"По меньшей мере 34 танкера, связанных с Ираном, прошли американскую блокаду ... со ссылкой на данные компании Вортеха, отслеживающей перемещение грузов"
---
Вортеха уследила, американцы прозевали. Бывает.
что у жены муж умирает, а у вдовы живёт. Зевок в 34 танкера, и это минимальня цифра, при современных средствах разведки представить просто невозможно, но ты справился с этим препятствием)) Теперь серьёзно. Пропуск такого количества означает, что танкеры пропускают намеренно, поскольку любой танкер с нефтью, даже иранской, попавшей на рынок, сбивает цену на неё. Экономика диктует свои законы
Я прошу прощения если мой сакразм не был очевиден, на письме мне не всегда удаётся это передать.
.
Альтернативный вариант - а были ли эти 34 танкера вообще. Может это очередная интернетная утка.
.
Кстати, насчёт цены, сегодня мы, США, добываем больше нефти чем Россия и Саудовская Аравия вместе взятые.
Это скорее всего были китайские танкеры,
задерживать которые Трамп просто не решился.
США пока разрешили (!!!) России продавать свою российскую (!!!) нефть. А наши нефтяные "корольки, как я их называю" (С), тут же кинулись с радостью скорее, скорее, продавать, пока амерзы не запретили. Понимаю, что государству нужны деньги ибо все повывеzли ..., а жить, хоть как-то нужно. Ну а как же раньше-то, при дедушке Сосо, умудрялись не продавать нефть ПРОТИВНИКУ???
кто врёт, Трамп или Файнэшнл Таймс?
кто то в этом Мире мужик.
Остальные бабы просто потому что жмут в промежности свои миллиарды.
Видимо хотят быть святее Матери Терезы.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.