать возможность прекращения поставок сырья в ЕС, за небольшим исключением. Видимо исключение будет ещё меньше. Стрелять себе в ногу в интересах демократии, в ЕС современная стратегия. Одновременно они же понимают, что не выживут, по этому готовятся взять все силой. Обвиняя при этом, кто бы сомневался, Россию.
Было бы у них так плохо, как правдят наши СМИ, давно бы пришли к нам с поклоном, а не санкциями.
Что за приказ ты выдумал? Деньги - наше всё. Не бывало такого случая, чтоб наши торгаши отказали кому-то в поставках чего угодно, если есть возможность продать.
Другом? Это который поддерживал все незаконные торговые ограничения ЕС? Радовался развалу СССР?
Евробюрократы добились своего воспользовавшись тем что венграм надоел Орбан и большинство хочет перемен в экономике. Они смогли убрать занозу из своей заднице как непокорный и упрямый Орбан и думают что Мадьяр будет послушной марионеткой и никто уже не будет блокировать помощь Юкрейн. При этом забыли что Мадьяр на выборах толкал ту же антиукраинскую и антимиграционную политику и если он резко ляжет под брюссель, то майдан в Будапеште обеспечен так как во-первых халявы из ЕС не будет и во-вторых не будет дешевого газа и нефти из РФ, а поэтому экономика еще больше начнет бить по карманам венгров.
Думаю и надеюсь что власти РФ примут правильные решения в отношениях с Венгрией если в Будапеште начнут гадить против нашей страны. Кроме того им нужно извлечь уроки от результатов выборов в Венгрии и начать обновлять кадры в высших органах власти избавляясь от надоевших всем чиновников либерального толка. Засилье там евреев приведет к тому что в ноябре этого года ЕР потеряет большинство несмотря на все попытки Памфиловой добиться нужного Кремлю результата.
А кто гадит на Россию и что с Россией будет в итоге - власти РФ до одного места...
национальный инстинкт - венгры подумали что их будут лучше кормить.
и хорошо. Значит российская нефть и газ им больше будут не нужны , а миллиарды из гейропы потекут к бандеровцам?
модан-вокзал-Ростов. Давай-давай, Витя.
Тот, кто поддержал госпереворот в соседней стране - неизбежно получит переворот у себя дома.
Взять румын - на их выбор наплевали. Взять поляков - у них власть сменилась. Остались только те, чья вероятная смена будет хуже прислуживать хозяину, чем нынешние подстилки.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.